ГАИшники сначала быкуют, а потом извиняются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МуллЪ
20.04.2012 - 08:25 [ показать ]
-13
zutya
20.04.2012 - 08:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (МуллЪ @ 20.04.2012 - 01:25)
прогнили? да. взяточеики и коррупционеры? да. заменить и быть увереным что новые не станут ткими же есть возможнось? нет!!!
система хоть и гнилая на сквозь, но работает! что можно ей противопоставить?а теперь прикинь мужик! как ты своим неадекватным поведением(а чего адекватного в том чтоб доебаться до стоящей гаишной машины?мож они попиздить и покурить остановились, ты ж не спросил?) всё подразделение сделал своими врагами. бояться они тебя больше стали? а вот хуй ты угадал! теперь для них делом чести станет припоны тебе в передвижении ставить. причём на вполне законных основаниях тебя постараются лишить прав!
не спорю, контроль и видеоотчеты нужны, но не до такой же степени. а на месте одетого в гражданское гайца, я бы потребовал от тебя стереть запись где он отображен. ибо снимать без разрешения людей выполняющих свою работу ты можешь и разрешения не нужны, а вот на съемку частных лиц должно быть разрешение, хотя бы в устной форме.видеорегистратор нужен! я за! а вот камеру в анус таким папараци надо засовывать! однозначно!

Cотрудник ДАI. Cразу видно.

[^]
artcooler
20.04.2012 - 08:31
0

Шутник

хари мля

[^]
МуллЪ
20.04.2012 - 08:32
-3

Весельчак

Цитата (zutya @ 20.04.2012 - 09:27)
Цитата (МуллЪ @ 20.04.2012 - 01:25)
прогнили? да. взяточеики и коррупционеры? да. заменить и быть увереным что новые не станут ткими же есть возможнось? нет!!!
система хоть и гнилая на сквозь, но работает! что можно ей противопоставить?а теперь прикинь мужик! как ты своим неадекватным поведением(а чего адекватного в том чтоб доебаться до стоящей гаишной машины?мож они попиздить и покурить остановились, ты ж не спросил?) всё подразделение сделал своими врагами. бояться они тебя больше стали? а вот хуй ты угадал! теперь для них делом чести станет припоны тебе в передвижении ставить. причём на вполне законных основаниях тебя постараются лишить прав!
не спорю, контроль и видеоотчеты нужны, но не до такой же степени. а на месте одетого в гражданское гайца, я бы потребовал от тебя стереть запись где он отображен. ибо снимать без разрешения людей выполняющих свою работу ты можешь и разрешения не нужны, а вот на съемку частных лиц должно быть разрешение, хотя бы в устной форме.видеорегистратор нужен! я за! а вот камеру в анус таким папараци надо засовывать! однозначно!

Cотрудник ДАI. Cразу видно.

нет, ибо судим был и в органах работать права не имею.
я тепротив съемок как таковых! но унижать то зачем?!

Это сообщение отредактировал МуллЪ - 20.04.2012 - 08:36

[^]
Brazik
20.04.2012 - 08:35
2

Весельчак

Цитата (МуллЪ @ 20.04.2012 - 09:25)
не спорю, контроль и видеоотчеты нужны, но не до такой же степени. а на месте одетого в гражданское гайца, я бы потребовал от тебя стереть запись где он отображен. ибо снимать без разрешения людей выполняющих свою работу ты можешь и разрешения не нужны, а вот на съемку частных лиц должно быть разрешение, хотя бы в устной форме.видеорегистратор нужен! я за! а вот к
амеру в анус таким папараци надо засовывать! однозначно!
p.s. это я к тому ребят, что если борешься за справедливость и честность, то и сам будь справедлив и честен. а по леониду филатову это звучит так: "ну и ушлый вы народ! ажно отторопь берет. всяк, другого мнит уродом, не смотря что сам урод!"

Сотрудникам ДПС просто требовалось предоставить удостоверение, законно? законно... Я увидел на видео понты ДПС, надо дать им понять что они не БОГИ, что они не выше гражданских лиц. В Украине каждый хер царек, чтоб их так. И да, bravo.gif активистам ДК браво. Хоть кто то пытается что то изменить. Удачи вам ребята...

[^]
sergdan
20.04.2012 - 08:43
0

Весельчак

Бля всем сотрудникам каждые три месяца повторные проверки ПДД!
Если не сдают, отстранять от работы! Повторно не сдают, выгонять н@х таких!!
Пора проводить чистку рядов сотрудников! dont.gif

Это сообщение отредактировал sergdan - 20.04.2012 - 08:45

[^]
Robert51
20.04.2012 - 09:26
1

АННИГИЛЯТОР

крысы на знатного тролля наткнулись. Так им и надо.

ГАИшники сначала быкуют, а потом извиняются

[^]
hawk1
20.04.2012 - 09:47
1

Похренист

Сука, как не посмотришь на Гайцов хоть у нас, хоть в Украине - ни одна рожа в камеру не лезет.
А вообще молодцы украинские активисты. Давно пора дать им понять что не народ горбатиться, чтоб им денюжку в зубах принести на перекресток, а они народу служат.

[^]
markmx
20.04.2012 - 10:10
0

Юморист

Свои извинения пусть засунут себе в жопу...

[^]
ig0rn
20.04.2012 - 10:15
1

Весельчак

Автор видео не долпаёп, а МУЖИК которого достало это скотское отношение правоохранительных органов, которые вместо должной работы по обсечению безопасной езды, наоборот вертят как хотят и деньги стригут с неопытных водителей.
Респект мужику, в Россию таких бы активистов =)

[^]
valero
20.04.2012 - 10:34
0

Приколист

Да тут в описании к видео все сразу ясно - "сотрудники ОПГ ГАИ"... ОПГ вроде Организованная Преступная Группа, не?

И кстати у автора ролика машина тонирована - что за это в Украине предусмотрено?

Это сообщение отредактировал valero - 20.04.2012 - 10:49

[^]
Улий
20.04.2012 - 11:28
0

Балагур

Господа эксперты, подскажите. Должны ли украинские сотрудники дпс демонстрировать видео запись нарушения, если быть конкретным-превышение допустимой скорости?

[^]
Rocko
20.04.2012 - 11:40
0

Хохмач

толстый гашник напомнил этого чела:

[^]
Tragor
20.04.2012 - 11:42
1

Приколист

Активист очень порадовал - спокойный, без лишних эмоций, без грубости, нормально и последовательно проучил быков

[^]
Tragor
20.04.2012 - 11:50
0

Приколист

Цитата (МуллЪ @ 20.04.2012 - 11:25)
не спорю, контроль и видеоотчеты нужны, но не до такой же степени. а на месте одетого в гражданское гайца, я бы потребовал от тебя стереть запись где он отображен. ибо снимать без разрешения людей выполняющих свою работу ты можешь и разрешения не нужны, а вот на съемку частных лиц должно быть разрешение, хотя бы в устной форме.видеорегистратор нужен! я за! а вот к
амеру в анус таким папараци надо засовывать! однозначно!
p.s. это я к тому ребят, что если борешься за справедливость и честность, то и сам будь справедлив и честен. а по леониду филатову это звучит так: "ну и ушлый вы народ! ажно отторопь берет. всяк, другого мнит уродом, не смотря что сам урод!"

Не прав ты тут - как бы неадекватно не повел себя гражданский(хотя тут просто лично меня поразила смелость регистратора - для нашего общества это действительно нехилый шаг - я к своему стыду так бы не решился наверное пойти - пошел бы так, ну только если бы пришлось самого себя спасать. Только это можно прописать в неадекватность - ибо не то общество у нас.) полицейский (милицейский) обязан вести себя в рамках закона и быть вежливым. А они сами откровенно нарвались и подставили себя.

[^]
dinAIt
20.04.2012 - 12:03
0

Шутник

Цитата (МуллЪ @ 20.04.2012 - 08:32)
я тепротив съемок как таковых! но унижать то зачем?!

А они своей фразой "А може ты шото курив? Чого в тебе руки тресутся?" активиста не унижали? И всем видом показывали что ты тут никто и не лезь в наши "великие дела".
А того что по гражданке, активист просил не встревать, так что тот сам в камеру лез.
Надо чтобы они хоть чего-то в своей работе опасались. Иначе справедливости в делах с гаишниками вообще никогда не будет.

П.С.: Представьте что это вы свою машину поставили там где гаишная стояла, сколько эти "соколы" тогда бы с вас крови выпили. И обошлось бы без унижений с их сторны?

[^]
Vladюha
20.04.2012 - 12:27
1

Юморист

Меня ваще вставила тема, что типа "таксист" или там командир какой-то роты чего-то там где-то.. рулил ситуаций со стороны гайцов. А те - только подмахивали. Смешные, ущербные людишки.
Недопонимаю я. Если бы аффтару было недобздёво, на предмет принадлежности к ГАИ этого "гражданского", вопрос бы поднять конкретно, было бы ещё впечатлитальнее.
З.Ы. Понимаю также, что и опаснее..

[^]
Stray7777
20.04.2012 - 12:28
0

Приколист

а им уродам хоть в глаза нассы...никакой совести

[^]
KoreshKhv
20.04.2012 - 12:29
-2

Приколист

посморим с другой стороны. бля чет не понял. стоят гаишники. сломалась машина. какого хера идти и требовать докумесы? че за бред? где видео что они кого-то хлопнули за это время? пункт закона на что опирается активист насколько мне известно, гайвер должен предъявить удостоверение когда ОН САМ ОСТАНОВИЛ ИЛИ ПОТРЕБОВАЛ ДОКУМЕНТЫ ОТ ВАС! какого хрена он должен предъявлять всем кто не спросит? стоит гайвер или мент в очереди за хлебом в форме - а ты ему ну ка покажи ксиву что ты мент! так что ли? Я не мент и не гайвер. я программист. но на мой взгляд это уже перебор. активист должен был напоротся сначала что б его эти гайверы прессанули и тогда выебыватся. ИМХО

[^]
phasss
20.04.2012 - 12:32
1

Хохмач

требуя справедливости будь справедлив и сам - сними тонировку с передка!!! dont.gif

[^]
Heit
20.04.2012 - 12:52
0

Чем темнее ночь, тем скорей рассвет (с)

Цитата (Aiven @ 19.04.2012 - 21:50)
Хочу поблагодарить автора, обнимашки ему 100500 раз! Это первое подобное видео, с делом, доведённым до конца. Всегда вопросы возникали, а что дальше? Здесь история обрела логическое и СПРАВЕДЛИВОЕ заключение. Надеюсь хоть этих двух долб..бов хоть чему-то эта ситуация научила.

Не первое, и не последнее.
http://roadcontrol.org.ua/

[^]
UstasAlex
20.04.2012 - 14:21
0

Похухоль

Горжусь тем что Севастополец. Постоянно слежу за нашим дорожным контролем. Аплодирую стоя.Тото думаю,, чё такие вежливые упыри стали.

[^]
Donson
20.04.2012 - 14:34
0

Муамарист

Молодца хуля... Токо как то по тролльному не много

[^]
Kami
20.04.2012 - 14:38
-7

Шутник

Автор видео, а чем ты лучше этих Гопников в погонах? Выучил 2 закона и теперь можешь сам бычить на мусоров? Вот из-за таких горе активистов как ты и нагнетается срач, который и без твоих 5 копеек и так имеет место быть.
Хочешь изменить мир, начни с себя! (С)

[^]
Kingos
20.04.2012 - 16:09
1

Шутник

Самое обидное - что эти люди и организации живут за счет налогов которые мы с вами платим. А нас имеют ни за что.

Риторический ворос - "Кому реально в жизни хоть раз помог гаишник?" dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18413
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх