ну, внесу я и свой "кусок" ....
Сразу, что пришло голову- его прямо сейчас, ни днем не позже, нужно определять в спецшколу ФСБ или ГРУ, щас это через чур смешано, ГРУ также работает и внутри и за пределами страны.... так вот в школу, чтоб его умения отшлифовать в НУЖНОМ (читай как в правильном) направлении....ибо этот парень совсем не БЕЗБАШЕННЫЙ, во всех движениях (а после "трюков"и в глазах) чуствуется вывереность, просчет и увереность (это та база, на которой строиться победа)
аналитический ум (да-да! хотя в данном случае идет анализ и обработка возможностей в строго определенном направлении, но все же анализ!)
хорошее общее спортивное развитие, и ОФИГЕННОЕ чуство равновесия и баласта (не баланса) крепкие, цепкие руки...
и самое главное (для меня) чувство страха (оно заметно в нескольких моментах-но почти моментально переходит в чусвто ликования, к примеру когда он поднялся на крышу дома, кстати очень сложный, почти невыполнимое сделал-отдельный респект за этот эпизод-когда он стоял на трубе, а рост и длина рук не позволяла дотянуться для зацепа за карниз....в момент .когда его друзья тянули канат (который он держал левой рукой) канат терся об металлическую (угловую!!) общивку!!! вы понимаете, и чтоб подняться, он должен держаться за канат!!!т.е. рука треться об угловой металл! таща на себя вес тела!!!!
(извините что много букв-просто для меня это был архиважный момент!)
так вот, контолируемое чсво страха-это очень веский показатель, который говорит о его человечности и адвекатном восприятии мира!
Ибо не имеющие чуство страха, это совсем иное.... не самая лучшая часть человечества.
Jus, пацаны, если кто его знает, у пацана хорошие спец навыки, и их нужно раскрывать под опытной рукой.... лет 5-7 хооших тренировок, и после некоторого симбиоза тела + мозга+опыт + знания , он станет российский сперменом во всех хороших пониманиях,
не дайте потухнуть свету....ведь все его зрелищные трюки делаются без страховки, до первой ощибки...
Удачи тебе пацан!!!