Собчак, Обломов, Парфенов "ВВП", новый клип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3ymKA
16.05.2012 - 23:35
7
Статус: Offline

O_o Бе3yMKa ^.^

Не понимаете ни хрена, молчали бы лучше, вы как дети зажатые в тисках стереотипов!
Если тот, кого вы так не любите, завтра выйдет на "подиум" и сделаем к примеру, то о чем весь интернет молил и трещал 100500 лет, свергнит Путина к примеру или вправит ему мозги, это я образно, вы сидите своими жопами на креслах, стульях, и гоните пургу на людей, которые не ССУТ,взять вот так в кадр и поглумиться по серьёзному, почему разношерстые исполнители? Потому, к примеру, моя мама не знает кто такой Вася Обломов,бабуля тем более, кстати дедуля слушал как то со мной Обломова, песню про Родину, ему очень понравилось =))) кто такой Парфенов и Собачк знает 3ий контингент народа, тем самым песня привлечет внимание большего кол-ва народа.

Я не фанат Собчаг, но то, что баба она не глупая и дела умеет делать, только мудак поспорит, имхо куча "пафосность львиц" и богатых девочек у микрофона, в телевизоре и у власти, лижут зад правительству, она судя по многочисленным видео, этого не делает? Пусть даже если, она делает это ради собственного пиара, все равно это полезнее нихуя неделания, как делают, нихуя не делая, сотни тысяч человек в РФ.

И да я более чем уверен Вася еще не продался и петь с КЕМ попало или с кем ему сказали не будет.

Так, что плоскомыслящие вы не обижайтесь, но думать только в одну сторону вредно, завтра вы слушаете свой любимый рок, а через неделю перейдете на драм энд бейс или метал и это изменение должно косаться общего мировозрения человека.

P.S. Если вы считаете, что русский народ, это элита которая подходит только под ваши определения, вы так же глубоко заблуждаетесь, характеров на свете столько, сколько вам и не снилось, и какой-нибудь самый злейший враг, может оказаться вашим единомышленником, а вы его не признаете за своего,за русского,только потому, что он мол мудак и мне не нравится. Идиоты, с идиотским мышлением должны сидеть и сосать свою лапу в берлоге.

Чота я разошелся, наболели эти бездумные глупые высеры ass.gif

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 16.05.2012 - 23:38

[^]
groisy
17.05.2012 - 00:19
0

Шутник

Цитата (neomoto @ 16.05.2012 - 23:41)
видел еще до выборов на канале "Дождь". Поржал )

это новое.
То было адресовано Дмитрию Анатольевичу

[^]
XfranticX
17.05.2012 - 01:35
0

Шутник

без лошади было бы лучше

[^]
Faustyara
17.05.2012 - 04:38
0

Хохмач

Ненавижу Дом-2 и Собчак, но здесь она прям молодец... )))))

[^]
Пюре
17.05.2012 - 05:55
0

Приколист

день открытых дверей в психдиспансере

[^]
KJIaCCuK88
17.05.2012 - 05:58
1

Шутник

Faustyara
в тот то и дело, что сложились стериотипы(о которых писал 3ymKA ) с тех времен, когда Собчак вела Дом-2.. возможно как человек она многим не симпатична, хотя как можно судить не зная человека.. Но то, что она заняла позицию оппозиции(простите за масло масленое) это радует! Молодец, Ксюша, молодец Вася. Лёне респект!!

[^]
advertik
17.05.2012 - 09:26
0

Шутник

У Собчак такое лицо в клипе, что хочется взять и ... ушатать, чеслово alik.gif

[^]
Майкл
17.05.2012 - 09:52
2

имею совесть. б/п

Цитата (3ymKA @ 16.05.2012 - 23:35)
Не понимаете ни хрена, молчали бы лучше, вы как дети зажатые в тисках стереотипов!
Если тот, кого вы так не любите, завтра выйдет на "подиум" и сделаем к примеру, то о чем весь интернет молил и трещал 100500 лет, свергнит Путина к примеру или вправит ему мозги, это я образно, вы сидите своими жопами на креслах, стульях, и гоните пургу на людей, которые не ССУТ,взять вот так в кадр и поглумиться по серьёзному, почему разношерстые исполнители? Потому, к примеру, моя мама не знает кто такой Вася Обломов,бабуля тем более, кстати дедуля слушал как то со мной Обломова, песню про Родину, ему очень понравилось =))) кто такой Парфенов и Собачк знает 3ий контингент народа, тем самым песня привлечет внимание большего кол-ва народа.

Я не фанат Собчаг, но то, что баба она не глупая и дела умеет делать, только мудак поспорит, имхо куча "пафосность львиц" и богатых девочек у микрофона, в телевизоре и у власти, лижут зад правительству, она судя по многочисленным видео, этого не делает? Пусть даже если, она делает это ради собственного пиара, все равно это полезнее нихуя неделания, как делают, нихуя не делая, сотни тысяч человек в РФ.

И да я более чем уверен Вася еще не продался и петь с КЕМ попало или с кем ему сказали не будет.

Так, что плоскомыслящие вы не обижайтесь, но думать только в одну сторону вредно, завтра вы слушаете свой любимый рок, а через неделю перейдете на драм энд бейс или метал и это изменение должно косаться общего мировозрения человека.

P.S. Если вы считаете, что русский народ, это элита которая подходит только под ваши определения, вы так же глубоко заблуждаетесь, характеров на свете столько, сколько вам и не снилось, и какой-нибудь самый злейший враг, может оказаться вашим единомышленником, а вы его не признаете за своего,за русского,только потому, что он мол мудак и мне не нравится. Идиоты, с идиотским мышлением должны сидеть и сосать свою лапу в берлоге.

Чота я разошелся, наболели эти бездумные глупые высеры  ass.gif

Молодец! Хорошо сказал!
Достойно выразил своё мнение. agree.gif

И все-таки все эти ролики кроме задачи донести до народа суть демократии любым способом, в первую очередь выполняют более важную роль - самопиар на гребне волны наиболее котируемой информации.

Гражданская позиция людей в клипе более-менее ясна. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 17.05.2012 - 09:55

[^]
Age1975
17.05.2012 - 12:52
-1

Приколист

Похожа не?

Собчак, Обломов, Парфенов "ВВП"

[^]
groisy
17.05.2012 - 21:19
0

Шутник

ну ладно вам, сравнивать с лошадью это самое простое

[^]
Baas
18.05.2012 - 11:28
0

Юморист

Главное чтоб Василий потом не спел в поезде на Магадан свою одноименную песню =)))))

[^]
groisy
18.05.2012 - 20:54
0

Шутник

все будет хорошо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4491
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх