Полиция в США - превышение полномочий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛеШай
9.02.2012 - 07:51 [ показать ]
-12
eersadman
9.02.2012 - 08:06
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (миртрудмайнах @ 9.02.2012 - 05:27)
любят же они в войнушку поиграть. чел с пистолетом явно собой гордился

там вообще-то и у гражданских оружие есть moderator.gif ты бы вообще из машины не вышел, зная что какой-нибудь обдолбыш может продырявить тебя без причины

[^]
Plohish
9.02.2012 - 08:07
-6

выживший в бане

Цитата (4Lolz @ 9.02.2012 - 07:48)
Цитата
знакомый его ехал в машине тут менты тормознули , а у него марихуанна была. ну тот из кармана ее вытаскивает заныкать, мент подумал что тот ствол достает. и застрелили его толпой...

а лучше будет когда он действительно будет доставать пушку, шмальнёт в мента и бац трое детей без отца? Ну уж нет.

а лучше убить не виновного и у него кстате тоже остались дети.. и ни че.
об этом не подумали?
когда увидишь что пушка тогда и стреляй.
а так по вашей логике они каждого у кого руки в кармане должны убивать...

[^]
OPER34
9.02.2012 - 08:18
5

Шутник

Цитата
когда увидишь что пушка тогда и стреляй.а так по вашей логике они каждого у кого руки в кармане должны убивать...

Скорее всего, полицейские предупредили его чтобы не дёргался, но страх преред наказанием за хранение наркоты наверное пересилил и он сделал резкое движение.

Я не знаю что происходит с человеком во время диабетического шока. Но судя по видео его не просто было заломать. Мне показалось что сопротивлялся.

[^]
4Lolz
9.02.2012 - 08:33
18

Не потенциальный классовый враг

Цитата
об этом не подумали?

Невиновным он ниразу не был. Во первых трава у него всё таки была, хотя за это он бы получил всего лишь штраф. Во вторых виновен в глупости так как здесь ВСЕ знают что при задержании мент должен видеть твои руки. И вот ещё что...здесь мы друг друга конечно не поймём, но люди в РФ и США относятся к ментам совсем по разному. Большенство законопослушных граждан видят в ментах защиту, символ стабильности да и в конце концов просто людей чей труд они уважают и ценят. Пару недель назад в Нью-Йорке какая то сволочь застрелила копа с 22ю годами службы за поясом. У копа осталось семья, 4 дочки...За неделю или две народ собрал (путём частной благотворительности) около двух миллионов на содержание его семьи и образование дочерей. Это простые люди просто посылали семье по $20-50. Как ты думаешь как бы повели себя люди в РФ в подобной ситуации?
Так что укурка мне не жалко, а копа было бы очень.

http://www.nypost.com/p/news/local/figoski...HALdTRIecBxuXhL

[^]
Sticks
9.02.2012 - 08:34
3

Балагур

У меня перед домом застрелили одного 3 года назад. Банк грабанул и решил скрыться. Полицейский за ним. Ну он стал отстреливаться. Тут его и порешили. И чё мне теперь жалеть этих обдолбышей? При чём я живу в районе где ничто и никогда не происходит. Полицейские в Америке люди конечно не лицеприятные, но без них не было бы свободной Америки.

[^]
Plohish
9.02.2012 - 08:47
2

выживший в бане

Цитата (4Lolz @ 9.02.2012 - 08:33)
Цитата
об этом не подумали?

Невиновным он ниразу не был. Во первых трава у него всё таки была, хотя за это он бы получил всего лишь штраф. Во вторых виновен в глупости так как здесь ВСЕ знают что при задержании мент должен видеть твои руки. И вот ещё что...здесь мы друг друга конечно не поймём, но люди в РФ и США относятся к ментам совсем по разному. Большенство законопослушных граждан видят в ментах защиту, символ стабильности да и в конце концов просто людей чей труд они уважают и ценят. Пару недель назад в Нью-Йорке какая то сволочь застрелила копа с 22ю годами службы за поясом. У копа осталось семья, 4 дочки...За неделю или две народ собрал (путём частной благотворительности) около двух миллионов на содержание его семьи и образование дочерей. Это простые люди просто посылали семье по $20-50. Как ты думаешь как бы повели себя люди в РФ в подобной ситуации?
Так что укурка мне не жалко, а копа было бы очень.

http://www.nypost.com/p/news/local/figoski...HALdTRIecBxuXhL

смотрю с вами спорить без толку. не разу к ментам не попадали...
сам там ни раз видел как на ровном месте менты либо застрелили либо избили. а потом говорят что защищали себя...
в каком государстве еще вы видели чтобы без разбора тупо убить и все?
даже у нас стараются с начала без оружия, но только уже когда без надежно стреляют...
там все наоборот, насмотрятся боевиков и бегают среляют в каждого кто что то не то сделал...
сами своей головой подумайте. за план марихуаны который вытаскивал из кармана чтобы при обыске не докапались... за это убить..
это все равно что вы пойдете за пивом и чтобы после 22:00 менты не докопались с прозрачного пакета будете перекладывать бутылки в непрозрачный и вас застрелят, подумают что вы пистолет доставали...

и то что за каждый пост мой тыкаешь шпалы считаю далее что то с вам говорить нету смысла...

[^]
4Lolz
9.02.2012 - 08:55
17

Цитата
сам там ни раз видел как на ровном месте менты либо застрелили либо избили. а потом говорят что защищали себя...

В каком государстве? В государстве со свободным ношением оружия. Когда преступник вытащит оружие копу уже не останется шанса выжить. Ещё раз повторяю, о том что коп должен всегда видеть твои руки здесь знают ВСЕ. В США есть даже понятие "Suicide by cop" Полицейское самоубийство. После того как он полез в карман, шанса выжить просто нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РџРѕ%...‚РІРѕ

Добавлено в 08:57
Цитата
и то что за каждый пост мой тыкаешь шпалы считаю далее что то с вам говорить нету смысла...

Извини но это не ко мне. Я за спор шпаломёт не достаю. Ща попытаюсь востановить тебе потери.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.02.2012 - 08:58

[^]
Plohish
9.02.2012 - 09:15
0

выживший в бане

Цитата (4Lolz @ 9.02.2012 - 08:55)
Цитата

В каком государстве? В государстве со свободным ношением оружия. Когда преступник вытащит оружие копу уже не останется шанса выжить. Ещё раз повторяю, о том что коп должен всегда видеть твои руки здесь знают ВСЕ. В США есть даже понятие "Suicide by cop" Полицейское самоубийство. После того как он полез в карман, шанса выжить просто нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РџРѕ%...‚РІРѕ

Добавлено в 08:57
Цитата

Извини но это не ко мне. Я за спор шпаломёт не достаю. Ща попытаюсь востановить тебе потери.

вобщем ясно только одно. пока у нас и в странах бывшего СССР не будут бороться с корупцией, не поднимут статус ментам так и будет наплювательское отношение к службам.
соц пакет как у других европейских странах тогда у будет уважение. а так они побираются не побоюсь этого слова. т.к за ту зарплату что им платят не живут а выживают...

у пендосов коп на вышем уровне считается. там даже задержание если он задержал не собирают толпу понятых. т.к у них за дачу ложны показаний со стороны копа считается преступлением.
его лишат всего.
я согласен с вами во многом. но просто вдумайтесь сами.
изза того что им показалось застрелили. это жизнь человека. они не боги чтобы решать кому умиреть кого помиловать.
можно ведь стрелять не на поражение как они это всегда делают.
стрельнул в ногу в руку все преступник уже не будет стрелять в тебя...

[^]
OPER34
9.02.2012 - 09:25
7

Шутник

Цитата
изза того что им показалось застрелили. это жизнь человека. они не боги чтобы решать кому умиреть кого помиловать.можно ведь стрелять не на поражение как они это всегда делают.стрельнул в ногу в руку все преступник уже не будет стрелять в тебя...

Стреляя в конечности есть риск сделать промах. Шальная пуля - угроза для случайных прохожих. Необезвреженный преступник - угроза для полицейского и тех же прохожих.
Я выше писал - что правила эти написаны кровью. Кровью как полицейских, так и жертв преступников.
Есть правила "Не влезай -убъёт", "Не стой под стрелой", "Не переходи улицу на красный цвет светофора". Нарушил правила - виноватых не будет.
Всё остальное -философия.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 9.02.2012 - 09:28

[^]
McCoy
9.02.2012 - 09:38
2

Шутник

Цитата (Plohish @ 9.02.2012 - 07:41)
друг в штатах живет.
рассказывал.
знакомый его ехал в машине тут менты тормознули , а у него марихуанна была. ну тот из кармана ее вытаскивает заныкать, мент подумал что тот ствол достает. и застрелили его толпой...
ппц вобщем.
и ментов оправдали...
тупая страна тупые правила.
но как говорится в чужой монастырь со своими правилами не лезь.

Американские полицейские при подходе к автомобилю просят водителя держать руки на руле. И представь что коп после того как попросил его держать руки на виду подумал когда он нервно полез что то вынимать из кармана?

[^]
Nadarik1
9.02.2012 - 09:39
0

Хохмач

Было в Астане Казахстан, гаишник спровацировал драку, оскарбив нарушителя сказав йоп твою мать, сукин сын, нарушитель сказал ты мать-то не оскарбляй, а он дадовил еще пакостнее начал. Короче в итоге всем парням дали срок, а гаишника сняли с работы. Да это действительно боянчег и в штатах их бы 100% престрелили бы! Без всякого разбора нех, на полицаев руку поднимать.

[^]
speedys
9.02.2012 - 09:41
0

Перикардатор скарификарта

маловато отсудил. надо было поллямчика хотя бы, чтобы задницы хорошенько горели у этих недоносков.

[^]
Bona25
9.02.2012 - 09:44
2

Ярила

В любом деле бывают недоразумения и ошибки. Сколько вот таких случаев бывает 1 из 1000, тем более разобраись на месте и начали помогать.

[^]
4Lolz
9.02.2012 - 09:45
2

Цитата
но просто вдумайтесь сами.
изза того что им показалось застрелили. это жизнь человека. они не боги чтобы решать кому умиреть кого помиловать.
можно ведь стрелять не на поражение как они это всегда делают.

Это действительно ужасно с этим спорить нельзя. Немного успокаивает что по статистике за весь срок службы (25 лет) 92% ментов не делают не единного выстрела , даже в воздух. Все без исключения случаи, когда мент открывает огонь по безоружному освещаются и обсуждаются в прессе, да и для самого мента это страшная психологическая травма, но это неизбежное зло...а насчёт стрельбы по конечностям...их до автоматизма учат стрелять в корпус так как это уменьшает вероятность случайного поражения прохожих или партнёра.
По своему первому образованию я криминалист\криминальный психолог, правда по специальности никогда не работал. Во время учёбы пришлось по общаться с большим количеством местных ментов и впечатление от них было двоякое. С одной стороны дружить ни с кем из них я бы не мог, уж очень разные у нас взгляды на жизнь (особенно тогда, 20 лет назад), но с другой стороны это абсолютно нормальные, простые мужики. Очень многие из них росли в семьях копов и видят свою работу как нужное дело которое даст им возможность кормить семью. Богатыми они не будут, но и бедность им не грозит.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.02.2012 - 09:53

[^]
Moron
9.02.2012 - 09:48
-3

Выпердыш Кошачий

Придурки, он пошевелится не может, а ему дуло пистолета в голову. Демократия? Не не слышали...

[^]
serajdy
9.02.2012 - 09:51
2

Ярила

у нас наврятли получится высудить хоть копейку, и вообще глянте на мусоров, прям как из кино, все подтянутые, не то что наши жирные пидарасы

[^]
Grekden
9.02.2012 - 09:53
0

Шутник

Пятнадцать человек на сундук мертвеца...

[^]
SergeyKo69
9.02.2012 - 09:56
1

Ярила

Мало денег отсудил. Надо было лям баксов как минимум. Он реально умереть мог из - за них. И всех кто бил еще в тюрьму лет так на 20 посадить за такое. У нас скорее всего бы это дело замяли. У нас если ты без связей и/или денег обычный человек - тебя за мелочь могут посадить. Если есть связи и/или деньги - сразу отсутствует состав преступления. Печально конечно и страшно.

[^]
4Lolz
9.02.2012 - 10:00
1

Цитата
Было в Астане Казахстан, гаишник спровацировал драку, оскарбив нарушителя сказав йоп твою мать, сукин сын, нарушитель сказал ты мать-то не оскарбляй, а он дадовил еще пакостнее начал. Короче в итоге всем парням дали срок, а гаишника сняли с работы. Да это действительно боянчег и в штатах их бы 100% престрелили бы! Без всякого разбора нех, на полицаев руку поднимать.

Смотрю на это видео и вижу как 4 зверька мажора на Лексусе отрываются на двух ментов и даже с ними дерутся. В штатах нормальным людям это даже в голову бы не пришло. Даже если бы выжили, за первый удар по менту 2 года автоматом ибо не хрен.

[^]
OPER34
9.02.2012 - 10:01
0

Шутник

Автор,а можно ссылку на источник.
На видео задерживают мужчину, который неохотно подчиняется полицейским.
А то может поменяем комментарий на - "Полиция Флориды задержала маньяка, убившего 12 несовершеннолетних девочек".
Думаю отзывы будут другими.

[^]
4Lolz
9.02.2012 - 10:03
2

http://www.lvrj.com/news/video-shows-offic...-138901274.html
Отсудил он по сумме от разных департменов $292,500

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.02.2012 - 10:04

[^]
radarium
9.02.2012 - 10:03
0

Шутник

Цитата (SergeySen @ 9.02.2012 - 05:31)
Не дай бог. Нашим ментам (полицейским) дать возможность пушку доставать без повода как у них

там культура другая, и с пушкой мог бы быть бешаный водила.

чел вусе делала по инструкции, почему н е гордится. bravo.gif

[^]
zoompro16
9.02.2012 - 10:04
0

в данной ситуации наши менты вели бы разговоры-переговоры и раскручивали на бабки, а уж потом бы поняли в чём дело! ну а если сопротивление , то как то да, Магадан!

[^]
partymonster
9.02.2012 - 10:04
-4

Ярила

Странно, что не застрелили сразу, как обычно это и бывает. Демократия - она такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30111
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх