Шальной ПАЗик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
колобаха
29.07.2011 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

Вот расскажите мне,как можно не догнать ПАЗ??? Он же автобус. Интересно,водилу хоть нашли?

[^]
RaidIt
29.07.2011 - 09:53
0

I♥ЯП|RП♥me

Цитата (Ckob @ 29.07.2011 - 08:23)
мой пазик-мои правила))

до первого "мой камаз - мои правила" gigi.gif

[^]
KTG
29.07.2011 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Alisko @ 29.07.2011 - 10:47)
Ну знаете,такой бы пер ко мне навстречу по моей же полосе,я не знаю,как отреагировала бы,честно!

Если ты не на белазе, то однозначно съебнуть в сторону, тут и думать не надо.

И да, действительно, куда втопила тетка в юбке?

Это сообщение отредактировал KTG - 29.07.2011 - 09:53

[^]
laotzy
29.07.2011 - 09:55
0

Ярила

Я в шоке... Но догонять-то нужно было не бегом а на машинах! И не одному а всем.
Вот она, народная солидарность- мне не больно да и фиг с ними, с остальными. Эта же сволочь свой трюк ещё не раз будет повторять, пока не остановят. Ну и конкретно по ситуации: там должен был бы стоять выездной пост ГАИ и разруливать ситуацию. А то, действительно, машины накапливаются, а проехать не могут, кто ж им даст если все правы? figa.gif

[^]
Genius
29.07.2011 - 09:56
-5

Весельчак

Ну он знал что его не пропустят и начнуть опять быдлячить вот и поехал не тормозя, я сат так постоянно делаю.

[^]
Gurin707
29.07.2011 - 09:58
0

Балагур

Цитата (Kosty19 @ 29.07.2011 - 08:29)
Говорят, отказ тормозов.

Кстати, похоже. Там дорога под горку идёт. Если так, то сравнительно с небольшими потерями вырулил. Мог бы больше и жёстче собрать, особенно при выезде на перекрёсток.

[^]
kwasur
29.07.2011 - 09:59
0

Весельчак

Хуясе я видел как тётка галопом кинулась догонять пазик. Думаю догнала всё таки. Реально все удивились этому изо всех сил и были в недоумённом негодовании.

[^]
харон39
29.07.2011 - 10:02
1

Ярила

Да это водила "тебе в бошку выстрелить шоль?". только разжалованный до ПАЗа. Ведёрки не отпускают.

[^]
Йагорянко
29.07.2011 - 10:03
0

Стратег и развиватор

я так понимаю Газель следом по встречке - это и есть быстр организованная погоня? gigi.gif

а по теме - слава Богу что никто не пострадал (кроме машин)...

[^]
nd811
29.07.2011 - 10:05
5

Юморист

Вот до тех пор, пока у нас на дорогах будут подобные идиоты, всегда будут и пробки и все говенное, что связано с дорогой... И нечего щеки надувать на мигалки... Сами же ездим так, что создаем аварийные ситуации, а потом - "мигалки, мигалки..."
Возможно я не прав, да и среди водителей "мигалкомобилей" дебилы иногда попадаются, но мне лично ни разу не помешал подобный авто, едущий по разделительной... По встречке - да, нужно наказывать! Или тех из-за кого перекрывают дороги на час-полтора...
Люди! Прежде всего обратите внимание на СЕБЯ! Вы едете 60 после знака соответствующего? Или может никто из Вас в Нерезиновой не ставит свой пепелац после знака "остановка запрещена"? И поворотниками все пользуются из вас, да? И по обочинам никто не ездит? И из правого ряда никто из вас не поворачивал налево? Бля, мы сами ездим как последние уроды (чему яркий пример дебилоида на ПАЗе), а потом пытаемся найти виноватого в лице представителей власти... Я не спорю, они - не лучшие представители рода человеческого, но попробуйте ситуацию на дорогах исправлять, начиная прежде всего с СЕБЯ! Поездите один или два дня по правилам... Это не трудно, медленнее ехать в конечном итоге вы не будете, но вы будете ехать, зная то, что вы едете ПРАВИЛЬНО. Не грубите на дороге, не подрезайте, будьте терпимее к женщинам и начинающим водителям (ведь и вы когда-то ездили 40 км/ч с немигающими глазами, вспомните!). Да в сто раз ситуация лучше будет! Не лезьте в поворот, обгоняя всех поворачивающих справа/слева и пытаясь вклиниться между ними (от этого еще медленнее все едут, бля!), будьте людьми на дороге - ПРАВИЛЬНЫМИ людьми!!!

Хуй знает, по-моему для некоторых мой монолог бесполезен...

"Я быстрее всех проеду, я всех наебу, пошли все нахуй, все пидорасы, я по обочинке бля... и т.д и т.п." - вот негласный девиз большинства из нас...

Печально, блин...

[^]
Бюджетник
29.07.2011 - 10:15
4

Приколист

Говорят, отказ тормозов.

там передачами, и об встречный транспорт бы уже смог остановиться гдето на повороте, а он с ветерком ушел налево
феерический далпаеп

Добавлено в 10:22
Цитата (Den318 @ 29.07.2011 - 10:52)
У этих ПАЗиков одна большая проблемма - тормоза. Пока не начали ставвить систему АБС после модернизации, то они каждый год бились кучей.

Причем здесь АБС? Вы в курсе что это - АБС? Погуглите, если проблема с тормозами есть, то АБСом она не исправляется
Ему бы АБС тоже не помогла, ибо он даже не пытался тормозить

[^]
jenuarik
29.07.2011 - 10:22
0

Приколист

Говорят, отказ тормозов.

И потом се*ался?

[^]
Бюджетник
29.07.2011 - 10:22
1

Приколист

Цитата (nd811 @ 29.07.2011 - 11:05)
Вот до тех пор, пока у нас на дорогах будут подобные идиоты, всегда будут и пробки и все говенное, что связано с дорогой... И нечего щеки надувать на мигалки... Сами же ездим так, что создаем аварийные ситуации, а потом - "мигалки, мигалки..."
Возможно я не прав, да и среди водителей "мигалкомобилей" дебилы иногда попадаются, но мне лично ни разу не помешал подобный авто, едущий по разделительной... По встречке - да, нужно наказывать! Или тех из-за кого перекрывают дороги на час-полтора...
Люди! Прежде всего обратите внимание на СЕБЯ! Вы едете 60 после знака соответствующего? Или может никто из Вас в Нерезиновой не ставит свой пепелац после знака "остановка запрещена"? И поворотниками все пользуются из вас, да? И по обочинам никто не ездит? И из правого ряда никто из вас не поворачивал налево? Бля, мы сами ездим как последние уроды (чему яркий пример дебилоида на ПАЗе), а потом пытаемся найти виноватого в лице представителей власти... Я не спорю, они - не лучшие представители рода человеческого, но попробуйте ситуацию на дорогах исправлять, начиная прежде всего с СЕБЯ! Поездите один или два дня по правилам... Это не трудно, медленнее ехать в конечном итоге вы не будете, но вы будете ехать, зная то, что вы едете ПРАВИЛЬНО. Не грубите на дороге, не подрезайте, будьте терпимее к женщинам и начинающим водителям (ведь и вы когда-то ездили 40 км/ч с немигающими глазами, вспомните!). Да в сто раз ситуация лучше будет! Не лезьте в поворот, обгоняя всех поворачивающих справа/слева и пытаясь вклиниться между ними (от этого еще медленнее все едут, бля!), будьте людьми на дороге - ПРАВИЛЬНЫМИ людьми!!!

"Я быстрее всех проеду, я всех наебу, пошли все нахуй, все пидорасы, я по обочинке бля... и т.д и т.п." - вот негласный девиз большинства из нас...

Печально, блин...

+10500, где то сам изрекал аналогичный текст, и всячески его поддерживаю и придерживаюсь!

[^]
vikko
29.07.2011 - 10:31
0

Ярила

У меня на работе в автоколонне арендаторы были. Хозяин азербайджанец и соответственно вся братия из этой республики. Автобусы Лиазы ходили по городским маршрутам около 20-ти штук. Заправлялись у нас же на заправке. Так вот весной когда стаивал снег, вся заправка была усеяна шприцами. Иногда по утрам на выезде из ворот дежурили гайцы, так ни один автобус не выходил на линию, все "ломались". А сколько таких "братских народов" нас возят и на автобусах и на маршрутках.

[^]
jenuarik
29.07.2011 - 10:32
0

Приколист

Видео с регистратора ПАЗа кто то найдёт?

Хорошо что не вот так получилось!
http://www.yapfiles.ru/show/80090/d5e5dafe...6be5b9.flv.html

[^]
XariS
29.07.2011 - 10:33
0

Шутник

[^]
vovker
29.07.2011 - 10:34
0

Хохмач

Как говорится "Купил КАМАЗ и не жалею... Ни кого и ни чего..."

[^]
Cancel83
29.07.2011 - 10:37
0

Весельчак

Цитата
вот негласный девиз большинства из нас...

nd811, говори за себя, ок?
я бы сказал, что твой девиз подходит для меньшинства все таки...

[^]
caravajo
29.07.2011 - 10:38
1

Приколист

блеать, ща смодно видимо не останавливаться на месте ДТП....еще ролик с желтым хаммером

будет следующий ролик - водитель маршрутки стоит рядом с оторванным колесом и плачет))

о_О, а потом еще один где они, суки, обнимаются - видимо это жена и муж Долбоёбовы

Это сообщение отредактировал caravajo - 29.07.2011 - 10:39

[^]
megaboss
29.07.2011 - 10:46
3

Приколист

Вот тут с отказом тормозов пожестче:
(слабонервным не смотреть!!)

[^]
ParboiL
29.07.2011 - 11:03
1

Ярила

Судя по поведению видилы он сбежавший пациент психушки. Там как раз следом за ним и скорая поехала следом. Надеюсь догонят и вылечат беднягу smile.gif

[^]
Saiga
29.07.2011 - 11:04
0

Ярила

разведка-боем и ниибет.

[^]
Kanubis
29.07.2011 - 11:06
2

Шутник

Цитата
Вот тут с отказом тормозов пожестче

Ну как так? Он что пожалел об столб или машину затормозить так решил об людей на тротурае? Не понимаю... Ну крайняк в здание ломанулся бы...

[^]
Raspil
29.07.2011 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (nd811 @ 29.07.2011 - 17:05)
Люди! Прежде всего обратите внимание на СЕБЯ! Вы едете 60 после знака соответствующего? Или может никто из Вас в Нерезиновой не ставит свой пепелац после знака "остановка запрещена"? И поворотниками все пользуются из вас, да? И по обочинам никто не ездит? И из правого ряда никто из вас не поворачивал налево?  Бля, мы сами ездим как последние уроды (чему яркий пример дебилоида на ПАЗе), а потом пытаемся найти виноватого в лице представителей власти... Я не спорю, они - не лучшие представители рода человеческого, но попробуйте ситуацию на дорогах исправлять, начиная прежде всего с СЕБЯ! Поездите один или два дня по правилам... Это не трудно, медленнее ехать в конечном итоге вы не будете, но вы будете ехать, зная то, что вы едете ПРАВИЛЬНО. Не грубите на дороге, не подрезайте, будьте терпимее к женщинам и начинающим водителям (ведь и вы когда-то ездили 40 км/ч с немигающими глазами, вспомните!). Да в сто раз ситуация лучше будет! Не лезьте в поворот, обгоняя всех поворачивающих справа/слева и пытаясь вклиниться между ними (от этого еще медленнее все едут, бля!), будьте людьми на дороге - ПРАВИЛЬНЫМИ людьми!!!

Печально, блин...

Про это речи нет, что надо быть терпимее. Но, вот у нас в городе есть дорог с односторонним движением и достаточно широких, чтобы на перекрестке сделать три ряда. Один для поворота направо, другой для проезда прямо, третий для поворота налево. На дорогах разметки нет. Так вот, в основном все становятся в 2 ряда - направо и прямо, налево. При этом зеленый свет горит секунд 10-15. Люди, поворачивающие направо, все время еще и пропускают пешеходов на перекрестке и , соответственно, тем кому надо проехать прямо стоят и ждут. Спрашивается - почему водители не встают в 3 ряда? Ведь движение шло бы быстрее. Если мне не изменяет память, то в правилах написано, что в случае отсутствия разметки и знаков водители сами определяют рядность. Честно говоря, меня это крайне бесит. Сам всегда встаю в средний ряд, чтобы проехать прямо, так меня еще и матерят....

Это сообщение отредактировал Raspil - 29.07.2011 - 11:21

[^]
ParboiL
29.07.2011 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Kanubis @ 29.07.2011 - 12:06)
Цитата
Вот тут с отказом тормозов пожестче

Ну как так? Он что пожалел об столб или машину затормозить так решил об людей на тротурае? Не понимаю... Ну крайняк в здание ломанулся бы...

Согласен, не логично. Лучше бы в стену под большим углом въехал и остановился бы раньше или в машины. Железо жалко, но это не человеческие жизни. С другой стороны хорошо рассуждать красиво когда есть время подумать. Не известно как бы каждый из нас поступил оказавшись на его месте, не дай бог конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18205
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх