С учетом как и чему их сейчас учат. Сильно боюсь что к концу этого учебного года в инете будет еще более невыносимей. Ибо это товарищи пиздец полный.
Недавно заходил в школу которую окончил энное количество лет назад. Сказать, что я был в шоке, это сильно приуменьшить ситуацию. Учитель истории мой бывший одноклассник. который всю школьную пору получал только двойки по всем предметам, и постоянно выставлялся в коридор. Зато его папа ректор универа где готовят будущих учителей. Долго удивлялся как его взяли, потом понял. Директор был новый да и остальной состав учителей практически весь поменялся.
P.S. ДА и раньше собственно были индивидуумы. НА экзамене по математике в 9 классе, написал почти все, зная что правильно. Подходит старая маразматичка (математичка) из комиссии, и со словами все не так берет и тупо перечеркивает экзаменационный лист. И начинает руководить как все исправить, итог двойка за экзамен. Потом кое как выправили на тройку. Все отговорки типа кто пустил эту блядь в комиссию и что она во всем виновата мимо ушей. Хотя проверив то что было перечеркнуто, мне честно сказали, была бы пятерка, но в таком виде принят не можем.