Как не нужно переходить дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OstroviЧ
28.04.2012 - 00:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Товарищи пешеходуры будьте осторожны! dont.gif

[^]
theUgly
28.04.2012 - 00:11
2

Весельчак

Цитата (theUgly @ 28.04.2012 - 00:16)
Если человек лежит на проезжей части, его нужно переместить на обо­чину или тротуар, чтобы избежать повторного наезда другими водителями, не заметившими лежащего человека.

Т.е. решение о переносе человека зависит от того что, его лежащего на проезжей части могут не заметить другие водители. В других случаях перемещать пострадавшего запрещается!
нах минусить?!

Это сообщение отредактировал theUgly - 28.04.2012 - 00:12

[^]
Birm
28.04.2012 - 00:13
1

Шутник

Цитата (theUgly @ 28.04.2012 - 00:11)
Цитата (theUgly @ 28.04.2012 - 00:16)
Если человек лежит на проезжей части, его нужно переместить на обо­чину или тротуар, чтобы избежать повторного наезда другими водителями, не заметившими лежащего человека.

Т.е. решение о переносе человека зависит от того, его лежащего на проезжей части могут не заметить другие водители. В других случаях перемещать пострадавшего запрещается!
нах минусить?!

Вообще зона ДТП обозначается знаком аварийной остановки и , по возможности иными средствами.

[^]
клавиатура
28.04.2012 - 00:13
2

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
а если человек только что попал в аварию и не дышит? разве не первая помощь достать и не попытаться провести реанимацию? Он ведь так или иначе умрет там, а ты можешь его достать, пусть даже инвалидом, но живым

двигать - вот честна.. я бы не стала..
уж если чё - то изворачивайся и оказывай помощь на месте.
просто маленький поворот - и внутреннее кровотечение - ты спровоцировал и от этого человек погибнет..
я надеюсь никому из нас никогда не нужна будет эта вся информация cry.gif

[^]
Birm
28.04.2012 - 00:16
0

Шутник

Цитата (клавиатура @ 28.04.2012 - 00:13)
Цитата
а если человек только что попал в аварию и не дышит? разве не первая помощь достать и не попытаться провести реанимацию? Он ведь так или иначе умрет там, а ты можешь его достать, пусть даже инвалидом, но живым

двигать - вот честна.. я бы не стала..
уж если чё - то изворачивайся и оказывай помощь на месте.
просто маленький поворот - и внутреннее кровотечение - ты спровоцировал и от этого человек погибнет..
я надеюсь никому из нас никогда не нужна будет эта вся информация cry.gif

а если не повернуть немного, то невозможно наложить повязку.. что делать? Вы ведь врач, судя по всему?.

[^]
клавиатура
28.04.2012 - 00:23
1

Цитата
а если не повернуть немного, то невозможно наложить повязку.. что делать? Вы ведь врач, судя по всему?.

я не врач..
если нужна повязка и из-за фонтана крови - то тут решай сам.. или ты не рискуешь и не оказываешь помощь.. или при фонтане крови из ниоткуда - лезь пальцами в рану и зажимай то, что пульсирует и сиди так и жди врача. и потом мечтай об отрицательном анализе на HBS и ВИЧ у того, кого ты спасал..

вообще жгут даже на сонную артерию можно наложить - уметь бы всем..
и сама процедура наложения жгута - сколько людей не потеряли бы руки и ноги - если бы все умели правильно накладывать жгут..

правда, курс ПМП нужен и в автошколах и в простых школах..

[^]
Birm
28.04.2012 - 00:30
0

Шутник

при фонтане крови жгут банально.. и жгут на шейное кровотчение тоже знаю как накладывать, и в аптечке перчатки есть ( на счет HBS и ВИЧ), и неоказание возможной помощи повлекшее смерть уголовная статья.

[^]
клавиатура
28.04.2012 - 00:36
0

Цитата
при фонтане крови жгут банально.. и жгут на шейное кровотчение тоже знаю как накладывать, и в аптечке перчатки есть ( на счет HBS и ВИЧ),

те доли секунд, пока ты будешь искать аптечку и перчатки могут стоить человеку самого главного - жизни.. и уж порвать их (перчатки) - особого труда не нужно..

наложение жгута - особое искусство, нипральна наложил - человек лишился ноги/руки или жизни.. лучше не тестировать это в экстремальных условиях.. (хотя смотря какая ситуация)

вот честна.. если вот со мной чё случица - я искренне надеюся, что или не подойдут (что лучше) или не добьют своей помощью pray.gif

Добавлено в 00:38
Birm
в общем - смотри по ситуации..
и если хоть 1/100500 тысячная твоя сомневается - стой рядом или вызывай скорую.. хоть душа будет чиста на том свете..

[^]
Birm
28.04.2012 - 00:40
1

Шутник

лишние 5 секунд открыть аптечку, 5 секунд их одеть, обернуть конечность подкладкой , затянуть и положить бумагу со временем наложения.. где именно я ошибся? позвольте узнать?

душа не будет чиста, если мог но не помог..

Добавлено в 00:44
Цитата (клавиатура @ 28.04.2012 - 00:36)
вот честна.. если вот со мной чё случица - я искренне надеюся, что или не подойдут (что лучше) или не добьют своей помощью pray.gif

в этм с вами согласен, если что то случится, или врач или наверх.

Это сообщение отредактировал Birm - 28.04.2012 - 00:41

[^]
клавиатура
28.04.2012 - 00:46
1

Birm
в теории - всё идеально..
в реале - при виде разлетевшегося тела человека у тебя так скаканёт адреналин в крови, что ЭКГ покажет тахикардию..
у тебя будут трястись руки..
ты будешь в панике - иба такого развития событий ты не ожидаешь просто идя на работу или домой с работы и т.п.
потому что это ненормально..
про все свои познания в оказании первой помощи ты сразу же забудешь (ну может и нет, если ты увлечён этим.. тут процентов 15%)
я искренне надеюсь, что тебе твои знания никогда не придётся испытывать в деле, а для общего развития - очень даже они полезны))

Это сообщение отредактировал клавиатура - 28.04.2012 - 00:47

[^]
Birm
28.04.2012 - 00:49
0

Шутник

Цитата (клавиатура @ 28.04.2012 - 00:46)

я искренне надеюсь, что тебе твои знания никогда не придётся испытывать в деле, а для общего развития - очень даже они полезны))

Я не менее искреннее надеюсь, что подобные знания мне никогда не пригодятся, но знать это мне необходимо. Я участник дорожного движения(.

Это сообщение отредактировал Birm - 28.04.2012 - 00:50

[^]
HandsomeLev
28.04.2012 - 00:51
0

Приколист

Цитата (Birm @ 28.04.2012 - 00:30)
при фонтане крови жгут банально.. и жгут на шейное кровотчение тоже знаю как накладывать, и в аптечке перчатки есть ( на счет HBS и ВИЧ), и неоказание возможной помощи повлекшее смерть уголовная статья.

статья за неоказание помощи распостраняется на должностных лиц, которые обязаны её оказывать.....

хуясе дедулька скорость развил, откуда столько лошадиных сил то проявилось....

п.с. волгарь невиновен, но превышение скорости наверно повесят.....

[^]
клавиатура
28.04.2012 - 00:53
0

Цитата
Я не менее искреннее надеюсь, что подобные знания мне никогда не пригодятся, но знать это мне необходимо. Я участник дорожного движения(.

Birm
мы вроде сошлись на том, что лучше не трогать пострадавшего..
выставить знак аварийки раньше нужного, вызвать медиков..
при серьёзных травмах решать по ситуации, но лучше не трогать вообще..

Birm
ты такой правильный..
никогда ты не встретишься с сложной ситуацией на дороге))
я это знаю))

Добавлено в 00:58
Цитата
статья за неоказание помощи распостраняется на должностных лиц, которые обязаны её оказывать....

такими являются фельдшеры на дежуртсве..
но и у них свои оправдания или объяснения - причём вполне адекватные

Это сообщение отредактировал клавиатура - 28.04.2012 - 00:54

[^]
Birm
28.04.2012 - 01:01
0

Шутник

Цитата (клавиатура @ 28.04.2012 - 00:53)
Цитата

Birm
мы вроде сошлись на том, что лучше не трогать пострадавшего..
выставить знак аварийки раньше нужного, вызвать медиков..
при серьёзных травмах решать по ситуации, но лучше не трогать вообще..

Birm
ты такой правильный..
никогда ты не встретишься с сложной ситуацией на дороге))
я это знаю))

Вы абсолютно правы, именно такая последовтельность действий, разве еще сообщить в гаи)

Спасибо за комплимент) врядли я такой же правильный) просто нужно знать когда можно , а когда не стоит ..

[^]
ElCrocko
28.04.2012 - 01:04
-6

Шутник

Надо было еще выйти и добить. Надоели эти пешеходы уже!

[^]
клавиатура
28.04.2012 - 01:05
0

Birm
блиииин.. извини wub.gif
и ко мне можно на ты - я старая бабка rulez.gif

Birm
agree.gif ты молодец, знаешь всю теорию на 10+

[^]
Georgy000
28.04.2012 - 01:06
0

Шутник

надо было выйти и обоссать мудака

[^]
ElCrocko
28.04.2012 - 01:07
-2

Шутник

Цитата
надо было выйти и обоссать мудака

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы да нету ниче! Держи краба братан!

[^]
Neurosurgeon
28.04.2012 - 01:09
0

Ярила

Сейчас начнется. Каждый сидящий у компа - как минимум спасатель МЧС. Трогать - не трогать, переносить - не переносить и т.д Прокрутите видуху еще раз. Гляньте как его уебало. Сравните силы и скорости удара и действия помогающих. Они несоизмеримы по скорости и силе. Что случается в момент травмы - то и случается. Вы ничего не добавите.

[^]
Birm
28.04.2012 - 01:09
2

Шутник

Цитата (клавиатура @ 28.04.2012 - 01:05)
Birm
блиииин.. извини wub.gif
и ко мне можно на ты - я старая бабка rulez.gif

Birm
agree.gif ты молодец, знаешь всю теорию на 10+

ох , мне всеже проще говорить " Здравствуйте Клавиатура", нежели "привет клавиатура" ) второе повергает меня в уныние и представление меня в разговорах с компами)

[^]
клавиатура
28.04.2012 - 01:17
0

Цитата
Сейчас начнется. Каждый сидящий у компа - как минимум спасатель МЧС. Трогать - не трогать, переносить - не переносить и т.д Прокрутите видуху еще раз. Гляньте как его уебало. Сравните силы и скорости удара и действия помогающих. Они несоизмеримы по скорости и силе. Что случается в момент травмы - то и случается. Вы ничего не добавите.

вот такого пострадавшего я бы не трогала gigi.gif
там или пц или и инвалид..
я работала в реанимации - видела таких - ничё хорошего..
приговор на месте..
Цитата
как минимум спасатель МЧС

у деда шансы 1к 1000000 sad.gif

[^]
Neurosurgeon
28.04.2012 - 01:32
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 28.04.2012 - 01:17)
Цитата

вот такого пострадавшего я бы не трогала gigi.gif
там или пц или и инвалид..
я работала в реанимации - видела таких - ничё хорошего..
приговор на месте..
Цитата
как минимум спасатель МЧС

у деда шансы 1к 1000000 sad.gif

Не знаю кем ты там работала. Но по твоим рекомендациям, регистратору нужно было его переехать и ехать дальше, раз шансы невелики.
Пересмотри видео. Дед даже в сознании. А ты ему шансов не оставляешь. gigi.gif

[^]
reset28
28.04.2012 - 05:04
1

Хохмач

Это ДЕД, он старый, у него может быть уже память плохая. Мне мой знакомый говорил, что когда видит рядом с дорогой пожилых или детей резко сбрасывает скорость ибо лучше ехать медленно, чем убить (даже если пешеход и виноват) человека. Ни одна человеческая жизнь не стоит поездки в железной коробке.

Это сообщение отредактировал reset28 - 28.04.2012 - 05:04

[^]
Kuncevskij
28.04.2012 - 06:22
0

Приколист

теперь надеюсь поймет, как и ГДЕ нужно переходить проезжую часть! Заебале Бегуны через дорогу! Даже не Жаль!

[^]
qqwwqq85
28.04.2012 - 07:34
1

Шутник

Людей в школе не учили, что в таких случаях потерпевших нельзя хватать, а тем более тоскать... А если он в шоковом состоянии и ему не больно? но при этом переломано много костей, и когда он его схватил поломанная кость порвала артерию или вену. Перелом позвоночника... и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16621
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх