Жестко он его подрезал....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kokashko
21.03.2012 - 06:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ddrruugg @ 21.03.2012 - 00:27)
Звук движка понравился в конце.

Дадададааа !!! Чувствуется что не пролой агрегат у регистратора.

[^]
ElTigre
21.03.2012 - 10:52
1

Шутник

автор видео на ютубе откоментил:

Цитата
догнал. Аутлендер XL на 12 регионе. Там дятел за рулем и "лишний цилиндр" рядом с таким удивлением смотрели на меня когда я сказал что водила ниву подрезал... Ну а что наказывать??? в морду?-Всех не научишь он не меня подрезал. Ниву никто не ударил!(повезло.)

Водила остался на месте когда я уехал. Мож и поговорили с "Нивой", хотя вряд ли!

Это сообщение отредактировал ElTigre - 21.03.2012 - 10:52

[^]
Тигрик
21.03.2012 - 10:58
0

Шутник

Существует негласное правило "три Д" -дай дорогу дураку. И вообще какой смысл догонять то? why.gif

[^]
Uban
21.03.2012 - 12:01
0

Шутник

от автора: догнал. Аутлендер XL на 12 регионе. Там дятел за рулем и "лишний цилиндр" рядом с таким удивлением смотрели на меня когда я сказал что водила ниву подрезал... Ну а что наказывать??? в морду?-Всех не научишь он не меня подрезал. Ниву никто не ударил!(повезло.)
Водила остался на месте когда я уехал. Мож и поговорили с "Нивой", хотя вряд ли!

[^]
aerocyber
21.03.2012 - 13:00
0

Хохмач

а чо за машина у регистратора? tongue.gif

[^]
DjCheat
21.03.2012 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (DjCheat @ 21.03.2012 - 01:39)
Цитата (Jeminem @ 20.03.2012 - 23:19)
Вопрос регистратору: Догнал?

ага... И отгреб ... rulez.gif
Какого хера рвать авто, подвергая опасности свою жизнь да и еще чью-то ?
Кто регистратору дал право нарушать ? Нарушения одних не дают прав нарушать другим... Ну вот представьте на минуточку, что эта погоня закончилась ДТП с жертвами... dont.gif кто выиграл ? что выиграл ? Так, что в данном случае эта попытка (а я почему-то и не сомневаюсь, что это была всего лишь попытка) была по меньшей мере просто бессмысленна... Как говорится "овчинка выделки не стоит"

А че минусите за этот пост ?
Я что-то не так сказал ? т.е по вашему "регистратор" все правильно сделал ? Гнать по трассе и подвергать других опасности - это правильно ? Да и к тому же цель какая ? зачем гнаться ? что он собирался сделать догнав ?...

И да своим комментом на ютубе автор подтверждает мои слова... Попытка догнать рискуя жизнями окружающих-бессмысленна... Догнал, сказал, что тот мудак и уехал... Ну-да, важное дело сделал, рискуя другими... Забрал бы свои слова, если бы автор довел дело до конца, дождаться ниву, вызвать гайцов, и составить протокол на джипера... А так... понты дешевые граничащие с тупостью... Незачем было гнаться если ничего в итоге не делать...
Уж простите если резок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4606
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх