Учитель со стволом в руках и ровные пацанчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mjksn
29.03.2012 - 11:04
6
Статус: Offline

Спортлото

Ну, если это видео они реально ментам покажут, то за "мусоров" их там явно по голове не погладят. Косячные товарищи какие-то.

[^]
Полосатый
3

механик

и не постыдились выложить в интернет faceoff.gif

[^]
жопень
14

Шутник

значит как за битой тянуться так мы молодцы.
а как пистолет им показали так сразу ментов вызывай.

так эти пацанчики. видимость одна от смелости

[^]
k0va1
29.03.2012 - 11:11
0

Ватакат

со стволом и так походу мент

[^]
жопень
29.03.2012 - 11:16
1

Шутник

Цитата (k0va1 @ 29.03.2012 - 12:11)
со стволом и так походу мент

не обязательно мент. у меня тоже травмат есть . и я не мент. ксати мужик грамотно все сделал. пистолет достал, передернул затвор у них на глазах. но не стрелял.
обнажение оружи я и его применение это разные статьи закона об оружии

[^]
Йохансон
29.03.2012 - 11:23
0

Шутник

Цитата (Долбоносик @ 29.03.2012 - 11:40)
Машину купил,права купил,пистолет купил,а на мозги не осталось денег. faceoff.gif

Мозги не покупают либо они есть лиюо их нет! bow.gif

[^]
Saper661
29.03.2012 - 11:26
2

Ватник!

Продай биту и друзей
Купи Валеру, будь смелей.
Х_ярь быдло с травматом
И не забудь про депутатов)

[^]
Polkovnik
29.03.2012 - 11:28
0

Ярила

Хм... чел на нисане обгонял в левом ряду, заблоговременно не перестроился вправо и влез перед регистратором.... он неправ полюбому... Моргни аварийкой, вытащи руку из окна и извинись, реакция регистратора неоправдана, такие ситуации на дороге часто бывают, ну посигналил разок или фарами помигал... и все. разъехались.
Но, главное! Доставать пистоль без угрозы жизни, ребята даже не вышли из машины неправильно полюбому! Валера последний аргумент, старая поговрка. достал оружие-стреляй, че как сайгак махать им, угрозы жизни тут не было, применение неоправдано. как минимум отобрать лицензию, как максимум хулиганка Нисану ИМХО.

[^]
malex78
29.03.2012 - 11:33
2

Мастер

весна вроде и подзадержалась,
а шиза не спит... не спит!!
по календарю!

[^]
716
29.03.2012 - 11:34
7

Ярила

А регистратор то знатный ебанашка, во-первых подрезания как такого не увидел, потом слова с регика "все пизда мы его щас расхуярим в дрова", а потом когда чел достал ствол в ответ на биту то слились, герой блять, навохудоносры ебучие gigi.gif

[^]
Чито
29.03.2012 - 11:37
3

Ярила

Polkovnik
Цитата
Но, главное! Доставать пистоль без угрозы жизни, ребята даже не вышли из машины неправильно полюбому!

Ситуации разные бывают - Раз, Два - они уже пригрозиле ниссановоду битой, тем более три лба, а он один, так что угроза жизни или здоровья - налицо. Ну сам представь, на тебя идут три лба, с битой и с явно не добрыми намереньями, а у тебя в бардачке травмат, твои действия? Стихи будешь им читать? Или вести дискуссию "О добре и зле"?

[^]
Polkovnik
29.03.2012 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Чито @ 29.03.2012 - 12:37)
Polkovnik
Цитата
Но, главное! Доставать пистоль без угрозы жизни, ребята даже не вышли из машины неправильно полюбому!

Ситуации разные бывают - Раз, Два - они уже пригрозиле ниссановоду битой, тем более три лба, а он один, так что угроза жизни или здоровья - налицо. Ну сам представь, на тебя идут три лба, с битой и с явно не добрыми намереньями, а у тебя в бардачке травмат, твои действия? Стихи будешь им читать? Или вести дискуссию "О добре и зле"?

Где в видео на водителя одного безоружного идут три лба с битой, у меня этого куска нет, скинь плиз в личку, я гляну, и конечно если такое видео есть, я извинюсь, на видео я увидел чепушилу который подлетел к машине с понтом дать пизды водиле, увидел троих СИДЯЩИХ в машине, и кинулся за Валерой, вопрос, нахуя? Угрозы действием не было. да и вообще че он встрял? Он не прав, так еще и на разборки лезет?

[^]
Oncore
29.03.2012 - 11:50
22

Юморист

Встану на сторону мужика с пистолетом.

Во - первых. В видео едут "рИальные паСаны". Лицом прощёлкал стандартную ситуацию - испуг, и по сигналке бить. (Почему и не по тормозам тогда?)
И понеслась "Ну всё,пизда ему...ща мы его..." и т.д.

Во - вторых. Ну явно на провокацию шел. Ну хули, в машине "братюни" и бита, не страшно же. Да и надо перед пацанами в грязь не ударить. Жесты, понты и прочее. А вот если бы мужик не вышел? Сам бы подрезать начал? Или 3 на 1 вышли бы? Он же сказал что расхуярит его в дрова.

В - третьих. Мужик вышел, разобраться. Без всего. А тут сразу "взял биту в руки"... нафига? Микрофон что ли?

В - четвертых.
Цитата
Вышел хотел разобраться, мне выйти не дал, придерживал дверь
Простите, но пиздабол.
По видео слышно и хлопки дверей, и что голоса уже на улице и то что машина трясётся ("братюни" вылезли).
Явный намёк на 3 на 1. Тем более, зачем биту то брать. Мыжик не зря сказал, "ты биту чтоль достал", а не
Цитата
"ах у вас бита"

Простите, но если на меня бы вылезли трое с битой, я бы тоже за травматом бы потянулся. Не будь пистолета, кинулись бы на него сами - 100%

Ну и в - пятых. Понтов то до жопы, а чуть что - в кусты. Уж лучше бы вообще молчал, ничего же не произошло.

А не было бы ствола, смотрели бы другое видео "Как мы разобрались с подрезалой"

Это сообщение отредактировал Oncore - 29.03.2012 - 11:52

[^]
Чито
29.03.2012 - 11:54
1

Ярила

Polkovnik
описание видео:
Цитата
после чего был зафачен. Вышел хотел разобраться, мне выйти не дал, придерживал дверь, в машине кроме меня было еще 2 друга, сзади на сиденье бита лежала, друг взял её в руки
Да и разговоры парней в машине, явно не с добрыми намереньями : ".....ща мы его зафигачим..." и т.д.

Это сообщение отредактировал Чито - 29.03.2012 - 11:54

[^]
Protofagus
29.03.2012 - 11:55
2

Приколист

По моему это стальной аргумент легализовать боевой короткоствол. Если в тебя целится упырь и ты это можешь доказать в суде, открывай огонь первым. Ты защищал свою жизнь.

[^]
Wender
29.03.2012 - 11:58
0

Шутник

Блин, народ, у всех видео показывает?
У меня пустое место, киньте хоть ссылочку, от куда глянуть...

[^]
Polkovnik
29.03.2012 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Ну сам представь, на тебя идут три лба, с битой и с явно не добрыми намереньями!

так они идут или все же сидят в машине. ты определись, это принципиально.

ниссан не дал выйти водителю, который без биты был,или ты думаешь, что реально держать одновременно все 4 двери, чтобы никто не вышел?

Цитата
после чего был зафачен

если каждый раз после того как кто то будет зафачен он будет выскакивать и махать пистолем это получится ГТА , бля, а не Москва. Замучиешся объезжать.
пацаны явно молодые друг перед другом куражутся, не полезли бы они, сами видели, как в итоге к ментам побежали.

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 29.03.2012 - 12:08

[^]
StoFL
29.03.2012 - 12:07
0

Ярила

дебилов то сколько, это просто пизздец.
faceoff.gif
один с камерой, другой с пистолетом.
куда всё катится. и главное из-за чего весь сыр-бор?

[^]
716
29.03.2012 - 12:10
3

Ярила

Цитата
Где в видео на водителя одного безоружного идут три лба с битой, у меня этого куска нет, скинь плиз в личку, я гляну, и конечно если такое видео есть, я извинюсь, на видео я увидел чепушилу который подлетел к машине с понтом дать пизды водиле, увидел троих СИДЯЩИХ в машине, и кинулся за Валерой, вопрос, нахуя? Угрозы действием не было. да и вообще че он встрял? Он не прав, так еще и на разборки лезет?

Я тоже не вижу причин на хуя бибикать и показывать всякую хуету, тебя подрезали хочешь мести - сдай ментам (видео есть), а решил разобраться "по понятиям" готовься получить пизды, трое на одного классика жанра, в данном случае я до угрозы жизни доводить бы не стал и мужик молодец, что достал ствол, есть ряд персонажей, которые при вида ствола (даже при виде пневматики) обосрутся, а есть те кто этот ствол тебе в жопу засунут.

[^]
Pavlyshevsky
29.03.2012 - 12:15
0

Гость

Там 1а полоса налево другая направо и он реально с левой подрезал его выезжая на правую , нисан полностью не прав , ему надо было остановиться и включить поворотник если до него поздно дошло , что не в ту сторону он едет....Просто выключите звук и еще раз посмотрите видео вам будет виднее кто не прав...

[^]
Polkovnik
29.03.2012 - 12:17
2

Ярила

716
Полностью согласен, вообще , нужно было всех троих за то что бибикнули вытащить из машин, насадить на кол, расставить их вдоль дороги и написать табличку" они бибикали добрым людям".

[^]
kistanov
29.03.2012 - 12:36
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Pavlyshevsky @ 29.03.2012 - 12:15)
Там 1а полоса налево другая направо и он реально с левой подрезал его выезжая на правую , нисан полностью не прав , ему надо было остановиться и включить поворотник если до него поздно дошло , что не в ту сторону он едет....Просто выключите звук и еще раз посмотрите видео вам будет виднее кто не прав...

да если на каждую такую хуйню так реагировать - никаких нервов не хватит. Так матюкнулся вслух незло и дальше поехал. Тут торможения в пол небыло, рулем никто не крутил, сантиметры не считал... ну и все. пусть едет себе с миром.

[^]
MacOgon
29.03.2012 - 12:39
1

Шутник

три долбаёба))) он влез конечно по хамски, но им ведь ни притормозить не пришлось, ни даже вильнуть. тоесть тут можно было бы и не пиздеть по такому пустяку, а они повыёбываться надумали. тока вот оказались ссыкунами редкостными. таких бейсболистов надо отстреливать.

[^]
Палесандр
29.03.2012 - 12:41
0
Статус: Online

Русский варвар

Цитата (nuclearbear @ 29.03.2012 - 11:41)
Регистратор-то однако сам дебил.

почему? потому что по встречке погнал?
ну а что ему оставалось делать? мужичок может больной на голову

[^]
jariv
29.03.2012 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (Wender @ 29.03.2012 - 12:58)
Блин, народ, у всех видео показывает?
У меня пустое место, киньте хоть ссылочку, от куда глянуть...

Скорее всего, браузер шалит, у меня Опера не раз так подводила... пришлось дополнительно ставить Firefox

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19329
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх