Как правильно расстрелять Януковича.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McLean
23.01.2012 - 02:10
7
Статус: Offline

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

У моего товарища во Львове офис напротив обласного отделения ПР. Говорит, раз приезжает на работу, а у них там три машины ментов, собака! ходят что-то фотографируют-вынюхивают...оказалась кто-то ночью на их стене написал-
Час настав!

Время наступило(укр.)
и все! надпись затерли, но ожидал что там было чего-то более...антипрезиденское для такого кипиша...
Какая страна, такие и террористы star.gif

Это сообщение отредактировал McLean - 23.01.2012 - 02:11

[^]
NKRF
23.01.2012 - 02:23
-3

Ярила

А мне жали компании чьи стенды стоят, им же ведь тратить деньги на отмывку или замену картинки, власти нечего не доказано, только проблема среднего бизнеса. Это как люди тупо выходят и шоссе перекрывают - Мы против власти - похуй что страдают то все из за ваших против но вы бля главнее всех, вам же надо больше всех.

[^]
Bleach
23.01.2012 - 02:25
3

Весельчак

Как же он заибал..

[^]
Nadarik1
23.01.2012 - 02:28
1

Хохмач

Цитата (demiurg @ 23.01.2012 - 00:44)
Цитата (Nadarik1 @ 23.01.2012 - 00:33)
Типа призыв к действию? Лучше бы работали да учились! Чем революциями заниматся! Вот и Янукович плохой стал и Ющенко вам не люб! Теперь кого? Не устали вы братцы шашками рубить?

Они все там - мудаки.
Уж лучше пусть они друг другу морды бьют в парламенте и друг друга сажают по тюрьмам. И так по кругу.
Надо теперь за БЮТ голосовать , чтобы они заблокировали голубых в раде. gigi.gif
Лучше украинский цирк , чем российский морг.

По теме - а изделия из резины уже не катят?

Я вообще-то с Казахстана, да мы поклали у себя на политику! Дело ваше просто после прихода каждой новой элиты, начинается новая волна обогощения за ваш счет! А наш Назарбаев уже давно обожрался и поэтому рэйдерство в нашей стране начинается с 10 млн. долларов предприятия с меньшим доходом никого не интересуют. Так что простым людям можно бизнесс открывать без всяких крыш, правда вот у моего кента минизавод так и не развивается боится что отметут, теперь ждем когда рэйдерство поднимится до миллиарда и можно уже жить не хуже других. А политика это говно, самое главное экономика!

[^]
мариман
23.01.2012 - 02:33
2

Ярила

Овоща - на вилы! bud.gif

[^]
a1775595
23.01.2012 - 02:38
13

Юморист

Цитата (Nadarik1 @ 22.01.2012 - 23:33)
Типа призыв к действию? Лучше бы работали да учились! Чем революциями заниматся! Вот и Янукович плохой стал и Ющенко вам не люб! Теперь кого? Не устали вы братцы шашками рубить?

Них*я. При Юще не мешали так работать. Весь бизнес отобрали и своим отдали. И бюджетников к параше.

Ющенко мне стал не люб, как с зеками стал сотрудничать, но при нем не было такого разгула бандитизма.
Кучма тоже партийная *****, но при нем и бизнес работал и ВУЗы и армию финансировали. Т.к. он был c мозгами и не зек.

Единственный плюс текущего правительства - это единение народа. И донецких и львовских, и предпринимателей и пенсионеров и студентов, и даже гайцев. bravo.gif
Если бы еще у народа хватило мозгов не покупаться на обещания бандитов и не сраться из-за языка...

[^]
demiurg
23.01.2012 - 02:55
1

Ярила

Цитата (Nadarik1 @ 23.01.2012 - 02:28)
Дело ваше просто после прихода каждой новой элиты, начинается новая волна обогощения за ваш счет!

Бльоо да нету никакой новой. За всеми новыми стоят всё теже старые.

КУчма был хорош, при нём цирк был на уровне мирового, юЩ этот цирк вынес на улицы и дал ему нац.оттенок, зэчара закончил цирк и подгребает под себя ВСЁ. И те что с миллиардами и те что с сотнями тысяч.
Требуем цирк обратно. gigi.gif При нём некогда подгребать - не дают оппонетнты.

А по поводу - нажрался - это тот ещё анекдот, который не всегда действует. У нас уже 10 лет город гнобит одно пидороподобное существо. НЕхрена не нажрался, а только дополнительные щели открылись.

ЗЫ То вы там в Казахстане просто не сталкивались с "демократизатором". Когда по указке гнобят собственных производителей и средний и малый бизнес.

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.01.2012 - 02:58

[^]
Hustla
23.01.2012 - 03:02
1

Балагур

Цитата
Просто твои знакомые входят в тех несколько процентов от всего населения - тех людей, которые хотят что-то менять. Из них же, несколько процентов только готовы что-то сделать, а не только на словах.

Ну вот у меня пару таких знакомых, у тебя (если ты в теме отписался - судя по этому у тебя также мнение не отличается от моего и автора видео), у каждого из отозвавшихся есть (я искренне надеюсь). Как бы это банально не звучало, но вместе лучшего добиться просто (или проще - кто как готов, лично я - готов).

Добавлено в 03:05
Цитата
Единственный плюс текущего правительства - это единение народа. И донецких и львовских, и предпринимателей и пенсионеров и студентов, и даже гайцев.
Если бы еще у народа хватило мозгов не покупаться на обещания бандитов и не сраться из-за языка...

Да, это плюс. И, да, у тех, кто что-то хочет поменять, мозгов хватит, ведь они понимают, что именно правительственная верхушка и порождает срачи изза языка и места жительства.

Добавлено в 03:07
Еще. 2012 не год конца света, а как видится - год глобальных перемен, и это нормально, я бы даже сказал хорошо. Не надо бояться!

Добавлено в 03:12
Нв этом заканчиваю свой вброс в политсрач, ибо сегодня на роботу (и тут должна быть рожа "окей"(та, что грусная)). Если тред не закроют на роботе подключюсь вновь (ну а здесь рожа типо "челлендж эксептед", хоть их многие и не любят, но эмоции они передают неплохо). Спокойной ночи.

[^]
Kravich
23.01.2012 - 03:27
-3

Нищеброд

А мне вот Янык нравится ... ну не у кого на данный момент нету такого веселого президента.

[^]
Nadarik1
23.01.2012 - 03:30
-1

Хохмач

Цитата (demiurg @ 23.01.2012 - 02:55)
Дело ваше просто после прихода каждой новой элиты, начинается новая волна обогощения за ваш счет!

КУчма был хорош, при нём цирк был на уровне мирового, юЩ этот цирк вынес на улицы и дал ему нац.оттенок, зэчара закончил цирк и подгребает под себя ВСЁ. И те что с миллиардами и те что с сотнями тысяч.

А по поводу - нажрался - это тот ещё анекдот, который не всегда действует. У нас уже 10 лет город гнобит одно пидороподобное существо. НЕхрена не нажрался, а только дополнительные щели открылись.

ЗЫ То вы там в Казахстане просто не сталкивались с "демократизатором". Когда по указке гнобят собственных производителей и средний и малый бизнес.

Мы с этим сталкивались в 90-х, а теперь малый и средний бизнесс никому не интересен! Когда кризис епанул, чтобы малый и средний бизнесс выжил Назарбаев на год запретил вообще какие-бы то ни было проверки! Только в случае каких-нибудь ЧП например пекарня сделала не качественный товар и кто-то отравился, а так запрещенно! Вообщем и рэйдерство стало как-то цивилизованней что-ли. Тебе дают бабки на развитие, а потом потихоньку перекупают твои акции. Никак раньше пришли заморозили все счета или вообще полный ахтунг устраивал зятек президента людей воровал убивал потом какбэ Назарбаев типо прозрел и дал ему убежать от закона! Ну не будет же он сажать отца своих внуков, что он им скажет? Ваш папа убица и падла? Было всё это у нас прошли, про это и говорю! Потому-то нам насрать на политику лишь людям не мешали бабки делать и войны никакой не было! Наблюдаем за Украиной, Грузией и Кыргыстаном, пока не видем положительных перемен в ваших странах. Извините но честно таже самая канитель, только каруселей с политикой больше стало, а простым людям лучше не стало. Как у вас будет пример получше наверно тоже последуем за вами, но пока такого не наблюдаем.

[^]
Le0oN
23.01.2012 - 04:39
0

Шутник

Цитата (катлетический @ 22.01.2012 - 23:38)
Nadarik1

А что, лучше опустив гриву терпеть, как вы?

Лучше делать что-то полезное, для себя и\или окружающих,
чем такой ерундой заниматься

можете ещё в дверь ему позвонить и убежать

[^]
happsihh
23.01.2012 - 06:09
0

Шутник

Так вот почему Айфоня Бадминтоныч запретил продажу ламп накаливания! gigi.gif

[^]
cyraxxx
23.01.2012 - 06:36
0

Весельчак

Серная кислота смотрелась бы лучше.

[^]
a1775595
23.01.2012 - 06:46
0

Юморист

Цитата (cyraxxx @ 23.01.2012 - 05:36)
Серная кислота смотрелась бы лучше.

Дорого. Ею кидать - так лучше уже в живого.

p.s. А может чего нибудь кинуть, чтобы птички поклевали?

[^]
PoxerV
23.01.2012 - 07:53
2

Ярила

Цитата (a1775595 @ 23.01.2012 - 01:38)
Цитата (Nadarik1 @ 22.01.2012 - 23:33)

Них*я. При Юще не мешали так работать. Весь бизнес отобрали и своим отдали. И бюджетников к параше.

Ющенко мне стал не люб, как с зеками стал сотрудничать, но при нем не было такого разгула бандитизма.
Кучма тоже партийная *****, но при нем и бизнес работал и ВУЗы и армию финансировали. Т.к. он был c мозгами и не зек.

Единственный плюс текущего правительства - это единение народа. И донецких и львовских, и предпринимателей и пенсионеров и студентов, и даже гайцев. bravo.gif

agree.gif
Я порой вообще удивляюсь наивности людей - знают же что бандиты, и все равно верят им.

Добавлено в 07:56
Цитата (Kravich @ 23.01.2012 - 02:27)
А мне вот Янык нравится ... ну не у кого на данный момент нету такого веселого президента.

Это как в старом анекдоте: - А давай выберем вон того клоуна, хоть жить веселее будет©

А вот нихуя с бандитами не веселее faceoff.gif

Одни боятся, другим - клоунов подавай, третьи - по наивности - вот так бандиты теперь к власти и пришли. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 23.01.2012 - 07:59

[^]
deniska83
23.01.2012 - 08:17
-1

UQ Harvester

Цитата (ind1go @ 23.01.2012 - 00:31)

Но не обращайте на москалей внимание..ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!

Ну мы теперь везде виноваты? cranky.gif

[^]
jambazeee
23.01.2012 - 08:51
-2

Шутник

Сам Яныка на дух не переношу, но опускаться до уровня быдла из-за этого не стану. Рад, что в моём родном Харькове такого не делают. Всё равно этим не поможешь, а простым работникам городских служб придётся избавляться от последствий данной "акции".

[^]
klimat
23.01.2012 - 09:47
1

Шутник

все прекрасно понимают, что житель донбасса только кукла, которой управляют, так что не в тех бросаем краской dont.gif

[^]
MaxKorsak
23.01.2012 - 10:17
0

Шутник

Цитата (dyadya86 @ 23.01.2012 - 02:37)
Цитата (Hustla @ 23.01.2012 - 01:24)
Цитата (dyadya86 @ 23.01.2012 - 01:09)
Цитата (Nadarik1 @ 23.01.2012 - 00:33)

Таки мудрые слова товарищ!!!
Любой кто придёт к власти -пидорас (так считалось и считаеться и будет считаться)

Но ведь есть страны, где тех, кто приходят к власти, пидорасами не считают. И люди там нормально живут и работают. Есть к чему стремиться!
и, да, мне понравился пост. Зеленой краски добавил.

У нас менталитет другой! В других странах где нет "пидоров" у власти люди помимо себя ещё уважают других! Я к тому что не всё от власти зависит! Человек в первую очередь должен сам следить за собой! А чиновники хай сами себя там дербанят gentel.gif хоть чего то бояться начнут!!!

Да нет уж ребятки. У нас вовсе времена славилась крепкая рука царя-батьки. А от последнего требовалось уважение к народу. Иначе народ его на вилы подымет. Так и жили - коли кто говорливый попадался - behead.gif а коли царь беспределил broil.gif
Эт у нас сейчас новая политика - никого не тронь, ибо они все под защитой. Да и нато, чуть что на нас облизывается. Только глядишь царя на вилы - так они тут как тут, мол мы миротворцы!

[^]
MaxKorsak
23.01.2012 - 10:36
-1

Шутник

Цитата (demiurg @ 23.01.2012 - 03:55)

Тут ещё такое дело. Украина под боком у России, да к тому же много нефти и газа на европпу транспортируется. Кто владеет украиной, тот и управляет россией частично. Кучма вёл политику "Ни тем ни тем" Ющь политику пиявки (присосались к трубе, а потом в кусты) Юля политику "продам всё и всех" Янук пытается выровнять и стабилизировать ситуацию, однако его политика, если копнуть глубже такова "Всё моё"
Вот по этому и цирк такой. А как только Россия через балтику свою трубу проложит, в обход украины, заинтересованными останутся только НАТО со своими грёбанными ракетами, которые они хотят так поставить.

[^]
PoxerV
23.01.2012 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (MaxKorsak @ 23.01.2012 - 09:36)
Кто владеет украиной, тот и управляет россией частично. Кучма вёл политику "Ни тем ни тем" Ющь политику пиявки (присосались к трубе, а потом в кусты) Юля политику "продам всё и всех" Янук пытается выровнять и стабилизировать ситуацию, однако его политика, если копнуть глубже такова "Всё моё"
Вот по этому и цирк такой. А как только Россия через балтику свою трубу проложит, в обход украины, заинтересованными останутся только НАТО со своими грёбанными ракетами, которые они хотят так поставить.

Кто там чем управляет? Вот мозги тебе запудрили партия регионов faceoff.gif
спасибо жителям... дальше думаю ты понял.
Либо ты сам пиарщик партии регионов, либо наивняк полный. Это Россия управляет Украиной как хочет, и старается всеми силами склонить к анальному экономическому рабству.

Это ваш Янык блеать щас собирается продать ГТС с потрохами, Тимошенко и в помине ничего не собиралась продавать. Поклоняйтесь дальше своим бандитам faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 23.01.2012 - 11:00

[^]
ca3sar
23.01.2012 - 11:23
1

Приколист

Цитата (demiurg @ 23.01.2012 - 03:55)

Тут ещё такое дело. Украина под боком у России, да к тому же много нефти и газа на европпу транспортируется. Кто владеет украиной, тот и управляет россией частично. Кучма вёл политику "Ни тем ни тем" Ющь политику пиявки (присосались к трубе, а потом в кусты) Юля политику "продам всё и всех" Янук пытается выровнять и стабилизировать ситуацию, однако его политика, если копнуть глубже такова "Всё моё"

Чудак человек... Мультиков что-ли насмотрелся?

Спасибо жителям Донбасса... И привет ЯП-у из Одессы .

[^]
КнязьТьмы
23.01.2012 - 12:01
0

Лючио Риманец

спасибо автору за пост rulez.gif

где купить АК? заебало все

[^]
MaxKorsak
23.01.2012 - 12:05
-1

Шутник

Цитата (PoxerV @ 23.01.2012 - 11:59)
Кто владеет украиной, тот и управляет россией частично. Кучма вёл политику "Ни тем ни тем" Ющь политику пиявки (присосались к трубе, а потом в кусты) Юля политику "продам всё и всех" Янук пытается выровнять и стабилизировать ситуацию, однако его политика, если копнуть глубже такова "Всё моё"

Кто там чем управляет? Вот мозги тебе запудрили партия регионов faceoff.gif
спасибо жителям... дальше думаю ты понял.
Либо ты сам пиарщик партии регионов, либо наивняк полный. Это Россия управляет Украиной как хочет, и старается всеми силами склонить к анальному экономическому рабству.

Это ваш Янык блеать щас собирается продать ГТС с потрохами, Тимошенко и в помине ничего не собиралась продавать. Поклоняйтесь дальше своим бандитам faceoff.gif

Да нет уж, человек я безпартийный, симпатий ни к какой стороне не испытываю, что видно изм моего отзыва о теме.
Однако, что я вижу в Вашей речи - явный PR Юли. Это не вы там под стенами зоны стоите с криками: ЮЛЯ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! РОДИ НАМ ПО РЕБЁНКУ!!! и пр.
Всё правильно. В то время как восток берёт своей железной логикой и политической образованностью, запад берёт эмоциями и... тоже логикой. Только женской. cheer.gif

По поводу отношений России и Украины, тут как всегда не так всё однозначно и просто. Нельзя говорить, что здесь они гады и козлы, нас в рабство загнать хотят. Мой друг Это политика! Здесь каждый хочет стать царём. И чем больше его песочница, тем более дерзко и нагло он себя ведёт.
По хорошему, уже необходимо давно объедениться славянскому народу, и прогнать этих грёбаных супостатов-политиканов восвояси.

[^]
NIKITOZZZ
23.01.2012 - 12:29
1

Хохмач

Цитата (катлетический @ 23.01.2012 - 01:38)
Nadarik1

А что, лучше опустив гриву терпеть, как вы?

Доооо, а это неипический акт неповиновения!!!! Сам не сторонник, но это хуета в кубе!!!

ПЫСЫ: да и вообще пост политсрач!!!!

Это сообщение отредактировал NIKITOZZZ - 23.01.2012 - 12:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7880
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх