Почему вы его отпустили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtorzgt
26.03.2012 - 08:34
2
Статус: Offline

Хохмач

karmakiller
Все верно. АМР 77 - это просто для красоты. Должно быть 97. У меня тож номера С ОО, это же не значит что я в ФСО.... biggrin.gif

[^]
o3one
26.03.2012 - 09:04 [ показать ]
-17
Латышев
26.03.2012 - 09:13
3

NPC

Судя по тому что на посту остановился то ехал без пассажира, а если без то откуда привилегии? На водителя статус должностного лица не распространяется.

[^]
Belfeg0r
26.03.2012 - 09:13
1

Шутник

яркий пример проявления своей гражданской позиции.....глядишь...и до Европы недалеко....

[^]
TVAR
26.03.2012 - 09:20
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (karmakiller @ 25.03.2012 - 03:48)
Цитата (Voldmar @ 25.03.2012 - 04:36)
Выезд на встречную полосу через сплошную линию разметки, отсутствие спецсигналов на номерах амр даже с 77 регионом, не дают ему никаких привилегий - лишение прав от 4 до 6 месяцев. Какая нахуй неприкосновенность блеать!!!

Вообще то с судейской ксивой можно абсолютно все.
Даже если он будет ехать задом по МКАДУ 140кмч с высунутыми ногами в окно и бутылкой пива в руке гаец ему ничего не сможет сделать. Реально неприкосновенность. Его только коллеги судьи могут пожурить и сказать ай яй яй! И грозно так пальчиком погрозить. Вот такое у нас равенство перед Законом

По закону инспектор не может ничего сделать,но может написать спецсообщение,и это судье ни разу не в жилу...

[^]
serajdy
26.03.2012 - 09:34
1

Ярила

афтар молодец, бдительность одобряю.

[^]
leifan
26.03.2012 - 09:40
2

Дикий эст

Мне интересно, что ДПСник должен был сделать? Перекинуть машину нарушителя через правый ряд на обочину? Или начать оформлять на месте, задерживая остальных? ИМХО, со стороны ДПС всё было сделано верно. Нарушитель был передан на стационарный пост, где можно было оформить нарушение, не мешая движению.

[^]
Enkee
26.03.2012 - 09:53
1

Приколист

Автор видео молодчага. Не надо себе ничего объяснять, почему он неприкосновенный, гадая мент там или просто мажор. Пускай гибдд объясняет.
И вообще, выписать надо штраф и конфисковать права, а потом суд пускай возвращает по закону. Если у наз закон такой, что конфисковать нельзя, значит надо вступать в синие ведёрки и давить на на принятие закона

Это сообщение отредактировал Enkee - 26.03.2012 - 09:54

[^]
Invisibleman
26.03.2012 - 09:57
1

Ярила

У меня было такое.
Перекрыли улицу рядом с церковью, был праздник какой-то, а мне нужно было проехать дольше чтобы выгрузить груз, другой дороги не было как повернуть под кирпич, я постоял перед поворотом, посмотрел, машины вроде поворачивают под знак, причем там такая дорога что никому не мешая можно проехать. И вот за джипом заезжаю туда, и нас тормозят гайцы которые перекрыли въезд с другой улицы, с водителем джипера поговорили и он спокойно поехал дальше, подходят ко мне и говорят что я проехал на запрещающий знак. Показываю на джипер, спрашиваю, почему же тот поехал спокойно дальше? Ответ шикарен, "А там депутат, ты ж понимаешь что я ему ничего не могу сделать"... вот так вот, пришлось триста рублей отдать, и то потому что я был не согласен с тем, что водители оказывается разделяются на депутатов и недепутатов... поймали б меня одного то отдал бы больше...

[^]
hjufnsq
26.03.2012 - 10:02
-7

Весельчак

Вообщем. Опять культпросвет надо устраивать.
Видать на форуме все мастера на все руки, непонятно от чего ж в стране такой пиздец.

Если не служишь в ДПС, то нех тут писать (мол все равны перед законом) и незачем снимать подобные видео (если нет цели просто прокачать своё ЧСВ)

Сотрудник ДПС НЕИМЕЕТ права тормозить "блатные номера", это прописано в инструкции, которую он подписывает при заступлении на дежурство. Список номеров согласован со службами (владельцами), основание - законы и подзаконные акты РФ. (статус ФСБ, ФСО и прочих аббревиатур) Вот так.

К примеру, врач знает, что можно резать, а чего нет. Снимите видео, где на регистратор запишут ситуацию: "Какого хуя ты, клистирная трубка, неоперабельную опухоль мозга не режешь, блеать?! Щас я на тебя заяву напишу и тебя уволят!!! Ну-ка быстро - нож в руки и резать!!!!!"

Как была страна Советов, так и навсегда в этом статусе зависла.

з.ы. менты ничего не продали. "Служа закону - служу народу." Раз народ у нас такой, что садит себе на горб уродливых правителей, то нет смысла ругать служивых людей. Милиционеры каждый день рискуют жизнью и здоровьем, и всякое бесполезное чмо не имеет права лаять на них.

[^]
DDшечки
26.03.2012 - 10:04
3

Весельчак

Я поворачивал со второго ряда на большой каменный мост, передо мной ехал ниссан с посольскими, красными номерами. Он повернул, я за ним. Меня естественно остановил сотрудник.
-Почему вы его не остановили за аналогичное нарушение?
-Он мне сейчас карточку дипломата покажет и уедет.
-Значит если у меня есть карточка или ксива какая нибудь, я могу куралесить как хочу и меня никто не остановит? Что за бред? Давайте отойдем с дороги (эт я ему говорю, что мол не безопасно на дороге стоять)
Продолжаю,
-у вас тут чурки носятся с открытыми окнами, с лезгинкой на весь центр, на гелентвагенах без номеров, нарушая, вы их не останавливаете, (лично был свидетелем, за пару недель до описываемого случая), а я значит не имея карточки виноват!?
-мы к чуркам относимся серьезно, зря вы так.
-Ну да.

Ну короче он меня отпустил, естественно, но я так и не понял, чем я хуже секретарши дипломата какой нибудь Хренегознаеткакой страны?

[^]
vevorobev
26.03.2012 - 10:06
2

Приколист

Цитата (hjufnsq @ 26.03.2012 - 10:02)
Видать на форуме все мастера на все руки, непонятно от чего ж в стране такой пиздец.

Сотрудник ДПС НЕИМЕЕТ права тормозить "блатные номера"

Что блатного в 77 амр?

[^]
TVAR
26.03.2012 - 10:34
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (DDшечки @ 26.03.2012 - 10:04)
Я поворачивал со второго ряда на большой каменный мост, передо мной ехал ниссан с посольскими, красными номерами. Он повернул, я за ним. Меня естественно остановил сотрудник.
-Почему вы его не остановили за аналогичное нарушение?
-Он мне сейчас карточку дипломата покажет и уедет.
-Значит если у меня есть карточка или ксива какая нибудь, я могу куралесить как хочу и меня никто не остановит? Что за бред? Давайте отойдем с дороги (эт я ему говорю, что мол не безопасно на дороге стоять)
Продолжаю,
-у вас тут чурки носятся с открытыми окнами, с лезгинкой на весь центр, на гелентвагенах без номеров, нарушая, вы их не останавливаете, (лично был свидетелем, за пару недель до описываемого случая), а я значит не имея карточки виноват!?
-мы к чуркам относимся серьезно, зря вы так.
-Ну да.

Ну короче он меня отпустил, естественно, но я так и не понял, чем я хуже секретарши дипломата какой нибудь Хренегознаеткакой страны?

Он попадает под закон о дипломатической неприкосновенности,а ты - нет...

[^]
RepaMan
26.03.2012 - 10:59
0

Балагур

77 это не блатной,только 97 относятся к фсо и подобным службам.

[^]
Bona25
26.03.2012 - 11:04
1

Ярила

Равенство перед законом не неслышал faceoff.gif
Вот бы остановил чинушу за нарушение гайцу премию двойную. Они бы сами этих мразей научили.

[^]
NICol
26.03.2012 - 11:10
9

Ярила

За всю свою жизнь встречал только одно адекватное "неприкосновенное" лицо, человек высказался в плане: Неприкосновенность - оно дело относительное, охуев от безнаказанности, можно нарваться на человека, который срать хотел на твою неприкосновенность, а на том свете будет уже абсолютно похуй, что ему за это сделают.
Думаю суды линча - единственное, что образумит этих ублюдков от власти, правда вершить такой суд могут только люди с яйцами, а вот с этим у нас, к сожалению, дефицит.

[^]
karmakiller
26.03.2012 - 11:20
2

karmakiller1980

Цитата (hjufnsq @ 26.03.2012 - 11:02)
Сотрудник ДПС НЕИМЕЕТ права тормозить "блатные номера", это прописано в инструкции, которую он подписывает при заступлении на дежурство. Список номеров согласован со службами (владельцами), основание - законы и подзаконные акты РФ. (статус ФСБ, ФСО и прочих аббревиатур)

бОльшего бреда и хуйни в жизни не читал gigi.gif

[^]
Dodge214
26.03.2012 - 11:30
0

Black Metal

Молодец мужик,все правильно сделал!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
koshelev
26.03.2012 - 11:54
1
Статус: Online

Ярила

И это люди, которые так нарушают ПДД - сами в первую очередь говорят о законности и равенстве.. ТЬФу...!!!

Это сообщение отредактировал koshelev - 26.03.2012 - 11:55

[^]
banananco
26.03.2012 - 12:06
1

Шутник

Не, ну ведь не новость же. Все у нас равны, но некоторые, всё же, чутка ровнее. И про гайца нечего сказать, они хоть и контрацептивы, преимущественно, но в подобных вопросах всё же люди подневольные. Мужик - МУЖИК, сам постоянно ищу правду, а нахожу, как правило, траблы себе на голову)

[^]
Wirwolf
26.03.2012 - 13:06
0

Ярила

Может нахуй тогда нам не надо ГИБДД? Давайте распустим?
Мы Народ, проведём референдум , и решим сами нужны нам такая служба которая нихуя не делает?

[^]
Libro
26.03.2012 - 13:47
0

Юморист

если каждый из нас хоть раз проявит такую гражданскую позицию- глядишь, и приструним всех этих с ксивами и блатных! Может начнут задумываться гайцы и блатные!!!???

и кстати....а вот если бы там дальше не было поста...или он бы свернул куда нить...то что дальше бы было?? что бы регулировщик предпринял бы? ??

[^]
banananco
26.03.2012 - 13:55
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал banananco - 26.03.2012 - 13:56

[^]
dehash
26.03.2012 - 15:40
0

Ярила

Цитата (hjufnsq @ 26.03.2012 - 10:02)

Если не служишь в ДПС, то нех тут писать (мол все равны перед законом) и незачем снимать подобные видео (если нет цели просто прокачать своё ЧСВ)

Сотрудник ДПС НЕИМЕЕТ права тормозить "блатные номера", это прописано в инструкции, которую он подписывает при заступлении на дежурство. Список номеров согласован со службами (владельцами), основание - законы и подзаконные акты РФ. (статус ФСБ, ФСО и прочих аббревиатур) Вот так.

К примеру, врач знает, что можно резать, а чего нет. Снимите видео, где на регистратор запишут ситуацию: "Какого хуя ты, клистирная трубка, неоперабельную опухоль мозга не режешь, блеать?! Щас я на тебя заяву напишу и тебя уволят!!! Ну-ка быстро - нож в руки и резать!!!!!"

Как была страна Советов, так и навсегда в этом статусе зависла.

з.ы. менты ничего не продали. "Служа закону - служу народу." Раз народ у нас такой, что садит себе на горб уродливых правителей, то нет смысла ругать служивых людей. Милиционеры каждый день рискуют жизнью и здоровьем, и всякое бесполезное чмо не имеет права лаять на них.

Да ты охуенен! "Служа закону - служу народу", но "всякое бесполезное чмо не имеет права лаять на них". Определил себя в касту и глядишь свысока? pray.gif

[^]
dariksiba78
26.03.2012 - 15:41
0

Ярила

Гаец вообще ничего не мог сделать, он до 14 года инспектор милиции, любой толковый водитель заметил бы , что он не полицай, а милиционер)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24080
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх