Рейдеры выгоняют москвичей из квартир, "я сейчас "ушатаю" эту камеру!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MVF
12.04.2012 - 11:53
14
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Silvira @ 12.04.2012 - 12:42)
Москвичи блеа...Рашид с батыром...черножопые твари пусть сами разбираются.

Рашид скорее Башкир или Татарин. И Не надо на них наезжать. Сами то до уровня баранов не опускайтесь.

[^]
716
12.04.2012 - 11:54
1

Ярила

Цитата
Это что же получается, надо долевую собственность вообще запретить? Это не реально. Здесь вопрос в злоупотреблениях правом. Решать надо через установление судом порядка пользования помещением, а дольше вопрос оперативности и вообще желания работать службы судебных приставов.

Поверьте закон этот проще запретить чем заставить работать эффективно полицаев, ФМС, прокуратуру, как следствие косячности первых следственный комитет, суды хотя бы первой инстанции, судебных приставов, каждый по отдельности это пиздец конца края не найдешь, а тут гремучая смесь всех.
Или Вы думает серьезно проработают закон, что он сам будет работать, даже если все досконально прописать в цепочке найдется мразь которая захерит все дело. Другое дело если бы это было в интересах металлургов, нефтяннки, газовиков и прочей денежной пиздобратии, то вопрос бы решили "нормально", а тут страдают простые люди и их интересы, полицай-участковый ясно же ответил, "ломайте, только я разрешения не давал", "я вселением и выселением не занимаюсь", другие сказали "мы охраняем общественный порядок", но в любом случае это значит "идите на хуй со своими проблемами, но культур - мультур вариант"

[^]
konst148
12.04.2012 - 11:56
16

Приколист

Цитата (MVF @ 12.04.2012 - 11:53)
Сами то до уровня баранов не опускайтесь.

не опускаемся,просто толерантность оказалась игрой в одни ворота,в эти огромные,чержопые ворота...

[^]
MVF
12.04.2012 - 12:00
0

Шутник

Цитата (716 @ 12.04.2012 - 12:54)
Цитата
Это что же получается, надо долевую собственность вообще запретить? Это не реально. Здесь вопрос в злоупотреблениях правом. Решать надо через установление судом порядка пользования помещением, а дольше вопрос оперативности и вообще желания работать службы судебных приставов.

Поверьте закон этот проще запретить чем заставить работать эффективно полицаев, ФМС, прокуратуру, как следствие косячности первых следственный комитет, суды хотя бы первой инстанции, судебных приставов, каждый по отдельности это пиздец конца края не найдешь, а тут гремучая смесь всех.
Или Вы думает серьезно проработают закон, что он сам будет работать, даже если все досконально прописать в цепочке найдется мразь которая захерит все дело. Другое дело если бы это было в интересах металлургов, нефтяннки, газовиков и прочей денежной пиздобратии, то вопрос бы решили "нормально", а тут страдают простые люди и их интересы, полицай-участковый ясно же ответил, "ломайте, только я разрешения не давал", "я вселением и выселением не занимаюсь", другие сказали "мы охраняем общественный порядок", но в любом случае это значит "идите на хуй со своими проблемами, но культур - мультур вариант"

Ну их то все равно надо заставлять работать. тогда может все законы отменить, чего уж там. Что касается участкового - он прав. И не правомочен разрешать имущественные споры между собственниками. Суды же в большинстве своим работаю нормально. И не надо валить все в одну кучу. здесь не захват чужого, а дележ общего. это разные вещи.

[^]
Штурм
12.04.2012 - 12:03
15

Уйдёёёт...

Тараканы, ёптыть...
Один заводится - сразу 10 набегает...

[^]
MVF
12.04.2012 - 12:04
-1

Шутник

konst148

Не не не, вот я сейчас в Казани живу. 7лет уже. Еще никто не сказал что я чурка (рузске) , и никто не сказал валить к себе на родину, то бишь в Московию. А Рашиду сказали. Ну и Кто свинья после этого? Зачем себя так вести?

[^]
konst148
12.04.2012 - 12:09
18

Приколист

MVF
дружок,русский в Казани,видимо, себя иначе ведет,чем чурка в Москве..
мути опрос,общественное мнение заранее известно..

и еще,ради смеха,попробый ребенка в московскую школу записать,не в любую,а ту,где чурок,чурбанов,цыган хотя бы меньше половины...
Марьно,Измайлово,Раменское-уже гетто,приедь и посмотри,толераст..
Франция и Германия уже слили позиции

Это сообщение отредактировал konst148 - 12.04.2012 - 12:14

[^]
NikolaNidvoraev
12.04.2012 - 12:09
10

Балагур

Цитата (MVF @ 12.04.2012 - 12:04)
konst148

Не не не, вот я сейчас в Казани живу. 7лет уже. Еще никто не сказал что я чурка (рузске) , и никто не сказал валить к себе на родину, то бишь в Московию. А Рашиду сказали. Ну и Кто свинья после этого? Зачем себя так вести?

C Рашидом согласен, konst148 немного переборщил.

Но ты скажи, вот ты смотришь на этого Дагестанца, на его поведение, на его речь. На его поступки, которые заставляют кидаться на ментов. Он этого не боится. Вот скажи, ты считаешь, что он имеет право ходить по этой земле? О какой толерантности может идти речь, когда смотришь на эту мразь?

[^]
Bifer
12.04.2012 - 12:10
1

Ярила

Как вариант - продать свою часть квартиры таким же Батырам. И пусть уговаривают друг друга целыми днями "Эй брат, прадай дёшиво!".

[^]
716
12.04.2012 - 12:10
2

Ярила

Цитата
на реакцию пентов, которую упрощённо можно понимать так "это ваши проблемы, а мы просто погулять вышли".

А у них блять это кредо, мне машину повредили (чтоб блять пидарасы эти облысели), я значит по КАСКО думаю ща вызову господ полицейских, приготовился такой, жду наряд, типа ща ловить пидарасов будем, сказали "на хуй езжайте" (в смысле подъезжайте сами в отделение, напишите заяву), я говорю а место преступления осмотреть, в трубку вроде как сказали эксперт сам посмотрит только машину (но мне слышится опять идите на хуй). Ладно приехал, оформили, через день звонит дознание и говорит мне нужна справка об ущербе из страховой ЗАВТРА, я говорю как я пойду в страховую если у меня документов из органов нет и какая справка за день делается, мне опять говорят "ну как хотите, я дело закрываю, отказ и выплаты скорей всего не будет" (типа идите на хуй, Вам же надо).

[^]
konst148
12.04.2012 - 12:15
0

Приколист

VF
дружок,русский в Казани,видимо, себя иначе ведет,чем чурка в Москве..
мути опрос,общественное мнение заранее известно..

и еще,ради смеха,попробый ребенка в московскую школу записать,не в любую,а ту,где чурок,чурбанов,цыган хотя бы меньше половины...
Марьно,Измайлово,Раменское-уже гетто,приедь и посмотри,толераст..
Франция и Германия уже слили позиции

[^]
alpato
12.04.2012 - 12:16
0

Пофигист

Цитата (MVF @ 12.04.2012 - 12:04)
konst148

Согласен. Я вот, например, коренной москвич. Всегда в Москве жило много татар, я многих знал, со многими дружил. Не могу сказать про татар НИЧЕГО плохого, никогда не считал их "ниже" или "выше". Многие из них ещё более "коренные москвичи". Да, немного смешно вести с татарами дела - по 20 раз надо договариваться и передоговариваться, сначала раздражался, а потом понял - это такой менталитет. Надо просто принять это и всё в порядке.

[^]
konst148
12.04.2012 - 12:16
2

Приколист

еще по приколу спуститесь в метро-Комсомольская,Курская-и что?вы скажете,что эти животные-законопослушные граждане?
ЧП в лагере уже забыли..все затихло...

[^]
MVF
12.04.2012 - 12:17
0

Шутник

NikolaNidvoraev

Я считаю 95% процентов всех русских вели бы себя так же. или больше. Я часто сталкивался дележом имущества недвижимого. Даже когда я пытался подойти по справедливости и просто уладить конфликт миром - я враг номер 1, потому что пришел от сожителя. И кидались тоже. Все национальности. Хотя вел себя максимально корректно.

Это сообщение отредактировал MVF - 12.04.2012 - 12:19

[^]
konst148
12.04.2012 - 12:21
7

Приколист

MVF
ты смотришь юридический аспект,а я вижу,что моему ребенку уже сложно найти белых друзей,все какая-то чернота гортанная с "чорние клаза" с мобилы
devil.gif

[^]
PADONAKfromKZ
12.04.2012 - 12:21
7

Шутник

Блять вот веселье у вас в МСК, ебанутся можно

[^]
MVF
12.04.2012 - 12:23
-9

Шутник

konst148

После того, что ты по единичным случаем называешь их животными, даже я русский - тебя русского не уважаю. А за что должны они тебя уважать? Если ту получишь пизды от Дагов например именно за то, что их ты называешь животными - я буду за Дагов. И наоборот.

Да не в юр аспекте речь идет. Это конфликт. его управление и мотивировка сторон. То что ты говоришь сейчас - это ведет только в худшую сторону. И не делает тебя правым. Скорее более виноватым в конфликте.

Это сообщение отредактировал MVF - 12.04.2012 - 12:26

[^]
PADONAKfromKZ
12.04.2012 - 12:24
0

Шутник

Цитата (MVF @ 12.04.2012 - 12:17)
NikolaNidvoraev

Я считаю 95% процентов всех русских вели бы себя так же. или больше. Я часто сталкивался дележом имущества недвижимого. Даже когда я пытался подойти по справедливости и просто уладить конфликт миром - я враг номер 1, потому что пришел от сожителя. И кидались тоже. Все национальности. Хотя вел себя максимально корректно.

Соглашусь с тобой, дележка это пиздец, тут наврено больше от воспитания зависит все таки... я когда такие вещи вижу я хуею иногда просто как так можно хаватся с родными людьми ебанутся просто, когда сын мать выгоняет из дома... может я ошибаюсь но получается она сама так воспитала сына dont.gif

[^]
FedFed
12.04.2012 - 12:26
6

Домосед

ааа, выложили таки этого додика. нужно это видео пришить к тому чеченскому оратору, культур-мультур, ога.

зы

к дагу просто прийти толпой и отмудохать до состояния инвалид 2й группы. если участковый (переаттестованый небось) клал на закон и свои обязаности, то пусть даже не появляется, когда будут наводит справедливость.

[^]
NikolaNidvoraev
12.04.2012 - 12:26
2

Балагур

Цитата (MVF @ 12.04.2012 - 12:23)
konst148

После того, что ты по единичным случаем называешь их животными, даже я русский - тебя русского не уважаю. А за что должны они тебя уважать? Если ту получишь пизды от Дагов например именно за то, что их ты называешь животными - я буду за Дагов. И наоборот.

Поправочка. Случаи к сожалению неединичны...

[^]
radon
12.04.2012 - 12:29
1

Ярила

Цитата (MVF @ 12.04.2012 - 10:23)
Цитата (radon @ 12.04.2012 - 12:17)
Извините, может я сейчас ©туплю и нихуя не понимаю, но -
а зачем такой закон о долевой собственности, прямо провоцирующий и одобряющий в принципе грабёж?  why.gif

Всё смешалось в доме Облонских....
Бандиты совершают преступления на законных основаниях.
Путин этого не понимает? Да не может такого быть - он может быть кем угодно, но только не слабоумным дураком.
Значит, с его ведома. Или - под его руководством?

Извини, но тупишь. Закон в этой части вполне справедлив и логичен. Это что же получается, надо долевую собственность вообще запретить? Это не реально. Здесь вопрос в злоупотреблениях правом. Решать надо через установление судом порядка пользования помещением, а дольше вопрос оперативности и вообще желания работать службы судебных приставов.

Но зачем? Зачем нужен такой закон, который надо отстаивать в суде с помощью подзаконных актов, и т.п., и т.д.
Ведь можно сделать чёткий и ясный закон сразу. По которому один владелец доли не может каким-либо образом ущемлять права, честь и достоинство другого владельца доли.
МОЖНО!

зы. заебали юридические намеренно созданные хитросплетения. Закон должен быть простым и чётким, как 2х2. Чтоб и дебилу была ясна суть закона и последствия его нарушения.
И сделать это МОЖНО ЛЕГКО (и нужно).

[^]
MVF
12.04.2012 - 12:32
-2

Шутник

Цитата (PADONAKfromKZ @ 12.04.2012 - 13:24)
Цитата (MVF @ 12.04.2012 - 12:17)
NikolaNidvoraev

Соглашусь с тобой, дележка это пиздец, тут наврено больше от воспитания зависит все таки... я когда такие вещи вижу я хуею иногда просто как так можно хаватся с родными людьми ебанутся просто, когда сын мать выгоняет из дома... может я ошибаюсь но получается она сама так воспитала сына dont.gif

Ну когда сын мать выгоняет здесь наверное проще все таки... Как бы он ей жизнью обязан. Есть такая категория людей - энергетические вампиры. Я конечно во всю эту хрень не верю, но некоторые люди реально получают удовольствие от ругачек. у меня на практике был случай - 3 сособственника деревянного старого дома, по 1/3 доли. И казалось бы, и разделить дом можно, но нет. Они периодически создают коалиции по 2/3 дома и блокируют другую. И все это с ночными визитами, руганью и так далее. Нет что бы взять бухла побольше, выехать на природу, отдохнуть... они каждый вечер на битву идут за одну треть гнилого дома... Это клиника. Это уже дибилизм, болезнь...

Добавлено в 12:35
radon

так об этом там и написано. вся сложность в том, где граница этих прав. Что бы из другая сторона не ущемила. Золотую середину очень не просто найти. Закон четким не когда не будет. И не должен быть. На то он и закон, что бы регулировать множество не похожих друг на друга ситуаций

NikolaNidvoraev

единичные. Иного 1) не доказано 2.) вот конкретно по видео - там намеренно сделан акцент на национальность приезжих. Иначе бы это видео нахрен не нужно бы было, и не срали бы мы здесь в комментах.

Это сообщение отредактировал MVF - 12.04.2012 - 12:40

[^]
716
12.04.2012 - 12:42
0

Ярила

Цитата
Ну их то все равно надо заставлять работать.

Все просто надо чтобы МВД, Прокуратура и Следственный комитет не занимались круговой порукой, а то вон одних выделили вроде так сразу "игорное дело", понеслось, завертелось, забавно, но я запомнил только то, что сняли генерала ФСБ, а остальные как сидели так и сидят на местах.
Цитата
Но ты скажи, вот ты смотришь на этого Дагестанца, на его поведение, на его речь. На его поступки, которые заставляют кидаться на ментов. Он этого не боится. Вот скажи, ты считаешь, что он имеет право ходить по этой земле? О какой толерантности может идти речь, когда смотришь на эту мразь?

Преступник не должен иметь национального признака, давайте возьмем тогда уже Ламброзо за основу и начнем мерить и карать всех (для него главной оценкой являлась внешность человека и он этим определял моральный и поведенческий потенциал), что то национализмом запахло в теме. Беда в том что если толпой отпиздить дагестанца, то помимо наказания как за телесные, могут вписать и межнациональную рознь, а если будет наоборот (часто так бывает) то будет просто драка в худшем случае.
Я конечно не сторонник "черных погромов" но кое, где они нужны.
2 августа в Казани помню ребята поехали на самосвале (в кузове) громить рынок, разъебали конечно все, весело было, кого то отловили, что я скажу по этому поводу, профилактика нужна хули тут скажешь

[^]
konst148
12.04.2012 - 12:44
3

Приколист

кто не согласен-мутите опрос,но результаты вы уже знаете...
а по видео-2 чурбана делят квартиру на русской территории...

[^]
716
12.04.2012 - 13:15
0

Ярила

Цитата
здесь не захват чужого, а дележ общего. это разные вещи.

А какой здесь дележ, ни какого дележа нет, все поделено и все по закону, просто создаются условия при которых нормальное проживание одной стороны жертвы - невозможно. Законом четко отрегулирован сам процесс вступления в право собственности причитающейся доли, вопрос в том, что делать дальше после дележа имущества и вступления в право собственности, как оградить законодательно стороны возможного конфликта, ебучий ФМС как допустил что на 8 кв. м прописана почти войсковая часть.
Бегать по судам, а сколько суд будет длиться хотя бы в первой инстанции, что значит суд работает нормально в Вашем понимании? Кого Вы заставите работать, я Вас умоляю наши судебные приставы работают так что их наличие или отсутствие легко не заметить, почему банки все иски передают коллекторам, ответ очевиден, потому что судебный пристав ни хуя делать не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29138
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх