Великий Человек, Два придурка или вся правда о тандеме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zopik
8.01.2012 - 14:24
-5
Статус: Offline

46см

Блин ещё 2 месяца терпеть эти высеры, как же надоело. Какой-то там профессор, какого-то там закрытого универа, рубит правду-матку. Да и не понравилось употребление слов типа "идиот", "придурок".

[^]
inetsolomon
8.01.2012 - 14:25
1

Ярила

Ничего гениального или офигенно нового не услышал.Кто то пиарит этого Томсинова. Уже не первый пост на ЯПе.

[^]
zingr
8.01.2012 - 14:27
2

Шутник

Цитата (UncleСерг @ 8.01.2012 - 13:47)
prokopmsc (...Кто страну -то возглавит ? Навальный,Немцов, Каспаров,Лимоновы? Так тогда еще во много раз хуже будет....)А нахера её возглавлять?Двухпалатный парламент и правительство от победившей партии.Или без"вощьдя" себе жизни не представляете?

Без "вождя"? В России? Ты серьёзно?
В парламенте все пересрутся со всеми и будут пиздится скамейками, как пьяные грузчики.
Вообще хз, что можно сделать? Бля, засада, какая-то - иногда чувствую себя Лёней Голубковым: - Куда ни кинь - всюду клин. Билять.

[^]
Медбрат
8.01.2012 - 14:28
0
Статус: Online

O(I) Rh+

сейчас свою карму втопчу в говно.НО!
а не засланный ли казачок этот ваш препод ? всё таки влияет на умы не менее 400 человек,даже за меньшее щедро платят компетентные товарищи(ну хоть убейте не знаю кто: ЦРУ, Мосад ,марсиане)
пока я вижу только как с разных сторон нам срут в уши:
Путин-няшка
Путин-придурок
так у на с в доме и про алкаша Вову так говорят

[^]
КабыздохВВ
8.01.2012 - 15:00
-1

Шутник

Цитата
А что делают эти два придурка?

Цитата
доктор юридических наук, профессор, заведующий кафедрой истории государства и права юридического факультета Московского Государственного Университета имени М.В. Ломоносова.

а чем собственно говоря он отличается от этих двух придурков как он сказал?
как может вот так профессор изъясняться?
да и собственно ,где он был 1-2 -3 года назад? Почему молчал?
смешно все это ,галимый пиар для неокрепших мозгов ,причем дешевенький пиарчик я бы сказал

[^]
HauJIb
8.01.2012 - 15:13
4

Patria o muerte!

Цитата (prokopmsc @ 8.01.2012 - 13:37)
Кто страну -то возглавит ? Навальный,Немцов, Каспаров,Лимоновы? Так тогда еще во много раз хуже будет. И кровью все умоемся. Зюганов с Жириком ?- Ой не смешите мои трусы - как говорят в Одессе..

Владимира Квачкова освободим!

Кому интересно в интернете можно найти подробную информацию о нем.

Это сообщение отредактировал HauJIb - 8.01.2012 - 15:17

[^]
Perlit
8.01.2012 - 15:45
1

Шутник

Не понимаю зачем пиарят этого мужика, такие же по содержанию речи выдают десятки людей в интернете и миллионы на кухнях, тот же Задорнов, запощенный выше Квачков, Дымовский и Ко, etc. Сабж не имеет приятного мелодичного голоса, его речь излишне эмоциональна и не так складна, как скажем у Невзорова, чью точку зрения на политику лично я разделяю.

[^]
spex
8.01.2012 - 15:53
2

Не гость

Цитата (prokopmsc @ 8.01.2012 - 13:37)
Ну собственно ни чего нового я не услышал. Про это и так все знают. Кто виноват ясно. Что делать , кроме национализации ресурсов, так и не сформулировано. Лично мне неясно одно - что делать?. Лить кровь ? Так чужая кровь - как вода..
Кто страну -то возглавит ? Навальный,Немцов, Каспаров,Лимоновы? Так тогда еще во много раз хуже будет. И кровью все умоемся. Зюганов с Жириком ?- Ой не смешите мои трусы - как говорят в Одессе..

Вот трезвые мысли..
Плохо живем? Плохо.. в 90-е было лучше. Даешь революцию! [sarkazm off]

[^]
UncleСерг
8.01.2012 - 15:55
2

КомДив.Командир дивана

Цитата (zopik @ 8.01.2012 - 14:24)
Блин ещё 2 месяца терпеть эти высеры, как же надоело. Какой-то там профессор, какого-то там закрытого универа, рубит правду-матку. Да и не понравилось употребление слов типа "идиот", "придурок".

Терпи,если щас перетерпишь,то ещё 12 лет можешь не вытерпеть

[^]
ImpulseStorm
8.01.2012 - 16:22
0

Шутник

Про субтропики Сочи хорошо сказано. Я в 80-х отдыхал в Красной Поляне на турбазе МО СССР. Тогда в Красную Поляну был запрещен въезд ЛЮБОГО автотранспорта кроме перевозки продуктов и рейсовых автобуса (раз в день) и вертолета (тоже раз в день). Хранили природу самым настоящим образом. Сейчас там бульдозеры и грузовики, заповедник уничтожен, как все остальное к сожалению.

[^]
NICol
8.01.2012 - 16:24
9

Ярила

Живем во времена, когда все, кто размышляет о том, что будет дальше, несколько подзабывают историю. А история гласит: Россия каждый раз после нескольких лет относительной свободы слова и предпринимательства скатывается в ужасающую диктатуру и истребление инакомыслящих. Сейчас видим уже первые потуги власти закрутить гайки и начать истребление под соусом "Они проплачены Госдепом". Правда для реализации подобного сценария им придется выключить Интернет, а это ой как непросто, хотя вполне реализуемо. Спасает нас от этого, как ни странно, как раз разлагающаяся под гнетом тотальной коррупции система. Ибо даже если завтра Путин и кодла захотят закрутить гайки, они обламаются в том плане, что для этого требуются достаточно квалифицированные кадры, которых надо нехило мотивировать, т.е. выделить деньги. А для того, чтобы деньги дошли до адресатов нужны герметичные и правильно построенные "финансовые трубы". Вот тут то и главная загвоздка. Трубы сгнили от коррупции, а новые тут же "сверлятся и пилятся". Короче эта шайка сама себя оставила без возможности реализации сколь нибудь масштабных проектов, типа тотальной пропаганды, массовых посадок неугодных и несогласных, жесткой цензуры Интернета и т.п. Сами загнали себя в тупик. Думаю мы увидим политическое самоубийство Путина и Ко, надо постараться не допустить, чтобы они не самоубились вместе со страной.
С профессором я согласен, оценки он дает действительно может и резковатые, но правильные по сути.
И не надо теребить избитую "аксиому" мол "Если не Путин, то кто?" Путин думает что "зачистил" политическую поляну и не имеет конкурентов. Малейшая заваруха и его тут же предаст ближайшее окружение, элиты сольют его в унитаз тут же, потому как они точно усвоили "Если не можешь подавить бунт, надо его возглавить". Надеюсь все пройдет малой кровью и простое население затронет по минимуму. Потому как если нам не мешать работать и зарабатывать, мы и так себя прокормим и оденем, чай не олухи и ничем не хуже любой другой нации, где у властей хватило ума не лезть туда, где и без них все нормально складывается.

[^]
mishik
8.01.2012 - 16:53
0

Балагур

Собака лает - караван идет.
Поживем - увидим..........

[^]
катлетический
8.01.2012 - 16:57
1

Кобзон - лысый.

Так и есть.

Это сообщение отредактировал катлетический - 8.01.2012 - 16:57

[^]
0TM0P030К
8.01.2012 - 17:18
1

Юморист

Цитата (Aster @ 8.01.2012 - 16:20)

Я бы понял бы, если заплатили хотя бы 50 тысяч. Но как за тысячу, 5 тысяч портить себе будущую жизнь? Их сейчас всех префотографировали, ведутся списки этих детей. Что с ними дальше будет можно предполагать, если начнется гражданская война.

А меня если честно убила вот эта фраза.

[^]
369
8.01.2012 - 17:27
0

Хохмач

Прокурорский подход , чел спиздил одно яблоко , а в магазине недостача 10тонн так и впаяли челу всё без остатка.

[^]
Шестой
8.01.2012 - 17:47
0

Весельчак

Всё правильно сказал =)

[^]
extro713
8.01.2012 - 18:11
1

Шутник

Хороший пост, про национализацию ресурсов полностью согласен, сам так думаю уже 2-3 года, точнее у меня подозрение есть, что при снижение цен энергоносителей на внутреннем рынке на 2-3 порядка, решится много внутренних проблем.

[^]
simpleQU
8.01.2012 - 18:24
2

Хохмач

Очень смелый профессор! Молодец!
В нашем государстве говорить правду очень опасно!
Вспоминаю трагедию генерала Рохлина и многих других.

Великий Человек

[^]
Funkehed
8.01.2012 - 18:33
1

Приколист

С речью несогласным быть сложно.
Но смущает диспозиция. Папы и мамы половины тех то в аудитории вместе не менее влиятельны, чем димачка и валодя. Эти студенты давно в курсе, как ведется политика в Москве. И он им объясняет....Да еще с такими взглядами давно работает на кафедре.

[^]
simpleQU
8.01.2012 - 18:35
3

Хохмач

Просто есть люди, которые не живут только сегодняшним днем, а имеют мозги, как этот профессор, и могут спрогнозировать развитие страны!
Сейчас, развитие идет по такому пути --->

Великий Человек

[^]
Karl2233
8.01.2012 - 18:52
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Штурм @ 8.01.2012 - 13:54)
Профессор правильно расставил акценты, что и говорить...
Но кровавой развязки как-то не хочется - перед глазами до сих пор 93-й год, про который в ближайшие лет 50 правды никто не скажет...

уже сказали dont.gif
Островский даж книгу написал, рекомендую.
да и Полторанин хорошо всё осветил.

к сожалению, двух упырей сковырнуть никак. moderator.gif

[^]
Merklich
8.01.2012 - 19:13
2

Приколист

Здраво говорит! Уважаю!

[^]
zingr
8.01.2012 - 20:15
1

Шутник

Цитата (0TM0P030К @ 8.01.2012 - 17:18)
Цитата (Aster @ 8.01.2012 - 16:20)

Я бы понял бы, если заплатили хотя бы 50 тысяч. Но как за тысячу, 5 тысяч портить себе будущую жизнь? Их сейчас всех префотографировали, ведутся списки этих детей. Что с ними дальше будет можно предполагать, если начнется гражданская война.

А меня если честно убила вот эта фраза.

Ага, я тоже обратил на неё внимание.
То есть получается - быть шлюхой дешёвой плохо, а шлюхой высокооплачиваемой - куул, так что ли?
Какой-то странный ход мысли у профессора. Оговорка, по-Фрейду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6339
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх