Ура! Свобода!, Пингвин и воля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makevialist
28.06.2011 - 17:11
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (antonkotov @ 28.06.2011 - 14:09)
Цитата (Makevialist @ 27.06.2011 - 09:22)
Цитата (Gurin707 @ 27.06.2011 - 02:24)
Цитата (Шуршунчик @ 27.06.2011 - 02:08)
Цитата
Автор поста блондин?

остроумно шопиздец!запятые только блондины пропускают?

Запятые, которые меняют смысл фразы на противоположный, пропускают не только блондины, но ещё женский сайти откровенные дураки.
Я просто предположил более мягкий вариант.
Но дело в том, что здесь запятыми не ограничивается.
И во фразе: "Не, везите обратно, я тут останусь" всё равно остается непреодолимое противоречие.
Правильно: "Не, везите обратно, я тут НЕ останусь".
В принципе, автора, как я думаю, свои поняли. Дураки понимают друг-дружку интуитивно.
Так что на изменении не настаиваю.
"Своим" сочувствую.

Браво! bravo.gif Подумал о том же. Минут пять втыкал в название темы и пытался, хоть как-то, связать его с видеорядом... Автор сочинял название под пигом?
Но за видео позеленю. Реально весело. Кстати, так у всех животных. Они либо норовят вернуться, либо остаются неподалеку. Но, как только почувствуют запах свободы..

как и умные понимают интуитивно ))

Ну,
а) умному человеку ничего не мешает знать азы родной речи. А дурак всегда найдет кучу отговорок...
б) интуитивное восприятие базируется на пережитом опыте. Получается, что неграмотные дуралеи всегда поймут друг друга. А нормальным людям бред второклассника понимать тяжеловато!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5949
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы