Бойня на остановке, ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackkkpot
26.08.2011 - 10:56
1
Статус: Offline

Шутник

Спасибо модераторам, за то что поправили заголовок.
Но прошу вернуть обратно ссылку на источник.
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=344&t=62379

[^]
CYBERFIGHTER
26.08.2011 - 10:57
4

Ярила

Ужас, и главное происходит все за доли секунды и сообразить ничего не успеешь, вот поэтому стоя на остановке стараюсь встать за столб или какое нибудь препятствие, ну или если ничего нету подальше от обочины.

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 26.08.2011 - 11:01

[^]
Gallardo
26.08.2011 - 10:59
0

Шутник

Подобные повороты всегда опасны т.к скорость поворачивающим не расценивается, а другой летит мол мне же зеленый.

[^]
AlexVg17
26.08.2011 - 11:04
0
Статус: Online

Шутник

Эпический пиздец! прикрепить на верху вместо рекламы! Видео реально, очень нужно будет пострадавшим

[^]
akbarashek
26.08.2011 - 11:10
0

Шутник

Надеюсь,ОЧЕНЬ надеюсь,что люди по крайней мере выжили...Страшная штука!Сам не автолюбитель (принципиальный вопрос),но вот что заметил за собой,передвигаясь по мегаполису либо пешком,либо в лучшем случае на велосипеде,я неосознанно ищу прикрытие для себя на перекрестках,на оживленные магистрали вообще не вылезаю,ну и т.д.Я понимаю ЧТО происходит на наших дорогах,и стараюсь свести риск к минимуму...Но,человек предполагает,а Бог как известно...Причем впервые заметив за собой это,даже насторожился - что мол за фобия такая?!Потом только понял - работает инстикт самосахранения,поскольку МНОГОЕ приходится видеть в своем городе,ОЧЕНЬ многое.Повоторюсь - надеюсь,что люди остались живы,а "летчики" больше НИКОГДА не сядут за руль!

[^]
koks84
26.08.2011 - 11:12
0

Весельчак

просто жуть

[^]
subb26
26.08.2011 - 11:18
8

Ярила

коментаторам в голову не приходило,что вольвешника могло просто быть не видно?весь поток тормозил на мигающий,а этот 2просочился.вчера сам чуть не попал-поворачиваю налево,все(слева стоят в ТРИ ряда,мне зелёный,поъезжая к осевой краем глаза замечаю ослоёба на "чоткой тонированной 15хе"(рег 05).торможу в пол,он уворачивается и ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕТЕТЬ!но законов физики отменить нельзя.он со скольженим.пытаясь вклинится обратно в свой раб ебашит(не тормозя!)в разделительный газон,уже за границей перекрёстка.дык этот арол,со сломанным об руль(спотривный.жосткий)НОСОМ! усирался.что ехал на зелёный!помогли свидетели и то,что у вставшего на красный слева в 3ем ряду был регистратор.здоровья пострадавшим и кол сучковатый виновному,кто-бы не был.

[^]
rururchik
26.08.2011 - 11:20
0

Шутник

Блядь, прямо мурашки по коже. Точно так же в меня на перекрёстке въехал парень на "авдотье" - его не пропустил парнишка на "каблучке" и от удара "ауди" полетела в меня. Успел немного стронуться с места. В результате удао, второй удао об столб, подушки. Если бы остался на месте - перелом тазовых костей.
Здоровья тем, кто выжил.

[^]
blow05
26.08.2011 - 11:21
0

Моргенмуффель

А вот инетересно, если бы не влетел в пассата - что бы делал вольво? Он же явно в жопу автобуса шел (хотя может оно и лучше было бы - люди в автобусе пострадали бы не так сильно, как на остановке). Ну а обоюдка тут или нет.... доказать превышения вольво будет очень сложно, но и не оно главную роль тут сыграло - там, насколько я понимаю, для вольво 2 полосы, одна занята автобусом, ну а пассат свободную полосу перекрыл и только затем начал пропускать. Да, он скорее всего надеялся на то, что вольво остановится (он по-моему вообще на желтый на перекресток выехал) - зеленый уже давно мигал... Но тут уже как-то разбирали ситуацию, когда малолитражка не пропустила при повороте налево ГАЗель, летящую на красный - виновницей ПДД осталась она

[^]
jackkkpot
26.08.2011 - 11:21
1

Шутник

http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=205113
Одна из пострадавших скончалась.

[^]
NinilakLirik
26.08.2011 - 11:22
0

Старожил ЯПа

Цитата (jackkkpot @ 26.08.2011 - 12:21)
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=205113
Одна из пострадавших скончалась.

Вот тебе и раз...

"По уточненным данным, в больницы были доставлены пять человек, а не шесть, как сообщалось ранее. Все пострадавшие - женщины. У всех раненых диагностированы различные переломы, кроме того, двое пострадавших получили травмы головы. Позднее, одна из них - 60-летняя москвичка - скончалась", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, водитель Volkswagen Passat, разворачиваясь на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу двигавшемуся навстречу по прямой Volvo S40.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это сообщение отредактировал NinilakLirik - 26.08.2011 - 11:24

[^]
Лоботомист
26.08.2011 - 11:23
1

Ярила

Поэтому я за общественный транспорт в крупных городах. Частные авто - на стоянку в пригород. Сколько народу один ушлёпок на вольво положил!
Но, увы, у нас авто - это культ, ярмарка тщеславия.
З.Ы.
Превышение вольво легко считается по видео.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 26.08.2011 - 11:24

[^]
Пафлочег
26.08.2011 - 11:23
0

Весельчак

Вот поэтому я всегда и стараюсь уходить с остановки подальше, ну или вставать за крупными предметами. Людей действительно жаль =(

[^]
Storno
26.08.2011 - 11:25
1

Приколист

по моему тот кто морду высунул думал успевает. тк пассат (или вольво) еще долеко, а потом видит что это бля летчик. забыл высоту набрать. и дал по тормозам. конечно обоюдка. но первостепенная вина у летчика. зачем же по городу летать, тут дети. хоть и глупые, но дети, а тут такая бойня. жалко ни в чем не повинных людей, кто то домой торопился, кто то на работу. в магазин. дай бог им выздоровления

Это сообщение отредактировал Storno - 26.08.2011 - 11:27

[^]
Senich
26.08.2011 - 11:27
3

Весельчак

Эх, жалко пешеходов, мне кажется в большей мере виноват водитель превысивший скорость, ехал он 100+ судя по всему. Представьте себя на месте водителя пассата, вы пропустили встречку, увидели, что до след машины большое расстояние, отпустили педаль и заметили, что машина очень уж быстро приближается, давите тормоз, а уже поздняк...

[^]
jackkkpot
26.08.2011 - 11:27
2

Шутник

Суть в том, что все водители, считаю себя суперводителями, и что им вечно всё будет сходить с рук, а в экстренной ситуации сделать ничего не могут.
Очень жалко что на пути вольво оказались люди, а не столб.

[^]
SMSha
26.08.2011 - 11:30
12

Ярила

Водила на пассате был неправ, что высунул морду на встречку, это да, но водила на вольво виноват гораздо больше - на такой скорости машину остановить сложно, тем более в экстренной ситуации. Мое мнение - водилу вольвы карать за предумышленное убийство (тяжкие телесные) для двух и более человек - а то он, бля, "ненарочно" на такой скорости несся. Сам выбрал скорость - сам и отвечай. Водилу пассата - карать "по остаточному принципу" - за нарушение ПДД, но по-максимуму. ИМХО, инкриминировать ему выезд на встречку - и два года "фитнеса" в подарок. Может, после этого за рулем так делать не будет - морду на встречку пихать.

А по поводу скоростного режима... Знаю, что могут накидать шпал, но "уж сколько раз твердили миру", что скорости 60 и 90 (шоссе) были выбраны исходя из возможности реакции на чрезвычайные ситуации у водителя со среднестатистической реакцией. Не из возможности машин - а из средней скорости реакции и соответственно, дают хотя бы шанс избежать таких трагедий. Ну и не забываем элементарную школьную физику - при увеличении скорости в два раза кинетическая энергия машины увеличивается в 4 раза - и тормоза просто не справятся... Кстати, при превышении скорости в полтора раза энергия возрастает в два с четвертью раза, а возможности даже самых лучших, самых эффективных тормозов и резины не бесконечны.

Так что кто хочет гонять - гоняйте, но помните, сотворите такое - ну... Я не знаю, как после такого можно спать спокойно (даже если не посадят). Жаль, конечно, что принцип ответственности за такие дела - "ну все, пиздец тебе, грешник" - распространяется не на всех. Все-таки есть разница между касанием пешехода бампером (когда он даже не упал, не говоря уже про травмы) - и такой жестью...
По поводу "касания пешехода" - такое со мной было однажды, подхожу я к пешеходному переходу - машин нет, иду. И тут стоящая машина срывается с места чуть не с проворотом колес, летит на меня, начинает тормозить, и бампером меня задевает (грязным, так что штанину запачкало). Я не то, что не упал - не особо покачнулся, если бы водитель вышел и извинился - я бы не стал ничего делать. Но из машины вылетела ТП и начала орать, что мол, куда я прусь и вообще козел по жизни ибо пешеход... Волшебный номер "02" отозвался, вызвал на место ДТП экипаж ДПС, и тут эта ТП начала плакать, что у нее маленький ребенок и вообще, я же живой - в общем, через 30 минут приехали ДПС, зафиксировали факт наезда на пешехода (грязная штанина), я пошел по своим делам (никуда особо не торопился в тот день), а уж как выкручивалась ТП за рулем - меня уже не интересовало...

[^]
Ak18021987
26.08.2011 - 11:34
0

Шутник

Жестко конечно. Могу сказать только одно, пострадавшим - мои соболезнования. Дай бог без летального исхода...

[^]
Gallardo
26.08.2011 - 11:38 [ показать ]
-43
Frenki
26.08.2011 - 11:38
1

Ярила

Это же пересечение Свободы и Парусного проезда.

[^]
MakerSpb
26.08.2011 - 11:41
2

Раздолбай

Цитата
Ужас, и главное происходит все за доли секунды и сообразить ничего не успеешь, вот поэтому стоя на остановке стараюсь встать за столб или какое нибудь препятствие, ну или если ничего нету подальше от обочины.

Ога я тоже так делал всегда... Как то раз стоял на остановке (лет 10 назад было еще в школе учился), так тоже встал за столб. На остановке толпа народу, и тут в соседний столб влетает краз на нехилой скорости (тяга рулевая у него вроде отвалилась, потом сказали). Столб прямо на людей, за столбом краз, кровища кишки ппц полный... А стоял бы я за столбом 4 метрами ближе к остановке, счас бы это не писал... Кучу народа тогда убило...

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 26.08.2011 - 11:42

[^]
uRf
26.08.2011 - 11:43
0

Шутник

пидарасы

[^]
GAAD
26.08.2011 - 11:43
3

Ярила

Цитата (akbarashek @ 26.08.2011 - 12:10)
Надеюсь,ОЧЕНЬ надеюсь,что люди по крайней мере выжили...

Одна из женщин умерла в больнице sad.gif

Добавлено в 11:54
Цитата (Gallardo @ 26.08.2011 - 11:51)
абасака написал минусов наставили, с головой то дружите?

первый день на ЯПе чтоль?
АбаОбосаться можно со смеху только, если эта трагедия тебя веселит, то тебе шпал накидали за дело, а если не веселит, будь добр, выражай свое мнение о происшедшем более развернуто, чтобы не было недоразумений

[^]
PenelopaGnu
26.08.2011 - 11:54
3

Весельчак

надо официально скорость в городе сделать как в Европе-50км/ч,а часто и 30км/ч--в местах,где много пешеходных переходов.Это очень хорошо работает,поверьте! скольких смертей и аварий можно избежать!

[^]
Gallardo
26.08.2011 - 11:55 [ показать ]
-22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34279
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх