Страшная авария с ВАЗ 2115

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDNew
15.03.2012 - 13:36
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rzhevsky @ 15.03.2012 - 12:31)
больше сотни летел, куда...

На встречу судьбе...

[^]
artin
15.03.2012 - 13:59
0

Violator

Цитата (semerkin2107 @ 15.03.2012 - 14:32)
60 км/ч+зимняя резина+ ума чуток= живой.был бы.... нафига гонять???? faceoff.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на третьей шел бы на обгон, не зашвыряло бы. а на джипе правильно обогнал, плавно в ряд зашел

[^]
pips
15.03.2012 - 14:09
3

Шутник

Я думаю просто не все водители читают/смотрят ЯП, с его количеством видео с регистраторов и авариями.

Нужно донести в массы в народ ЯП что бы каждый смотрел и потом подумал "вот я видел подобный случай на ЯП, нет нет не буду делать обгон плохо кончится"

[^]
Щегол
15.03.2012 - 14:12
0

Приколист

просто покупайте машины с ESP или ездите на автобусе

[^]
arch2002
15.03.2012 - 14:13
0

Шутник

уж сколько однотипных аварий со снежной колеей.. неужели не понятно что машину занесет при перестроении... и даже если стоит зимняя резина!!! впрочем дураки учаться только на своих ошибках! ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ! Ну а КОЛЬ ты ДУРАк, и считаешь себя самым умным, то ПЛЮСИК за тебя поставят твои роственники и друзья на кладбище твоей могилы!

[^]
balinof
15.03.2012 - 14:20
28

Шутник

Такие видео надо выкладывать и выкладывать, что-бы все видели.

Даже не так.

Такие видео и фото с жестких аварий НЕОБХОДИМО показывать в автошколах. Типа, детки, щас у нас будет урок автобезопасности. И поехали. Проэктор на стену: вот тут нарушение скоростного режима - и видео как стритрейсера распидарасило. А вот тут: нарушение правил обгона - и видео как еще кого-то разорвало на куски с кучей жертв. И еще видео: пьяный за рулем - и ролик как чувак влетает в остановку автобусную. И так далее

А в эти веселые книженции, ПДД - правила дорожнего движения, надо делать вставки с фотографиями с аварий. Без ретуши, без черных квадратиков. И тоже подписивать. Нарушение знака "Обгон запрещен", нарушение знака "Ограничение скрости", нарушение знака "Стоп" и т.д. Все илюстрированно и т.д.

Шоб эти малолетные долбоебы, которые учатся на права, понимали, что это НЕ ПРОСТО ТАК НАПИСАНО, что эта книжка, ПДД, написана кровью тысяч и тысяч погибших людей. ЧТо и они могут закончить свою жизнь в железной консерве, которую будут разрезать МЧСники, шоб достать то, что от них останется, если блять не будут ВЫПОЛНЯТЬ, что написано в ПДД.

А в ГАИ за выдачу прав без экзаменов, за бабки - пять лет с конфискацией.

Я каждый день таких долбоебов на дороге вижу. Права купил - ехать не купил.

И личное фэ от меня.
Есть мнение, что египетские пирамиды фокусируют какую-то космическую енергию у себя внутри. Типа форма такая. И енергия там целебная.
А вот у меня есть мнение, что форма девятки жигулей (а так же ее прозводных) фокусирует энергию долбоебизма прямо в мозг ее водителя. Я ОЧЕНЬ редко вижу адекватную девятку на дороге. В основном - чистА чОткая дИвятина, и вАдила там нИвьебенный шумахИр..

Ну, чем больше долбоебов на дорогах, тем их меньше. Жаль только, что они могут потащить за собой невинных людей.

[^]
krisenish
15.03.2012 - 14:23
1

Ярила

Да что тут сказать... подобных аварий регистраторы запечатлели уже немеренное количество, а сколько еще не запечатлели..а люди как гоняли, так и будут гонять. Но самое страшное, что гонщики захватывают с собой, совершенно невинных людей.
Жалко, конечно, человека на ВАЗе, но одна ошибка на дороге, может стоить жизни, это надо помнить всегда. Благо еще, второй участник отделался травмами.

[^]
Ra3eN
15.03.2012 - 14:26
0

Балагур

перед ним иномарка ехала, поворотник включил и медленно, плавно перестраивается на свою полосу. а этот обогнал и быстрей давай руль выкручивать.. глупо. земля пухом...

[^]
adskuifikal
15.03.2012 - 14:27
0

Юморист

Цитата (БуреГонитель @ 15.03.2012 - 12:29)
напоминает историю с наварра. в щепки..

Хотел про навара как раз напомнить...

Жесть. На дороге лед и на таком ведре с болтами летать так...

[^]
Berdisheff
15.03.2012 - 14:30
-2

Юморист

Звуки можно было не включать - задолбало когда слышно матярещиеся женские голоса... disgust.gif "Пиздец!" - вот и вся интеллектуальная озвучка...

Бля сказано же в ПДД - двойной обгон ЗАПРЕЩЕН! Хоть последовательный, хоть параллельный!Дык еще и в горку...

Водителя баса жалко - из-за долбоеба теперь авто чинить... Небось работает на нем - это даже не стоит жалкой судьбы говно-гонщиков...

[^]
poklonskiy
15.03.2012 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Зориле @ 15.03.2012 - 11:30)
отлетался ((( и ведь видно же по трассе, что совсем не те условия для полета. зачем же так глупо себя убивать?

летом в городе так же летал, несмотря на условия и скорость не более 60 км/ч. подрезали, резко нажал на тормоз, вылетел на встречку, пытался выровнять занос, но ступил со сцеплением, передержал тормоз, в итоге в заносе улетел в бордюр своего ряда. хорошо встречка пустая была и никого не зацепил из попутчиков. отделался ремонтом ходовой.

[^]
Berdisheff
15.03.2012 - 14:32
0

Юморист

Цитата (balinof @ 15.03.2012 - 14:20)
Такие видео надо выкладывать и выкладывать, что-бы все видели.

Даже не так.

Такие видео и фото с жестких аварий НЕОБХОДИМО показывать в автошколах. Типа, детки, щас у нас будет урок автобезопасности. И поехали. Проэктор на стену:  вот тут нарушение скоростного режима - и видео как стритрейсера распидарасило. А вот тут: нарушение правил обгона - и видео как еще кого-то разорвало на куски с кучей жертв. И еще видео: пьяный за рулем - и ролик как чувак влетает в остановку автобусную. И так далее

А в эти веселые книженции, ПДД - правила дорожнего движения, надо делать вставки с фотографиями с аварий. Без ретуши, без черных квадратиков. И тоже подписивать. Нарушение знака "Обгон запрещен", нарушение знака "Ограничение скрости", нарушение знака "Стоп" и т.д. Все илюстрированно и т.д.

Шоб эти малолетные долбоебы, которые учатся на права, понимали, что это НЕ ПРОСТО ТАК НАПИСАНО, что эта книжка, ПДД, написана кровью тысяч и тысяч погибших людей. ЧТо и они могут закончить свою жизнь в железной консерве, которую будут разрезать МЧСники, шоб достать то, что от них останется, если блять не будут ВЫПОЛНЯТЬ, что написано в ПДД.

А в ГАИ за выдачу прав без экзаменов, за бабки - пять лет с конфискацией.

Я каждый день таких долбоебов на дороге вижу. Права купил - ехать не купил.

И личное фэ от меня.
Есть мнение, что египетские пирамиды фокусируют какую-то космическую енергию у себя внутри. Типа форма такая. И енергия там целебная.
А вот у меня есть мнение, что форма девятки жигулей (а так же ее прозводных) фокусирует энергию долбоебизма прямо в мозг ее водителя. Я ОЧЕНЬ редко вижу адекватную девятку на дороге. В основном - чистА чОткая дИвятина, и вАдила там нИвьебенный шумахИр..

Ну, чем больше долбоебов на дорогах, тем их меньше. Жаль только, что они могут потащить за собой невинных людей.

Правильно. Вон в Индии, например, если нарушил - помимо штрафа заставляют ходить на такие фильмы смотреть - 20 или 30 часов... Не посмотришь - водительское не отдадут!

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 15.03.2012 - 14:35

[^]
uks
15.03.2012 - 14:37
0

Весельчак

хочу обратить ваше внимание на поведение джипа на встречке:если бы он,обогнав регистратора,спокойно и быстро перешёл в свой ряд,а не пилил на полосе встречного движения,то 15-я обогнала бы и регистратора и джип.впрочем,из-за отсутствие мозгов у водителя пятнашки, в этом случае мог бы быть ещё более крутой замес из всех четырёх машин.

[^]
Libro
15.03.2012 - 14:39
0

Юморист

страшно то как!!! faceoff.gif

[^]
mazilka
15.03.2012 - 14:39
0

Весельчак

долбаеб rupor.gif ничему их жизнь не учит rip.gif

[^]
hhhalx
15.03.2012 - 14:46
0

Ярила

Снова на те же грабли faceoff.gif . Интересно, кто-нибудь делает выводы для себя после просмотра таких видео или так же продолжают? Многие ведутся на развод. типа: "Хуле ты плетёшься, обгоняй!" "Да я бы уже доехал..." Или одни за рулём думают: "А чё я, не смогу чтоли?" "Вон тот смог и я смогу" И..... итог бывает печален.

[^]
hitby
15.03.2012 - 14:47
0

Ярила

повторюсь .., но если даже одному человеку это поможет будет уже хорошо , ПДД написаны кровью !ПДД написаны кровью

[^]
ZetWil
15.03.2012 - 14:48
1

Шутник

на такой дороге в принципе нельзя делать резких движений, и вообще НУЖНО ссать совершать обгон!!!!

это скопление снега и льда в межкалейке самые не предсказуемые факторы обгона.

[^]
Jugulator
15.03.2012 - 14:51
0

Гость

Цитата (Berdisheff @ 15.03.2012 - 14:30)
Звуки можно было не включать - задолбало когда слышно матярещиеся женские голоса...  disgust.gif "Пиздец!" - вот и вся интеллектуальная озвучка...

Бля сказано же в ПДД - двойной обгон ЗАПРЕЩЕН! Хоть последовательный, хоть параллельный!Дык еще и в горку...

Водителя баса жалко - из-за долбоеба теперь авто чинить... Небось работает на нем - это даже не стоит жалкой судьбы говно-гонщиков...

Там не было двойного обгона, смотрите внимательней, но сути дела это не меняет, тазовод решил , что он не хуже финика. Жаль микроавтобус и его водителя.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 15.03.2012 - 14:52

[^]
efi33
15.03.2012 - 14:51
3

Ярила

rolleyes.gif
Для многих по правилам ехать - впустую.
Для них вся дорога - кураж!
А я себе ставлю задачу простую:
Живым возвращаться в гараж.

[^]
шветом
15.03.2012 - 14:53
0

Шутник

Куда можно было ТАК торопиться? Съэкономил 2 минуты блеать, хорошо с собой никого не утащил((((

[^]
DarkFrienD
15.03.2012 - 14:56
1

Шутник

Цитата (CS98rus @ 15.03.2012 - 12:28)
Куда по такой дороге так лететь да еще и на ВАЗе..

Хотя.... уж сколько раз твердили миру...

Да какая разница на ВАЗе или нет...Если на крузаке - там понятно
Чё лучше,на той же лачетти ехать или солярисе?подвеска 1в1 с вазом - упругая балка и макферсон.....И так на всех бюджетных ино
Чё за предвзятое отношение к тазикам нашим.... dont.gif

а так на 15-ке конечно дурак...если есть сугробик посредь дороги - нужно плавно плавно возращатся в свою полосу или же воздержатся от обгон

[^]
REDNew
15.03.2012 - 14:56
1

Шутник

Цитата (uks @ 15.03.2012 - 15:37)
хочу обратить ваше внимание на поведение джипа на встречке:если бы он,обогнав регистратора,спокойно и быстро перешёл в свой ряд,а не пилил на полосе встречного движения,то

он бы был на месте пятнашки!!

[^]
Krog
15.03.2012 - 14:57
0

Ярила

Цитата (balinof @ 15.03.2012 - 14:20)

Сам молодой и права недавно получил, видимо.
Хотя, говоришь верно.Если убрать популисткую хуйню (отрубание хуя за продажу прав), то остаётся только фильмы и разъяснения "из жизни" хорошего педагога, что надо думать о законах физики.

------------

Ваз уебан. Первый пролетевший тоже уебан, но ему повезло. Машина простила.
Продолжайте гонять по снежным гребням. Только в одиночестве. Долбоёбов меньше будет.

Это сообщение отредактировал Krog - 15.03.2012 - 14:59

[^]
OlekSer
15.03.2012 - 15:02
0

Ярила

плохо дорожники работают. Такой бугор по среди дороги. да и при таком бугре я бы не рискнул на такой скорости делать резких движений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27658
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх