Ответ пешехода за езду по тротуару

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
17.10.2011 - 18:12
0
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

кросавчег smile.gif

по сабжу: я бы шла как шла, пусть хоть обматерится. Будет выебываться - вызову ментов и скажу, что наехал - уж синяков у меня на ногах всегда найдется с моей угловой болезнью lol.gif

[^]
RedPepper
17.10.2011 - 18:13
9

Остренький

steallth
Что по магистрали пешком ходить, что по дворам колесить создавая препятствия для тех кто имеет там преимущество (законное) - верх маразма.
Я заехав во двор стараюсь создавать меньше проблем пешеходам, паркуюсь подальше от крыльца, но зато никому не мешаю. Некоторые же индивидуумы, зачастую залётные, паркуют консерву поперёк схода на тротуары. Так, что обходить его нужно по грязище, и потом (дойдя до своего автомобиля) следить себе грязными ногами по коврикам. Абсолютно эти суки не думают, что кто-то пешком ходит, под жопой кожа, на голове корона, в подъезд готовы въехать на колёсах, пидоры! Не в домёк им, что иногда тут мамочки с колясками едут, которым из-за их колесниц вовсе не пройти порой! Я таким педрилам проходя мимо смачно харкаю (спасибо бронхиту за бесперебойную поставку мокроты) в район водительского бокового стекла. Щетками не смоет, придется тряпочкой тереть судорожно вспоминая кому же насолил. Ума хватит - вспомнит.

Это сообщение отредактировал RedPepper - 17.10.2011 - 18:15

[^]
atatah
17.10.2011 - 18:14
0

Приколист

не, не понимаю, зачём в драку сразу лезть. водитель неправ, но рисковать из-за этого мудака парню своим здоровьем, а то и жизнью... хрен знает, что у водилы на уме, тем более в качестве самообороны имел право и шокер применить, если бы был. да и нанесение побоев - уже статья.

[^]
4yMogaH
17.10.2011 - 18:18
3

Шутник

Цитата (atatah @ 17.10.2011 - 19:14)
не, не понимаю, зачём в драку сразу лезть. водитель неправ, но рисковать из-за этого мудака парню своим здоровьем, а то и жизнью... хрен знает, что у водилы на уме, тем более в качестве самообороны имел право и шокер применить, если бы был. да и нанесение побоев - уже статья.

Если бояться всех кто в машине, то скоро пешком вообще ходить опасно будет.

[^]
ELEk3k
17.10.2011 - 18:22
4

Хохмач

Добро бывает с кулаками. За то как минимум месяц, кто то будет меньше нарушать правила! deg.gif

[^]
tirlan
17.10.2011 - 18:27
0

Приколист

Прям джунгли блин. А еслиб водила был проф боксёр и что ? что за бред ?
Кто сильнее, тот и прав. По уму, у тротуара должно быть ограждение.
И драться не надо было. Можно было снять нарушение на телефон и отпраить в ГАИ. Но это блять не в наших странах.

[^]
дебиловистребитель
17.10.2011 - 18:32
3

Блять, ща я пайду за вадой

Я хотел и за рулем но пешехода поддерживаю на 100%. Заебали эти умники

З.Ы. Как меня бесит эта телка с радио.

[^]
Oppozit4eg
17.10.2011 - 18:42
4

Злёй рюський Николяй

Цитата (3j106uh @ 17.10.2011 - 18:40)
У меня однажды такой же случай был. Но т.к. я дрищ и стопроцентно проиграю, я просто шел своим шагом делая вид, что я в наушниках, а за мной машина плелась.

agree.gif Может Вы и "дрищ", но вы - Мужчина, все правильно сделали.
. Я как то на Богородском ш. в Москве, едучи пассажиром, на спор вышел из машины, и шел по тротуару вдоль пробки. Никто из умников ехавших по тротуару , даже не бикнкл в спину))))

[^]
steallth
17.10.2011 - 18:55
0

макаронник

Цитата (RedPepper @ 17.10.2011 - 19:13)
steallth
Что по магистрали пешком ходить, что по дворам колесить создавая препятствия для тех кто имеет там преимущество (законное) - верх маразма.
Я заехав во двор стараюсь создавать меньше проблем пешеходам, паркуюсь подальше от крыльца, но зато никому не мешаю. Некоторые же индивидуумы, зачастую залётные, паркуют консерву  поперёк схода на тротуары. Так, что обходить его нужно по грязище, и потом (дойдя до своего автомобиля) следить себе грязными ногами по коврикам. Абсолютно эти суки не думают, что кто-то пешком ходит, под жопой кожа, на голове корона, в подъезд готовы въехать на колёсах, пидоры!  Не в домёк им, что иногда тут мамочки с колясками едут, которым из-за их колесниц вовсе не пройти порой! Я таким педрилам проходя мимо смачно харкаю (спасибо бронхиту за бесперебойную поставку мокроты) в район водительского бокового стекла. Щетками не смоет, придется тряпочкой тереть судорожно вспоминая кому же насолил. Ума хватит - вспомнит.

так это все понятно, я не про залетных которые ставят свои ведра чуть ли не в подъезде, я про то - что на дороге (той или иной) можно всем все делать так, что никто никому не будет мешать, и все телодвижения будут происходить быстрее...

А судя по последним комментам, кто дрищ или муЩЩина или еще кто - все очень любят повыебываться - что и приводит к дракам, наездам и тому подобным промблемам... мне вот непонятно, чего то одни долбоебы в левых рядах ставят жопы своих ведер быстрым машинам, потом отцепляют звизды и ноют на форумах, что во дворах всякие медамы и господа СПЕЦИАЛЬНО еле волокут своё филе перед автомобилем (в котором также может быть ребенок или старик на пассажирском), который едет к месту своей парковки во дворе, и гордятся своими правами на этой территории?? при этом - многие из них перетаскивают свои тушки вне пешеходников и ничего - за них все равно водилы ответят, если сшибут ... так может будем проще и не будем выеживаться то, что те, что другие, надо и не надо а???? dont.gif

Это сообщение отредактировал steallth - 17.10.2011 - 18:57

[^]
igluk
17.10.2011 - 19:05
3

Ярила

Киевляне не сдаются, и улицу подходящую выбрал! biggrin.gif
Тут сиділа і звідси йде на розстріл Олена Теліга.

[^]
fxr
17.10.2011 - 19:50
5

Весельчак

Цитата (RedPepper @ 17.10.2011 - 18:55)
Придворовая территория - территория пешехода. Нужно засунуть амбицию в свой жирный зад, и стараясь не создавая помех пешеходам протиснуть рыдван к месту назначения.

А вот тут вы, молодой человек, не правы. В ПДД русским по белому указано, что "в жилых и пешеходных зонах пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения".

ЗЫ: По поводу мудацкой парковки во дворах и плевка на боковое стекло - вот тут полностью поддерживаю, сам делаю точно так же.

Это сообщение отредактировал fxr - 17.10.2011 - 19:54

[^]
tirlan
17.10.2011 - 20:22
0

Приколист

Цитата (fxr @ 17.10.2011 - 20:50)
Цитата (RedPepper @ 17.10.2011 - 18:55)
Придворовая территория - территория пешехода. Нужно засунуть амбицию в свой жирный зад, и стараясь не создавая помех пешеходам протиснуть рыдван к месту назначения.

А вот тут вы, молодой человек, не правы. В ПДД русским по белому указано, что "в жилых и пешеходных зонах пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения".

ЗЫ: По поводу мудацкой парковки во дворах и плевка на боковое стекло - вот тут полностью поддерживаю, сам делаю точно так же.

Вот только много ли дворов у нас помечены соответствующими знаками ?
Я у нас в Одессе их вообще не видел.
Максимум ник чему не обязывающий треугольник с детьми, на который все ложат.

[^]
Латышев
17.10.2011 - 20:39
0

NPC

Спасибо, понравилось)
Сам был момент почти до такой ситуации дошел. Выяснили все на словах, с другой стороны поскольку машина по пешеходной дорожке ехала спереди, а на сзади, я был чрезвычайно удовлетворен, что водила матерясь на меня из окна пятился метров 50 назад до дороги пока я на него наступал.

[^]
saimhe
17.10.2011 - 20:44
2

Балагур

Цитата (XRAN @ 17.10.2011 - 19:01)
Правильно сделал,что набил(пытался) рожу водиле,а не начал тачку паганить.

Гораздо эффектнее зуботычин - перцевый баллончик. Через сколько там минут непосредственное воздействие проходит, можно было бы трогаться, а вот фиг! При грамотной обработке много остаётся на одежде. Находиться в настолько маленьком закрытом помещении невозможно (сомневаюсь, что хватит обдува морды всеми насадками вентилятора), надо раздеваться, одежду как минимум в багажник. А пока он там на тротуаре будет торчать да сопли на кулак мотать, могут и гайцы мимо проезжать... fuck.gif

Кстати, струя в воздухозаборник под ветровым стеклом - подходит под испоганивание авто или нет? hz.gif

[^]
716
17.10.2011 - 21:04
2

Ярила

Да костюмный водятел небось бибикнул, ему в ответ пешеход "бибикнул" по морде много раз, за что заслуживает bravo.gif

[^]
Булыжнег
17.10.2011 - 21:27
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (716 @ 17.10.2011 - 22:04)
Да костюмный водятел небось бибикнул, ему в ответ пешеход "бибикнул" по морде много раз, за что заслуживает bravo.gif

на минуту-две пораньше бы запись для полной ясности.

[^]
snaiperru
17.10.2011 - 21:44
0

Хохмач

blink.gif ещё вопрос по теме для водил. То что рассекать по пешходке бред и наказуха понятно, но сам в пдд не силён - МОЖНО ПАРКОВАТЬСЯ НА ТРОТУАРЕ БЕЗ АВАРИЙКИ? Если на аварийки, сколько по времени?
пс
есть у нас ещё дятлы - сами себе жопу устраивают, паркуются на проезжей в 2 ряда блять!! на аварийке - типо до магаза. в итоге из 4 полос остаётся 2 и пробка через всю петроградку (спб)

[^]
Vitaminka163
17.10.2011 - 22:27
3

Приколист

Обычно я стараюсь не обращать внимание на таких водятелов, так как нахожусь в положение и нервничать мне нельзя. Но сука этому мудиле сама бы зеркала посбивала!!!

[^]
hondamihal
17.10.2011 - 23:00
1

Ярила

адыкватный такой ответ smile.gif

[^]
saimhe
17.10.2011 - 23:14
0

Балагур

Цитата (snaiperru @ 17.10.2011 - 22:44)
МОЖНО ПАРКОВАТЬСЯ НА ТРОТУАРЕ БЕЗ АВАРИЙКИ? Если на аварийки, сколько по времени?

Ну да, и насчёт этих умников. Просто нужно много эвакуаторов, которые рыщут по городу и выискивают жертву. Когда это делают частники, они бывают финансово заинтересованы, а за доносы по телефону вообще благодарны. Кстати, сейчас такой бизнес в России возможен или ещё нет?

В штрафстоянку и дело с концом. Если в машине кто-нибудь есть, то ему вручают квитанцию штрафа - гемора будет слегка меньше, но в сумме включён один день штрафстоянки - и можешь торчать на этом месте ещё сутки. (Продемонстрировал квитанцию с сегодняшней датой другому эвакуатору, тот отстал.) Не хочешь квитанцию, тогда она придёт регистрированным письмом официальному владельцу машины. А непогашенные долги ведут к процентам и невозможности техосмотра... упс, уже отменили? Ну, тогда тоже можно придумать аналог.

Если же реально поломался (аварийка на это намекает, но не доказывает), и выразил желание эвакуироваться до такого-то места - то милости просим, платить только за транспорт (без стоянки). Если оставил контактный телефон, то есть вероятность договориться насчёт места назначения.

В Литве видел серьёзный такой подход. Приехали по доносу (но, кажется, с присмотром полиции, а иначе было бы вообще здорово), напарник эвакуаторщика всё снимал на какую-то профессиональную видеокамеру -- от самого факта нарушения до окончания погрузки (доказательство, что новых царапин не наделали).

[^]
snaiperru
17.10.2011 - 23:39
0

Хохмач

saimhe
пасиб за более менее ясный ответ, но я вот такую хуеторию имел ввиду при парковке (фото)
пс
знакомый говорил (да и сам когда работал там), что при погрузке\разгрузке разрешено занимать пешеходную часть но вроде не более 2ч (инфа старая и не проверенная))

Это сообщение отредактировал snaiperru - 17.10.2011 - 23:40

Ответ пешехода за езду по тротуару

[^]
Йожико
17.10.2011 - 23:43
3

Балагур

Цитата (Небожитель @ 17.10.2011 - 18:42)
зелень)) кстати если он начинает на меня наезжать что делать?)

Смотришь на лобовуху. Если видишь регистратор, стоишь и куришь, ждешь действий с его стороны. Если регистратор не видишь, движешься на встречу до соприкосновения с авто. После чего вызываешь ГИБДД и регистрируешь наезд на пешехода на тротуаре.

[^]
serega8448
17.10.2011 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (Myta @ 17.10.2011 - 18:59)
rulez.gif

на обочине желательно шипы ставить!

[^]
dkr81
18.10.2011 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Chubrik @ 17.10.2011 - 18:38)
Супер вообще. smile.gif Молодец парнишка.

ЗЫ Все это, конечно, хорошо, но можно случайно нанести средние\тяжкие телесные повреждения - а это уже всякого рода заявления, уголовщина, суды.. Как быть, если такое хуйло сзади по ногам начинает ехать?

Да ктож его найдёть? Навалять и свалить!

[^]
saimhe
18.10.2011 - 01:56
2

Балагур

Цитата (snaiperru @ 18.10.2011 - 00:39)
пасиб за более менее ясный ответ

Не стоит благодарить, там просто мечты на тему того, что я слышал про мегаполисы Америки.

Цитата
при погрузке\разгрузке разрешено занимать пешеходную часть но вроде не более 2ч

Ещё помню пункт старых ПДД, который позволял остановку до 15 минут под знаком "стоянка запрещена", обычно под предлогом погрузки/разгрузки. В Литве давно отменили.

Чисто по-человечески никакие аварийки не могут позволить парковаться на второй полосе или других запретных местах - там парковка обычно создаёт помеху и опасность для других. Когда реально сломался и некуда деваться, то аварийка уменьшает шансы того, что кто-нибудь въедет, особенно в темноте. Такая же функция у аварийного треугольника, если поставить в достаточном расстоянии. Короче, опасность как бы уменьшается. Но если хитрить начнут все, зная про такую лазейку - мозг научится не замечать этих мигалок. А помеха в любом случае осталась, улица сузилась, пробки тут как тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26143
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх