Сестра Прохорова против Михалкова (дебаты), молодец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolff
14.02.2012 - 02:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 14.02.2012 - 01:22)
Какая шикарная женщина!!! У неё мозги философа.

Это ты Басовскую не слушал, вот где кладезь ума, знаний и такта

[^]
Shashlik
14.02.2012 - 02:52
0

Шутник

Не люблю Михалкова по личным мотивам.
Но, к сожалению... придраться даже не к чему.

[^]
starrex
14.02.2012 - 02:58
2

Приколист

Цитата (ВесельчакU @ 13.02.2012 - 23:56)
Одно меня смущает:ну не нравится мне сам Прохоров. То пьяные гулянки с блядями в Куршевеле с приводом в полицию, то непонятный конкурс на почетное звание жены Прохорова и вдруг... Разворот на 180 градусов! Прохоров - кандидат в президенты! Совесть нации! Двигатель прогресса (один ё-моё-мобиль чего стОит)!

Не верю я в перерождение человеческой натуры.

Выражаю сугубо личное мнение....
Даже если все то, что вами было перечислено правда, это не значит, что данный человек, а сейчас и кандидат в президенты, не профессионал своего дела, и по крайней мере будет стараться сделать больше и лучше чем "замыленный политикой" Путин. Мы просто не знаем чем в свободное время занимается ВВП, с кем он спит, и как отдыхает. И никогда не узнаем, уж об этом позаботится доблестное Ф.C.О. А уж его прошлое вообще загадка. Только скажу, что видел как отдыхает верхушка Ф.C.Б. и на культурное мероприятие это совсем не походит.
Ну серьезно, везде говорят о том, что нельзя менять власть, а иначе будет хуже. Даже Михалков говорит не о том, что Путин достоен и крут как презедент, ибо не в состоянии отрицать все косяки им допущенные., а о том, что просто на данный момент нет человека, лучше чем он.

Мое мнение, что надо пробовать, снова и снова пока у нас не окажется у руля тот человек, которого мы все хотим видеть в качестве достойного президента РФ!

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

[^]
Всезнающий
14.02.2012 - 06:00
3

Шутник

Как по мне, то дебаты между кандидатами должны быть, а не между представителями. Скоро будут прямые включения с кухни, где две соседки обсуждают двух разных политиков и фантазируют, что эти политики сделают для государства, если займут кресло президента. Если кандидат не может прийти на дебаты, то ВОЗМОЖНО, что и страной за него будут управлять доверенные лица из ... (страну не называю).

[^]
аракаEV
14.02.2012 - 06:01
0

Цитата (аракаEV @ 14.02.2012 - 02:54)
хм..интересно, а какие достижени у этой Прохоровой? она что, ИД с 0 создала ? этот ИД очень сильный? она что то сделала в культуре? или она такой же манагер как и Прошка, который весь кобальт России иностранцам продал? что она сделала???? НИ-ЧЕ-ГО!

нормально так минусов накидали за объективную оценку...молодцы... что она действительно сделала?НИ-ЧЕ-ГО. сестра Прошки, которого продал единственное в мире месторождение для промышленной добычи кобальта иностранцам, и теперь Россия может не добывать свой кобальт, а покупать у иностранцев по конским ценам. приехали...

[^]
phasss
14.02.2012 - 06:27
0

Хохмач

че за нах? а сами претенденты где? mad.gif

[^]
Kessel
14.02.2012 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Всезнающий @ 14.02.2012 - 06:00)
Как по мне, то дебаты между кандидатами должны быть, а не между представителями. ... Если кандидат не может прийти на дебаты, то ВОЗМОЖНО, что и страной за него будут управлять доверенные лица из ... (страну не называю).

Да-да-да. Пу и Ме - два ярких примера, тяжеловесы и КМС по "не может прийти на дебаты"

[^]
prokopmsc
14.02.2012 - 06:38
0

Весельчак

Вздорная бабенка. Неумение вести дискуссию с переизбытком пустословия зашкаливает. Кроме популизма и по бабски желаниея переговорить ничо нет. Чувствуется выросла на тренингах и методиках. Улыбка нарочито-фальшивая.

[^]
VOLVO747
14.02.2012 - 06:38
0

Шутник

Чо , неужели никто не понял что жирик и прохор выполняют команду Путина растащить голоса принадлежащие коммунистам и левакам?

[^]
Ligr
14.02.2012 - 06:42
0

Приколист

Ведущую эту хочется выгнать из студии...

[^]
twintwin
14.02.2012 - 07:27
1

Шутник

Вроде бы все ничего, но какая же она нудная. Баба и есть баба. Ни слова вставить не дает. Хуже Жириновского. Противно слушать даже нормальные доводы. Хотел послушать, как он будет оправдываться, так не дала же... Очень бестактная женщина.

Это сообщение отредактировал twintwin - 14.02.2012 - 07:28

[^]
Блоходав
14.02.2012 - 08:12
3

Ужасненько...

непонятно зачем она согласилась. Михалков тоже ведь не совсем психически нормальный тип, наверное. По-крайней мере, известно, что он себя на самом деле считает барином среди холопья. Даже вон земли себе какие-то приобрел с деревней) И этому чуваку пытаться втереть про свободу граждан, и главенство граждан над государством? По-моему, довольно бесполезное занятие, которое просто личное время сожрет

[^]
vvpimedved
14.02.2012 - 09:26
2

Ярила

twintwin
ну ваш то глашатай прям эталон корректности .
мне понравилась, тут только так и надо, сопли начнет растирать, ее даже медведев сделает.
а так держится и не дает рот раззявить.
а то что дядя степа хотел сказать итак все знают. наслушались.

[^]
Kanubis
14.02.2012 - 11:40
0

Шутник

Фантастично и здорово!
Человек пришел агитировать за Путина, а в итоге перешел на сторону Прохорова.
(Те, кому не понравилась Ирина, а радеют за Михалкова, похоже не досмотрели до конца просто слова Михалкова: я бы проголосовал за Вас, этим все сказано по-моему)

Так же в ходе диалога он сам сказал, что готов слушать ее бесконечно – это говорит о том, что она правильные вещи говорит и он это понимает, я бы тоже ее послушал, очень грамотная тетка.

Очень достойно. И Михалков сам все понимает и полностью поддерживает, все что она говорила - это читалось в его глазах smile.gif
Может ему угрожают, что оне хочет открыто выступить против Пу за Прохорова или просто отрабатывает денежку? )

Это сообщение отредактировал Kanubis - 14.02.2012 - 12:05

[^]
Серега798
14.02.2012 - 12:19
2

Шутник

Михалков конкретно так просрал эти дебаты, сам задавал вопросы, а как предложили ответить отмазался что нифига в экономике не понимает. Тема вроде про культуру, но притащил бумажки про оранжевую революцию.
зы Прохоровой "плюс", а Михалкову ОГРОМНЫЙ "минус"

Это сообщение отредактировал Серега798 - 14.02.2012 - 12:19

[^]
Airplane
14.02.2012 - 12:28
3

Шутник

Сестра Прохора молодец, зачотно ему задвинула.

Усатый ваще обнаглел, он там высказался что типа 80% тех кто сейчас смотрит их дебаты вообще ничего не поймут!!! (Типа он там неебически умные вещи говорил) Типа у нас в стране 80% отсталых дебилов которые не в состоянии понять те цупер чОткие вещи которые говорит "мега вумный" Михалков! Это песдец товарисчи!
Он всю страну за дебилов считает!
Я вумный а вы блиать быдло тупарылое!

Так и хотелось ему в рожу плюнуть после таких слов! moderator.gif

[^]
мариман
14.02.2012 - 12:39
3

Ярила

Прохоров гулял с блядями в Куршавеле. Ну не с пидарасами же ему гулять! да и мальчиков в пупок он не целует. Одно скажу - включайте мозги и хватит голосовать за гомосоветикус.

[^]
riddick76
18.02.2012 - 00:09
0

Весельчак

Я думал усатому некуда больше падать, но после этой передачи он рухнул ниже плинтуса в моих глазах... Просто чмо, превратившийся в тупую шавку.

[^]
ViraMarina
11.03.2012 - 08:59
0

Шутник

А как вам фраза Михалкова о том, что народ знать не знает что такое доллар и евро? Эта фраза говорит об отношении власти к народу - все дураки и дебилоиды, мы им че-нить втюхаем, а они схавают, т.к. тупы-ы-ы-ые

Добавлено в 08:59
А Прохорова все говорит правильно. Только и Путин раньше правильно говорил.

[^]
Toy
11.03.2012 - 10:48
1

Fiat lux

Интересно,Никита Сергеевич вот этим сливом спасибо за "12" сказал или перспективный культурнонастроенный фонд-кормушку присмотрел?В версию об том,что человеку,на каждом углу поминающем дворянство и не абы как,а с аргументами и примерами вовсе не с потолка взятыми,было настолько нечего сказать по любимой теме,что он невнятно свернул на китайцев,после чего и вовсе заткнулси на продолжительный период,не верю ибо смешно.)

[^]
Warq
11.03.2012 - 13:53
0

Ярила

- Ответьте на мой вопрос!
- Ммм... А какой?
- Вы же не даете мне его задать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7193
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх