С мигалкой - за продуктами, Использование служебного авто в л\целях!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
14.06.2011 - 16:46
-2
Статус: Offline

Ярила

NICol
Цитата
Только сейчас общался с дамой бальзаковского возраста, ругающую врачей, не захотевших в выходной день принимать ее отца, потому как в будний у нее нет видишь ли времени. Так для нее виноваты "конкретные люди", а не Путин и Ко. На вопрос, а при чей власти в последние 10лет сложилась такая ситуация, она, поняв, что дальнейшие умозаключения разрушат ее установившиеся годами мнения о мироустройстве, просто отмахнулась, мол "не надо меня грузить". Ой, сдается мне, такие как она и будут голосовать "как надо". Страусиный электорат - залог "успеха" партии воров и жуликов. Грустно бля

Чиновные и бизнес-представители партии "Единая Россия" зарекомендовали себя антинародной политикой и нескончаемыми пустыми обещаниями улучшить жизнь народа и поднять Россию выше уровня мировых лидеров. Их обещания пусты потому, что 1) за ними нет социолого-экономических теорий, на основе которых эти обещания можно воплотить в жизнь, и 2) чиновным и бизнес «едровцам» и так хорошо и у них нет нравственных и иных побудительных мотивов к тому, чтобы изменить качество жизни общества так, чтобы было хорошо не только им. Однако итоги выборов в местные органы власти, прошедшие 13 марта 2011 г., интерпретируются «едровцами» как получение ими карт-бланша на продолжение прежней политики экономического геноцида в отношении народов России с целью обеспечения эксплуатации её ресурсов и населения « более высоко цивилизованным» Западом.

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Конституция РФ. Раздел 1. Глава 1. Статья 3

Про Путина не согласен. Он не является членом ЕдРа, хотя и возглавляет их. Как показано выше, народ осуществляет свою власть посредством выбранных им "избранников". Именно они принимают законы "в интересах народа", а так же саботируют здравые попытки того же Путина вывести страну из кризиса. Ярчайшим примером может служить попытка Путина национализировать ЦБ РФ- главного рычага развала нац-ой экономики, т.е создать свою национальную валюту (примечание для тех кто в танке и кто считает, что наша нац. валюта- это рубль: возьмите купюру из вашего бумажника и попытайтесь найти на ней слово- государственный, государство или однокоренные с ним. Подробнее о ЦБ РФ здесь).
При Путине
- началось поэтапное восстановление государственного суверенитета, до полного восстановления которого нам впрочем еще далеко;
- были выплачены долги по кредитам МВФ, наличие которых обязывало законодательную власть соблюдать так называемые "рекомендации" рукаводства МВФ в отношении внутренних преобразований;
- был создан стабилизационный фонд, позволивший пережить мировой финансовый кризис относительно безбедно;
- за последние 10 лет неуклонно снижается ставка рефинансирования центробанка РФ- главного генератора инфляции и дефолтов (соблюдается паритет- Путин больше не дрочит Центробанк и не пытается его национализировать, а центробанк ведет себя послушно и ждет "лучших" времен);
- были возвращены доходы от продажи нефти в гос. бюджет;
- посадил одного олигарха в тюрьму, а другого выгнал из страны, не слушая вопли запада "о правах человека";
- а главное- предотвратил распад России на мелкие государства. Сигнал для этого сценария — вторжение Басаева в Дагестан. Страна была полностью готова к сдаче. (Впрочем нас снова подводят к этому сценарию под всеобщее одобрение толпы)
и пр. (заебешся писать).
На ряду с выше сказанным, Путин сделал и ряд проступков. (например Катынь)

Сложилась такая ситуация не в последние 10 лет, как вы пишите, а гораздо раньше:
- когда сильно урезали наши границы со стороны запада;
- когда Россия сдавала всех своих друзей за просто так — за спасибо и слова о ее неуклонном движении к демократии;
- когда мы разоружались в одностороннем порядке;
- когда за сущие копейки была продана вся промышленность;
- когда мы отдали "печатный станок" и свою кредитно-финансовую систему в частные руки мафиозной корпорации банкиров (см. закон о Центробанке РФ);
- когда мы активно перенимали чужие ценности, обливая собственную историю грязью и помоями, активно внимая Родзинскому, Солжиницыну, Михалкову и прочим блядям.
Все это было сделано при правлении Горбачева и Ельцына.

Строить- это не ломать. Это сложнее. В одном из выступлений Путин сказал несколько слов о том, что общество не должно всего ждать от государства, а само должно предпринимать усилия по улучшению своей жизни (не надо в этом месте довольно и радостно скалиться, вы все не правильно поняли). Эти слова надо понимать так:

Если Вы хотите жить под управлением человечного государства — станьте человеком, сдерживайте свои собственные паразитические наклонности и опирайтесь на принцип «государство — это я», поддерживая в этом других. И чем больше в обществе людей, которые своею волей этому следуют, признавая это же право как обязанность за каждым другим членом общества, — тем ближе общество к тому идеалу, который именуется «гражданское общество». Такое право например накладывает обязанность на гражданина заняться получением хотя бы самых эллементарных знаний в области теории управления, социологии, экономики (как вы собираетесь осуществлять свою власть, если нечерта в этом не смыслите), а не ждать доброго и спраедливого правителя, который вот придет и наведет порядок, или революцию, которая приведет к краху государственности (хотя и плохой, но все же лучшей, чем война всех против всех, развалу страны и затем интервенция каких-либо "цивилизаторов" в дальнейшем).

Основы социологии (ч.1), Основы социологии (ч.2), Основы социологии (ч.3), К пониманию макроэкономики государства и мира,

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 14.06.2011 - 17:25

[^]
1barsuk1
14.06.2011 - 16:48
0

Юморист

Цитата (Legalayze @ 14.06.2011 - 11:48)
что то я мигалки включенной не рассмотрел. Я вот тоже частенько на рабочей машине по личным делам езжу, с разрешения начальника, ибо своей нет. Вот если бы он при этом ехал по встречке и сверкал гирляндой, то закидать его камнями...

Разница в том что твоя служебная машина принадлежит фирме твоего шефа. Т.е. шефу лично и он вправе ей распоряжаться ибо это его собственность.
В данном случае это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ автомобиль и даже начальник (пусть он хоть сам Пу) не имеет права разрешить пользоваться ею в личных целях.
В европе ебут за то что бюджетную евро использовал не по назначению, например угостил обедом за госс-счёт. У нас это в порядке вещей.

Мигалка в данном случае не причём. Точнее причём ибо показывает Госс-принадлежность машины.

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 14.06.2011 - 16:52

[^]
daad
14.06.2011 - 16:57
0

Герой 2012

Вообще нифига не вижу криминала. Ну приехали за продуктами и хулЕ ? Скоро снимать будем как поссать остановятся ?
PS ^ замена "шпала" на "куплю дилдо" повеселила bravo.gif

Это сообщение отредактировал daad - 14.06.2011 - 16:59

[^]
Neuromance
14.06.2011 - 17:02
-1
Статус: Online

Ярила

о чём тема? для чего? для срача чтоли?))

[^]
1barsuk1
14.06.2011 - 17:03
1

Юморист

Бля, всем кто в танке: Криминал - в нецелевом использовании авто.
Надо закупиться жене, пусть пиздует на личном транспорте или такси. Членовоз только для служебного пользования. Мигалка тут нахуй не при чём.

[^]
Vitaliy
14.06.2011 - 17:04
-4

Приколист

Да вы запарили уже, че жалко что ли ? ну прокатился человек , зависить плохое качество. Если вы нищеброды неможете себе позволить мигалку дайте людям кто может ее позволить ездить спокойной,

[^]
Krolic
14.06.2011 - 17:04
1

Ярила

Цитата
Я вот тоже частенько на рабочей машине по личным делам езжу, с разрешения начальника

Разница в том, что в Вашем случае поездку оплачивает ваш начальник, а в данном случае - мы все, наши налоги. Служебная - значит только для служебных дел. Покупка продуктов и перевозка родственников - дело сугубо личное.

[^]
breezeshaman
14.06.2011 - 17:07
1

Приколист

Цитата
Вряд ли кто из автомобилистов, имеющих служебную машину, будет утверждать, что не пользуется ею для своих нужд. И уж тем более не видят ничего зазорного в том, чтобы поехать на служебном авто в магазин.

что то я не видел скорую и пожарную затоваривающийся в магазине!

[^]
Мyравей
14.06.2011 - 17:19
0

Ярила

Не понимаю, сейчас кучи подстав с этими видео. Даже сами "мигалки" в этом признались, что в последнее время участились специально снятые фото/видео, где обвиняют в использовании мигалок.

[^]
5Max
14.06.2011 - 17:24
2

Шутник

Причем тут "нищебродство"? Мигалки на частных авто - жлобство! Не в одной стране мира нет такого идиотизма. Даже в таких же крупных городах как Москва и с таким же напряженным трафиком.

[^]
MIshkinasevere
14.06.2011 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 14.06.2011 - 18:15)
Цитата (MIshkinasevere @ 14.06.2011 - 17:46)
- были выплачены долги по кредитам МВФ

А эти "выплаты" никак не граничат по времени с датой гибели АПЛ "Курск" случаем?

Ага. Граничат. Что предлагаете? Вы еще терракты вспомните.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 14.06.2011 - 17:38

[^]
Rj45
14.06.2011 - 17:30
1

Ярила

Мyравей
Вот и надо сократить им всем мигалки.
Люди все равны, я не беру умственные показатели. Я беру жизнь человеческую.
Да же в мире животных, лидер всегда защищает свою стаю. И пользуется за это привилегиями. А у нас защиты не видно, одно пальцевереаньё кто "круче".

[^]
СВИНКС
14.06.2011 - 17:38
1

не игипицкий

KaJIuryJIa
Цитата
да и жена(?) какая то не модельная внешности.

домработница продукты для завтраков барину запасала! gigi.gif

[^]
dreamtry
14.06.2011 - 17:43
1

Ярила

Цитата
Служебная - значит только для служебных дел. Покупка продуктов и перевозка родственников - дело сугубо личное.

Между прочим поездка с\на работу дело тоже сугубо личное о чем чинуши забывают.

[^]
metalcat
14.06.2011 - 17:58
0

Балагур

А тележку они где стырили?

[^]
TAG
14.06.2011 - 18:21
0

Ярила

Я так понимаю, они еще и тележку из супермаркета спионерили, скомуниздили, съединоросили umnik.gif

Это сообщение отредактировал TAG - 14.06.2011 - 18:22

[^]
Алексий
14.06.2011 - 18:30
3

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Лично мне непонятно, почему "поездка в магазин" - это рядовой случай. Он на мои налоги туда едет, похуй включена эта хуета синяя или выключена, но машина то бензин жрёт, а этот бензин куплен на мои, на Ваши налоги (дорожные, зарплатные, налоги компаний, в конце концов нефтной налог). С какого перепуга эта машина вообще не по служебной необходимости трафик в городе юзает!?
Я очень шибко против мигалок на всех этих чиновничьих машинах и пропускать их не буду. Аварийную остановку на дороге ещё никто не отменял. Едет сзади, крякает, "в голову стреляет", остановился, включил аварийку, сходил за знаком и поставил его. Мне не западло. А когда каждому станет не западло, то они начнут свои мигалки в багажник прятать, ещё и накрывать чем нить.
Я всё сказал) минусуйте.

[^]
Блоходав
14.06.2011 - 18:31
-2

Ужасненько...

Зря они так. Любое активистское общество начинает выглядеть не очень, когда ради чего-то выжимает сенсацию из пустоты. Нафиг они вот этот ролик выкинули?

Люто ненавижу чинуш с их мигалками, но тут она не включена. А использование рабочего автомобиля в личных целях, с согласия начальства - вполне нормально! За это ругать все равно что за переход улицы чиновником на красный свет. Если мне жена или девушка позвонит в рабочее время с просьбой о помощи, а у меня будет возможность и время отлучиться минут на 20, я с радостью ей помогу. И пусть мне какой-нить моралист тока скажет потом, что это я такое вытворяю...

К чему я это все. Синие ведерки молодцы - правильное дело делают. Но раздувать скандал из ничего - очень некрасиво!

[^]
pindesvsem
14.06.2011 - 19:08
-2

Шутник

Интересно, этот чинуша кому-то помешал служебным авто? Подойдите в зеркало и посмотрите на себя для начала - не надо искать соринку в чужом глазу. Я редко спускаюсь в метро, но мне и так хватает эмоций, хотя в метро вроде не чиновники ездят, а обычные люди и без всяких мигалок. А когда выхожу прогуляться на аллею в выходной день, то я поражаюсь русскому человеку - как можно быть ТАКИМИ свиньями? Столько грязи вокруг себя, наверное, не оставляет ни одна другая нация.
А теперь посмотрим на чиновника, который всего-лишь взял служебную машину по неслужебным делам - просто подлец: потратил 20руб из бюджета на бензин, кому-то из ЯПовцев теперь не хватит на бутылку водки...
Непонятно зачем выложили видео ни о чём и довели осуждение до абсурда. Не надоело строить из себя "псевдонавальных"?

[^]
qazxsw12
14.06.2011 - 19:10
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 14.06.2011 - 17:46)

При Путине
- началось поэтапное восстановление государственного суверенитета, до полного восстановления которого нам впрочем еще далеко;
- были выплачены долги по кредитам МВФ, наличие которых обязывало законодательную власть соблюдать так называемые "рекомендации" рукаводства МВФ в отношении внутренних преобразований;
- был создан стабилизационный фонд, позволивший пережить мировой финансовый кризис относительно безбедно;
- за последние 10 лет неуклонно снижается ставка рефинансирования центробанка РФ- главного генератора инфляции и дефолтов (соблюдается паритет- Путин больше не дрочит Центробанк и не пытается его национализировать, а центробанк ведет себя послушно и ждет "лучших" времен);
- были возвращены доходы от продажи нефти в гос. бюджет;
- посадил одного олигарха в тюрьму, а другого выгнал из страны, не слушая вопли запада "о правах человека";
- а главное- предотвратил распад России на мелкие государства. Сигнал для этого сценария — вторжение Басаева в Дагестан. Страна была полностью готова к сдаче. (Впрочем нас снова подводят к этому сценарию под всеобщее одобрение толпы)
и пр. (заебешся писать).
На ряду с выше сказанным, Путин сделал и ряд проступков. (например Катынь)

о юный путенец нарисовался
это вроде путин обещал замочить бандитов в сортире ? кто там у нас президент чечни ?
Стаб фонд говорите ? это что такое и где это ? вроде стаб фонд давно поели или проебали ?
целых 2 неугодных олигархов приструнил ? а остальные 150 ? или скока там их ?
по факту чечня дагестан и так отделены , кто из нас туда поедет отдыхать или работать ?

[^]
CRC32
14.06.2011 - 19:21
1

Приколист

Думаю, если провести эксперимент,и дать определенному кол-ву человек официальные привилегии спецсигналов,то ничего удивительного не произойдёт. Если есть хоть какое-то преимущество, любой будет им пользоваться. И не важно,Михалков это или водитель депутата ГДРФ. А если хотят идти против системы, то надо выбирать более ожесточенные способы,нежели снимать исподтишка.

[^]
wirt
14.06.2011 - 19:23
0

Приколист

Правильно! правильно! пусть знают, что за ними постоянно следят и знают все про их семьи.....может это повлияет на использование казенного авто в личных целях.

[^]
InDaJoint
14.06.2011 - 19:46
1

Ярила

Мигалка не работае... теме куплю дилдо

"куплю дилдо" - падонке lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 14.06.2011 - 19:47

[^]
Davlad
14.06.2011 - 19:47
0

Ярила

Цитата
что то я мигалки включенной не рассмотрел. Я вот тоже частенько на рабочей машине по личным делам езжу, с разрешения начальника, ибо своей нет. Вот если бы он при этом ехал по встречке и сверкал гирляндой, то закидать его камнями...

Опередил. Давайте быть объективными, а то на волне всеобщего возмущения взгляд затуманивается. Эдак на все синее кидаться начнем.
В то же время сам частенько наблюдаю, как ежедневную пробку объезжают (именно объезжают, маяк гаснет сразу после пробки) по встречке и "скорая", и "гайцы", и "АМР`ы" и просто мудаки с непростыми номерами. Видел, как на Можайке из "просто Мерседеса" тетка прям на разделительной пересела в Мерседес с мигалкой и покатила дальше с ветерком. Вкупе с известными событиями (Ленинский, Рублевка) бесит все больше.
P.S. Девушку на Опеле, в которую въехала БВМ полпреда Президента Гарри Минха суд даже не признал пострадавшей...

[^]
Сломанный
14.06.2011 - 20:25
4

Шутник

Может по аналогии с котовторниками организовать мигалкосреды, например?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11271
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх