Интернационал. Мне кажется порою, что джигиты…, "Гражданин поэт", 25-й выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИБН
29.08.2011 - 11:58
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Джику @ 29.08.2011 - 09:39)
вот уж который раз стихи читаю и влечет,
а в голове одна лишь мысль "ПЕШЫ ИСЧО"

круто написано, отлично прочитал Ефремов! Грех не обнять

Это уже по счёту чёрти-какой выпуск. Он пишет и пишет, ИСЧО И ИСЧО.
http://f5.ru/pg/ - оф.сайт

[^]
vini78
29.08.2011 - 12:23
7
Статус: Online

Ярила

меня вот что удивляет...
когда убивают чёрного - это национализм и должно караться по законам военного времени
когда убивают русского - это самозащита против озверевшего русского быдла
"Неладно что-то в Датском королевстве..."

[^]
pletikosa
29.08.2011 - 15:18
1

Весельчак

Ефремов талантище!!! Просто преклоняюсь перед его гением pray.gif

[^]
Й218
29.08.2011 - 16:05
2

Шутник

Цитата (vini78 @ 29.08.2011 - 13:23)
меня вот что удивляет...
когда убивают чёрного - это национализм и должно караться по законам военного времени
когда убивают русского - это самозащита против озверевшего русского быдла
"Неладно что-то в Датском королевстве..."

Это называется демократическая толерастия, всё как в СШП же.

[^]
Tromen
29.08.2011 - 16:10
1

Весельчак

Любопытно, кто это меня минусанул?) Ярый поклонник псевдотворчетва этого типа или горячий джигит?) Может аргументируете свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.?

[^]
Chu7
29.08.2011 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Tromen @ 29.08.2011 - 17:10)
Любопытно, кто это меня минусанул?) Ярый поклонник псевдотворчетва этого типа или горячий джигит?) Может аргументируете свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.?

Tromen,
это я тебе красную оценку поставил. Топикстартер.

Извини, если расстроил, но буду честен.
Шпала не за то, что ты сказал, а за то, как ты сказал, за агрессивность изложения, за "ПИДАРа" и за "биту".

Хотя считаю, что в своем мнении ты наверняка не одинок, и оно имеет полное право на существование и обсуждение. Но без агрессии и оскорблений в адрес человека, который не может тебе здесь ответить.

ЗЫ. Второй твой коммент (на который я отвечаю) оценил (позеленил) тоже я. За неравнодушие и прямоту. Как то так.

Это сообщение отредактировал Chu7 - 29.08.2011 - 16:46

[^]
Tromen
29.08.2011 - 17:36
2

Весельчак

Спасибо за откровенность! Я правда не равнодушен к этой теме, у меня есть мнение насчет поэзии этого человека и оно не очень хорошее- это раз. Два- я считаю что Юрий Гагарин пишится именно так, и его папа Олег Ефремов- Великий актер. И сам он- актер неплохой, но затеивая какой-то национальный интернет проект нужен стержень, вы его видите? Я вижу- юрийгагарин, Вы считаете Юрий Гагарин Заслужил такое отношение или Олег Ефремов воспитывал это- чудо в другой стране? Для меня человек, написавший юрийгагарин- Пидар.

[^]
letnab
29.08.2011 - 17:49
1

Ярила

Попытка воззвать к совести и чести кавказоидов и устыдить фанатов? ХА!
Низачот!

[^]
Chu7
29.08.2011 - 17:51
1

Ярила

Tromen, также спасибо за честность и откровенность.

Считаю, что правдивое зерно в твоих словах есть (я про "юрийгагарин").

Только вот еще соображения на тему этого проекта.

1. Автор идеи проекта, продюсер, режиссер Андрей Васильев. Стихи пишет Быков. Ефремов - последняя инстанция, он читает. И не думаю, что автор заставки - Ефремов.

2. Начинали этот проект на интернет-ТВ-канале "Дождь". Потом, насколько я понимаю, проект настоятельно порекомендовали закрыть, и турнули с tvrain. Люди не повесили руки.

3. После поисков новой площадкой стал портал F5. И все равно приходится прогибаться, чтобы проект выходил (рекламу размещать, некоторые версии не выпускать в эфир - было и такое...)

Не уверен, что автором заставки является именно Ефремов, учитывая, что он последняя инстанция в проекте - голос.

Думаю, что можно на F5 в блоге "Гражданин поэт" просто задать вопрос - какова история происхождения и смысл провокационной(?) заставки про Гагарина.

Это сообщение отредактировал Chu7 - 29.08.2011 - 17:52

[^]
letnab
29.08.2011 - 17:58
1

Ярила

Цитата
Как был- папенькин сынок, так и остался.

Стихи не его, он просто их читает, а читает весьма неплохо.
И название проекта сделал не он.

[^]
borlar
29.08.2011 - 19:47
0

Юморист

Цитата (videotec @ 29.08.2011 - 10:12)
Всё вроде по делу, но есть нюанс: Ефремов следует заветам Виктора Олеговича Пелевина, расфасовывая свои антикоммерческие поделки в весьма коммерческую упаковку. Грустно всё это наблюдать, всё это, что происходит с Ефремовым, Охлобыстиным...

Есть маленько... НО не забывайте, в какой стране и в какое время мы живём. Любой проект должен быть экономически выгодным, иначе он просто не сможет существовать. Лучше уж так, с рекламой, чем вообще никак. Стихи хорошие, правильные, читает Ефремов отлично.
Лично я рада, что они до Питера добрались) Хочу сходить)

Охлобыстин... грустно, да... теперь он просто отец семейства, которому нужно кормить кучу ртов и ставить дочек на ноги. Семья - это тоже важно, её "святым искусством" не накормишь. В конце концов, он не ворует и не занимается чем-то противозаконным.

Это сообщение отредактировал borlar - 29.08.2011 - 19:49

[^]
dimonster79
29.08.2011 - 22:26
4

Ярила

вот бы нам ТАКОГО премьера, как в Австралии

Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
Либо воспримите это, либо уезжайте!
Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.
НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.

Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры

Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии.

Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.

Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали.

[^]
nv20
30.08.2011 - 00:36
3

Весельчак

взято здесь, толерасты - минусите сколько хотите

Нынешняя кремлевская политика удивительным образом воспроизводит именно то, что Ермолов застал на Кавказе и от чего он с таким успехом отказался. Политика безоглядного, бездумного, тотально безуспешного умасливания и умиротворения восточно-кавказских ханств и некоторых северо-кавказских этносов, которую несколько десятилетий вели российские правители, очень сильно напоминают современный подход Кремля к Кавказу, характеризующийся предоставлением этническим кавказским регионам максимальной свободы действий, максимальных преференций по сравнению с «русскими» регионами, отказом от идеологической борьбы, обильными денежными дотациями, ублажением и финансированием активных противников российской государственности в регионе, а то и просто вчерашних боевиков, предоставлением некоторым этносам фактического иммунитета перед российским законом одновременно с лишением государственной поддержки русского населения. Тогда – 200 лет назад – такая политика приводила к многолетнему противостоянию и к неуспеху становления российской государственности на Кавказе. Сегодня она точно также ведёт к межнациональным конфликтам, к дистанциированию кавказских территорий от России, к выходу их из российского государственного и конституционного поля, к националистическим бунтам на Манежной площади и, возможно, к грядущей войне.

по теме - сказано красиво, но это - будто тебе дали в дыню, а виноваты оба потому что толерастия в моде, потому что боятся сказать, что виноват тот, кто ударил! звучит как вылизывание жопы обезъянам с гор! будто наши ублюдочные скины хуже во сто крат чем горное зверье, творящее беспредел.
выселите нахуй их из страны, ужесточите наказание, да ХОТЯ БЫ НАКАЗЫВАЙТЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!, и местные бритоголовые в мирное дело будут силы свои направлять!
ни зверей ни фашистов не перевариваю, но защищать нужно свое!!!!

[^]
ramy
31.08.2011 - 04:12
1

Ярила

Чуть не проглядел этот выпуск!

Прекрасный проект, талантливые люди. Одно видео лучше другого up.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9528
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх