Выскажу свое мнение. оно не много не в тему, но тоже про ветеранов... Все что вы сейчас прочтете, является СУГУБО МОИМ МНЕНИЕМ (ну и еще пары человек).
Может быть я моральный урод, или еще что-то в этом духе, но я блять не понимаю на хуя столько бабла выливать на 9 мая??? На хуя палить салют по 100 выстрелов, при цене выстрела в лям? (точную цену не знаю). Все эти концерты, хуерты и т.д.???? Лучше вместо всей этой ебалы, сделайте ветеранам подарок...ПИЗДАТЫЙ подарок. У кого нет газа, проведите его, оплатив ПОЛНУЮ стоимость подвода, а не часть. У кого нет жилья, подарите квартиру. На хуя ветеранам нужен салют, и концерт на красной площади, когда у некоторых нет денег на хлеб??? Ветераны живут за чертой бедности, и государство о них вспоминает только 1 день в году...А надо вообще о них не забывать...Я думаю ветерану будет лучше, когда ему подарят машину (пусть приору) вместо его старой копейки, и обеспечат бесплатный бензином, чем смотреть этот салют, и слушать выступление группы "сиськи-письки".
Парад, это интерестно, но не тогда когда ПРЕЗИДЕНТ его принимает СИДЯ!!!!! Про инвалидов других войн (чечня, и т.д.) вообще молчу, парни в 20 лет остались кто без рук. кто без ног, и помощи не хуя не какой нет. Так на хуй тратить все на ФАРС и ПОНТ????
ИМХО.
З.Ы. Сорь за мат и Ашибки.
Это сообщение отредактировал Pavliin - 9.09.2011 - 12:28