Сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRav
15.03.2012 - 01:27
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diod @ 15.03.2012 - 02:19)
ТС видимо прошлую срач-тему не читал. я думал там уже все высказались. ан нет.
запилим еще 100500 страниц

Абижаеишь. Все 1500 комментов прачитал gentel.gif

Я просто в блокнот записываю количество местных баранов с количеством мозгов меньше чем у кролика моего соседа.

[^]
ПроФФесор
15.03.2012 - 01:30
3

Директор Каспийского моря

Взять вам вбросить чё-нибудь ?biggrin.gif
Не, не буду, -- ребята, давайте без срачей, на ЯПе ещё столько интересных тем ! )))

[^]
AlexRav
15.03.2012 - 01:31
5

Ярила

Вот почему у меня не получается уже 4 дня заснять как неГРАД летит с Газы... а у вот палестинцы почему то оказываются везде в нужный момент с включенной камерой?

Наверное они там во дворе просто фотографировались случайно...

[^]
RecRec
15.03.2012 - 01:35
3

Бредколлегия

Мне кажется, им не хватает двух этих ребят. Как они сказали, что Палестина и Израиль некогда не померятся !!!

Отрывок из фильма "Не шутите с Зоханом"

Это сообщение отредактировал RecRec - 15.03.2012 - 01:36

Сюрприз

[^]
diod
15.03.2012 - 01:36
3

Ярила

Pioltone
есть бесчисленное количество военных судов, наказывающих за такие выходки (если это действительно выходка). в любой армии найдется срочник- долбоеб. просто эти материалы не афишируются, а извинятся перед каждым, да еще публично- согласитесь- бред.

Это сообщение отредактировал diod - 15.03.2012 - 01:37

[^]
AlexRav
15.03.2012 - 01:39
7

Ярила

Хочу конкретного ответа от людей - без срача. Что вы думаете о людях пославших ребенка с поясом смертника за 100 шекелей (20 долларов примерно) взорвать израильсих солдат?

Простым и человеческим языком.

Смотреть до конца - там потом ИЗВЕРГИ израильские солдаты дали пацаненки военную куртку что б холодно не было.

Это сообщение отредактировал AlexRav - 15.03.2012 - 01:42

[^]
Pioltone
15.03.2012 - 01:40
0

Грачи прилетели

Цитата (diod @ 15.03.2012 - 01:36)
есть бесчисленное количество военных судов, наказывающих за такие выходки (если это действительно выходка). в любой армии найдется срочник- долбоеб. просто эти материалы не афишируются, а извинятся перед каждым, да еще публично- согласитесь- бред.

А вот и зря, что не афишируются. Тем самым вы бы дали понять нормальным палестинцам, что вы лично за мир во всем мире и зло всегда будет наказано. Пафосно звучит, но истина где-то рядом.
Бензин, гуманитарка и т.д. - это хорошо, но воспитание солдат тоже должно иметь место. Это же реклама, йопта. Реклама отличных парней из Израиля. Идеология.

[^]
chacotera
15.03.2012 - 01:41
0

Ярила

Цитата
Вот почему у меня не получается уже 4 дня заснять как неГРАД летит с Газы... а у вот палестинцы почему то оказываются везде в нужный момент с включенной камерой?

Раскрой тему.
Что значит
Цитата
неГРАД

А ты солдат или мирный гражданин?

[^]
AlexRav
15.03.2012 - 01:43
3

Ярила

Цитата (chacotera @ 15.03.2012 - 02:41)
Цитата

Раскрой тему.
Что значит
Цитата
неГРАД

Тема вот она на 50 страниц - http://www.yaplakal.com/forum1/topic413106.html

Сейчас мирный студент. Отслужил 3 года + 1 год кевы.

[^]
diod
15.03.2012 - 01:44
3

Ярила

Цитата (Pioltone @ 15.03.2012 - 01:40)

А вот и зря, что не афишируются. Тем самым вы бы дали понять нормальным палестинцам, что вы лично за мир во всем мире и зло всегда будет наказано. Пафосно звучит, но истина где-то рядом.
Бензин, гуманитарка и т.д. - это хорошо, но воспитание солдат тоже должно иметь место. Это же реклама, йопта. Реклама отличных парней из Израиля. Идеология.

я уже писал, что информационную войну мы проигрываем. и да, ты прав- может на кого-то бы это подействовало.

[^]
igluk
15.03.2012 - 01:45
4

Ярила

Стриптиз по арабски, и есть вопросы по видео. Почему, сам взрыв показан с другой камеры? Первая камера наверняка разрушилась в момент взрыва, и это не рапид съёмка, так что, ни какой жестокости телезрители не увидели бы, и было бы достовернее.

Это сообщение отредактировал igluk - 15.03.2012 - 02:24

[^]
Pioltone
15.03.2012 - 01:46
-1

Грачи прилетели

Цитата (AlexRav @ 15.03.2012 - 01:39)
Хочу конкретного ответа от людей - без срача. Что вы думаете о людях пославших ребенка с поясом смертника за 100 шекелей (20 долларов примерно) взорвать израильсих солдат?

Простым и человеческим языком.

Пидорасы!!!
А что вы скажете про несколько сотен убитых гражданских, в том числе женщин и детей за время операции "Литой свинец"?
Я ответ знаю.
И знаю еще, что жизнь бесценна, как с одной, так и с другой стороны. Жизнь маленького палестинца и жизнь маленького еврея.
Я уже в том посте обозначал позицию по этому вопросу.
Скажете война? Да, скажу я. Но кому-то она "мать родна" и не только ХАМАСу, но судя по воинственной риторике Израиля в отношении Ирана и вам.

[^]
БоецРККА
15.03.2012 - 01:55
0

Шутник

Цитата (chacotera @ 15.03.2012 - 01:57)
А чё это за гранатата такая странная: Бьют по ней ногой, а она вместо того чтоб взорваться - только дымится?
--------------------------------------------
А вот мелкие пакости арабов евреям: Горящее здание - школа. Ракеты - такие что ого-го, а не дымящяяся игрушка.
Извиняюсь за озвучку ролика, не я снимала.

Кстати ролик был показан в новостях на главных телеканалах Коломбии, Португалии, Бразилии, Израиля и Монако.
Если на всех этих телеканалах его допустили - то здесь точно можно

Да использования русского мата, не посоответсвию.
Это все лучшее что вобрали в себя народы мира.
Пиздец летит - как правило против именно тебя.
А возглас, когда упало за 3 квартала - Это у нас упало?
География - не не слышали.

[^]
monsoff01
15.03.2012 - 01:56
2

Шутник

А мне кажется они постоянно провоцируют друг друга.И этому не будет конца. .

[^]
igluk
15.03.2012 - 01:57
1

Ярила

БоецРККА
Pioltone
Скрытый текст
Хватит уже с видео цитировать smile.gif

[^]
КАЛОКАТИЦА
15.03.2012 - 01:59
0

Приколист

Цитата (chacotera @ 15.03.2012 - 01:41)

Что значит
Цитата
неГРАД

Это опять ЖИДОТРОЛЬ hat.gif

Поступок был гнилой пиздец disgust.gif
Теперь я пейсатых презираю. Война обезьян !

[^]
igluk
15.03.2012 - 02:00
0

Ярила

Цитата (monsoff01 @ 15.03.2012 - 01:56)
А мне кажется они постоянно провоцируют друг друга.И этому не будет конца.  .

Там проблема в том, что с одной стороны регулярная армия а с другой не пойми кто. Когда воевали армии, сам знаешь кто победил.

Это сообщение отредактировал igluk - 15.03.2012 - 02:05

[^]
CrashBandicoot
15.03.2012 - 02:00
4

Ярила

ладно, излили души и хватит, пис вам евреи и арабы)))))

[^]
AlexRav
15.03.2012 - 02:02
4

Ярила

Цитата
Пидорасы!!!
А что вы скажете про несколько сотен убитых гражданских, в том числе женщин и детей за время операции "Литой свинец"?
Я ответ знаю.
И знаю еще, что жизнь бесценна, как с одной, так и с другой стороны. Жизнь маленького палестинца и жизнь маленького еврея.
Скажете война? Да, скажу я. Но кому-то она "мать родна" и не только ХАМАСу, но судя по воинственной риторике Израиля в отношении Ирана и вам.

Скажу - жаль.

Но этому есть причины.

1 - Не просто так началось.
2 - Цель. Была бы цель мирных граждан бомбить - согласись что их были бы десятки тысяч. А так как я лично вешал бобмы в то время на самолеты, и знаю примерное количество брошенного, а куда брошенного - то говорить что мы нарочно стреляем по мирным граждама ну это просто вранье.
----- В этом плане у палестинцев конкретная цель - мирные граждане.
----- У нас нет столько погибших не потому что палестинцы хотят мира, а потому что у нас в гаждом доме бомбоубежище и в каждой квартире есть безопсная комната из бетона.

3 - Палестинцы знают где ставить ракетные установки. Крыши домов, детских садов, и т.д. И даже это не значит что мы без разбору потому взрываем все это. То что делают на ВВС это нейрохирургия с высоты птичьего полета. На каждого боевика который пустил ракету на МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНО мы тратим миллион шекелей и рискуем жизнью летчиков, что бы аккуратно запустить умную ракету с видео-наведением в правиьное окно, что бы свести в минимуму жертвы мирного населения.

Согласись - гораздо легче было бы сбросить многотонную бомбу и снести весь квартал к чертям собачьим.

3 - Результат. В течение операции столько было взорвано складов с оружием и тунеллей что не сосчитать. Видимо для мирных целей создавались. Особенно было интересно смотреть видео когда самолет пускает ракету в одну дырку тоннеля - и подземные взрывы видно еще в 3-4 выходах этого тонелля.

Много могу еще писать но я думаю этого хватить

[^]
КАЛОКАТИЦА
15.03.2012 - 02:04
3

Приколист

Цитата (monsoff01 @ 15.03.2012 - 01:56)
А мне кажется они постоянно провоцируют друг друга.И этому не будет конца. .

они достойны друг друга ! old.gif

[^]
PoxerV
15.03.2012 - 02:09
0

Ярила

Mondomix антисемит, инфа 100 %

[^]
AlexRav
15.03.2012 - 02:10
7

Ярила

Цитата
Да использования русского мата, не посоответсвию.
Это все лучшее что вобрали в себя народы мира.
Пиздец летит - как правило против именно тебя.
А возглас, когда упало за 3 квартала - Это у нас упало?
География - не не слышали.

Чувак ты жжош. bravo.gif Какким бы я культурным быть не хотел - но когда я друзьями пил пиво в центре города и в соседнем районе ракета бахнула так, что я не только матерился, я на китайском заговорил.

Сомневаюсь что если б на тебя ракета упала ты бы сказал что то вроде - "Удивительно как грациозно летят эти ракеты. А как громко стукнула. Я просто поражен." lol.gif

А про географию - то тебе дибилу скажу что Израиль маленькая страна. Иногда падает ракета и ты не знаешь в твоем городе или в соседнем, потому что города нстолько маленькие и так близко возле друг друга находятся.

Это сообщение отредактировал AlexRav - 15.03.2012 - 02:11

[^]
monsoff01
15.03.2012 - 02:11
1

Шутник

А правда как всегда где то по середине .

[^]
PoxerV
15.03.2012 - 02:11
2

Ярила

Цитата (AlexRav @ 15.03.2012 - 01:02)
Скажу - жаль.

Но этому есть причины.

2 - Цель. Была бы цель мирных граждан бомбить - согласись что их были бы десятки тысяч. А так как я лично вешал бобмы в то время на самолеты, и знаю примерное количество брошенного, а куда брошенного - то говорить что мы нарочно стреляем по мирным граждама ну это просто вранье.
----- У нас нет столько погибших не потому что палестинцы хотят мира, а потому что у нас в гаждом доме бомбоубежище и в каждой квартире есть безопсная комната из бетона.

3 - Палестинцы знают где ставить ракетные установки. Крыши домов, детских садов, и т.д. И даже это не значит что мы без разбору потому взрываем все это. То что делают на ВВС это нейрохирургия с высоты птичьего полета. На каждого боевика который пустил ракету на МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНО мы тратим миллион шекелей и рискуем жизнью летчиков, что бы аккуратно запустить умную ракету с видео-наведением в правиьное окно, что бы свести в минимуму жертвы мирного населения.

Согласись - гораздо легче было бы сбросить многотонную бомбу и снести весь квартал к чертям собачьим.

3 - Результат. В течение операции столько было взорвано складов с оружием и тунеллей что не сосчитать. Видимо для мирных целей создавались. Особенно было интересно смотреть видео когда самолет пускает ракету в одну дырку тоннеля - и подземные взрывы видно еще в 3-4 выходах этого тонелля.

о, правду говоришь.

Просто палестина(да и в целом арабы) выигрывают информационную войну(дезинформируют), а хомячки хавают.

Добавлено в 02:16
Цитата (diod @ 15.03.2012 - 00:03)
я же говорю- мастера по дезе. короткий ролик и уже половина портала их жалеет и еще больше ненавидит "оккупантов". один сказал" бей жидов" - все понеслись. стадо, хуле. пока ролик не покажет ВСЕ что там было- дезой и останется.

Согласен, стадо.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 15.03.2012 - 02:12

[^]
Ligr
15.03.2012 - 02:20
2

Приколист

Цитата (AlexRav @ 15.03.2012 - 03:02)
Цитата
Пидорасы!!!
Я ответ знаю.

Скажу - жаль.

Но этому есть причины.

Бог в помощь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24281
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх