Камаз сбросил Рено с дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fabbri
6.07.2011 - 09:13
0
Статус: Offline

Шутник

Да бля, геройский подвиг, с регистратора видюху на ЯП выложить, не стыдно что даже не остановился людям помочь, не? прикрываясь беременной женой, не? ты ж видел в зеркало как ренуха кувыркалась! не стыдно? герой бля очевидец!

[^]
pokcop
6.07.2011 - 09:20
0

Приколист

те что на рено не убились я думаю но пострадали не слабо. а камазисту голову надо оторвать из-за них столько народу гибнет.

[^]
NAFANDEU
6.07.2011 - 09:26
0

Юморист

я конечно извиняюсь,но автор мудак.. скорость даже не скинуть (( не говоря уже помощи....
зато быстрее выложить в инет и набрать +
ставлю -

[^]
ВопросМорали
6.07.2011 - 10:02
3

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 6.07.2011 - 09:13)
Дата рождения автора топика: 05.09.1960
За рулём сидел его сын, беременная жена сына рядом, автора в машине не было.

Тем более удивительно!
Человек еще должен быть старой закалки, но ума хватило как в желтой прессе назвать ролик.

Цитата
Теперь по поводу остановки и помощи.
Судя по скорости на регистраторе, то после перестраивания и до полной остановки они пролетели бы километра 1,5 (если не прибегать к экстренному торможению), а потом эти 1,5 км чапать пешочком к месту аварии.

Ога. Променад, не иначе! Можно зайти еще в лесополосу за грибами. Ситуация и дистанция как раз к этому располагают. Тем более сын человек не молодой для физ нагрузок в экстремальных ситуациях.

Цитата

Думаю, что едущие следом авто все же остановились и помогли.
А видео с регистратора, как мне подтвердил автор (см. выше) они передали в ГИБДД.

Мы все надеемся, что следом не ехали беременные, дети до 16, лица с ослабленной психикой, пенсионеры с рассадой, мигалки, слепо-глухо-немые, велосипедисты.

Цитата
Так что все норм.

Ога. Заипись. ОПРАВДАН!

[^]
ortigr
6.07.2011 - 11:21
1

Ярила

Мда, водила камаза мудак, у него там специально есть полоса разгона, а он сразу в крайний правый поперся.
Правда водила логана тоже хорош, не тормозил до самого последнего момента, спокойно мог бы начать чуть раньше торможение, и оттормозился бы перед камазом, это возможно было.

[^]
apocalypse
6.07.2011 - 11:31
4

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 6.07.2011 - 09:13)
Теперь по поводу остановки и помощи.
Судя по скорости на регистраторе, то после перестраивания и до полной остановки они пролетели бы километра 1,5 (если не прибегать к экстренному торможению), а потом эти 1,5 км чапать пешочком к месту аварии.

Это что ж у них там за ракета такая была??? Судя по дороге, перестроению не особо что-то могло помешать, а вот что касается полной остановки через 1,5 км., тут уж мой мозг отказывается что-либо понимать...
Да, они передали видео в ДПС, чем смогли, как говорится...

А вообще... "не судите и не судимы будете"

[^]
ЗеленыйЗмей
6.07.2011 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Дзыма @ 6.07.2011 - 11:20)
Ну-ну, а гавнюк который снимал, как ехал так и поехал, даже скорость хуй убавил faceoff.gif Но ролик в интернет выложил, отличился!!!
Тошнит от таких безразличных уродов!!!

ты блеать читать учился? дак вот прочти что выше! и дальше все тоже по полочкам разложили..щас после котов наверно можно орать что все безразличные суки..ога?

[^]
rar
6.07.2011 - 12:39
10

Ярила

Этот пост не про моральный облик водителя.а об осторожности на дороге на которой всякое бывает.Теперь насчет всяких слов в свой адрес,да я мог бы написать о том что буквально меньше километра от аварии стационарный пост ГИБДД и там почти всегда дежурит скорая помощь.Я считаю,что как можно раньше вызванная медпомошь важнее и чем быстрее она придет,тем лучше будет пострадавшим,что и было сделано.Что может сделать человек не имеющий медицинской подготовки,чем он может помочь?Или я ошибаюсь?

[^]
SMSha
6.07.2011 - 13:12
2

Ярила

Тормозной путь 1.5 километра - это конечно жесть.... Накатом машина вряд ли столько пройдет, если на нейтралку поставить и катиться по инерции.
В первом приближении (как нас учили в автошколе) - что в среднем тормозной путь по сухому асфальту - это скорость, деленная пополам. У кого-то чуть меньше, но не в том дело - при тормозном пути 1500 метров - это скорость 3000 км/ч? То есть МиГ-31 несся по трассе на максимальной скорости под управлением беременной женщины? "Ахуеть, дайте две" (С)

По поводу того, надо ли было останавливаться - ничего писать не буду, ибо такое каждый решает для себя сам.

[^]
Joevega69
6.07.2011 - 13:22
1

Шутник

Политика давно такая "Это не мое дело"

[^]
Гуфыч
6.07.2011 - 13:25
0

Приколист

SMSha
Цитата
У кого-то чуть меньше, но не в том дело - при тормозном пути 1500 метров - это скорость 3000 км/ч?

тоесть со скорости 40 км\ч я буду тормозить 20 метров? blink.gif

[^]
panatomiks
6.07.2011 - 13:59
3
Статус: Online

Приколист

а зачем рено скорость прибавил? думал проскочить? мое мнение такое- тормоз еще никому не мешал- начал бы притормаживать заранее (камаз уже выезжал на его полосу) ситуация могла закончиться не так плачевно. (всегда ситуацию надо оценивать с той точки зрения, что вокруг неадекваты и рассчитывать на самые неожиданные маневры с их стороны. мне это инструктор вдолбил и это помогает).
P.S. надеюсь все остались живы.

P.S.2 а водитель камаза конечно урод, водитель авто с регистратором тоже показал себя далеко не с лучшей стороны, не остановившись.

[^]
Intruder
6.07.2011 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Гуфыч @ 6.07.2011 - 13:25)
SMSha
Цитата
У кого-то чуть меньше, но не в том дело - при тормозном пути 1500 метров - это скорость 3000 км/ч?

тоесть со скорости 40 км\ч я буду тормозить 20 метров? blink.gif

Нас тоже так учили. Это не прибегая к экстренному торможению. Т.е. подъезжаешь к светофору, скорость 50 кмч, загорается желтый. Если ты ближе 25 метров, то, типа, считается, что ты не можешь остановится, не прибегнув к экстренному. Ну и наоборот, соответственно

[^]
Konopator
6.07.2011 - 14:26
0

Весельчак

Такое ощущение, что водитель рено до последнего момента не верил, что камазист попрется в правую полосу. Хотя, если логановод начал бы притормаживать как только увидел движение камаза, то, скорее всего, оттормозился бы без последствий. И, кстати, похоже оператор видеорегистратора, тоже не притормаживала.
А в общем, как правильно озаглавил пост автор, "Люди, будьте внимательны на дорогах!"

[^]
backdoor
6.07.2011 - 14:33
1

Шутник

такого водителя (камаза) надо подрезать, останавливать и сильно пиздить...

[^]
ТопоГРАВ
6.07.2011 - 14:46
2
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

По поводу правого-левого ряда. Довелось мне съездить в прошлом году осенью по М7 Н.Новгород-Мск-Н. Новгород. Такая же в точности-посередине на разделительной отбойник, 2 полосы почти везде кроме объездной Владимира.

Но! В правой полосе, где колейность сумасшедшая, ехать даже на джипике было опасно, болталась машина как хрен в трёхлитровой банке. Поэтому безопасней счёл движение по ровной левой полосе со скоростью 107-108 км/ч с внимательным отношением к догоняющим сзади торопыгам, уходил вправо заранее и пропускал.

По сабжу-КАМАЗист колхозник грёбаный, таких кастрировать путём оскопления.

[^]
MacRus
6.07.2011 - 14:58
0

Барыга

Цитата (rar @ 6.07.2011 - 07:31)
Безразличия не было,жена беременная,слишком большой стресс был для нее.Поймите правильно

Автор... так жена же беременная не ТЫ !!!....
ты не выполнил свой гражданский долг.... в трудную минуту не помог людям... тем более был прямым свидетелем!
.... очень плохо с твоей стороны!

[^]
Штирлиц
6.07.2011 - 15:06
-2

сетевой разведчик

Цитата (SMSha @ 6.07.2011 - 17:12)
В первом приближении (как нас учили в автошколе) - что в среднем тормозной путь по сухому асфальту - это скорость, деленная пополам. У кого-то чуть меньше, но не в том дело - при тормозном пути 1500 метров - это скорость 3000 км/ч? То есть МиГ-31 несся по трассе на максимальной скорости под управлением беременной женщины?

Ты тут не остри, петросян. При чем тут беременная женщина?

Педаль тормоза в пол, до дыма из под покрышек? Ну возможно, ога, и сам в кювете, блеать!

Я говорю про перестроение, аккуратное торможение, что бы беременной жене не повредить, выбрать место на обочине нормальное для остановки и т.п.

1,5 км это, возможно, преувеличение, но при скорости 140 км/ч машина каждую секунду проезжает 40 метров! Т.е. 25 секунд и 1 километр пройден, ёпта.

А про МиГ-31 ты сказанул как в лужу пёрнул, ога gigi.gif

ЗЫ: на видео видно, что там еще фура ехала в крайнем правом, ей остановиться реальнее было.

[^]
ShyCat
6.07.2011 - 15:44
2

Приколист

Цитата
По поводу того, надо ли было останавливаться - ничего писать не буду, ибо такое каждый решает для себя сам.

мудрые слова.
в инете все смелые и благородные,а кто как поведет себя в экстренной ситуации нельзя сказать точно,в ней не побывав.

прошлая суббота.
едем с мужем по трассе Самара-Оренбург. видим впереди перевернутую машину,которая стыком крыши и лобовухи сильно впечатана в землю на обочине. сама трасса уже перегорожена милицейской машиной. на проивоположной обочине 2 камаза стоят.
перед нами шел уазик,как увидел,тут же включил поворотник,остановился,выскочил и побежал к ментам.
а я...я не смогла. вот режьте меня и ешьте здесь,но не смогла. причем,я не беременная девочка,да и лет мне не 15. но не смогла и все тут. даже смотреть не стала...на минимальной скорости объехала молча и аккуратно. муж потом говорил,что живых там не было,два трупа на обочине уже лежали.

никогда не думала,что проеду мимо. в жизни всегда стараюсь всем помочь,а тут какой-то ступор.

Это сообщение отредактировал ShyCat - 6.07.2011 - 15:46

[^]
anc
6.07.2011 - 15:48
1

Шутник

mad.gif блять да что же это такое! Машина слетела с трассы, а снимающие как ехали, так и едут. Да ведь секунда жизнь решает. Что за народ безразличный, слов нет.

[^]
Шваброид
6.07.2011 - 15:57
1

Приколист

ужасно наблюдать такие ситуации.
Это одна из причин почему я не сажусь за руль! Машина сука апасная

[^]
Funya
6.07.2011 - 16:21
8

Весельчак

Все уверены что ваша помощь пойдет на пользу потерпевшему? Вы попадали в такие ситуации? Большинство читать вообще умеет? или только картинки и видео сразу смотреть? Автор явно сказал что не он за рулем был, чего ж вы блять человека грязью поливаете. Люди передали запись, где дальше явно была вызвана мед. помощь, в машине была беременная женщина, а вы ещё умудряетесь их проклянуть. Стадо

Это сообщение отредактировал Funya - 6.07.2011 - 16:21

[^]
Price
6.07.2011 - 16:22
0

Приколист

Да, все учасники дорожнего движение умом не блещуть,той выперся на камазе,той вместо того чтоб притормозить,наоборот дал газу и полетел прямо в канаву,той с регистратором не остановился!

[^]
scanek
6.07.2011 - 16:23
1

Шутник

Не все такие безразличные, хотя их большинство. Приведу свой случай: В меня на не очень оживлённой трассе въехал ЗИЛ-БЫЧОК, меня в машине зажало конкретно без МЧС извлечь меня нельзя было, две девушки с тяжёлыми переломами лежали без сознания на заднем сидении. Далее со слов моей подруги(так как я был практически без сознания).
Остановилось примерно машин 10, из них только реально помогали человек 5, остальные тупо снимали на мобильник эту аварию. Меня в подруга в конце концов накрыла курткой, что бы меня покалеченного не снимали и так продолжалось пока не приехало МЧС и не огородили место аварии(а они приехали минут через 40 только).
P.S
Водила Бычка даже не разу не подошёл к моей машине, как говорит подруга прыгал около своей, потом на суде оправдывался, типо у него шок был. Вот такая вот печалька ((

Добавлено в 16:40
А по ролику скажу, что скорее всего в аварии признают виноватым водителя логана. Так как по правилам водитель должен прибегнуть к экстренному торможению не меняя полосы движения(как сказал мне один гаишник: умри но на своей полосе, тогда ты может быть и окажешься прав). Хотя согласен, инстинкт самосохранения никто не отменял и в последний момент ты всё равно отвернёшь и будешь не прав по правилам ПДД

Это сообщение отредактировал scanek - 6.07.2011 - 16:42

[^]
Юрий1973
6.07.2011 - 17:00
0

Хохмач

scanek - поддерживаю!
Всё верно: и про *наблюдателей* и про разбор в гибдд.
Камазист - урод, однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17804
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх