Америка взбунтовалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlas1983
7.10.2011 - 23:26
5
Статус: Offline

Приколист

Зажрались америкосы просто, пол страны живет на пособие по безработице, вот правительство и затягивает ремешок, а они , вместо того чтобы идти и работать - митингуют.
Загнать бы их в любую страну СНГ - поняли бы что значит выживать.

[^]
ololejka
7.10.2011 - 23:26
2

Шутник

"Русские долго запрягают но быстро едут"
В данный год , все больше вижу агитации против "Партии жуликов и воров" ,
не удивлюсь если в скором времени начнется что-то подобное .

[^]
Loginator
7.10.2011 - 23:27
3

Юморист

Цитата (Adamopoulos @ 7.10.2011 - 23:55)
и большинство просто распиздяйничает
Сам знаю - в Канаде сейчас нахожусь. Больше всех пиздят и борятся за права именно лентяи и те, кому нехер делать. Если человек работает добросовестно, то даже грузчик может содержать семью и ездить на машине

И педики с радужными флагами пристроились faceoff.gif

"Всегда дел много у того, кому лишь делать НЕЧЕГО!" ©Островский

[^]
LordAndru
7.10.2011 - 23:37
0

вижу вас,насквозь.

а вот теперь,свободу и независимость пендоским безработным от правительственной и банкирской диктатуры?а кто же им поможет в борьбе за правое дело,и когда уже можно будет поздравить Обамыча с новой должностью,диктатор.Свергать же вроде можно тока диктаторов,если только я не ошибаюсь.

[^]
Lutwiy
7.10.2011 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 8.10.2011 - 00:25)
И еще интересная статья:
mixednews
В США можно использовать войска для подавления восстания. В том числе и для подавления в любом отдельно взятом штате "какого-либо восстания, внутреннего насилия"

ЗЫ Даже мухи не ебутся просто так. Если ебутся - значит это кому-то нужно. Похоже проект "США" стремится к завершению. Либо идет смена власти таким элегантным способом.

Shmalex74 очень тебя уважаю, но твое стремление чтобы у США была такая же судьба как и у СССР мешает тебе здраво мыслить. Могу сказать одну очень важную примету, появление которой гарантирует развал любого государства каким либо способом в том числе и революционным. Власть начнет искать компромиссы с недовольными массами, и главным компромисс обязан будет касатся нового устройства государственного аппарата и государства. И в этот момент через месяц-два буквально страна изменится.

Горбачев пытался переделать буквально перед самым распадом СССР в конфедерацию, в демократию СССР он уже тогда превратил. Николай Второй пытался навязать Российской Империи думу и конституционную монархию. Людовик XVI пытался превратить Францию в новый вид монархического государства - конституционную монархию.
Кстати чаще всего стремления лидеров и направление движения к компромиссам абсолютно верное - это действительно по идее должно изменить страну к лучшему...вот только такие перемены нельзя делать в эпоху смут, когда рядом с властью ошиваются те кто власть хотят забрать.

Другими словами предверие революции всегда ознаменовает признание властью того, что она неспособна так существовать. В этот момент создается анархический вакуум внутри власти, который вливает во власть различные политические силы которые не думают о том как сохранить власть, а думают о том как эту власть себе заграбастать, и эти силы всегда идут на все ради власти. Именно так развалился СССР, именно так если помните историю развалилась Российская Империя, именно так изменилась Франция...и даже Германия превратилась в нацисткую только через перемену в структуре власти...революции там не было, там было поражение в войне.

В США я не вижу причин и мотивов такого сценария. Там власть стремтится пока удержать свою власть в руках, укрепить ее, удержать. Все к чему может привести такой подход - ужесточение власти, приход тоталитарного режима, эпоха смуты и американского изоляционизма от остального мира. Все...никакого развала и революции я вас умоляю. Было это уже в истории США при Никсоне, кто историю знает понимает почему, было это и при Рузвельте...США еще слишком централизована и элита ее слишком сильна...никто там, кроме русских фанатов теории ответного удара по США, совсем не хочет развала и революций, люди там в большинстве своем не хотят своей стране передряг. А то, что в Нью Йорке где огромное число новоэмигранто не может найти работу, где куча неквалифицированного народа из других частей страны пытается приехать на халяву и обламывается, где собственно говоря самая большая свобода в США, кто то бунтует это все херня...и раздувать такую херню и верить в нее глупо.

Не так умрет США...совсем не так. США может исчезнуть с арены только тихо, заменившись другой империей, или через полный мировой пиздец, как звезда - либо в сверхновую, либо тихое затухание. Нет там причин к развалу.

Лично я верю что США рано или поздно просто напросто затмит другая империя...и это будет совсем не Китай. Германия во главе Евросоюза мне кажется очень вероятной...ой какой вероятной она мне кажется.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 8.10.2011 - 00:05

[^]
Motomaniak
7.10.2011 - 23:46
2

Растворимый

Цитата (Lutwiy @ 8.10.2011 - 00:22)
Нет я не против того чтобы США распалось или чтобы там начались серьезные волнения, даже наверно сильно за. Вот только не верю, что в США такой сценарий возможен. Условия совсем не те там. Нет центробежных сил и революционных мотивов.

Я тоже думаю,страна сильная,хрен так просто возьмёт и развалится.Большинство сыто и довольно,патриоты.И ещё стоит призадуматься.Мы вот так радостно потираем ручонки.Ну а вдруг действительно крах их системе.А нам-то и остальному миру станет лучше от этого?Вот в чём вопрос.Может лучше худой мир,чем война?

[^]
ququ1
7.10.2011 - 23:46
3

Шутник

Цитата (KillaGramm @ 8.10.2011 - 00:06)
Рано или поздно этого и следовало ожидать. Потихоньку катятся к войне ...

Ты свою страну рассматриваешь только из зомбоящика?
Россия, видать, потихоньку катится к полному процветанию?
Шмеле- Крабе- Кадыров - форева?
Это-нормально?

Вовсем виноваты пиндосы и Омэриканский обком - даже, что насрали в твоем подъезде.

Атас полный.

[^]
Shmalex74
7.10.2011 - 23:50
3

Lutwiy я глубоко убежден, что ничего не происходит просто так. И тех людей в США собрали тоже не просто так. С какой-то целью.
Неужто, чтоб они просто выразили свое неудовольствие? Это смешно. Можно подумать их мнение кого-то интересует.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 7.10.2011 - 23:51

[^]
Lutwiy
7.10.2011 - 23:57
3

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 8.10.2011 - 00:50)
Lutwiy я глубоко убежден, что ничего не происходит просто так. И тех людей в США собрали тоже не просто так. С какой-то целью.
Неужто, чтоб они просто выразимли свое неудовольствие? Это смешно. Можно подумать их мнение кого-то интересует.

Обычный бунт которого так долго ждали мы? Именно потому наверно для нас этот бунт кажется чем то особенным и необычным. Я даже не сомневаюсь, что раздувается эта новость так только у нас, ну может еще в парочке стран бывшего СССР.

На самом же деле на лицо обычная флешмоб акция...не более того. Признак того, что свободное СМИ может наделать куча хлопот в моменты смут. Или по твоему хиппи и пацифисты собирались около Вашингтона тоже, потому что кто то их спонсировал и заставлял приходить туда?

Не верю я в заговор в верхах. Там реальная власть у корпораций - у них самые большие финансовые кошельки, а корпорациям в США выгодна стабильность. Если это кому то выгодно надо смотреть на то кому это выгодно и у кого есть достаточные деньги на то, чтобы это организовать. Самые большие деньги мира крутятся в американских корпорациях, а им бунты невыгодны, ни одной из них. Им надо, чтобы все оставалось, как прежде...а значит это обычная спонтанная реакция, вызванная возросшим числом недовольства в крупных городах типа Нью-Йорка, которое вызвано падающим уровнем жизни и безработицей.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 7.10.2011 - 23:58

[^]
ПисяКамушкин
8.10.2011 - 00:03
3

Приколист

Цитата из видео:
Цитата
все организуется стихийно, через социальные сети...

Одно могу сказать, они первые начали)))...
Как говориться в старинной русской поговорке, "за что боролись, на то и напоролись".

[^]
sarkado
8.10.2011 - 00:06
-2

Шутник

ну вот( а я вот только собрался
подать заявку на грин карту..

[^]
Михель
8.10.2011 - 00:31
4

Весельчак

Всю демократию отдали на экспорт... себе ничего не осталось

[^]
Motomaniak
8.10.2011 - 00:42
1

Растворимый

Цитата (sarkado @ 8.10.2011 - 01:06)
ну вот( а я вот только собрался
подать заявку на грин карту..

Давай-давай,самое время

Америка взбунтовалась

[^]
Уолтер
8.10.2011 - 00:48
0

Догада ЯПа

Русский долго запрягает.... Скоро суки, скоро....

[^]
bobik
8.10.2011 - 02:31
1

Приколист

смутные времена наступают...

[^]
AlBrn
8.10.2011 - 02:37
0

Хохмач

Блин, да неужели вы верите, что там бывает что-то случайно? Это не те времена, правительство отвлекает от чего-то крупного или опять к войне готовит ненудной по шумок пропихнет еще какой-нибудь шедевр

[^]
EvilNerv
8.10.2011 - 02:46
0

Шутник

что-то напомнило как Россия нападала на штат джорджия) ну и вообще помоемому новости с канала на котором была новость о 12 (?) чёрных медведях и поле конопли, что какбэ намекает. но если всё показанное правда, то это не может не радовать. Продавайте доллары товарищи, продавайте доллаы, заодно ускорите процесс)

[^]
4Lolz
8.10.2011 - 02:53
0

Не потенциальный классовый враг

Стихийное волеизлияние народа вошло как бы в традицию во всех демократических странах. Движение Occupy возникло как противовес к такому же движению TeaParty. Первые борются за поднятие налогов и увеличенную социалку, вторые прямо наоборот, за уменьшение налогов и сокращение чиновников.
Ну а местным поцриотам хочу пожелать в очередной раз проголосовать за своего кандидата...единственного...настоящие патриоты своей страны конечно бунтовать не будут а будут тихо сидеть на Япе и гадать когда же развалится Америка...

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.10.2011 - 02:55

[^]
sedan
8.10.2011 - 03:03
2

Новьё, муха не сидела

Показали то только волстрит, но уже расписали прямо революцию по всей Америке. Нет я не против того чтобы США распалось или чтобы там начались серьезные волнения, даже наверно сильно за. Вот только не верю, что в США такой сценарий возможен. Условия совсем не те там. Нет центробежных сил и революционных мотивов. Максимум что там может так это один город забунтует и в беспорядки уйдет, ну может два...а так. В США слишком много инертного от политики населения, слишком мало разобщенности, и слишком еще сильна сама Америка...никаких причин к революциям я не вижу.
А так то...Нью-Йорк всегда был знаменит своими безработными и бунтарским складом населения. Так что утка 5ого канала, который как всегда выдает желанное за действительное.

Кстати забавляет, как на Обаму все палки упадут. Бугагашеньки нацисткие настрои пойдут после этого президента только вверх. А ведь он по факту совсем не при чем. Занятные они...

Ваш коментарий напоминает сцену из фильма "Курьер"

- Самое интересное, что в Париже так никто не носит.
- А вы бывали в Париже?

У меня к вам тот-же вопрос, вы бывали в США?
Или даже не так.
- А вы жили достаточное время в Америке, что бы рассуждать о тамошней политике государства и настроениях народа?

Это сообщение отредактировал sedan - 8.10.2011 - 03:03

[^]
Коклюш
8.10.2011 - 03:03
0

Человеконенавистник

Показали то только волстрит, но уже расписали прямо революцию по всей Америке. Нет я не против того чтобы США распалось или чтобы там начались серьезные волнения, даже наверно сильно за. Вот только не верю, что в США такой сценарий возможен. Условия совсем не те там. Нет центробежных сил и революционных мотивов. Максимум что там может так это один город забунтует и в беспорядки уйдет, ну может два...а так. В США слишком много инертного от политики населения, слишком мало разобщенности, и слишком еще сильна сама Америка...никаких причин к революциям я не вижу.
А так то...Нью-Йорк всегда был знаменит своими безработными и бунтарским складом населения. Так что утка 5ого канала, который как всегда выдает желанное за действительное.

Кстати забавляет, как на Обаму все палки упадут. Бугагашеньки нацисткие настрои пойдут после этого президента только вверх. А ведь он по факту совсем не при чем. Занятные они...

Просто нада помочь) Во всех газетах расписать, что многотысячные митинги протеста... узурпированная власть... войны... две партии... выбора нет... копы избивают... протестные настроения... голод... безработица... нищета... расизм...
Пару месяцев помурыжить в прессе, потом в ООН и требовать ввести войска. А то что американце не хотят, да это похуй. Их всего 400 млн, а население планеты 6 млрд. А млрд мух не могут ошибатся

[^]
Forzov
8.10.2011 - 03:17
-3

Просто хулиган

когда у нас такое будет ?!?

[^]
NightCrow
8.10.2011 - 03:19
-1

Шутник

Погуглил я тырнет и оказалось что это еще в начале года произошло. Так что расходимся..., нас в очередной раз на@б@ли....

[^]
4Lolz
8.10.2011 - 03:35
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Коклюш @ 8.10.2011 - 04:03)

Просто нада помочь) Во всех газетах расписать, что многотысячные митинги протеста... узурпированная власть... войны... две партии... выбора нет... копы избивают... протестные настроения... голод... безработица... нищета... расизм...
Пару месяцев помурыжить в прессе, потом в ООН и требовать ввести войска. А то что американце не хотят, да это похуй. Их всего 400 млн, а население планеты 6 млрд. А млрд мух не могут ошибатся

Как говорят на Кавказе, помоги себе сегодня а я себе помогу завтра...или не на Кавказе...ну ты в курсе хомячок

[^]
anonimous469
8.10.2011 - 04:01
0

smile.gif
http://bigpicture.ru/?p=211233

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 8.10.2011 - 04:02

Америка взбунтовалась

[^]
zverik
8.10.2011 - 04:37
3

Юморист

Посмотрел сейчас, и хочу привести фразу " а мужики то не знают"...

Сижу бухаю, все тихо и спокойно во Флориде...

Какой то пиз...шь по тв у вас показывают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30499
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх