Понятное дело, что такие "авто" покупают не от хорошей жизни. У меня самого первой машиной была ржавая 15-летняя восьмерка. Но блять, во-первых, свою первую машину я искал не по внешнему виду, а по тех. состоянию и с шарящим товарищем пересмотрел наверое десятка полтора машин, пока нашел подходящий вариант. Во-вторых, свою первую машину я с первого дня доводил до ума (под доводкой до ума подразумеваю не тонировку и брызговики "спарцо", а замену расходников и прочий плановый ремонт), причем старался делать всё самостоятельно - дабы изучить устройство того, на чём езжу. В итоге из умирающей машины удалось сделать вполне годное транспортное средство, не очень красивое, но прослужившее мне без всяких сюрпризов еще 2 года и отправившееся после этого в программу утилизации плюс получить кое-какие навыки о неисправностях и ремонте.
Но однако ж я не понимаю, откуда тут столько сочувствующих этой мадам. Вы же понимаете, что ездит она практически на неуправляемом автомобиле? Ну ладно, если просто куда-нибудь тюкнется, а если убьёт кого? И сколько ей осталось до её первого ДТП я не знаю, и желаю чтобы этого не случилось, но... Честное слово, на месте снимающего я бы отобрал у нее ключи. Еще бы наорал как следует. А потом бы спокойно всё объяснил и может быть подарил бы проезной билет.