Познер: Путин не понимает, что происходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zverik
17.05.2012 - 02:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Recucler @ 17.05.2012 - 01:28)
Не люблю этого человека, с одной стороны он вроде как радеет за Россию, а с другой, в 90 спокойно от ней отказался (как и Гордон, который сейчас пытается воспитать патриотами, нашу молодёж) принял Американское гражданство, где в присяге написано, что человек принимающий американское гражданство, отказывается от своей прежней родины полностью.

Позвольте поинтересоваться, где такое написано?

[^]
Инсэйн
17.05.2012 - 02:36
-5

Рядовой Шутник

Познер продажным-то оказался

[^]
coba4ka
17.05.2012 - 02:39
-5

Породистая

и сюда этого гондона запостили faceoff.gif

[^]
Хлыст
17.05.2012 - 03:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pioltone @ 17.05.2012 - 01:51)
Стыдно сказать - прав старый еврей. Во всем.
Но только и мы все на ЯПе правы.
Каждый прав по своему - оппозиционер, нашист, монархист, похуист....

Даёшь каждому по праву. Или по правам. biggrin.gif

По части скрипучего снега robobobo
Нашему герою иногда надо и в паспорт свой смотреть. Снег тот давно растаял. В смысле, годов много, молодость прошла. Осталась ностальгия.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 17.05.2012 - 03:15

[^]
KAKER
17.05.2012 - 03:15
7

Бормотолог

Думается что абсолютной правды нам не скажет никто. Так устроен денежный мир в котором все покупается, включая и авторитетное мнение. Остается только понимать самому-насколько человек заслуживает доверия.
Любой человек в системе зависим. Поэтому, по определению не заслуживает доверие т.к. зависим от системы в которой находится.
Что нам остается? Только вслушиваться, анализировать и по крупицам собирать мозаику правды, делать выводы.

P.S. живем в интересное время. Время циников, предателей, подлецов. И каждый имеет право жить, но не ценой жизни другого человека.
Состояние тупиковое, жить страшно, страшно за детей. Будущее, даже ближайшее-туманно. Цивилизация... блядь!

Добавлено в 03:18
Цитата (Инсэйн @ 17.05.2012 - 03:36)
Познер продажным-то оказался

Назовите хоть одного НЕпродажного, пожалуйста.

[^]
Слимпер
17.05.2012 - 03:53
1

Юморист

Цитата (zverik @ 17.05.2012 - 02:27)
Цитата (Recucler @ 17.05.2012 - 01:28)
Не люблю этого человека, с одной стороны он вроде как радеет за Россию, а с другой, в 90 спокойно от ней отказался (как и Гордон, который сейчас пытается воспитать патриотами, нашу молодёж) принял Американское гражданство, где в присяге написано, что человек принимающий американское гражданство, отказывается от своей прежней родины полностью.

Позвольте поинтересоваться, где такое написано?

Присяга на верность, при принятии гражданства США

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

Враг - это не обязательно небритое лицо со зверским оскалом, враг бывает и вот таким - вежливым, умным дядей, в дорогом костюме.

[^]
ВовкинДЕД
17.05.2012 - 03:54
2
Статус: Online

Приколист

По моему, Познер прав в том, жополизы из едра, так ему очко зацеловали, что, он на самом деле убеждён, что всё заебись, и выборы были честными. Беда России не Путин, а пидорасы из едро.

[^]
gnsy
17.05.2012 - 03:57
4

штаны из парусины

Цитата (ВовкинДЕД @ 17.05.2012 - 04:54)
Беда России не Путин, а пидорасы из едро.

ну здрасте. может назовете, кто руководит едром?

а насчет "царь то не знает что тут творится!!" - не надо.

Это сообщение отредактировал gnsy - 17.05.2012 - 03:58

[^]
Jimm11
17.05.2012 - 04:09
1

Весельчак

Слимпер
Забыли только добавить:

Однако, несмотря на то, что текст присяги содержит отречение от прежнего гражданства, при желании, Вы можете сохранить гражданство своей страны, если законы Вашей родной страны это специально не запрещают.

В отличии от них, получение российского гражданства предусматривает отказ от любого другого гражданства.

[^]
DELETED5927
17.05.2012 - 04:15
4

Весельчак

Путин все видит и понимает. Адекватной ответной реакции, ИМХО, нет по двум причинам:

1) Протестное движение, хоть и яркое, оккупирует заголовки СМИ и ТВ, всё же малочисленное. Действительно готовы на какие-то действия ~5%, остальные либо ограничиваются обсуждением на кухне/в интернете, либо вообще не лезут в политику, пока их самих не каснется. Шевелиться из-за 5% граждан он вряд ли будет.

2) Он тупо ничего не может сделать, хозяева не позволяют. Если он попытается забороть коррупцию, его уберут свои же. Если он попытается убрать олигархию, его, опять таки, уберут свои же. И так далее. Это по ТВ он самый крутой мужик в стране. На деле, крутых мужиков много, это и верхушка ФСБ и МВД и армия и просто миллиардеры, интересы которых пострадают в первую очередь. Так что, крайне сомневаюсь, что он что-то сможет.

Если попытается, то от него отвернется много серьезных людей, а деньги всяких тимченко пойдут на создание и финансирование своей оппозиции. Деньги серьезные, лидеры будут крутыми и красноречивыми, их быстро проведут в правительство, а они своих работодателей не забудут.

В общем, хочется верить, что что-то можно изменить, но слишком уж это маловероятно.

[^]
gnsy
17.05.2012 - 04:17
2

штаны из парусины

Цитата (Jimm11 @ 17.05.2012 - 05:09)
получение российского гражданства предусматривает отказ от любого другого гражданства.

Цитата
Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня

я какбы не спец и не хочу встревать, но там же так и написано

Добавлено в 04:20
Цитата (DeniDoman @ 17.05.2012 - 05:15)
Действительно готовы на какие-то действия ~5%

"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (С) Владимир Семенович

в общем в нынешнем составе, по-моему, ничего не светит.

[^]
DELETED5927
17.05.2012 - 04:24
-1

Весельчак

gnsy, но без нынешнего состава не получится и лучшего. Не бывает, чтобы сразу материализовались опытные лидеры, с шикарными программами и т.д. Точнее бывает, но это заказ. А наше болото, во-первых, показывает, что все это идет изнутри, хоть и при поддержке запада, во-вторых, дает надежду, что через какое-то врем оппозиция наберет достаточно опыта, получит левел-ап и разберется в внутренними проблемами.

[^]
manowario
17.05.2012 - 05:34
0

Юморист

эээ

Познер: Путин не понимает, что происходит

[^]
bedr2
17.05.2012 - 07:32
1

ЯПират

Золотые слова - Хочешь изменить мир начни с себя.

Много еще людей из за которых и возникает чувство несправедливости.Вот их и надо бить пощекам.А власть на мой взгляд многое понимает, но не все может сделать .
Очень важна позиция общества в целом.

[^]
Пацифист
17.05.2012 - 07:44
0

Ярила

глядя на таких экспертов поймал себя на мысли - надо было за путина проголосовать

[^]
nightingale
17.05.2012 - 08:52
1

Приколист

Цитата (JanReno @ 16.05.2012 - 23:27)
Цитата (yuriud @ 17.05.2012 - 02:01)
Цитата (seind @ 17.05.2012 - 01:17)
А почему мудак? Почему пнх? Тут я ни одной вопиющей глупости не услышал. Все взвешенно, все по делу. Разве нет?

Нет.

Я таки в полном восхищении.. moderator.gif

Я бы не стал всецело верить этому ролику )
Не потому что я за Познера (я вообще его фанатом не являюсь)
Просто то что они перевели как то не вселяет в меня уверенности.

К примеру первая строка второго ответа гласит что "не будет никакого юридического преследования", а далее по тексту идет "если..." и не понятно что.. Они же перевели как "если он не идет на сотрудничество с органами штата или клиники"

Теперь вопрос: о каком НЕсотрудничестве речь???
О нежелании платить? так платить-то нечем )))

Если же платить есть чем но не хочет - то это вопрос уже совсем из другой области и человек в данном случае не нищий... )

Я бы сказал что Познер может и хитрит, но это всеж в общем говорит правильно.

ИМХО )

"Платежеспособность определяется согласно размеру его семьи, размером его дохода е другим критериям...".Думаю фишка кроется в этом предложении, а если у пациента нет семьи, нет дохода, нет семьи у которой есть доход, или нет имущества, логически он платить не будет, или скажем он получает пособие по безработице ему задержат часть пособия, которое ему платит опять таки государство.

[^]
JanReno
17.05.2012 - 09:15
2

Весельчак

Цитата (nightingale @ 17.05.2012 - 08:52)
Цитата (JanReno @ 16.05.2012 - 23:27)
Цитата (yuriud @ 17.05.2012 - 02:01)
Цитата (seind @ 17.05.2012 - 01:17)
А почему мудак? Почему пнх? Тут я ни одной вопиющей глупости не услышал. Все взвешенно, все по делу. Разве нет?

Нет.

Я таки в полном восхищении.. moderator.gif

Я бы не стал всецело верить этому ролику )
Не потому что я за Познера (я вообще его фанатом не являюсь)
Просто то что они перевели как то не вселяет в меня уверенности.

К примеру первая строка второго ответа гласит что "не будет никакого юридического преследования", а далее по тексту идет "если..." и не понятно что.. Они же перевели как "если он не идет на сотрудничество с органами штата или клиники"

Теперь вопрос: о каком НЕсотрудничестве речь???
О нежелании платить? так платить-то нечем )))

Если же платить есть чем но не хочет - то это вопрос уже совсем из другой области и человек в данном случае не нищий... )

Я бы сказал что Познер может и хитрит, но это всеж в общем говорит правильно.

ИМХО )

"Платежеспособность определяется согласно размеру его семьи, размером его дохода е другим критериям...".Думаю фишка кроется в этом предложении, а если у пациента нет семьи, нет дохода, нет семьи у которой есть доход, или нет имущества, логически он платить не будет, или скажем он получает пособие по безработице ему задержат часть пособия, которое ему платит опять таки государство.

Если государство платит пособие - то этот человек скорее имеет медицисткую страховку тоже от государства. Сколько процентов от счета в этом случае ляжет на плечи пациента - сказать не могу, нет опыта.

Страховки тут не хитрые, но есть некоторые нюансы по которым страховой момент наступает не сразу. Другими словами надо сначала самому выплатить некоторую сумму (т.н. deductible) чтоб страховка стала погашать расходы. Это один и типов страховки.

По другому типу страховки вы будете платить только от 30 до 500 баксов в зависимости от процедуры. Визит к врачу - 50. Койка в больнице на день со всеми процедурами - 500... Ну это примерно...

Без страховки визит к врачу (скажем в случае насморка =) ) обойдется в 300 (против 50 со страховкой).

Ну в общем много разного...
В сущности страховка очень спасает, даже с учетом дидактибла )

А вот про неимущих....
Знакомый лег на операционный стол. Поджелудочная - чего-то там не так с ней.
Операция обошлась в 70 с лишним кусков - а это почти его годовой заработок. Так никто его не судит... Никто не пресует... Не знаю как он там выплачивает, но после операции купил машину ))))

Так что... Судите сами - кому верить кому нет )

Это сообщение отредактировал JanReno - 17.05.2012 - 09:16

[^]
RaaveE
17.05.2012 - 10:23
2

Извращенец

Стоит заострить внимание на возвращение Пу к власти. Об этом Познер в конце говорил. Согласен с ним. Накой хер нужно было триумфально возвращаться. Мог спокойно премьером быть и ничего бы не поменялось. Протестов таких не видели бы. Жажда власти или не доверие к Медведеву, пиар ход, вселенский понос средней степени тяжести, какая причина возвращения? Вот и приходят всякие мыслишки)

[^]
JanReno
17.05.2012 - 10:33
2

Весельчак

Цитата (RaaveE @ 17.05.2012 - 10:23)
Стоит заострить внимание на возвращение Пу к власти. Об этом Познер в конце говорил. Согласен с ним. Накой хер нужно было триумфально возвращаться. Мог спокойно премьером быть и ничего бы не поменялось. Протестов таких не видели бы. Жажда власти или не доверие к Медведеву, пиар ход, вселенский понос средней степени тяжести, какая причина возвращения? Вот и приходят всякие мыслишки)

Да все тут просто... Нашел он верный способ сидеть у кормушки долго и нудно )

Вот в Молдове оппозиция (которая типа демократы и либералы) тоже пытались как-то у кормушки застрять на подольше, только они решили конституцию изменить под себя... Кстати они там кажется совсем пересрались друг с другом, Но... вроде сидят у кормушки, а стране уж точно не лучше (

Политика грязное дело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6100
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх