Гаишник висит на двери тачки на скорости 60км/ч!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustyKZ
23.03.2012 - 15:12
6
Статус: Offline

Шпалоукладчик

146% за рулем - Тони-пуля в зубах...
ЗЫ А по сабжу - Водятлу (извозчику гайца) - квартиру казенную, бабе-комментаторше - по губам надавать, гайцу - хуй понять, тут надо бы подоплеку знать... как-то так.

[^]
rosewell
23.03.2012 - 15:12
-8

Ярила

За просто так не катают так.
Значит за дело.

Это сообщение отредактировал rosewell - 23.03.2012 - 15:13

[^]
garry21
23.03.2012 - 15:15
0

Ярила

Цитата (vs4ik @ 23.03.2012 - 15:10)
Цитата (CTOIIKPaH @ 23.03.2012 - 16:06)
Цитата (vs4ik @ 23.03.2012 - 15:50)
Цитата (CTOIIKPaH @ 23.03.2012 - 15:42)
Прокатили мусорка  biggrin.gif
Не ну а что, ЗП в 7-8 раз больше чем у врача или учителя. Пусть тренируется говнецо продажное smile.gif

Из-за того что человек с погонами, его готовы с говном смешать...он так то тоже человек...чеж делается... faceoff.gif cry.gif

К сожалению мне встречаются в основном те, кто самоутверждается избив человека или задержав в отделении до того времени, когда транспорт перестаёт ходить. И всё только потому что "подошёл под описание" Светлые волосы, чёрные джинсы чёрная куртка. Ахуеть. Этот смрад самоутверждается. Всё больше убеждаюсь что в менты идут срубить денег и отомстить за то что в детстве их опускали сверстники. Пьяные ДПСники и Пэпсы очень опасны, думают что начальники мира... Вот во времена СССР туда шли идейные и более добросовестные в большинстве своём люди.

Вы слишком конкретизируете жизненные ситуации!
В таком случае давайте друг друга переебашим и все!!!
Что за логика...?
*sorry за мат

А давайте.
Чур мне АК-74

[^]
CTOIIKPaH
23.03.2012 - 15:21
10

.

Цитата (vs4ik @ 23.03.2012 - 16:10)
Цитата (CTOIIKPaH @ 23.03.2012 - 16:06)
Не ну а что, ЗП в 7-8 раз больше чем у врача или учителя. Пусть тренируется говнецо продажное smile.gif

Из-за того что человек с погонами, его готовы с говном смешать...он так то тоже человек...чеж делается... faceoff.gif cry.gif

К сожалению мне встречаются в основном те, кто самоутверждается избив человека или задержав в отделении до того времени, когда транспорт перестаёт ходить. И всё только потому что "подошёл под описание" Светлые волосы, чёрные джинсы чёрная куртка. Ахуеть. Этот смрад самоутверждается. Всё больше убеждаюсь что в менты идут срубить денег и отомстить за то что в детстве их опускали сверстники. Пьяные ДПСники и Пэпсы очень опасны, думают что начальники мира... Вот во времена СССР туда шли идейные и более добросовестные в большинстве своём люди.

Вы слишком конкретизируете жизненные ситуации!
В таком случае давайте друг друга переебашим и все!!!
Что за логика...? Задержали тебя, все ,пиздец, ненавижу ментов!!
И я не с пустого места все это говорю....меня тоже задерживали за схожесть с ориентировкой
*sorry за мат

Там где я живу криминальная обстановка оставляет желать лучшего. Недалеко от дома в метрах 50 мусорская учебка. Вы бы видели как люди в погонах бухают на пару у ларька с местной алкашнёй копчёной. Как пи3дят людей по вечерам, как отрабатывают телефоны и деньги, как собаки бродячие нападают. Вот хоть убейте а ментов, которые именно должны дежурить на районе я видел раза 2 - 3. А живу на этой улице с 87 года. Да чего далеко ходить - соседу недавно кто-то разбил голову в кровь. Вызывали милицию - сказали не выедут так как угроза жизни уже прошла. Голову потом зашили. Доколе блять? Мусора - позорные шакалы. Не видел ещё положительного с их стороны, а мне скоро 30.

[^]
JamSoot
23.03.2012 - 15:37
4

Зрянепиздун

а вы знаете как туземцы ловят обезьян? в древесное дупло насыпают ништяков и уходят. подходит обезьяна засовывает в дупло руку , хватает ништяки , а вытащить не может (((, кулак не проходит, а разжать кулак жаба не позволяет. так и стоит плачет, пока ее не заберут. мне кажется эта обезьянка тоже так попалась.

[^]
Ihor
23.03.2012 - 15:45
6

Приколист

откуда беруться уникалы удивляющиеся тому что основная масса людей радуется когда ГАИшнику херово ? Вы с какой планеты к нам попадаете ?
Обратите внимание что подобное видео но в место ГАИшника, к примеру врачь или пожарник - такую радость не поднимет. Самим подумать на ситуацией никак ? как амёбе разжевывать все нужно ? Теже ГАИшники сами за многие годы настроили весь народ против себя, и продолжают это делать дальше, но уже в более грубой форме, потому как у них за долгий срок, укоренилось что им все можно. Это как с Зэком - чем больше ходок тем стабильнее процесс и обратной дороги уже нету.
Да есть наверное более человечные менты и гаишники.. но их всего 1% максимум, что потверждает сам факт.

Я по жизни сталкивался и с гаи и с ментами и с налоговиками и т.д. и т.п. разными контролирующими органами.. как просто со знакомыми, так и по делу и ситуациям разным. 99% из них все потерянные для общества люди. Даже были те кто в начале были нормальными.. но чем больше времени в той обстановке.. тем дальше от человечности. На публику они другие... но вот среди своих... они уже не скрывают своего высокомерия, и того что им все пофигу, и спокойно расказывают, как они бабки гребут лопатой, как имеют всех и вся и т.д.

[^]
z1305
23.03.2012 - 15:47
6

Ярила

"Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти
Уголовный кодекс РФ Глава 32 Статья 318
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет."

Смех смехом,а так на десятку можно "накатать"

[^]
webdrafting
23.03.2012 - 15:56
0

Шутник

Интересно узнать, что было дальше ?

[^]
Ihor
23.03.2012 - 16:02
3

Приколист

Цитата (z1305 @ 23.03.2012 - 14:47)
"Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти"

самое страшное, что может быть ситуация когда водитель не виноват - но думаю даже имея видео с регистратора - ВСЕ РАВНО ПОСАДЯТ .. бо что в России что на Украине, все законы односторонние, т.е. представитель власти нарушивший закон - неявляется преступником sad.gif
К примеру за счет интернета и ютуба, стали известны частые случаи когда представитель власти он же ГАИшник, превышает свои полномочия, и даже прямо нарушает закон или постановление.. тем самым какбы автоматом становится преступником.. но у водителя защиты нету. Таже ситуация когда ГАИшники пытаются применить силу и вытащить человека силой обвинив его потом в нападении сорвав с себя погоны и порвав форму для доказательств. И вам потом ниодин суд не поможет.
И вполне могла быть ситуация когда человек боясь за свою жизнь пытался вырваться от гаишника который силой лез к вам в машину пытаясь вас вытащить отрыв дверь вашу изнутри засунув руку, или залазть пол корпусом в машину пытаясь забрать ключи чтобы вы неухелаи.... естественно человек может испугаться и дать газу и ждать пока гишник отцепится... может ктото спецом решил проучить и прокатить дальше зажав руку ему...
Кстати!!!! ГАИшник неимеет право по закону!!!! лезть к вам в машину, а раз его руки внутри вашей машины - он уже нарушил закон!!!!

Но может быть и преступника пытались остановить.
А может и кино снимают ли сериал а это каскадер. Было такое пару раз, снимали не перекрывая движение..т е. все натурально.
По 5 секундам видео чтото решить нереально.. может быть что угодно. Потому порешим на том что видео необычное, но что и как никто незнает, и думаю врядли узнаем правду.

Это сообщение отредактировал Ihor - 23.03.2012 - 16:05

[^]
AlekZ
23.03.2012 - 16:03
6

Юморист

Ну не могу я радоваться, когда вижу, как пытаются убить человека. Даже если это гаишник.
Зато как же я рад, что моя жена за двадцать лет совместной жизни ни разу не выражалась, как эта дама на видео!
Всё, поехал домой с женой целоваться! wub.gif

[^]
CarlinGGG
23.03.2012 - 16:10
2

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (vs4ik @ 23.03.2012 - 14:50)

Да дело в том, что если он своего сына в садике рядом со мной переодевает и любезничает, то спустя ПЯТЬ минут остановив для проверки документов уже ждет прилива денежных средств!!!! И не надо мне рассказывать, что он НА СЛУЖБЕ!

[^]
CarlinGGG
23.03.2012 - 16:12
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (CTOIIKPaH @ 23.03.2012 - 15:06)

Замечательный коментарий, я пред Вами преклоняюсь! pray.gif

[^]
NICK2222
23.03.2012 - 16:14
9

Шутник

Цитата
Прочитал комменты. Вы что охренели? Если гаишника везут на двери то это ржака что ли? Может эта машина сбила кого или еще что случилось, а вам поржать. На самом деле надо разобраться почему человек своей жизнью рискует.

Поддерживаю . Ведь не зря он там зацепился . Значит что-то серьезное за водителем числится . И когда такой водитель собьет вашу маму или ребенка , вспомните , что вы написали про висящего ГАИшника . Хочу еще напомнить : В республике Ичкерия конституционный порядок наводили не только армия РФ , но и МВД , в том числе и ГАИшники . Тогда они тоже были "твари продажные" , как написано в одном из комментариев ?

[^]
smekalof
23.03.2012 - 16:19
0

.

Цитата (Yan4ello @ 23.03.2012 - 14:46)
пиздец ваще, я тоже в шоке, Сереж... gigi.gif

опередил up.gif

[^]
Касатка
23.03.2012 - 16:24
1

Княжна

Фу матершинница, я не такая, гы...
Что не гаишник, то каскадер smile.gif

[^]
Scodero
23.03.2012 - 16:27
0

ЯСаня

интересно чем все закончилось и где все началось

[^]
NetVip
23.03.2012 - 16:39
0

Шутник

Активисты "Дорожного Контроля" все суровее и суровее smile.gif

[^]
Karachun
23.03.2012 - 16:41
1

Шутник

"Зацепер" в пагонах.

ЗЫ:"Взял след, почуял много денег"

Это сообщение отредактировал Karachun - 23.03.2012 - 16:42

[^]
Rzhevsky
23.03.2012 - 16:51
0

Член суда

по-моему гаец чешет на роликах, не?

[^]
rosewell
23.03.2012 - 16:51
2

Ярила

Цитата
Я по жизни сталкивался и с гаи и с ментами и с налоговиками и т.д. и т.п. разными контролирующими органами.. как просто со знакомыми, так и по делу и ситуациям разным. 99% из них все потерянные для общества люди. Даже были те кто в начале были нормальными.. но чем больше времени в той обстановке.. тем дальше от человечности.

У меня есть знакомый, в прокуратуре одного из городов.
Начинал обычным порядочным человеком.Как то пришел приказ сверху(неважно в какой форме)."Этого не сажать, посадить другого."
Мой знакомый после такого подал рапорт на увольнение.
Ему намекнуло начальство. - "У тебя в семье все хорошо?А у родителей? А у близких родственников?".
Форму донесения написал не слово в слово , но смысл передает понятно.
Я к тому что даже если человек хочет уйти из системы имея остатки совести - могут и не дать уйти.
И скажите что в нашем гнилом государстве(не стране!) не так?

[^]
Asp1rin
23.03.2012 - 17:09
0

Оукб

3 раза просмотрел прежде чем заметил

[^]
DreamFDR
23.03.2012 - 17:10
4

Шутник

Мы не знаем причину такого "прокатиться". Не стоит голословно начинать обсирать. В голову не приходил вариант "попытка задержать преступника/подозреваемого"? Не?
Сразу: "Вот придууууурооок".

P.S. Женское "пиииииздееееец, я в шООООке" вызывает бОльшую неприязнь.

[^]
yarydal2012
23.03.2012 - 17:15
-1

Шутник

Посоны,это же НИКО БЕЛИК из ГТА 4 rulez.gif rulez.gif rulez.gif

p.s.

Вы что,впервый раз такой вид "рыбалки" видите? Это называется подцепить на крючок.Вместо червичка там была пятихатка!

[^]
паццак
23.03.2012 - 17:17
1

Шутник

Цитата (CarlinGGG @ 23.03.2012 - 16:10)
Цитата (vs4ik @ 23.03.2012 - 14:50)

Да дело в том, что если он своего сына в садике рядом со мной переодевает и любезничает, то спустя ПЯТЬ минут остановив для проверки документов уже ждет прилива денежных средств!!!! И не надо мне рассказывать, что он НА СЛУЖБЕ!

Вот обьясните мне доступно, как именно он ждет прилива средств?
Никто не будет разводить на пустом месте, нарушителей как грязи за стоп линию заехал уже косарь.
Значит вы что то нарушили? Задним ходом, по встречке, пьяный.....

У меня сегодня проверили права-страховку и пожелали доброго дня.

Надо делать как в штатах, гаишник только выписывает повестку в суд.
Минимальный штраф 100 баксов, причем идет на содержание именно гаи и суда.
плюс штафные баллы.

Хочешь защищаться? Не вопрос нанимай адвоката по 500 баксов в час и доказывай хоть до усера.
Вопрос будет закрыт.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.03.2012 - 17:18

[^]
BOPOH111
23.03.2012 - 17:21
2

Шутник

Вывоз мусора! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35214
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх