Зачем нам врут про дороги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
truk
15.06.2011 - 09:05
0
Статус: Offline

Приколист

Я б в дорожники пошел -
Пусть меня научат....

Вот интересно,кому плакались?

[^]
midfield1general
15.06.2011 - 09:34
-1

Этот голос озвучил уже множество роликов , соответственно за это ему платят.Качество ролика хорошее , соответственно сделан он в нормальной фирме. Создаеться впечатление , что это гос заказ. Что-то типо социальной рекламы , антисоциальной в нашем случае. Мне только не ясны мотивы , для чего это делаеться.Что бы у нас типа совсем руки опустились?

Это сообщение отредактировал midfield1general - 15.06.2011 - 09:34

[^]
zakharov52
15.06.2011 - 10:24
1

Шутник

точно-заказ

[^]
Set357
15.06.2011 - 10:42
0

Спасибо жителям Техаса

На ум приходят стишки:

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил ©

Хм, в Украине, выходит, та же хня... Ток у нас весовой контроль есть... Сам видел весы)))

А за то в Москве, самосвалам колеса обмывают перед выездом со стройки на дорогу... а у нас нет...

Может ну их в упож, эти дороги, пора двигаться в будущее и переходить на аэротранспорт))))

[^]
bobanm
15.06.2011 - 10:58
1

Шутник

Заказной ролик, сам чуть не поверил.

[^]
Оппачки
15.06.2011 - 11:05
0

Шутник

о боже, вот это настоящая проблема!!! с этим надо чо-то делать(( и срочно, друзья мои. rip.gif

[^]
Razgul
15.06.2011 - 11:08
1

Весельчак

сарказм моуд он
а я вот всегда знал,что это не дорожники пидорасы,а все кто угодно,только не эти самые честные люди,которые делают эти прекрасные дороги,которым позавидует любой запад!Тут сразу понятно,все эти прочие высеры про плохие дороги и воровство,это происки Моссада и ГосДепа США.Хорошо что есть этот ролик,надеюсь он многим откроет глаза,а если вы до сих пор не верите,то достаточно только выйти из дома и проехаться по этим замечательнийшим дорогам.
сарказм моуд оф

ЗЫ.Дайте дорожникам больше денег,это же очевидно,что дороги станут еще лудче!

Это сообщение отредактировал Razgul - 15.06.2011 - 11:10

[^]
Skydiverr
15.06.2011 - 11:10
8

Ярила

Просмотрел, прочел, и остался при своем мнении-дороги у нас говно...

[^]
wirt
15.06.2011 - 11:10
0

Приколист

ля-ля-ля виноваты все кроме меня.... слабые аргументы дорожников...

[^]
vyborg
15.06.2011 - 11:17
2

Душой на море

Все равно за партию жуликов не буду голосовать. Можно построить нормальные дороги , надо только захотеть . А жулье в кремле не хочет т.к дороги плохого качества выгодны многим. Так же и войну в Чечне можно закончить очень быстро , но она не кончится по тем же причинам .

[^]
calculator
15.06.2011 - 11:19
0

Ярила

Смотреть - слезиться ггг)

[^]
ЛосьПедальный
15.06.2011 - 11:24
6

Весельчак

ну да, 5 проблем, только нахер нам то это говорить?
если проблемы известны, а решения нет уже 20 лет, нахуй вы тогда зарплату получаете? это я к властям, я вообще не должен думать о дорогах, у меня другой профиль, а тут бля каждый должен себе мозги ебать, разгадывая коррупционые схемы, чушь собачья disgust.gif

и да, если дорожникам так мало платят, их щемят армяне и ччечены,не дают выиграть тендеры, че ж вас на митингах не видать? или хотяб голодовку замутили бы? а? тем более , что с введением доп налога на бензин, дорожный фонд еще больше распухнет,а строители будут кричать "дайте еще денег!"
все проблемы от бездействия, наши проблемы создаем мы с вами сами, а не марсиане

а ролик тупой, х.з на каких имбицилов рассчитан shit.gif

Это сообщение отредактировал ЛосьПедальный - 15.06.2011 - 11:26

[^]
Ship76
15.06.2011 - 11:26
3

Honoris causa

Цитата
Все равно за партию жуликов не буду голосовать. Можно построить нормальные дороги , надо только захотеть . А жулье в кремле не хочет т.к дороги плохого качества выгодны многим.

Естественно. Безвольная власть не решает проблем, а просто от них отворачивается. Сказал бы даже - в первую очередь этим занята власть местного "разливу", ибо она теперь назначается... А чтоб успешно "переназначили", надо ни в коем случае не заострять углов, надувать щеки изо всех сил, и стоя по горло в говне вопить - "У нас проблем нет, мы их решили и неустанно боремся за процветание!.." Тьфу, блять...

ЗЫ 2ЛосьПедальный - нет сейчас дорожных фондов. Были 10+ лет назад, и это было правильно, т.к. финансовые потоки от налогов, сборов и акцизов можно было хоть как-то отслеживать. Теперь все налоги собирают фискалы в общий непрозрачный мешок с названием "бюджет" - а вот кому и сколько с того мешка перепадёт - тайна великая еси, и определяются конкретные цифры безо всякой привязки к собранным суммам налогов с транспорта, акцизов на топливо и прочих доходных статей.

Что до голодовки... Опять же за других не скажу - не знаю, у нас на Алтае во многих райцентрах и маленьких городах, уйдя из дорожной организации, большке работы с хоть какой-то приемлемой зарплатой найти ох как непросто. А Москва и Севера - не резиновые, всем там работы тоже не достанется. И еще: в строительстве зарплата зависит, как правило, от выполняемых объемов. Есть статья бюджета края - "расходы на дорожный комплекс", есть сумма (в 2011 году - порядка 2,4 млрд рублей в совокупности), есть 3 "весомых" объекта (порядка 0,8 млрд.) и почти 450 миллионов налогов, которые Автодор, как балансодержатель, отдает в казну обраттно. Остаток - 1,15 миллиарда, это всего на ремонт, содержание, ППР мостовых сооружений, ремонт производственных баз и прочая. Если тупо разделить эту сумму на 64 организации - получим около 18 миллионов на год на организацию (реально - в мелких ДРСУ поменьше, миллионов 14-16). Это - не объёмы даже для прорабского участка (строители поймут). Цена не самой охуенной квартиры в Москве. На всю организацию. На весь год. На это надо поддерживать в приемлемом состоянии 250-300 километров дорог.
Впрочем, спорить не буду и доказывать что-то уже давно не хочу. Имеющий калькулятор - посчитает, а не умеющий считать - счастлив будет пусть...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 15.06.2011 - 11:40

[^]
Renex
15.06.2011 - 11:29
2

Хохмач

От нашистких роликов воняет за версту. Пора Суркову уже нового копирайтера и дизайнера нанять.

[^]
joespb
15.06.2011 - 11:37
2

Весельчак

Поибень. автору за попытку оболванивания людей - шпалой пыщ!

Добавлено в 11:43
и вообще странно странно блеать... дороги, которые были построены по совецким снипам и гостам, в деревнях лежат до сих пор, хотя по ним круглогодично ездят деревенские фуры и трактора..да, пусть асфальт там немного грубее... но качество... лучше ехать по гладкому и шумному асфальту, чем по колдоёбинам..

[^]
breezeshaman
15.06.2011 - 11:46
1

Приколист

старые госты плохие??? щаз легко это говорить. гост на то и гост. и гостов вообще то много. например если взять гост стратегической трассы.... (ну те на случай по которым танки ездить могут и самолёты садиться=))

пилят при стрительстве. и пилят при ремонте. вон только в сколково дорога сколько будет стоить ежели чинить её нужно будет. а ведь как не чинить её??? этож сколково!!!

[^]
progresalex
15.06.2011 - 11:58
0

Гость

Бред а не ролик !

[^]
ЛосьПедальный
15.06.2011 - 11:59
0

Весельчак

Ship76

хм, я же написал что строительство эт не мой профиль, и мне вообще должно быть по барабану что и сколько стоит, меня волнует только результат, а процессом занимаются дорожники. Зачем Вы говорите, что я считать не умею? (если это не в мой адрес, то сорри)

Как нет дорожного фонда? Пару недель назад наш глава республики русским языком сказал по телику "С каждого 1 рубля 70коп идет в респ, а 30 коп идет в федеральный, со следующего года в наш дорожный фонд будет идти уже 1 р и 1 р будет идти в фед фонд" () эт они еще 1руб добавят к цене топлива
я канеш может и неверно запомнил, но слова Дорожный и Фонд говорились точно blink.gif

Это сообщение отредактировал ЛосьПедальный - 15.06.2011 - 12:01

[^]
Ship76
15.06.2011 - 12:01
2

Honoris causa

Цитата (breezeshaman @ 15.06.2011 - 15:46)
старые госты плохие??? щаз легко это говорить. гост на то и гост. и гостов вообще то много. например если взять гост стратегической трассы.... (ну те на случай по которым танки ездить могут и самолёты садиться=))

Номер и название "госта стратегической трассы" не благоволите сообщить? shum_lol.gif
Укатал под стол, ёлы-палы... Держи зеленое!
Скрытый текст
Это же надо так умнО рассуждать, будучи настолько не в теме...

ЗЫ 2ЛосьПедальный - всё почти верно - целевые дорожные фонды наконец-то возрождают - пока на федеральном уровне, а с 2012 - в субъектах тоже, на уровне бюджетов территорий. И это - единственное светолое пятно за последние 10 лет, уж можешь мне поверить (я на этой "ниве" 14 год потею smile.gif) Про счёт - не в твой адрес, извини если задел ненароком. Просто реально накаляют люди, кричащие - "я блять дорожный блять налог блять плачУ, где нахуй мои блять автобаны!!!111". А платит он за гнилую "копейку" 700 рублей в год, и платит - Федеральной налоговой службе, а не дорожникам! /для справки - стоимость постройки 1 кватратного метра приемлемой дороги III, скажем, категории - порядка 1800 рублей в нынешнем уровне цен на материалы, зарплат и накладных расходов в строительстве/ Если б еще эти 700 руюблей шли именно в дорожный фонд (как в 80-90-х и было) - можно было бы "путь" этих денег отследить и проверить, как они израсходованы. Бюджет же - штука весьма непрозрачная.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 15.06.2011 - 12:09

[^]
greteon
15.06.2011 - 12:07
2

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 15.06.2011 - 00:37)
Без популизма - только объективные факты. А вот кто и зачем так настойчиво ведет пропаганду против дорожников и нам ВРЕТ, вместо того, чтобы разобраться и внести свою лепту в решение проблем - думайте сами!

А можно ссылки на эти объективные факты? А то у вас какой то популизм получается. Без доказательств и с такой надписью можно и про Курск написать, и про Фукусиму, и про Кеннеди, про крушение тарелок (тех которые космические).

Это сообщение отредактировал greteon - 15.06.2011 - 12:08

[^]
Контрофакер
15.06.2011 - 12:20
0

Ярила

Интересно, какая дорожная компания заказала ролик???

Причина №5 - Ей место №1.

Устаревшие ГОСТы и СНиПы??? - Да вы хоть по ним-то сделайте. В СССР в них на 200 лет прочности заложили (в сами нормы), не меньше.

Назовите мне страну из полосы с умеренным климатом (как в большей части России), где при температуре больше 25 градусов летом закрывают дороги??? (про весну спорить не буду, может где и зыкрывают, но то, что в ролдике говориться о 25 градусах тепла и выше вообще бред, в Египте вообще дорог нет получается)

Бред, бред, бред!!!

Позвонил конторе, занимающейся перевозками (мультимодальными, по всему миру) для ликбезу, так сказать. Вобщем, в Европе понятия закрытия дорого на весну (распутицу, просушкой дорого эту процедуру ещё называют) не существет. Такой звездос только в России, ну, может, в Нигерии ещё, не знаю.

Всё, кроме спец транспорта (тяжелые краны, тягачи Маммут и прочее) ездят без всяких разрешений в любое время года (в Европе).

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 15.06.2011 - 12:30

[^]
Пацифист
15.06.2011 - 12:26
0

Ярила

про закрытие дорог добавлю:

http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid...icid=-576115380

кучу областей закрывают. а закрывают - значит стоят пункты весового контроля, выписываются пропуски, штрафы (очень большие кстати. например 300-400 тыр) и тд.

ролик - голимая лажа.

[^]
BooBoo
15.06.2011 - 12:52
1

Сколько откусывают из бюджета на строительство Российских дорог их должны кафелем выкладывать. И бордюры из черного мрамора. От Калининграда до Петропавловск-Камчатска.
П.С. От Калининграда чугунный мост через весь финский залив.

Это сообщение отредактировал BooBoo - 15.06.2011 - 12:54

[^]
Ship76
15.06.2011 - 12:57
0

Honoris causa

Цитата
Сколько откусывают из бюджета на строительство Российских дорог их должны кафелем выкладывать. И бордюры из черного мрамора. От Калининграда до Петропавловск-Камчатска.

А сколько? Цифры, факты? Или так - абы сказать?

ЗЫ Кафелем нельзя - скользко. Поубиваетесь же! smile.gif

[^]
qazxsw12
15.06.2011 - 13:00
1

Ярила

действительно чего вы гоните на дорожников ???
покажите этот ролик этим ребятам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30058
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх