Ответ пешехода за езду по тротуару

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
18.10.2011 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (steallth @ 17.10.2011 - 18:53)
Цитата (Небожитель @ 17.10.2011 - 18:42)
зелень)) кстати если он начинает на меня наезжать что делать?)

ну если наедет - вызывать ДПС и ебать водятла ...например за возможное покидание места ДТП водятлом...

с другой стороны, я например нередко сталкиваюсь с ситуациями, когда например, во дворе некоторые товарищи усиленно топают посреди дороги, которая не тротуар, но дворовая территория, и где как бэ машины и должны ездить то (ну ессесн не торопясь, с ограничением) - и ни фига не подвинут свой жирный зад - тоже не особо это нежность вызывает в душе, хотя понятно, что двор - место пешеходов, но блин - неужели не подвинуть свое тело то на пару шагов в сторону??? Из таких вот моментов и возникает либо взаимоуважение либо драки, по типу этой вот (которые в принципе я не поддерживаю)...

но в данной ситуации - все верно ..(правда если бы был Mercedes какой большой или Cruiser 200 - вряд ли бы такое рвение бы было, имхо конечно, а вот им то именно неплохо было бы также накатить!!!)

Во дворах своя беда. Часть машинами уставлено так всё. Что тротуара то и нет.

[^]
EVPATORIETS
19.10.2011 - 00:18
0

Ярила

Да нет!!! По ходу клиент магазина что то опрометчиво пизданул по поводу ПАРИЖСКОГО ПАРКЕТА, за что и был неприменно наказан старшим продавцом!

brake.gif bravo.gif pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал EVPATORIETS - 19.10.2011 - 00:22

[^]
MrEvil
19.10.2011 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Chubrik @ 17.10.2011 - 18:38)
Супер вообще. smile.gif Молодец парнишка.

ЗЫ Все это, конечно, хорошо, но можно случайно нанести средние\тяжкие телесные повреждения - а это уже всякого рода заявления, уголовщина, суды.. Как быть, если такое хуйло сзади по ногам начинает ехать?

Ну так мудак который по тратуару ехал, может без проблем подать на него в суд. Там явно и нападение и если есть ушибы, то и причинение виз. вреда. dont.gif

ЗЫ. Я бы на месте этого мудака, вызвал бы ментов и подал на пиджака в суд. (и похер штрафы и прочее за езду по тратуару). Ибо нехер руки распускать, такое быдло тоже учить нужно.

Это сообщение отредактировал MrEvil - 19.10.2011 - 01:13

[^]
MasterTokanava
19.10.2011 - 07:09
0

Юморист

Цитата (tirlan @ 17.10.2011 - 21:22)
Цитата (fxr @ 17.10.2011 - 20:50)
Цитата (RedPepper @ 17.10.2011 - 18:55)
Придворовая территория - территория пешехода. Нужно засунуть амбицию в свой жирный зад, и стараясь не создавая помех пешеходам протиснуть рыдван к месту назначения.

А вот тут вы, молодой человек, не правы. В ПДД русским по белому указано, что "в жилых и пешеходных зонах пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения".

ЗЫ: По поводу мудацкой парковки во дворах и плевка на боковое стекло - вот тут полностью поддерживаю, сам делаю точно так же.

Вот только много ли дворов у нас помечены соответствующими знаками ?
Я у нас в Одессе их вообще не видел.
Максимум ник чему не обязывающий треугольник с детьми, на который все ложат.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

[^]
galaxys
19.10.2011 - 09:28
0

Шутник

в киеве машины есть? Оо

[^]
Bobers
19.10.2011 - 10:20
1

Шутник

Цитата (MrEvil @ 19.10.2011 - 02:11)
Цитата (Chubrik @ 17.10.2011 - 18:38)
Супер вообще. smile.gif Молодец парнишка.

ЗЫ Все это, конечно, хорошо, но можно случайно нанести средние\тяжкие телесные повреждения - а это уже всякого рода заявления, уголовщина, суды.. Как быть, если такое хуйло сзади по ногам начинает ехать?

Ну так мудак который по тратуару ехал, может без проблем подать на него в суд. Там явно и нападение и если есть ушибы, то и причинение виз. вреда. dont.gif

ЗЫ. Я бы на месте этого мудака, вызвал бы ментов и подал на пиджака в суд. (и похер штрафы и прочее за езду по тратуару). Ибо нехер руки распускать, такое быдло тоже учить нужно.

он меня сбил на тротуаре. и я бы с него еще бы денег снял.

Это сообщение отредактировал Bobers - 19.10.2011 - 10:21

[^]
МуЧо
21.10.2011 - 13:54
0

Весельчак

-прости, говорит, не прав был
-да и я погорячился
-всего доброго
-до свидания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26143
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх