Уважение таким людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zima21
3.04.2012 - 14:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Photograf @ 3.04.2012 - 13:10)
Зал не панацея...
Здоровый образ жизни можно и без тренажерного зала вести,а в самообороне врятли мышцы помогут)))

извиняюсь, а что поможет при самообороне?

[^]
weeke
3.04.2012 - 15:09
0

Шутник

а причём здесь электросталь?качалка наша,не спорю;но парнишку этого никогда не видел!

[^]
tambov
3.04.2012 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (weeke @ 3.04.2012 - 16:09)
а причём здесь электросталь?качалка наша,не спорю;но парнишку этого никогда не видел!

при том что этот клуб находится в городе Электросталь.

[^]
ERRATA
3.04.2012 - 16:46
0

EVIL BOY

молодца мужик,знаю по себе как вот так спортом восстанавливаться после болезни....у него есть желание жить...а это самое главное,кто чем серьезным переболел или потерял какой орган знают,что это вообщем все ерунда по сравнению с "мировой революцией" и надо жить дальше,радоваться солнцу...только попав в переделку понимаешь,что передивгаться и хорошо себя чувствовать,дорогого стоит....

[^]
qant
3.04.2012 - 16:59
0

Вечный

НАВЕРНО МИНУСАНУТ ЖОСКО НО...нахуя?

Лучше бы занялся чем то что позволило бы жить инвалидом спокойно, например вэб дизайн, програмирование... писательство или рисование...

Странно все это...

Добавлено в 17:04
Цитата (Ku6opr @ 3.04.2012 - 14:29)
Действительно, ПАРЕНЬ ИЗ электроСТАЛИ!

просто занимается в спортзале, причем тут сталь...

и вообще у меня часто складываеться впечатление что тут люди пишут что то только ради плюсов а не потому что это важно до когото донести...

Убивают коменты типа: Да яб так не смог наверное, крестую за прямые руки...

И что самое прикольное плюсуют... деградация... хотя что я хочю от развлекательного ресурса.... спасибо и на то м что есть что глянуть

[^]
satmaster
3.04.2012 - 18:52
0

Весельчак

Уважуха брат. Не сдавайся. Верь в себя. Ты лучший!

[^]
gres2009
3.04.2012 - 20:17
0

Приколист

Сильный парняга!!!!Так держать!!! bravo.gif

[^]
Bydloman
3.04.2012 - 21:30
0

Ярила

qant Да при чем тут это. И откуда ты знаешь,что он не занимается программированием или вырезанием по кости,например. Спортзал занимает не более 1,5-2 часов 3 раза в неделю. В нем не живут сутками.
Про сталь вроде имели в виду,что парень не сдается,как многие,а старается жить полноценной жизнью. Или если инвалид,то и спорт не нужен? Тухлая логика.Спорт,особенно занятия на тренажерах,позволит ему не так чувствовать свою боль,чувствовать себя увереннее в повседневной жизни. И самооборона,как писал кто-то выше,здесь ни при чем. Я хожу в зал не для этого,да и парни наши тоже. А ведь у нас еще и девушки занимаются.

А вот про каменты для юки соглашусь,это действительно глупо.Кстати,можешь минусить,если что.))))

Это сообщение отредактировал Bydloman - 3.04.2012 - 21:32

[^]
dimens
3.04.2012 - 22:48
0

Шутник

после подобных видео часто задумываюсь, кто на самом деле инвалиды?? invalid - не имеющий возможности. задумайтесь, кто из нас инвалид, а кто нет.

[^]
Orlum
3.04.2012 - 23:41
0

Балагур

У меня очень двоякое отношение к инвалидам. Знаю их много, ходил в инваспорте в свое время на качалку, мой бывший тренер был у них в сборной тренером. Так вот, я не скажу хорошо это или плохо, но многие из них считают, что мы уже им должны, просто потому, что здоровые. Можете не соглашаться, но я встречал очень мало умиротворенных инвалидов, особенно из тех у кого инвалидность приобретенная. Может они и правы в этом, не знаю, может быть они злятся из-за того что мы не ценим то что имеем и то чего не имеют они. Но мы то тут с вами причем? Помню иногда не знал, как себя с ними вести, или изображать участие, или пытаться вести себя с ними естественно и на равных.
В инваспорте протренировался недолго, не смог морально.. А шел туда с таким настроением типа я такой пиздатый, буду там ребятам помогать, а они в агрессию

[^]
tortugaaa
4.04.2012 - 01:23
1

Приколист

У нас в стране в принципе неверное отношение к инвалидам, как мне кажется. Их стОит воспринимать как всех остальных, НЕ УНИЖАТЬ ЖАЛОСТЬЮ, а предлагать обычные человеческие взаимоотношения. Только мы с вами никогда не сможем этого сделать, пока государство не сможет предоставить инвалидам ВОЗМОЖНОСТЬ чувствовать себя обычными людьми. Инфраструктура в этом смысле не развита даже в крупных городах. Есть какие-то островки "инклюзии", куда вложили те деньги, что остались от очередного дележа кормушки, на этом всё и закончилось.
В общем, что говорить, инвалидам просто самые обычные действия совершать подчас труднее, чем нам с вами. Поэтому и респект им. (Да и морально тоже тяжело ощущать себя м-м-м... не таким...).

[^]
vasilyev74
4.04.2012 - 02:01
0

Приколист

Руки ноги есть, а такого духа нет. Настоящий мужик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12941
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх