Аварийные столбы, Вот так пилят бюджетные деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
23.05.2012 - 21:27
3
Статус: Offline

Домосед

Цитата (lame3 @ 23.05.2012 - 17:24)
Люди добрые, подскажите в какие еще онлайн приемные можно написать, куда обратиться, на данный момент написаны обращения и репосты:
- Сайт правительства г. Москвы
- Прокуратура г. Москвы
- newsru.com
- lifenews.ru
- фишки
- ziza.ru
- премия стеклянный болт
- yaplakal.com

kp.ru пошли. они любят всякое такое. у них даже и раздел есть, что то типа "зоебало"

[^]
vanyabeliy
23.05.2012 - 21:44
0

Шутник

Так же можно на сайты во все печатные издания mk.ru в том числе.....

[^]
Беспилотник
23.05.2012 - 23:34
0

Гость

А с чего решили, что это несущие опоры? На моём подъезде точно такой-же козырёк, может чуть покороче, но столбов вообще нет и не было, не предусмотрено конструкцией.

Автор, сфотай основание козырька.

Вот примерно такой у нас козырёк, сколько раз мусоровоз в него въёбывался и ничего, висит без видимых повреждений в месте крепления в стену.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 23.05.2012 - 23:38

Аварийные столбы

[^]
GAShPROM
23.05.2012 - 23:35
2

Мечты срываются...

О наш район =) К нам на прошлой неделе, собянин же в парк(на яузу) приезжал - ходил, там жалом водил, спрашивал у(якобы) местных жителей -"все, ли вам нравиться" и тд... вот надо было, к нему с фотками...Сказать, мол так и так, вот буквально в двух кварталах отсюда - такая вот хрень происходит... Там как раз наша администрация присутствовала вся.

Кстати собянин блин как ввп разъезжает, охрана, все дела. улицы перекрывают...гаишик у каждого столба. Толпа таджиков бегала перед его преездом. Дорожки делали, асфальт укладывали... все перекопали. Такая показуха короче...

[^]
Ku6opr
24.05.2012 - 08:18
-9

Хохмач

Я вот не пойму.. Почему, если квартиры выкуплены жильцами, то кто-то обязан им всё чинить? Скиньтесь всем подъездом, наймите людей, которые поменяют эти столбы и никто не будет пилить ваше бабло. Вам что, счета выставляют за такой ремонт? Отвыкните уже от СССР, где кто-то что-то обязан был делать, когда всё было общее..

[^]
krl84
24.05.2012 - 09:14
-4

Шутник

Ku6opr, поддерживаю

[^]
Molodess
24.05.2012 - 09:16
5

Ярила

Ku6opr
Тогда пусть отменяют квартплату, люди сами заключат договоры о поставке услуг(вода, свет, газ и пр.), а ремон будут общими усилиями делать

Кстати, эти столбы ничего не решают, сколько раз видел подъезды без них

[^]
Zyazin
24.05.2012 - 09:38
3

Приколист

Учитесь права свои защищать. Вместо того чтобы писать в органы гос. власти, СМИ действуйте системно и поэтапно. Дожидайтесь ответа на свои заявления и прикладывайте их при написании следующего письма.
1. Письмо в управляющую организацию.
2. Письмо в органы местного самоуправления.
3. Письмо в государственную жилищную инспекцию. (Она и призвана защищать права собственников в жилищно-коммунальных отношениях).
4. Письмо в прокуратуру, обращение в суд.

Вместо того чтобы обратиться с письменным заявлением в управляющую организацию вы готовы писать куда угодно, вплоть до президента и СМИ.
Не забывайте, что вы как собственник выбрали эту управляющую организацию, либо за вас сделала это администрация, если вы не выбрали. И отношения у вас договорные как у собственника с исполнителем.
Представьте ситуацию на секунду, что вы владелец автомобиля. Отдали его на проведение технического обслуживания в сервисный центр и заключили договор. Вам какую-то работу выполнили некачественно или не в полном объёме. Вы куда побежите свои права защищать? К президенту? В СМИ? Квартира, это такое же имущество как и машина. А столбы эти, это общедомовое имущество.
Честь, достоинство и деловая репутация юридического лица кстати как и физического у нас законами охраняется. Конечно плохо развита защита в управляющих компаниях своей деловой репутации с юридической точки зрения. Было бы это в другой стране, доказывал потом бы в суде что ты не верблюд, в управляющей компании заявления нет, а в СМИ не поленился написать.

Зы.
Напиши ещё в ООН и штаб квартиру НАТО

Это сообщение отредактировал Zyazin - 24.05.2012 - 09:44

[^]
Traxtor
24.05.2012 - 10:18
-1

Хохмач

ТС, москвичи! Вы хоть свой город правильно произносите! Не позорьтесь!
"В городЕ МосквА" или "в МосквЕ", но не "в городЕ МосквЕ"!

[^]
caravajo
24.05.2012 - 10:18
1

Приколист

Налицо - распил бабла! по бумагам наверняка новые столбы)))
....и тут приехал директор управы(или кто он там ответственный) на поршкайенкожаныйсалонснизкопрофильнойрезиной: -"ой-йой йой, а кто ж эт так наделал, непорядок, меня обманули."

[^]
vyborg
24.05.2012 - 10:21
0

Душой на море

У нас в городе лет 5-6 назад рухнул жилой 5-ти этажный дом, 5 или 6 погибших. Виновников нет до сих пор, так что делайте выводы.

[^]
Tum
24.05.2012 - 10:42
2

Ярила

vyborg это все потому, что дом скотчем не обмотали и краской соответственно не покрасили!

[^]
Goffra
24.05.2012 - 10:51
0

Весельчак

ну и че ? так зато по вертолетам на первом месте в мире ! что еще надо ?!

[^]
MOPnEXCCCP
24.05.2012 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Ku6opr @ 24.05.2012 - 09:18)
Я вот не пойму.. Почему, если квартиры выкуплены жильцами, то кто-то обязан им всё чинить? Скиньтесь всем подъездом, наймите людей, которые поменяют эти столбы и никто не будет пилить ваше бабло. Вам что, счета выставляют за такой ремонт? Отвыкните уже от СССР, где кто-то что-то обязан был делать, когда всё было общее..

Ну как бы в кварлате есть графа, за содержание дома, т.е. за ремонт.
Не прав мил человек, ой как не прав

[^]
Kutf
24.05.2012 - 11:44
1

bl

lame3 Ну здоров, земеля. Чем тебя так огорчил евро-ремонт? На самом деле все индивидуально. У нас (Заревый 12) есть тетенька, которая решила взвалить на себя ответственность по дому. Так вот она там дотренделась доходилась. В общем реально управляет всем хозяйством. И дом стал более или менее ухожен. Цветочки растут, алканафтов из клумб мусора забирают, машины не царапают. Да, на все рук не хватает, но во всех подъездах на лестницах поставили новые пластиковые двери (перед общим лестничным балконом), что согласитесь круто.

Так доламайте столбы и оторвите козырек =-) Лучше самим когда никого нет, чем упадет на голову. А реально: тут должны помочь. А по району глава - м**ила какой-то. Я всю жизнь в СВАО живу и тут только недавно на доске объявлений его рожу увидел мол вот ваш капитан просит выйти на улицы подраить. Да нахер послан. Впервые слышу о нем =-)

Это сообщение отредактировал Kutf - 24.05.2012 - 11:49

[^]
MacRus
24.05.2012 - 11:48
-3

Барыга

ну тут нет ничего удивительного ..... в России всегда все держалось на соплях.

[^]
MW3
24.05.2012 - 11:56
1

Балагур

ну вот в Питере рухнул козырек станции метро "сенная" 7 человек погибли случилось это в мой день рождения 1999 года. для особо умных и веселых: синяя изолента не помогла!
http://www.spbvedomosti.ru/article.htm?id=...849@SV_Articles

[^]
lame3
24.05.2012 - 12:02
0

Шутник

Zyazin Видите ли в чем проблема, все перечисленными Вами учреждения являются по сути звеньями цепи, которые в той или иной мере сами «пилят» и(или) сознательно допускают такой ремонт. Обращаться туда без закрепления информации в общественности по крайней мере для меня глупо, поскольку уже были прецеденты с Префектурой, Управой Ю-М, Мэрией ровно 2 года назад, когда на жалобу пришли почему с той организации на которую я жаловался, позвонили в дверь наорали - "Какого ... Вы жалуетесь мы ВАМ ТУТ ТАКОЙ РЕМОНТ ДЕЛАЕМ, а Вы МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ НЕ ДОВОЛЬНЫЕ". Но как всегда пришли днём, когда дома меня не было, то есть доказательств этого диалога нет.
Сразу же встает еще другой вопрос, каким бразом обращение должны быть направлено в указанные учреждения? почтой(долго пока дойдёт почта, пок араспишут)? лично отвезти в канцелярию сдать, отпрашиваться с работы, ведь большая часть этих организаций работает в то время, когда работаю и я? Вот и воспользовался интернетом, посмотрим, что из этого выйдет.
Я пытался звонить на горячую линию Мосжилиспекции еще до публикации в интернете, но «увы и ах», там после монолога автоответчика по всем 3-ем телефонам выкидывает на голосую почту, которой предалагается сообщить свою проблему, но на мой взгляд этой еще хуже чем с почтой. В этой стране все проблемы, если не вынести в массы, они тупо отпишутся и спишут, что-нибудь на мою больную фантазию.
Kutf написал обращение на www.mos.ru еще вчера.

[^]
partymonster
24.05.2012 - 12:13
2

Ярила

Все на шаромыгу делают. В моем дворе меняют асфальт. Вместо щебня используют раздробленный старый асфальт - он мягкий, через год все промнется и повысыпается. Бордюрный камень, который положено монтировать на бетон, просто вставляют в траншею и присыпают землей, как результат - там, где год назад сделали капремонт дороги(соседний двор), все бортики уже вповалку. машины, пытаясь разъехаться, прижимаются к ним колесами, кто же знает, что на них дунь - они и попадают..
Сделали ремонт подъезда. Первого этажа и "входной группы". Лучше б не делали, честное слово. И так повсюду. Все тяп-ляп.

Я ИП, за прошлый год исправно уплатил нехилый налог в казну своего государства. Потому что так положено. У меня нет ни серой бухгалтерии, ни второй кассы, и вообще, я никак от уплаты не уклоняюсь. Но, когда я вижу как неэффективно расходуются МОИ деньги, у меня пропадает всякое желание платить в очередном отчетном периоде. Нахуя? Мне жалко, я использую эти деньги с большей эффективностью.

Сейчас смотрел Вести Москва. Собянин пиздил о том, как он усилил борьбу с нерадивыми подрядчиками. faceoff.gif

[^]
lame3
24.05.2012 - 12:29
1

Шутник

Это фото к вопросу о том, что козырек может без столбов не упасть, что-то мне кажется обратное, поскольку козырек просто лежит на бетоном выступе и при этом даже к дому плотно не прилегает фото левой стороны:

Это сообщение отредактировал lame3 - 24.05.2012 - 12:30

Аварийные столбы

[^]
lame3
24.05.2012 - 12:29
1

Шутник

правая сторона

Аварийные столбы

[^]
Boriskin
24.05.2012 - 12:42
2

Приколист

Потому что тендеры выигрывают свои, а строят ЧЕРНОЖОПЫЕ ! надо законодательно ЗАПРЕТИТЬ использование иностранной рабочей силы при некотором виде строительных работ за бюджетные средства.

[^]
mix68ru
24.05.2012 - 13:03
0

механик

Кроме краски это столбы скоро ничего держать не будут.

[^]
kolyan102
24.05.2012 - 13:29
0

Весельчак

на ремонт им денег не выделяется. Лучше пусть рухнет а потом им уже денег выделят на замену. хорошо еще разломы не прячут.

[^]
whatever
24.05.2012 - 13:33
2

Юморист

Лучше спилить эти столбы, чем ждать реакции на заявления - ржавчина может опередить движение бумажек по кабинетам! Заодно ЯП узнает, рухнет или нет.

Это сообщение отредактировал whatever - 24.05.2012 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21674
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх