Не поддерживаю сарказм по поводу картинки со строителями - азиатами. Ребята, если Вы не были у них, не понимаете зачем они сюда едут, не надо какать так на их головы. Поставьте себя на их место. Их беда заключается в руководстве тех, кто ими правит. Я тоже не желаю, чтобы они трудились у нас, а места предоставлялись русским, но поймите меня правильно, они приезжают сюда не по кайфу, а чтобы заработать хоть чуть-чуть на прокорм семьи. Я знаю, чкак русские изгонялись из их территорий, поэтому не желаю их здесь видеть. Но! Как бы не было печально, никто из Вас не пойдет на ту работу, какую делают они. Поймите маленькую проблему. Они работают не за те бабки, которые предлагают Вам, а за гораздо меньшую сумму, чтобы хоть как-то прокормить семью. Просто нашим работодателям выгоднее заплатить им чем нам, потому как при таком раскладе им на карман падают нереально краасивые бабки. Поэтому эти строители изгои везде. Я склонен ненавидеть "почему-то" 06 регион - ичкерию и дагестан. Вот кто реально приезжает сюда "какать". Но наши рулевые мягко огибают тему клещей, сосущих кровь у коренного населения, ау - кто нибудь видел дага - строителя, выложите фото!