Камаз сбросил Рено с дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yavidimorobot
8.07.2011 - 07:47
0
Статус: Offline

Весельчак

блеаа. представляя себя на месте улетевшего, - ну нереал там по-моему спастись. ни влево, ни вправо, на принятие решения - 1 сек. мда

[^]
rayden2004
8.07.2011 - 08:14
0

Штурман Жорж

Боже, ну почему с 48 секунды то.....

[^]
Iron412
8.07.2011 - 13:20
0

Юморист

Рено слишком круто руль заложило... хотя за компом критиковать легко.

[^]
subb26
8.07.2011 - 14:18
2

Ярила

а кто сказал,что камазист виновен?никто не пробовал вклинится на камазе в поток слева?когда по левому ряду летит "регистратор" беременный под 140?камаз уходил сразу в правый ряд потому,что его туда ГОД никто не пропустит,все "нетошнят" под 120-140.ограничение 90,это не блаж и не пережитки прошлого,это оптимальная скорость,при которой усреднённый водитель способен среагировать на что-либо.при привышении этого порога скорость реакции возрастаеи в геометр.прогрессииюи не надо кричать,что все есть шумахеры и реакция как у кобры.самые страшные аварии происходят на скоростях выше 100,и по статистике они вторые после встречки.если кто считает что я не прав0аргументы а не визг!

[^]
SMSha
8.07.2011 - 14:28
2

Ярила

Да, логика ТС потрясающая - как беременная на большом сроке жена несется 140 - так нормально, ни стресса, ничего. А как искать удобное место на обочине - так для этого 1.5 км надо, и вообще стресс... Двойные стандарты в действии...
Точно так же бесят водятлы, наклеивающие на машину кучу наклеек "ребенок в машине" и хуячащие с огромной скоростью, подрезающие, откровенно хамящие на дороге. У тебя в машине ребенок - ты и езжай аккуратнее, и не выпендривайся.
Ну и конечно водятел "улетевшего" рено - забыл про педаль тормоза, реально можно было скинуть скорость при виде маневрирующего грузовика. Парадокс в том, что на пустой трассе быстро скинул скорость - но и быстро разогнался, потерянная минута - не так уж и много. Ну а на полной трассе КАМАЗ ждал бы до упора - пока его впустят в левый ряд - но и не поперся бы в крайний правый, по правому можно было бы продолжать идти со скоростью потока.
Что касается вопроса (не мне) - "ты что, перед каждым разрывом в ограждении тормозишь?" - ну так лично я притормаживаю перед каждым разрывом/примыканием справа, если там есть машина, намерения которой мне непонятны. И ничего, потеряю минуту - зато спокойно проеду дальше.

[^]
Сенсей
9.07.2011 - 03:17
0

Приколист

Снял? Снял, молодец. Так нафига постить, позориться на все интернеты блин? ТС чмо и ему насрать на окружающих (да и собственно на беременную жену, учитывая с какой скоростью ходит по трассе). Легче стало?

[^]
Altolm
9.07.2011 - 13:37
0

Шутник

Цитата (subb26 @ 8.07.2011 - 15:18)
а кто сказал,что камазист виновен?никто не пробовал вклинится на камазе в поток слева?когда по левому ряду летит "регистратор" беременный под 140?камаз уходил сразу в правый ряд потому,что его туда ГОД никто не пропустит

Да пробовали, пробовали. ))
И не только на КамАЗах но и на Газоне 52-ом.

Только там, если не заметил, разгонная полоса есть после разворота. Маленькая конечно, но есть.
Так что перестраиваясь в правый ряд, КамАЗ нарушает однозначно.
Другое дело, что конечно можно резко уйти вправо и некому не помешать, но здесь водила не верно оценил скорость регистратора и Рено, решил - а хер с ними, успею. Не успел.

Это сообщение отредактировал Altolm - 9.07.2011 - 13:37

[^]
wext
11.07.2011 - 19:55
0

Шутник

Сам недавно ехал по ленинградке из Москвы в Тверь.
Стою в пробке в крайнем ряду. По обочине как всегда объезжают лексусы и прочие. Тут от куда не возьмись появляется камаз, чуть не сбивает мне зеркало и как только впередистоящий автомобиль отъехал этот ара-мара на камазе резко меня подрезает... Прям в пробке...

Еще бесят когда всякие газелисты и камазы прутся чуть ли не в левом ряду (а то и в нем).

[^]
z1305
11.07.2011 - 20:06
0

Ярила

Цитата (DvaSna @ 6.07.2011 - 07:14)
Что больше всего поразило - так это безразличие водителя с регистратором. На его глазах машина в кювет ушла, а он дальше по крайней левой едет. Остановиться и помочь не судьба...

да блеать,вокруг горят,тонут, бьются, а по новой моде приезжают домой и постят, минусую к х..м, может меньше спроса будет на человеческие беды

Это сообщение отредактировал z1305 - 11.07.2011 - 20:07

[^]
EchoRIN
11.07.2011 - 20:27
0

Ярила

За гражданскую позицию даю шпалу!
Меня бы потом совесть замучила, вдруг моя помощь была бы чьим-то спасением?

Уж выкидыш у них явно не случился бы =\

Iron412 - у меня Sandero и точно скажу что он там перевернулся чисто из-за того что у него высокая посадка и относительно мягкая подвеска. На таких машинах опасность перевернуться куда выше чем у низко посаженного седана.

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 11.07.2011 - 20:29

[^]
zinger37
12.07.2011 - 14:15
1

Шутник

Цитата (rar @ 6.07.2011 - 06:09)
Берегите себя и будьте внимательней

Огромное спасибо !!
С такими свидетелями только и остаётся, что самому себя беречь.

Когда я на трассе Киев-Гостомель вывалился из разбитого Пассата и по затылку тёк ручей крови, скорую вызвали, и она приехала нормально, минут через 15, но вот никто не остановился даже спросить - а чё у вас там, пацаны, у разбитой в клочья машины - всё в порядке??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17742
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх