Кот в движке, Как он туда залез-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пастух
23.06.2011 - 18:20
3
Статус: Offline

Приколист

Смех смехом, а последнее время, если машину ставлю у дома, перед тем, как завестись, смотрю вниз и прислушиваюсь. У нас популяция мелких и лохматых довольно большая. Таких случаев слышал много.
А вообще, зимой, заехав домой на пару минут и выйдя обратно к машине, можно обнаружить греющегося на капоте кошака, который обычно недоволен, когда его просят покинуть лежбище. Если что-то жую в этот момент - приходиццо откупаться.
КПМ, полюбому. Котэ из ролика отмыть, накормить и взять в семью.
Однозначно!©

Это сообщение отредактировал Пастух - 23.06.2011 - 18:20

[^]
AlexSP
23.06.2011 - 18:22
0

Балагур

Погреться залез?

Случай был, сидели у подъезда, никого не трогали. Из под двери мусоропровода, где контейнеры под мусор стоят, вылазит здоровенная, отожранная крыса и направляется к стоящей у подъезда машине. Залезает снизу под капот... Подошли, посмотрели, не видать куда залезла, ну и хрен с ней.
Примерно через полчаса вылезает и прет в зубах огрызок высоковольтного свечного провода.
Немая сцена... О_о о_О О_О О_о

[^]
GeorgeN
23.06.2011 - 20:09
0

Шутник

Кот - красавчик!
А парни с СТО на Вована с Антохой похожи из Реальных Пацанов.

[^]
sarataza
23.06.2011 - 20:43
0

Весельчак

а мне кажется они его сами туда засунули!!! Уж очень быстро открутили болт.

[^]
F31
23.06.2011 - 21:35
1

Шутник

Слышь котейко, ты посиди там послушай что стучит, а я пару кругов сделаю. cool.gif

[^]
tehexp
23.06.2011 - 22:37
0

Приколист

Цитата (osofchik @ 23.06.2011 - 14:20)
Кот залез просто за защиту поддона картера. Максимум- обожжется. Если на ремень генератора не намотает конечно.

rulez.gif

[^]
pelikano
24.06.2011 - 00:04
0

Шутник

ребят, я у вас на форуме давно
но никогда не отписывался .Те 25 сообщений по мимо этих 2 ,были давно оставлены и смысла там мало...
Но моему посту поставили -2 (2 опушенные руки)
Я хотел бы услышить ваши аргументы и с удовольствием поспорить,пока вы только минусанули и улетучились наверняка с мыслями : Вот какой гад,русские котов спасают как американцы , а он тут как тут.

[^]
MontRoyal
24.06.2011 - 00:24
4

Хохмач

это не он часом???smile.gif
этот тоже найден на помойке в попитках залезть в машины с открытыми окнами на парковке. не смогла мимо проити. был взят домой, ценой опаздывания на работу. Дома ждали еше 5 + кормящая кошка, которая попыталась ему глотку перекусить - успела отбить. Подарен другу - вырос наглый кабан, дает овчарке пиздюлей:)

Кот в движке

[^]
BadBlock
24.06.2011 - 05:59
0

Ярила

зачётный котейко .... вот только не в движке

[^]
qweqweqwe123
24.06.2011 - 06:39
0

Ярила

не в движке а всего лишь на защите)

[^]
farlow
24.06.2011 - 07:47
0

Ярила

Цитата (SANDSTORM @ 23.06.2011 - 19:08)
Цитата (farlow @ 23.06.2011 - 16:21)
а там бедный кот, весь в масле-мазуте, напуганый, лапами вцепился в патрубки и никак его оттуда не вытащить.
мулчаись минут 20, коекак вытащили, а он тут же к другой машине, и под колесо, опять под капот smile.gif

ну дык может котэ-механик? gigi.gif
хотел проверить исправность машины, а ты его катать cool.gif

перед поездкой выгуливал собаку, и не обратил внимания куда собака загнала кота.

зато когда всем семейством пытались вытащить кота - народ, проходящий мимо просто шарахался от нас и недоуменно смотрел, 2 зврослых и ребенок усиленно держат за шкирку кота, который рвется назад к двигателю lol.gif

Это сообщение отредактировал farlow - 24.06.2011 - 07:47

[^]
torbadiesel
24.06.2011 - 09:17
-1

Шутник

НИЧАГО смешного, и никакой не фейк, у меня уже два раза пролазили коты в моторный отсек и сидели грелись на зашите, в первый раз кот просто обосрался и с диким грохотом вылетел из под машины когда запустился мотор дизеля, я чуть не усрался чесс слово, а второй более трагичный - завожу авто слышу харакренный звук чегото повашего в вентилятор, сразу глушу, открываю капот - летят как пух клубы шерсти, БЛЯ думаю пипец , темнеет , нихера не видно, короче нашел котенка иногда всхлипывающего, нихуево его карллосоном долбануло, БЛЯ отъезжаю из под деревьев на свет, пол часа поисков ничего не дало, думал сбежал, хотя как если еле живой был, думаю ладно поеду в гаражи к пачанам защиту снять, она бля здаровая и тяжелая почти 1,5м. в длину, ну что в итоге выковыривал почти бездыханное тельце из проема между кузовом и защитой, мальцу блять расхерачило башку вентокрылом, задние конечности не работали, короче понес я его на свалку там собаки не дадут ему долго мучаться...

вот такая хуйня. а собирался ехать в бассейн поплавать )))

[^]
Dilemma
24.06.2011 - 10:54
0

Юморист

torbadiesel
cry.gif предупреждай: "Беременным не читать"!

[^]
pelikano
24.06.2011 - 11:32
0

Шутник

Цитата (torbadiesel @ 24.06.2011 - 10:17)
НИЧАГО смешного, и никакой не фейк, у меня уже два раза пролазили коты в моторный отсек и сидели грелись на зашите, в первый раз кот просто обосрался и с диким грохотом вылетел из под машины когда запустился мотор дизеля, я чуть не усрался чесс слово, а второй более трагичный - завожу авто слышу харакренный звук чегото повашего в вентилятор, сразу глушу, открываю капот - летят как пух клубы шерсти, БЛЯ думаю пипец , темнеет , нихера не видно, короче нашел котенка иногда всхлипывающего, нихуево его карллосоном долбануло, БЛЯ отъезжаю из под деревьев на свет, пол часа поисков ничего не дало, думал сбежал, хотя как если еле живой был, думаю ладно поеду в гаражи к пачанам защиту снять, она бля здаровая и тяжелая почти 1,5м. в длину, ну что в итоге выковыривал почти бездыханное тельце из проема между кузовом и защитой, мальцу блять расхерачило башку вентокрылом, задние конечности не работали, короче понес я его на свалку там собаки не дадут ему долго мучаться...

вот такая хуйня. а собирался ехать в бассейн поплавать )))

здорово что ты спасал котов,хоть пусть и последнего неудачно
но по этому видео ты можешь конкретно что-то сказать против моих фактов пускай и слабых ?

[^]
MontRoyal
24.06.2011 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (torbadiesel @ 24.06.2011 - 10:17)
в итоге выковыривал почти бездыханное тельце из проема между кузовом и защитой, мальцу блять расхерачило башку вентокрылом, задние конечности не работали, короче понес я его на свалку там собаки не дадут ему долго мучаться...

отличный выход нести на свалку. людей тоже вместо госпиталя туда нужно носить....
подкинул бы хоть под ветеринарку, ониб не бросили....

[^]
vovez
24.06.2011 - 18:58
0

Шутник

У моего знакомого был печальный случай. Зимой в моторный отсек, незаметно, забрался кот ... после чего пришлось менять ремни навесных агрегатов, мыть моторный отсек ... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7721
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх