Аварийные столбы, Вот так пилят бюджетные деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sannydikjan
26.05.2012 - 20:35
3
Статус: Offline

Шутник

Как только поднялся вопрос в инете, да еще и по зомбоящику показали, быстро решилась проблема. Как говориться из под палки почти что...

[^]
galactoz
26.05.2012 - 20:38
2

Ярила

Помню, как то горячая вода плохо шла, ругали коммунальщиков, пока соседей не спросили, как у них. Оказалось, что у соседей всё нормально. По звонку в УК пришел сантехник, и бесплатно прочистил шланг))) lol.gif Даже стыдно было, что сами не догадались это сделать и сидели почти без воды))) Не надо поспешно ругать, не разобравшись.

Это сообщение отредактировал galactoz - 26.05.2012 - 20:47

[^]
galactoz
26.05.2012 - 20:44
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.05.2012 - 21:27)
Ну и че они там нелепили,опять какую то херню на скорую руку,я так и думал,что ремонт будет не по технологии,а колхоз детектед...приварили балки,поставили трубу на скорую руку,красочкой за 3 коп прошлись и на тебе,"красота"..под это дело хотя бы плиточку чтоль обновили на пороге,жители то поди не коппейки за ремонт и обслуживание платят,на эти бабки там за пару месяцев все можно поменять,мало ли там капремонт по плану не скоро.ага ага..вам волю дай вы с ним 100 лет тянуть будете,из серии"нету у вас никакого угара ".....там по хорошему надо козырек снимать,старую трубу срезать итд итп..а тут. faceoff.gif (хех...ну хоть так)

Так на видео про прогнившую трубу она ОДНА, а на фотографиях их ДВЕ! Нормально всё сделали. С чего вы взяли, что конструкция не надежная?

Это сообщение отредактировал galactoz - 26.05.2012 - 20:47

[^]
ERRATA
26.05.2012 - 20:58
2

EVIL BOY

Цитата (galactoz @ 26.05.2012 - 21:44)
Цитата (ERRATA @ 26.05.2012 - 21:27)
Ну и че они там нелепили,опять какую то херню на скорую руку,я так и думал,что ремонт будет не по технологии,а колхоз детектед...приварили балки,поставили трубу на скорую руку,красочкой за 3 коп прошлись и на тебе,"красота"..под это дело хотя бы плиточку чтоль обновили на пороге,жители то поди не коппейки за ремонт и обслуживание платят,на эти бабки там за пару месяцев все можно поменять,мало ли там капремонт по плану не скоро.ага ага..вам волю дай вы с ним 100 лет тянуть будете,из серии"нету у вас никакого угара ".....там по хорошему надо козырек снимать,старую трубу срезать итд итп..а тут. faceoff.gif (хех...ну хоть так)

Так на видео про прогнившую трубу она ОДНА, а на фотографиях их ДВЕ! Нормально всё сделали. С чего вы взяли, что конструкция не надежная?

Где я написал,что она НЕНАДЕЖНАЯ ?...я написал,что это КОЛХОЗ...и делать надо по уму,а не тяп ляп маляры...снять козырек,вварить балки по кругу(или вообще новый привезти),отрезать старую трубу вообще итд итп...имхо наверняка есть документация на счет ремонта таких "объектов"..а тут просто,по наитию сделали, на скорую руку и все...и живите как хотите с такой "красотой"...и зачем выделять капсом слово ДВЕ,я не слепой...и знаю что такое настоящий ремонт,а не эта херота,по мне так это тоже самое,что и скотчем обмотать....простая работа на "отъебись"

[^]
ИльичСПБ
26.05.2012 - 20:59
0

Шутник

ну, уважительно уже то, что человек отписался и продолжает вести диалог.

и кстати да, вполне прав, что быстрее было бы обратиться в дез( конечно ролик на япе тоже можно запостить, но и огромным плюсом было бы если автор выразил гражданскую позицию), ведь все прекрасно знают, что те же ремонтники могут что-либо присвоить себе, а в замен, например, обмотать скотчем столб.
Россия же, бывает сиги в подъезде забудешь и те сопрут=(((

ПЫ СЫ. ой, извините вести не смотрел. но все же...

Это сообщение отредактировал ИльичСПБ - 26.05.2012 - 21:58

[^]
galactoz
26.05.2012 - 21:01
0

Ярила

Ivanova
Если бы ему было все равно, врятли бы он стал регистрироваться на ЯПе и ютубе и оправдываться: "надо было позвонить, а не видео выкладывать". Зато сейчас о замечаниях в работе можно писать в личку ЯПа. gigi.gif

[^]
lame3
26.05.2012 - 21:05
1

Шутник

ИльичСПБ
Если вы посмотрите или пересмотрите репортаж Вестей-Москва, то увидите, что во время съемок материала звонили в ДЕЗ и просили устранить проблему....были посланы.... Что делать дальше?

[^]
galactoz
26.05.2012 - 21:38
1

Ярила

Цитата (ИльичСПБ @ 26.05.2012 - 21:59)
Россия же, бывает сиги в подъезде забудешь и те сопрут=(((

Сиги фигня, я как то дверь в квартиру забыл закрыть, сильно торопился, по привычке повернул ключ на один оборот и ушел. Ничего не украли. lol.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 26.05.2012 - 21:56

[^]
Adibas
26.05.2012 - 21:45
1

Юморист

Цитата (galactoz @ 26.05.2012 - 20:15)
Его комментарии на ютубе.

Второй коммент это он точно про себя gigi.gif

[^]
lame3
26.05.2012 - 21:52
0

Шутник

Я никогда не верил в силу интернета, а теперь я верю в силу ЯПА!

[^]
Leenar
26.05.2012 - 21:52
1

Ярила

Нихрена-себе! А я наивно думал что все подъезды в "ныне-резиновке" действительно отремонтировали.. Сужу-по своему подъезду.. Вроде всё "чинно-благородно" Дворники трудятся. Живу в Коньково, это противоположность Медведкову.. Юго-запад Москвы..
"Посадить на-кол" руководство вашей "УК" и проверить прокуратурой на коррупцию.
Главу ДЭЗа(или как-их там нынче?) Снять с должности! И поставить дворником!

[^]
phoenixdenis
26.05.2012 - 21:55
2

Шутник

Надо чтоб все чиновники на ЯПе сидели и смотрели тихо. Апотом действовали. ЯП -сила.
Глядиш и хоть что то менять будут.
P.S. Господин Путин добрый вечер. Возьмите меня работать в Кремль. :-)

[^]
Leenar
26.05.2012 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Kirdog @ 25.05.2012 - 02:38)
С таким онлайном (болщой посещяемостью), ЯП уже становится как СМИ, скоро будет трудно не заметить. Оно и к лучшему cool.gif

У меня на-работе ЯП "закрыли", что, как-мне кажется является показателем популярности! Как-бы только под-эгидой ЯПа некто народ "на-баррикады" не потянул..?

[^]
rockin
26.05.2012 - 22:04
3

Создатель Сайтов

Быстрее обратиться в ДЕЗ? Да вы йопнулись что ли, или в другой стране живёте?

У меня вот потёк по весне потолок, лопались трубы отопления (да, такой вот дом) - у меня во всех комнатах натяжные потолки сделали сопли (а потом оказалось, что у меня охеренный потолок, который до пола просел, и обратно как новый встал).
Трубы тупо лопались поперек и вдоль, не на местах сварки - а просто так щели образовывались. Сантехники ставили ХОМУТИКИ!!!

Я им жалобу, мол - бабки мне на ремонт или замена труб, блиа.
Они мне ответ - хомутики установлены, проблема решена.

Я вот думаю, чё мне делать - судиться с ними, решать проблему самостоятельно или валить накуй?
Больше склоняемся к последнему варианту и желательно в частный дом (ибо мама построила 400 квадратов, для меня 200 как-то не жалко будет(зовёт), будем там в футбол играть...)

Руководителей ДЕЗов, ЖеКов и прочих УК надо убивать с особой жестокостью на площадях, ибо их бездействие направлено против наших семейных очагов, кои гасить водой с потолка как-то негуманно!

[^]
Ivanova
26.05.2012 - 23:16
1

Мизантроп

Цитата
вопросы через Президента, Прокуратуру,

Заметили, как боится президента и прокуратуру? С заглавной буквы пишет.
lol.gif
Вот Вам, уважаемый. Просвещайтесь, раз уж недостаток образования.

"Президент" пишется с прописной (заглавной) буквы при полном
назывании должности, например: Президент Российской Федерации.
В ином контексте, например: "И вот уже пошли жаркие споры, должен ли наш президент лететь в Приморский край..."©справочник Д.Э.Розенталя "Прописная или строчная?"

[^]
thetosh
27.05.2012 - 13:27
0

Шутник

А в обязанности ДЭЗ разве не входит регулярный осмотр подведомственных им объектов?

[^]
anhanger
1.06.2012 - 10:34
0

Приколист

А что, я давно заметил такую закономерность - у нас на руси пока не убило кого-нибудь не покалечило, проблема всерьёз не воспринимается блять..(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21674
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх