Отношение к полиции в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZombiePunk
10.06.2012 - 08:34
-1
Статус: Offline

Истероид №66613

Цитата
Можно подумать, что интервьируют гденьть в Рязани, сколько в штаты русских то понабилось.

о брат,сие есть великий и могучий бруклин)
а вобще русскоговорящие иммигранты чуть ли не с 1800х годов, а всем жителям израиля вообще без визы можно,теперь как делают..поживут в израеле каке то время, а потом в северную америку

[^]
4Lolz
10.06.2012 - 08:35
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
ну а если ты тупо на welfare сидишь? хотя это не реально прожить на него но всё же...с этих денег надо налоги платить?

Не думаю, но точно не знаю. Даже если нужно было, это как возврат денег государства государству.

[^]
stanis
10.06.2012 - 09:29
1

Балагур

не объективный опрос, я считаю:
1 взятки, ясно дело, у эмигрантов не будут брать, с таким рвением как у своих берут.
2 полицейские при увольнении там теряют очень многое: льготы, страховку, лечение, и самое главное- пенсию, а наши полицейские потеряют крохи..

[^]
lokomax
10.06.2012 - 09:31
0

Юморист

Зелень!! интересно , а когда в России такое будет отношение к полиции???

[^]
lion9
10.06.2012 - 09:35
2

Ярила

Вы сперва лучше поинтересуйтесь, что ждёт жителя США на оскорбительные высказывания о полиции на камеру, а потом делайте выводы из интервью.

Officers are expected to have a high tolerance for that type of thing, but there are limits. If it is just heard by the officer, you should be fine. If it gets to the point where it provokes or is overheard by others who are visibly disturbed, you can be arrested.

This was decided by the US Supreme Court in Chaplinski v. New Hampshire. Chaplinski called the officers "god damn fascists" and they arrested him for disorderly conduct. The Court upheld the arrest, saying the right to free speech stops when it provokes or disturbs others.

Полиция может не обратить внимание на оскорбляющие её замечания, но до известных пределов. Если Ваше оскорбление услышит лишь тот сотрудник полиции, которому оно адресовано, то возможно, вам за это ничего не будет. Однако, если оно может спровоцировать других или высказано публично, то Вы будете арестованы.

Данное решение было принято в постановлении Верховного Суда США по делу "Чаплински против Нью Хэмпшира". Чаплински назвал полицейских "проклятыми фашистами" и они его арестовали. Суд оставил в силе постановление об аресте, указав, что право на свободное выражение мыслей и убеждений заканчивается там, где оно может спровоцировать или возмутить других лиц.

Это сообщение отредактировал lion9 - 10.06.2012 - 09:47

[^]
Imaginary
10.06.2012 - 10:18
2

Приколист

Мне кажется вопросы заданы не тому возрастному контенгенту. У нас бы опрос дал практически анолагичные ответы. У молодежи надо спросить. Они чеще всего с ними сталкиваются и расскажут что-чего. gigi.gif

[^]
allboor
10.06.2012 - 10:41
-7

Приколист

Цитата (lion9 @ 10.06.2012 - 09:35)
... право на свободное выражение мыслей и убеждений заканчивается там, где оно может спровоцировать или возмутить других лиц.

там за такие вещи могут кого хочешь привлечь, не взирая на лица и не смотря в чей адрес сие высказано... как ни "дико" звучит, но "фашист", в "грёбаной пендосии", это - оскорбление(чего наверняка не скажешь о "стране освободившей мир от фашистской угрозы ценой и т.д..."(см. выступление президимы 9-го мая на маскараде на кр.площади, что около гума), не слышал о такой формулировке, умник, нет?..
не стоит передёргивать факты...

в штатах уже давно(с самого основания) люди привыкли отвечать за свои слова и дела, как взрослые люди, это вам не инфантильные россиянцы с менталитетом жиганистых дрищунов(в большинстве своём)...
геноцид, а как ещё назвать 300 лет романовщины с последующей гр.войной и страшным холокостом(этот термин в большей степени относится именно к русским, воспринимавшим вов именно как искупительную жертву за весь мир) 41-45гг., не проходит даром, вырожденцы торжествуют...

[^]
ZombiePunk
10.06.2012 - 10:41
-1

Истероид №66613

Цитата
не объективный опрос, я считаю:
1 взятки, ясно дело, у эмигрантов не будут брать, с таким рвением как у своих берут.
2 полицейские при увольнении там теряют очень многое: льготы, страховку, лечение, и самое главное- пенсию, а наши полицейские потеряют крохи..

что значит в америке эмигрант? там вся америка эмигрантов...тут просто это им на)( не встало ещё и взятки брать..у них хватает и зарплаты и льгот и всего,а за взятку реально могут уволить и всё тада копец)

Добавлено в 10:43
Цитата
"god damn fascists"

я не думаю что ты по голове бы погладил назови тебя кто фашыстом))

[^]
CannaBeer
10.06.2012 - 10:52
6

Ярила

Я так понял что в Штатах русский язык второй государственный.

[^]
ZombiePunk
10.06.2012 - 10:57
0

Истероид №66613

Цитата
Я так понял что в Штатах русский язык второй государственный.

практически так)) в канаде поменьше,но тоже дохерища. в торонто как и в нью йорке большой русский район есть

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 10.06.2012 - 10:58

[^]
verwolff
10.06.2012 - 11:27
4

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 10.06.2012 - 07:28)
многие иностранцы(большынство) не имеют представления что есть такая страна Узбекистан))

Таким надо говорить "North from Afganistan and right to the left" smile.gif

[^]
mix68ru
10.06.2012 - 11:47
2

механик

Как вы относитесь к полиции?
-Я не попадался ещё им!

[^]
TeroSufix
10.06.2012 - 13:05
0

Весельчак

Хочу проехаться на машине по штатам, во многом конечно благодаря Голливуду(кстати правда, что к самой надписи, сейчас, из-за суицидницы хрен подберешься?) и от части благодаря видео. Много друзей живут в штатах и говорят, что очень крутая страна. Если заведу свой трактор, то одна из стран, куда возможно мигрирую.

[^]
PegasusSmile
10.06.2012 - 17:47
2

Шутник

ЧиЖ если вы читаете ответьте пожалуйста, я правильно понимаю что основное различие менталитета в восприятии сотрудника праоохранительных органов США и РФ в том что мы Россияне считаем что сотрудник МВД должен защищать НАС, а Американец знает что полиция в первую очередь должна защищать граждан ОТ НЕГО? от его правонарушений?

Добавлено в 17:51
Цитата (TeroSufix @ 10.06.2012 - 13:05)
Хочу проехаться на машине по штатам, во многом конечно благодаря Голливуду(кстати правда, что к самой надписи, сейчас, из-за суицидницы хрен подберешься?) и от части благодаря видео. Много друзей живут в штатах и говорят, что очень крутая страна. Если заведу свой трактор, то одна из стран, куда возможно мигрирую.

тракторы не заводить надо а "пиздить" и "съёбывать из сраной рашки"- вроде так в дурацком комиксе было?

[^]
ZombiePunk
10.06.2012 - 18:48
1

Истероид №66613

Цитата
ЧиЖ если вы читаете ответьте пожалуйста, я правильно понимаю что основное различие менталитета в восприятии сотрудника праоохранительных органов США и РФ в том что мы Россияне считаем что сотрудник МВД должен защищать НАС, а Американец знает что полиция в первую очередь должна защищать граждан ОТ НЕГО? от его правонарушений?

скорее с точностью да наоборот...с чего вы взяли что мы ждём что бы защищали от нас самих же чего за бред)
полиция защищает от всех и от всего( по мере возможности делает всё что бы помочь) а не посылает куда подальше и не говорит что своими проблемами сами занимайтесь а нас по пустяками не отвлекайте

[^]
FANTOMASS
10.06.2012 - 19:55
0

Гость

Хочу в Сан-Франциско!! помогите!)))

[^]
chizhny
10.06.2012 - 21:21
0

Приколист

Цитата (FANTOMASS @ 10.06.2012 - 19:55)
Хочу в Сан-Франциско!! помогите!)))

Там же голубых по-моему много....

[^]
ZombiePunk
10.06.2012 - 21:58
0

Истероид №66613

Цитата
голубых по-моему много....

у нас тут голубых на church st дофигища) я столько не видел ещё))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 10.06.2012 - 21:59

[^]
Katatonic
10.06.2012 - 22:00
0

Ярила

По крайней мере оригинально...

[^]
IlJeep
10.06.2012 - 22:07
-2

Шутник

The Offspring – LAPD

When cops are taking care of business I can understand
But the L.A. story's gone way out of hand
Their acts of aggression, they say they're justified
But it seems an obsession has started from the inside
They're shooting anyone who even tries to run
They're shooting little kids with toy guns
Take it to a jury but they don't give a damn
Because the one who tells the truth is always the policeman

CHORUS

Beat all the niggers
Beat whoever you see
Don't need a reason
L.A.P.D.

The city of L.A. feels like a prison
With helicopters overhead and bullets whizzing by
Martial law ain't no solution
Police brutality's just social pollution

Beat all the white trash
Beat whoever you see
Don't need a reason
L.A.P.D.

They say they're keeping the peace
But I'm not buying it because a billy club ain't much of a pacifier
Protecting your freedom
Man that's just a lie
It's an excuse for power that's more like an alibi
Law and order doesn't really matter
When you're the one getting bruised and battered
You take it to a jury, they'll throw it in your face
Because justice in L.A. comes in a can of mace

CHORUS

Beat all the niggers
Beat whoever you see
Don't need a reason
L.A.P.D.
L.A.P.D.
L.A.P.D.

[^]
IlJeep
10.06.2012 - 22:14
0

Шутник

Число полицейских, в отношении которых Департаментом полиции Нью-Йорка (NYPD) ведется расследование по поводу дорожных штрафов, сократилось до 12 человек (первоначально в этот круг входило 40 офицеров и сержантов). Фотография Ron Antonelli/News

Число полицейских, оказавшихся под угрозой обвинения в незаконных действиях , сократилось до дюжины, сообщили Daily News источники.

Прокуратура Бронкса первоначально занималась приблизительно 40 полицейскими, но, затем они сосредоточились в основном на должностных лицах Patrolmen's Benevolent Association (РВА - самый крупный профсоюз полицейских в городе, примечание переводчика), двух патрульных офицерах и двух сержантах. Все полицейские были пойманы (в результате прослушки телефонных звонков) на договорных сделках с нарушителями, некоторые - в обмен на подарки (Примечание переводчика: В статье это не описано, просто я знаю как работает аналогичная судебно-полицейско-штрафная система в Канаде – если тебя поймали за нарушение правил, тебе выписывают квитанцию на штраф, плюс, в зависимости от тяжести нарушения могут аннулировать права на длительный срок, если ты согласен, ты добровольно платишь штраф (а он может достигать нескольких тысяч долларов), если не согласен - идёшь в суд, суд практически всегда поддерживает обвинение, тогда ты платишь ещё и судебные издержки, но, если полицейский, который выписал тебе штраф, не пришел, то дело автоматом решается в твою пользу и ты ничего не платишь.

На этом и основывались сделки полицейских с нарушителями. Подарки, о которых говорилось выше, включали в себя наличные и билеты на матчи знаменитых нью-йоркских команд).

По словам источников, среди полицейских, которым будут предъявлены обвинения, нет высокопоставленных офицеров полиции Нью-Йорка. Как ожидается, Большое жюри проголосует предъявление обвинений вскоре после Дня труда (Labor Day – 5 сентября, примечание переводчика).

Назначение этой даты развеяло опасения полиции Нью-Йорка, что полицейские могут быть арестованы и выставлены перед телекамерами новостных агенств как раз перед 10-й годовщиной нападения 9/11. "Это отравило бы нам кровь на много лет вперед, если бы окружной прокурор объявил об этом в тот момент, когда город будет чествовать своих героев" - сказал один из полицейских, ссылаясь на растущую напряженность в отношениях между полицейскими и прокурорами.

Офисы полиции Нью-Йорка и окружного прокурора не ответили на наши просьбы о комментариях. Представитель профсоюза полицейских (РВА) от комментариев также отказался.

Высшие чины окружной прокуратуры Бронкса обсуждают вопрос, следует выдвигать обвинение в коррупции против профсоюза, сообщили источники.

Часть из них настаивает на применении Закона о борьбе с организованной преступностью (этот закон является версией штата Нью-Йорк федерального анти-рэкетирского закона о борьбе с инвестированием полученных от рэкета капиталов), для судебного преследования крупнейшего полицейского профсоюза города за договорные сделки с нарушителями.

Даже сторонники этой стратегии признают, что Большое жюри может проголосовать против такого обвинительного заключения, потому что " с точки зрения правовой теории, такое заключение, совершенно очевидно было бы притянуто за уши" сказал источник, знакомый с внутренней дискуссией по этому вопросу. "Ни одна из этих сделок, не могла быть совершена без профсоюза, но доказать такое обвинительное заключение, было бы крайне сложно" сказал он. "Кроме того, само применение OCCA (Organized Crime Control Act - Закон о борьбе с организованной преступностью) может представлять, в данном случае, сложнейшую задачу".

Обвинительные заключения станут кульминацией почти двухлетнего расследования которое проводили следователи отдела внутренней безопасности полиции Нью-Йорка и прокуроры Бронксе. Сотни полицейских были причастны к нарушениям, но прокуратура решила ограничится только самыми серьёзными, сообщили источники. "В конце концов, обвинение дюжины полицейских - это ничто по сравнению с тем, что окружная прокуратура могла бы сделать с этим делом" сказал источник в правоохранительных органах .

[^]
LazzyCat
10.06.2012 - 22:23
-2

Хрен с бугра

Достал ведущий, как попугай, двумя вопросами. Мог бы как нибуть разнообразить интервью.
Я, может быть, сделал нарезку ответов на один вопрос, а потом на другой.
Такое ощущение про ведущего, что я, блядь, звезда и срать мне на вас, зрителей.....

ничего не поставил

Доставил мужик на 6.06
- Как Вы относитесь к местной полиции?
- Я не попадался им на руки rulez.gif

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 10.06.2012 - 22:35

[^]
IlJeep
10.06.2012 - 22:24
-2

Шутник

Фрэнк Лукас разве не в Нью-Йорке кормил каждого второго копа?

[^]
zloikaktus
10.06.2012 - 22:26
2

Мюнхгаузен

Ну во первых Брайтон Бич это не Америка ,
и даже Бруклином трудно назвать,
настолько там всё пропитано Одесско-евреиским менталитетом ,
бородатый(некомпетентный) студент не посетил ни Восточный NY, ни Бруклин Хаитс или Рэд Хук "нахудой конец"...
нее, ему было лень, переводить там... тратить "драгоценное" время...
не подписываюсь и не плюсую (за лень и рисовку)...
.
Дай полицейскому взатку и он приплюсут это к твоему делу или штрафу , что положительно отразится на его рэкорде как проф. активность

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 10.06.2012 - 22:27

[^]
RomeoMD1
10.06.2012 - 22:27
0

Ярила

Чет у меня сегодня плохое настроение...
Раньше мне нравились репортажи там про мосты и дороги...про больницу.
А вот этот сегодня непонравился.....так и хочется сказать...Упиздовали нах за границу...и сидите там не высовывайтесь.
видимо старею, но заебали эти странные репортажи про наших иммигрантов и про то как хорошо живется в стране которую не они строили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19627
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх