Примерный перевод описания ролика с ютуба:
Корвет решил выебнуться и ударил наш SRT8... Нам повезло, что мы смогли это сять на видео.
Ок, как началось наше утро... Мы направляылись в Помону (поселок городского типа в Калифорнии) играть в пейнтбол. Мы встретились дома у чувака, который был за рулем SRT и поехали на его машине (спасибо, чувак, что не поехали на моей

. Сначала заехали в Старбакс за кофе. Когда мы отехали от Старбакса, заметили Корвет. Я (ужасный оператор) дико обрадовался увидив Корвет. Когда мы выехали на I15 (федеральная трасса, тянется от границы с Канадой в Монтане до южной Калифорнии), мы увидели этот Корвет позади нас. Я просто ваще охуел от радости, что он будет следовать за нами на трассе. Мы решили уйти в крайнюю левую полосу, что бы дать Корвету нас обогнать. Да, мы просто хотели ускышать рев его двигателя и посмотреть как он будет разгонятся. Я держал телефон на готове, что бы заснять это знаменательное событие. Поскольку мы были впереди, водила Корвета не знал что у нас была камера и не знал, что мы собираемся снимать. Он решил выебнуться и вдавил педаль газа в пол. Ну и мы в итоге получили слегка больше чем расчитывали. Камера показывает то что я видел. Мы определённо не ожидали, что Корвет потеряет управление и полетит прямо на нас... Дальше чувак использует всякий сленг, который я не знаю как адекватно перевести на русский, рассказывая как он там чуть не кончил от адреналина...
В ролях:
Водитель - Шо за нах! Шо за нах! Это, бля, шутко такое?!
Оператор - В полном ахуе с раскрытым ртом
Чувак на заднем сиденьи - тупо орет
Водитель Корвета - Нормальный мужик, нихуя не выебывался. Спокойно с ним разрулили ситуацию.