Беспредельщик на джипе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erros
25.07.2011 - 13:11 [ показать ]
-10
dreamtry
25.07.2011 - 13:13
2
Статус: Online

Ярила

Всегда поражали безмозглые на дорогих авто, интересно как они на них зарабатывают если мозга нет? Энурезник хренов.

[^]
motorin
25.07.2011 - 13:16
0
Статус: Offline

Юморист

с этим мудаком учился в параллельных классах. он в школе какой-то чудной был, как ему доверили ВУ??? вопрос... кому интересно, то раньше он проживал в Москве, в районе станции метро Тимирязевская, на улице Яблочкова.

[^]
GlooBus
25.07.2011 - 13:25
1

Юморист

Цитата (meskalin @ 25.07.2011 - 13:51)
Понять и простить ..... здесь не получиться.
5 часть статьи 264.

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 27] [Статья 264]

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

......................

5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Блять... как же абсурдно это звучит! Он уже выйдя из тюрьмы может заново сесть за руль.
Ну вот есть же у нас наказание в виде пожизненного лишения свободы за особо тяжкие дела, так я считаю что за тяжкие нарушения ПДД должны так же лишать водительских прав на всю жизнь.
И почему он не задержан и в ДРУГОМ городе? Я сейчас возьму в руки кухонный нож и пойду на улицу, меня схватят и до выяснения обстоятельств закроют. А кухонный нож это не считается холодным оружием, но тем не менее. Такую же опасность таит в себе и автомобиль, при чем когда этот опасный предмет причинил смерть 2-м людям, творится такой ужас.

По поводу причины ухода от столкновения, я вам категорически скажу (можете открыть правила почитать), водитель обязан предпринять все необходимые меры для ОСТАНОВКИ транспортного средства. В случае возникновения опасности, он должен жать тапку тормоза как чумачечий, если надо - ударяться в переди стоящий транспорт но не уходить в сторону, тем более через 2 сплошных на встречку.

Это самое настоящее не преднамеренное убийство, где то уже была статья, что вроде хотели подобные случае судить именно по 105 статье, я с этим полностью согласен (естественно когда смерть причинена не по вене самого пострадавшего, а по вине водителя).
Уж извините за много текста, просто меня это уж сильно задело. Человек может обороняться, не рассчитать силы и убить нападающего - ему за это 105 статью, превышение самообороны и непреднамеренное. А тут поблажки sad.gif

Это сообщение отредактировал GlooBus - 25.07.2011 - 13:26

[^]
FullStalker
25.07.2011 - 14:44
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Sirgun @ 25.07.2011 - 14:10)
Цитата (FullStalker @ 25.07.2011 - 12:57)
Цитата (djvinny @ 25.07.2011 - 13:30)
кроме как пиздец слов нет

А хули пиздец то? Давайте, минусите, но я выскажу своё мнение. Зачем наши уёбки придумали в правилах пропускать пешеходов? В Европе типо так. Но! У нас менталитет надо менять, несколько поколений привыкли ездить так. И тут бац! Надо пропускать. И чо? Еду тут. Рядом машина, в правом ряду. И я в левом. Ленинградка. Область. Скорость стольник. И он справа резко останавливается. Хорошо я успел сообразить. Тормоз в пол, с визгом. Мне в жопу чуть не приезжает Геленваген. Примчём конкретно чуть не приезжает. И из под этого мудака выплывает баба с коляской. Не сообрази я, я пизданул бы её. Не успей Гелик оттормозиться, он пизданул бы меня, и я пизданул бы с вою очередь её...

Стройте надземные и подземные переходы, вот что. Не для нашего менталитета эта хуйня. По большому, джип не так уж и сильно виноват, ситуация спорная. Мудаки оттормозились неожиданно для него, и у любого водителя в подсознании уводить левую сторону от удара. Что он и сделал. Сделал неудачно. А пешеходы частенько сами под колёса лезут. А хули, переход, водитель будет виноват. Но тебе сука, в гробу уже на это будет насрать.

Очень жалко пассажирку и вдовца. Им не повезло. Имхо, ребят, имхо...

ЗЫ. Кстати у нас в Зелике много подземных открыли. А мудаки всё равно через дорогу ломяться. Менталитет, бля.

зачем же под тупобыдло всех подстраивать? Менталитет мля...
Да вот хуй.
И ремни будем пристёгивать на автомате, и поворотники включать, и перед зеброй притормаживать инстинктивно. Это - качества людей.
А у тебя - тупобыдла, которое в отстое.

Пристёгивай. Включай. Притормаживай. И я пристёгиваю. И включаю. И, не поверишь, даже притормаживаю. Даже на зелёный притормаживаю иногда, если перекрёсток закрытый. (Знаем, чуть не попадали.) Стаж вождения с 97 года. Всяко бывало. Но! ты пишешь про инстинкты. На выработку этих инстинктов нужны годы. Даже собачке Павлова. Никого не пропускали десятки лет. И, пока не выработаются эти самые инстинкты, подавят людей сотни, а то и тысячи.
Я вообще к чему это всё... Нехуй виллы строить, стройте переходы, стройте "нью-джерси", делайте что нибудь.. А то хуйли, сделали поправку в ПДД, и значит всё, пиздец? Нет, так не бывает.

ЗЫ. И не надо мне тут про тупобыдло, которое в отстое загонять, не впечатляет. И хуй поверю что от менталитета не зависит нихуя. Зависит. Ибо не знаешь, с какой стороны в пробке в тебя из резинострела захуярют. Люди злые, ненависть к друг другу нескрываемая. В случае аварии, вместо помощи, все бегут снимать со своими говномобильниками. А ты говоришь менталитет. Да гавно у нас менталитет, это если обобщённо. Ложкой мёда бочку дёгдя не спасти.

Добавлено в 14:50
Цитата (FullStalker @ 25.07.2011 - 15:44)
зачем же под тупобыдло всех подстраивать? Менталитет мля...
Да вот хуй.
И ремни будем пристёгивать на автомате, и поворотники включать, и перед зеброй притормаживать инстинктивно. Это - качества людей.
А у тебя - тупобыдла, которое в отстое.

Кстати, ты можешь быть каким угодно, пиздатым, хуёвым, но это подстава, когда неожиданно из за машины пешеход вылетает. Ну вот не ожидал джипер, что они по тормозам пизданут. И уходил от них.

ЗЫ.Или, если денег нет на переходы, стройте хотя бы светофоры. Знаешь, есть такие: подошёл, кнопку нажал, он проморгался загорелся красный, ПОТОК ОСТАНОВИЛСЯ, ты пошёл. Всё, пиздец. Не прав?

[^]
FKaplan
25.07.2011 - 15:00
2

Всем надеть намордники и радоваться!

Цитата
А хули пиздец то? Давайте, минусите, но я выскажу своё мнение. Зачем наши уёбки придумали в правилах пропускать пешеходов?

Правильно! Вообще запретить пешеходам ходить по улицам. Загнать их под землю, чтобы реальные пацаны "магли типа ездить по-пацански". ПДД придумали лохи, красный цвет не помеха для джигита, мамаши с колясками мешают на тротуарах парковаться, бабушки реально ахренели ходить! Афтар, разивай тему! Научи неумных жизни!

[^]
Smogg
25.07.2011 - 15:08
0

Весельчак

ДА блядь водятель сейчас пустит все свои материальные и не материальные активы на то чтобы отмазаться от этой ситуации, в лучшем случае заплатит семьям потерпевших, в худшем товарищам из милиполиции, и по любому он не сядит, хотя должен

[^]
FullStalker
25.07.2011 - 15:10
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (FKaplan @ 25.07.2011 - 16:00)
Цитата
А хули пиздец то? Давайте, минусите, но я выскажу своё мнение. Зачем наши уёбки придумали в правилах пропускать пешеходов?

Правильно! Вообще запретить пешеходам ходить по улицам. Загнать их под землю, чтобы реальные пацаны "магли типа ездить по-пацански". ПДД придумали лохи, красный цвет не помеха для джигита, мамаши с колясками мешают на тротуарах парковаться, бабушки реально ахренели ходить! Афтар, разивай тему! Научи неумных жизни!

Ты хуйню порешь. Читай в что я ниже писал в комменте. Нехуй ограничиваться одними поправками, надо многое делать для безопасности. Тем более на трассе, где разрешённая 90. Ты знаешь, что при скорости 100, за то время пока ты перенесёшь ногу с педали газа, на педаль тормоза, твоя машина проедет 18 метров?

[^]
FKaplan
25.07.2011 - 15:35
-1

Всем надеть намордники и радоваться!

Цитата
Ты хуйню порешь. Читай в что я ниже писал в комменте. Нехуй ограничиваться одними поправками, надо многое делать для безопасности. Тем более на трассе, где разрешённая 90. Ты знаешь, что при скорости 100, за то время пока ты перенесёшь ногу с педали газа, на педаль тормоза, твоя машина проедет 18 метров?

Соблюдай скоростной режим, дистанцию, смотри на знаки и разметку. Начни с малого - научись соблюдать существующие правила, а потом изобретай новые. Я всегда точно знаю, что пешеходы непредсказуемы, поэтому принципиально пропускаю и не потому что вежливый, а потому что боюсь за себя и свою семью. Любой человек на обочине - потенциальная опасность и мне не в падлу скинуть скорость до 60 даже на трассе. Я слишком дорого ценю свое спокойствие и не тороплюсь отправлять на тот свет и, тем более, отправляться самому. Пешеход же - он как младенец, правил не знает, возможности машин тоже не знает.
Когда сам перехожу дорогу, тоже исхожу из того, что за рулем мудачье и сына тому же учу. Самого пару раз чуть не снесли на пешеходном и тоже объясняли, что типа не видно во втором ряду. Так какого хрена обгонять на зебре (в обоих случаях была явно видна зебра).

[^]
dila
25.07.2011 - 15:45
1

Юморист

Да не сядет он,я вам говорю.
Если его отпустили,он уже в другом городе(значит подписки о невыезде не было ) то можно уверенно сказать,коррупционные колесики закрутились faceoff.gif А судя по тому как он нахально по телефону говорил,и возмещать ущерб не будет,ведь он уже купил кого нужно,а пострадавшие просто быдло на которое денег жалко.
Вот такой расклад.
Людей очень жалко,и завтра на их месте можем быть мы,почему? каждый сам ответит на этот вопрос.

Это сообщение отредактировал dila - 25.07.2011 - 15:47

[^]
snezenka
26.07.2011 - 09:40
1

Весельчак

Цитата (FullStalker @ 25.07.2011 - 13:57)
Цитата (djvinny @ 25.07.2011 - 13:30)
кроме как пиздец слов нет

А хули пиздец то? Давайте, минусите, но я выскажу своё мнение. Зачем наши уёбки придумали в правилах пропускать пешеходов? В Европе типо так. Но! У нас менталитет надо менять, несколько поколений привыкли ездить так. И тут бац! Надо пропускать.

А притормозить перед пешеходным переходом, что положено, сложно?
Что за на хрен, если бы твоя жена там шла с коляской, на говно бы изошел, доказывая, что ее должны пропустить, ибо! пешеходный переход!
mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4940
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх