Уфа такая Уфа, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
25.03.2012 - 11:05
0
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

писец хитрожопые засранцы....

Это сообщение отредактировал Sunray - 25.03.2012 - 11:06

[^]
senets
25.03.2012 - 12:11
5

Ярила

если меня тормозят спонтанно вот так на улице/трассе/шоссе/магистрали и тд, я спецом накатом метров 50 отдаю путь на "торможение", пусть прогуляются, до меня, им полезно. на вопрос, Почему так далеко остановились, отвечаю что не хотел создавать аварийную ситуацию. тут же следует другой вопрос, А за вами никого никого не было, можно было бы и сразу остановиться. я отвечаю всегда, что я для себя не хочу создавать аварийную ситуацию, ибо вы выбежали и почти напугали меня, а я мог и на встречку вильнуть. попобуйте, помогает.

[^]
Oleg64
25.03.2012 - 12:17
2

Шутник

На видео четко видно что у этих пидаргов не работает люстра и куй они что смогут доказать о примуществе гандоноавтомобиля. Надо было вызывать дежурного с мусарни и звонить в прокуратуру с заявлением о корупции.

[^]
besik1
25.03.2012 - 12:40
2

Весельчак

Kanubis логика есть! но вот как на практике? как ты зафиксируешь это в протоколе. Пидарас, он же гаец, грит тебе что в протокол впишет лишение прав. и ты типа вписывай туда свои раскаяния сколько влезет, а судья решит. В итоге как мы знаем такие дела оооочень часто решают в пользу гайца, и твои показания им пофигу. Это только если ты подашь на аппеляцию и т.д. Но сколько времени пройдет и сил потратишь.. на это и расчет.Здесь надо такое, что вырубает гайца от состалвения протокла по лишению.
Я осенью ездил из Екатеринбурга в Волгоград, за все время меня остановили 7 раз, и только ТРОЕ в руках подержали мои документы. Банальный вопрос "какая причина остановки" - отрезвляет их разум.
З.Ы. Саратовкие гайцы по шкале пидарасности 9 из 10. То есть не отстают от татарских и башкирских)))

Добавлено в 12:45
Цитата (Oleg64 @ 25.03.2012 - 15:17)
На видео четко видно что у этих пидаргов не работает люстра и куй они что смогут доказать о примуществе гандоноавтомобиля. Надо было вызывать дежурного с мусарни и звонить в прокуратуру с заявлением о корупции.

Оень даже интересно! Беру на заметку

Добавлено в 12:49
Немного не в тему. Я недавно заставил гайцев делать мне международные права не в областном центре, как они требуют, а по месту прописки (как говорит закон) в небольшом городке. Кому интересно могу рассказать как, но ждать придется месяц пока ходит почта.просто у меня удаленность 350 км была, и я не хотел ехать.

[^]
Kanubis
25.03.2012 - 13:04
6

Шутник

Цитата
В итоге как мы знаем такие дела оооочень часто решают в пользу гайца, и твои показания им пофигу. Это только если ты подашь на аппеляцию и т.д. Но сколько времени пройдет и сил потратишь.. На это и расчет.

Это все прекрасно понимаю, поэтому конечно желательно еще вписать в протокол свидетелей и желательно, чтобы они были, еще лучше, если есть регистратор. Далее - у гайцов расчет на то, что народ как овцы не будет бороться, а ЕСЛИ КАЖДЫЙ будет доводить до суда и подавать аппеляции, то они заибутся и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИМ ПЕРВЫМ НАДОЕСТ, - если они не будут получать с этого бабла.
А вообще по сабжу - пиздить их надо наглухо по-моему.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ЛОХОТРОН МОЖНО ДАЖЕ КВАЛИФИЦИРОВАТЬ КАК МОШЕННИЧЕСТВО ЕСЛИ ОНИ ТАК ВОТ ПО КРУГУ КАТАЮТСЯ. БОЛЬШЕ ТОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ ГРУППОЙ ЛИЦ ДА ЕЩЕ ПРИ ИСПОЛНЕИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ - ЕСЛИ РАСКРУТИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, ТО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВЕСИТЬ, А МЫ ЖЕ КАК ОВЦЫ "МОЖЕТ ДОГОВОРИМСЯ?" ТАК?

Это сообщение отредактировал Kanubis - 25.03.2012 - 13:06

[^]
BatareyFree
25.03.2012 - 13:10
0

Шутник

Ебать на всю ублюдков...
Сначала нефкурил о чём, а как глянул ранее видюху дагадался...

[^]
besik1
25.03.2012 - 13:13
3

Весельчак

А вообще по сабжу - пиздить их надо наглухо по-моему.

Вот оно решение! биту в багажник и на заезд - вы нарушили правила , сходу по коленками свисток в жопу)))

[^]
enginegr
25.03.2012 - 14:53
7

Весельчак

Цитата (Oleg64 @ 25.03.2012 - 13:17)

Вот и я подумал: мне одному показалось, что "люстру с музыкой" они включили после того, как выкатились на проезжую часть?
Данное видео - напрямую в прокуратуру.
Тех ментов, которые вылетели наперерез потоку - дрючить за создание аварийной ситуации; тех которые тормозили - за коррупцию.
Если кому-то надоело работать в ментовке - велкам на производство за 12-15тыр в месяц

[^]
Golikog
25.03.2012 - 15:22
0

Шутник

Вообще правильно делают, что вот так проверяют народ пропускают или нет. Т.к в 50% случаев, а то и больше никто не пропускает ни скорых ни пожарных. Тут хотя бы на полиции проверяют.
С другой стороны, если не можешь резко затормозить, то да, тут уже наказывать нельзя. Едет человек 60-80км/ч, и полиция из за угла выскакивает, хрен ведь остановишься резко.. тут уже нужно смотреть по обстоятельствам.. если намеренно не пропускают то штрафовать и лишать прав если это не раз так, а если нет возможности резко остановится и пропустить то тут уже совсем другое..
И вообще надо бы проверить их самих, есть ли у них право вот так вот делать.

А вообще у них не была включена мигалка и сирена когда подъезжали к проезжей части.. так что... писать жалобу на них

Это сообщение отредактировал Golikog - 25.03.2012 - 15:26

[^]
Kanubis
25.03.2012 - 15:45
4

Шутник

КРОМЕ ТОГО! За этот день они должны были оформить несколько лишений в одном и том же месте по причине, что типа этим пидарам куда-то там надо было срочно с фонарями на крыше и сиреной прокатиться.
В этой связи требовать от прокуратуры и ОСБ, чтоб они провели проверку в их отношении и предоставили по каким таким необходимостям блять они выруливают с мигалкой 10 раз в день на одном и том же перекрестке. И с какой еще периодичностью. Понятно, что если один чел. будет требовать, ему ничего никто не будет говорить, - должен подать заяву каждый по отдельности, но действовать они должны вместе сообща и указать в заявлении свидетелями друг друга мол дескать меня оттормозили за то, что урод мне под колеса внаглую полез мент с мигалкой, но в суде я узнал, что в этот день и в это же время эта же самая машина на этом же самом месте точно так же высовалась на трассу, создавая аварийные ситуации по результатам чего в таком-то суде рассматривались такие-то дела с лишением вод. удостоверений. Проблема будет конечно выяснить в суде кто именно еще в этот день и примерно в это же время попал на этот развод ментов. В общем прокуратуру и ОСБ однозначно надо включать.
Хотя надежды мало - одна шайка-лейка все равно.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 25.03.2012 - 16:19

[^]
Kanubis
25.03.2012 - 15:51
1

Шутник

Цитата
В итоге как мы знаем такие дела оооочень часто решают в пользу гайца

Знаю случаи когда чел. на суде даже не за лишение, а просто за штраф в 300р за превышение сделал мента, просто доказав судье, что он физически на своей убитой машине не мог на данном участке, стартовав со светофора набрать такую скорость, как заявил инспектор, остановивший его за светофором.
Сам тоже был в ДТП я был точно прав, но пришел мент и оформил ДТП в пользу виновника. Я на всякий случай сфотографировал расположение ТС на проезжей части с разметкой, в протоколе написал, что не согласен, указал свидетелей, и отметил, что имею фотоматериалы с места ДТП, так вот когда пришел в ментовку забирать опеределние для страховой мне сначала пытались втереть, что гаишник прав, мол это я нарушил. Достал им фото, не поленился напечатал крупные smile.gif
они: ну вы же видите, вы виноваты
я: а вы разметку на фото видите?
они: а ну да тоочно и тут же выдали мне (УЖЕ ЗАРАНЕЕ написанное постановление/определение) где виновным признается дургая сторона.
То есть в данном случае, возможно, пригодился бы регистратор.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 25.03.2012 - 15:53

[^]
mamaBosi
25.03.2012 - 15:58
2

Хохмач

О! и меня там тормозили! Мялся-мялся,потом спросил,какой регистратор стоИт у меня и хорошо ли снимает. И ОТПУСТИЛ! Хули-с одной работы на другую ехали мы вчетвером и все в белых халатах, и пропуском на лобовом в психдиспансер. Наверно побоялся бабцов-психиаторов? Не будешь же объяснять что пропуск одноразовый был..

[^]
besik1
25.03.2012 - 16:20
1

Весельчак

как вариант еще после того как отобрал права, проехать квартал, оставить машину, и пешком пойти поснимать как мусарка с люстрой пять раз выезжает за час из одного перекрестка... После подойти к ментам и сказать - видишь? щас и остальные увидят, и начать набирать номер 02 с просьбой соеденить с прокуратурой... нервы то не железные, отдаст права сто пудово...

[^]
Сканда
25.03.2012 - 16:37
0

Алаберный

Цитата (besik1 @ 25.03.2012 - 19:20)
как вариант еще после того как отобрал права, проехать квартал, оставить машину, и пешком пойти поснимать как мусарка с люстрой пять раз выезжает за час из одного перекрестка... После подойти к ментам и сказать - видишь? щас и остальные увидят, и начать набирать номер 02 с просьбой соеденить с прокуратурой... нервы то не железные, отдаст права сто пудово...

Если протокол составлен, уже просто так не отдаст.

[^]
besik1
25.03.2012 - 16:46
1

Весельчак

дык никто и не говорит что будет просто ЕМУ ))) вот пусть голова резко заболит у них у всех. Что лучше протокол портить или объяснять что пять раз случайно мигалка включалась у перекрестка )) Я езжу с видеорегистратором. По опыту скажу - боятся как черт ладана. Всем советую! как видят его, становятся "добрее", законы все помнят, и вопросы глупые не задают

Добавлено в 17:21
http://www.gazeta.ru/auto/2012/03/16_a_4094825.shtml
оба ролика проверяют УВД Башкирии...

[^]
dom92
25.03.2012 - 18:14
3

Балагур

Тут есть ещё один "момент"! Скорее всего, если дойдёт до суда, то и судья будет "свой" для пидров.Без поддержки на этом уровне все эти действия не имеют смысла.
Но не всегда у них получается как им хочется! У меня в Чернигове местные "дайцы" права забрали несколько лет назад за "не остановку по требованию". Махнули палкой вслед и тут же погнались с "люстрой. В нашей машине было три человека и никто их не заметил, ибо выпрыгнул даец из двора на другой стороне улицы. Очень намекал старший летёха на 500 енотов, но получил *уй на рыло! Короче, всё что было дальше не так интересно как последствия. Еле нашёл как дозвонится до суда, где моё "дело" должно быть рассмотрено(Из Московской Области в Чернигов). Поговорил с секретаршей о жизни и оказалось что судья "мой" этих дайцев не очень жалует. Сказала что бы я перезвонил через два месяца, что я и сделал. В итоге дело не рассматривалось по причине истечения "срока давности". Всего то надо было заехать в суд за бумажкой и поехать в нужное отделение и забрать "права". Поразмыслив, принял "забить". Гораздо проще и дешевле сделать дубликат прав, чем ездить и тратить нервы, деньги и время. Кроме того, вспомнил, как увидел десяток российских прав у дайцев на полке в машине и намёк на то что "у него в столе их целая пачка валяется"!...
Короче, не всякий судья этих ***** в жопу целует! Он ведь не родился сразу судьёй. И на "права" наверняка сдавал(а), будучи гораздо моложе.

[^]
Miysh
25.03.2012 - 18:49
1

Шутник

Цитата
Тут есть ещё один "момент"! Скорее всего, если дойдёт до суда, то и судья будет "свой" для пидров.Без поддержки на этом уровне все эти действия не имеют смысла.

Это Уфа, тут так и будет, увы.

[^]
Royksoop
26.03.2012 - 07:57
0

Хохмач

xD Инспектор так идёт и палочкой под музыку машет biggrin.gif зачот!

[^]
Майонез
26.03.2012 - 08:22
0

Шутник

У нас в башкирии суд 100 процентов встанет на сторону пидоров, проверено и не раз. Ни регистраторы, ни свидетели не помогут, есть агрессивные судьи которые звереют при виде доказательств с твоей стороны. Дело гиблое спорить в суде. Еще такие же подставы практикуют на проспекте Салавата, месячник у них наверное начался.

[^]
vokyr
26.03.2012 - 08:30
1

Приколист

На лицо рецедив. Автор обязательно отпишичем дело закончилось!

[^]
GFF
26.03.2012 - 09:28
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

Повторюсь но
"На сайт Уфимского ГИБДД выложи , полюбому меры примут и выебут за самодеятельность! А так гандоны...... других слов нету"

[^]
716
26.03.2012 - 10:08
2

Ярила

Цитата (GFF @ 26.03.2012 - 09:28)
Повторюсь но
"На сайт Уфимского ГИБДД выложи , полюбому меры примут и выебут за самодеятельность! А так гандоны...... других слов нету"

Меры от начальства будут такие в виде порицания-совета: "Вы че блять охуели так палиться на хуй, ищите блять другое место и придумайте че нить по хитрожопее".
В Татарстане так вот и делают, я сам ходил к начальнику районного ГИБДД в Казани, мол Ваши ИДПС ( в смысле пидарасы) прячутся за елками в городе (пиздец нашли место в городе где елки есть (три штука блять) у дороги (в центре города между прочим) и за двести метров от пешеходного перехода из-за елки снимают на камеру, вечером (зимой же вечер в три часа дня наступает), меня блять остановили (ни каких на хуй пешеходов не было), типа блять я пешехода не пропустил, я говорю " за елкой плохой видно, камера говорю "покажи, че ты там снял", показал кино он блять ветка елки снял, на машине моей даже номер не видно (зимой же вечер в три часа дня наступает), я говорю "давай мой кино посмотрим абый", он мне "че ригистратор что ли", я говорю "ага", он мне "давай покажи", я говорю "покажу начальнику ГАИ твоему".
Пошел в итоге на разбор я к нач. ГАИ подарил на память ему запись с регистратора, постановление отменили, жалобу писать не стал, сказал что лично сам с партизанами разберется, вообщем встали чуть ближе к переходу и стали прятаться за сугробом, снега то до хуя навалило, летом опять за елки спрячутся. gigi.gif

[^]
FRUITYLIL
26.03.2012 - 10:15
-2

Хохмач

На этом перекрестке чуть дальше находится станция скорой помощи. Их при выезде на проспект пропускают очень редко. Даже когда останавливаются на светофоре хвост машин загораживает этот перекресток, так все машины все равно упираются и встают так что скорая не проедет. Может конечно не всегда скорой торопиться надо, но ведь кому то и секунды решают. А разве никто не ждал скорую, нервничая от того что она долго едет?
Так что я считаю не все так однозначно с этими сотрудниками ГИБДД. А уж если по ПДД положено пропускать с "люстрами", ну так и остановиться трудно чтоле, религия не позволяет? Другое дело, если действительно из-за машин не увидел. Но у автора поста шанс остановиться был....

[^]
lordBlack
26.03.2012 - 10:16
0

ЯПлакал

жаль что вся эта шумиха ни к чему не приведет, максимум -пожурят и в другое место переставят.

[^]
Alwolf
26.03.2012 - 10:32
1

Ярила

Цитата
На этом перекрестке чуть дальше находится станция скорой помощи. Их при выезде на проспект пропускают очень редко.

Ну вот и стоял бы второй экипаж напротив "скорой", и ловил бы реальных нарушителей! Так что - еще более однозначно против ПИДРов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24425
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх