Михалков на встречке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksSH
30.05.2011 - 00:51
3
Статус: Offline

Шутник

времени блять у него нету, зато у всех остальных по 48 часов в сутках, поэтому все в пробках стоят у них есть время. надо выезжать раньше, и график составлять так чтобы время было. тем более как видно в видео пробки жёсткой даже не было, а просто небольшой затор, и видимо это манера вождения такая быдлячья а не времени нет.

Это сообщение отредактировал aleksSH - 30.05.2011 - 00:52

[^]
MASKOTRON
30.05.2011 - 00:57
0

Ярила

как же он заебал, и посты про него заебали
лишите его прав к чертовой матери, ну или сахару в бензобак подсыпьте

[^]
bokun
30.05.2011 - 00:57
3

Ярила

Цитата (LRiD @ 30.05.2011 - 01:48)
И не надо говорить гайцу, что он ничего не делает. Это заведомо ложное заявление.

Ну какое ложное? Если пидр стоит в глаза ебётся, свою работу не выполняет, а хавку с наших налогов покупает, его нужно было ссаным веником гнать с работы.

[^]
LRiD
30.05.2011 - 00:58
1

Весельчак

Цитата (bokun @ 30.05.2011 - 01:57)
Цитата (LRiD @ 30.05.2011 - 01:48)
И не надо говорить гайцу, что он ничего не делает. Это заведомо ложное заявление.

Ну какое ложное? Если пидр стоит в глаза ебётся, свою работу не выполняет, а хавку с наших налогов покупает, его нужно было ссаным веником гнать с работы.

Ты не заметил, что он документы проверял у мотоциклиста?

[^]
demiurg
30.05.2011 - 00:58
3

Ярила

Вы чего барина не пущаете!!!"Это же хамство, обыкновенное хамство" gigi.gif Бедняга усатая уже видать ссытся от этих блогеров shum_lol.gif

[^]
Mifodka
30.05.2011 - 01:03
6

Юморист

Не прет нынче Никите Сергеевичу: денег вроде много, имеет привилегии, жить да радоваться, а нет, фильмы получаются отстойнейшие, народ его не любит. Уже всяко пиарился, выгораживал себя, говорил, что он есть хороший человек, но почему-то все не клеится в жизни. Слежу за ним и поражаюсь, как человек проживший такую богатую жизнь, может косячить на каждом шагу? Уже не смешно. Делаю вывод, что он просто болящий.

Это сообщение отредактировал Mifodka - 30.05.2011 - 01:04

[^]
ZNik
30.05.2011 - 01:09
0

здесь был статус

Олигарх
Цитата
Мне почему-то кажется, что так ездят больше половины жителей Рублёвки, которые ничего толкового для России не сделали, в отличие от Никиты Сергеевича.

видимо подразумевается - "налог на всё" 1%
очень толково pray.gif

Добавлено в 01:12
SanyaSar1978
Цитата
И скажите мне пожалуйста, какого хуя Камерон, да Спилберг с мигалками в пиндосии не катаются, ониж ведь тоже режисеры не последние....????

сравнил какого-то спилерга disgust.gif
deg.gif

[^]
Sheiko
30.05.2011 - 01:15
5

Since 1988

Нууу... ребята, это видео, как бы сказать, ну как масло в огонь. Вот проехался он (не он, пусть другой кто-то) нарушая пдд страшно и тут сразу каментов на пару листов мол убить, расстрелять, порвать и все в таком же духе. Что из этого? А ничего, просто каждый свою внутреннюю злость в тексте выплеснул и как бы "выполнил свой гражданский долг". Стало типа легче на душе.

Проблема же не в этом. Вот например гаишник, к которому обращался автор ролика, он тут причем? Сидеть в кресле автомобиля и пиздеть мол никто ничем не занимается конечно же легче. Вот скорее тот самый гаишник намного больше злости в себе держит по поводу этих всех "крутых", но ему не то чтобы высказывать свое мнение не дают (ибо чревато увольнением), а даже честь отдавать заставляют! Как вам это? Вот вот. Так что не надо хаять этих ребят (ну не всех во всяком случае).

Лучше бы все мы учились и перенимали опыт единства у чурбанов. Да да, именно у них. Вот допустим произошла какая-то конфликтная ситуация, так у них на помощь к одному сразу сбегается табор однополчан, а у нас? "Моя хата з краю, нічого не знаю" - вот жизненное кредо большинства из нас. А почему? Потому, что каждый не чувствует и не надеется на какую либо поддержку со стороны ближнего (как правило).

Так что вот даже на дороге, если бы все были "один за всех и все за одного", то думаю проблемы не составило кому-то выехать перед ним и не дать продолжать движение по встречной полосе, а остальные водители спокойно бы могли в дальнейшем поддержать водителя, те же гаишники ничего бы в ответ не сказали. Просто ведь один в поле не воин, надо держатся вместе.

[^]
SuduWoodoo
30.05.2011 - 01:21
0

Шутник

Михалков он такой михалков. Барин же... а мы его миньоны

[^]
bokun
30.05.2011 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Sheiko @ 30.05.2011 - 02:15)

Проблема же не в этом. Вот например гаишник, к которому обращался автор ролика, он тут причем? Сидеть в кресле автомобиля и пиздеть мол никто ничем не занимается конечно же легче. Вот скорее тот самый гаишник намного больше злости в себе держит по поводу этих всех "крутых", но ему не то чтобы высказывать свое мнение не дают (ибо чревато увольнением), а даже честь отдавать заставляют! Как вам это? Вот вот. Так что не надо хаять этих ребят (ну не всех во всяком случае).

Боится за свою жопу? Хорошо, в след. раз пропустит фуру с динамитом, так же отвернётся, так какого хуя его выгораживать? Не выполнил свой служебный долг, пшол на хер из органов.

[^]
MASKOTRON
30.05.2011 - 01:35
0

Ярила

Нууу... ребята, это видео, как бы сказать, ну как масло в огонь. Вот проехался он (не он, пусть другой кто-то) нарушая пдд страшно и тут сразу каментов на пару листов мол убить, расстрелять, порвать и все в таком же духе. Что из этого? А ничего, просто каждый свою внутреннюю злость в тексте выплеснул и как бы "выполнил свой гражданский долг". Стало типа легче на душе.

Лучше бы все мы учились и перенимали опыт единства у чурбанов. Да да, именно у них. Вот допустим произошла какая-то конфликтная ситуация, так у них на помощь к одному сразу сбегается табор однополчан, а у нас? "Моя хата з краю, нічого не знаю" - вот жизненное кредо большинства из нас. А почему? Потому, что каждый не чувствует и не надеется на какую либо поддержку со стороны ближнего (как правило).

Так что вот даже на дороге, если бы все были "один за всех и все за одного", то думаю проблемы не составило кому-то выехать перед ним и не дать продолжать движение по встречной полосе, а остальные водители спокойно бы могли в дальнейшем поддержать водителя, те же гаишники ничего бы в ответ не сказали. Просто ведь один в поле не воин, надо держатся вместе.

абсолютно правильные вещи говорите комрад, слишком много в нас желчи и не сплочены мы.
народ любит хаять, ругать кого то, вместо того чтобы меняться самим (ведь это легче), вместо того чтобы объединиться и бороться не только словесно но и ДОБРЫМ делом.
оставьте в покое этого михалкова наконец, его самолюбие уже задето, т.к. ездит без мигалки. хватит докапываться до гаишников, у них и без вас хватает отморозков.

[^]
aleksSH
30.05.2011 - 01:39
0

Шутник

Цитата (Sheiko @ 29.05.2011 - 18:15)
Вот скорее тот самый гаишник намного больше злости в себе держит по поводу этих всех "крутых", но ему не то чтобы высказывать свое мнение не дают (ибо чревато увольнением), а даже честь отдавать заставляют! Как вам это? Вот вот. Так что не надо хаять этих ребят

честь их никто не заставляет отдавать с 2009 года если что. а в остальном с вами соглашусь, всё так и есть. просто не каждый хочет слышать в свою сторону "Тебе в голову выстрелить?" и ведь выстрелят, если чин позволит.

[^]
Elac
30.05.2011 - 01:51
0

Шутник

Цитата
И скажите мне пожалуйста, какого хуя Камерон, да Спилберг с мигалками в пиндосии не катаются, ониж ведь тоже режисеры не последние....????

Элементарно Ватсон, у них есть свой, частный самолёт cool.gif

[^]
TigerFF
30.05.2011 - 02:02
0

Шутник

Узко мыслит барин,танк ему нужен..а то по старинке,на автомобилях

[^]
Sheiko
30.05.2011 - 02:05
6

Since 1988

Цитата (bokun @ 30.05.2011 - 01:26)

Боится за свою жопу? Хорошо, в след. раз пропустит фуру с динамитом, так же отвернётся, так какого хуя его выгораживать? Не выполнил свой служебный долг, пшол на хер из органов.

Да, я с тобой согласен в определенном смысле, но всегда есть две стороны медали, точнее разные точки на которые и свет падает по-разному.
Вот мне 22, а тебе, судя по профилю, я так понимаю 25. Наверное этот самый юношеский максимализм должен скорее всего отсутствовать у нас. Т.е. суждения должны быть как минимум объективными и как максимум конструктивными.

Теперь по делу, останавливает его гаец, выписывает штраф, в общем все как положено. Завтра его увольняют. Берут нового, опять, честный, все по правилам делает - увольняют. И так все до тех пор пока не найдут того, который будет делать так "как надо". Все равно же найдут такого, правда? smile.gif В этом вопросе надо исходить из другой позиции. Вот кого больше, чиновников или простого народа? Правильно, а следовательно почему тогда тем, кто в большинстве, боятся тех, кто в меньшинстве? Незачем. Т.е. проблема то очень глубокая, надо тут издалека заходить. То, что каждый должен свою работу делать хорошо, это верно, правильное суждение, но вникая во все, начинаются всякие отступления от правил.

Приведу значит такой пример: компьютер заражается вирусом и постепенно овладевает всей системой. Он не дает запустить антивирус, чтобы удалить его, не дает зайти в панель управления или воспользоватся explorer'ом, даже блокирует доступ в интернет. Ситуация уже напоминает что-то? smile.gif Так вот, крикнуть гаишнику мол почему не выполняешь свой долг, это все равно что кричать на свой антивирус, что он гад вирус пропустил и не хочет теперь его удалять. Идем глубже) Вирусы кто пишет? Ну тру кул хацкеры деньги зарабатывают, а не фигней страдают, а вот дети могут поиграться, как правило безобидно. Пишут их сами разработчики антивирусов, чтобы создать замкнутый круг profit'а, мол "я заразил, я и вылечу". Вот так и у нас, вирус осел плотно в системе, а разные новые антивирусы и программы просто как обыкновенный пластырь на гнойную рану. Нужно менять всю систему, отформатировать диск и все установить по новой!

Прям призывы к революции пошли. smile.gif Ну я немного не в ту степь ушел, она очень далекая и к ней нужно долго идти. Просто на данный момент "вирус", который сидит в правительстве, он сам под себя пишет законы, а следовательно в выгоде от них только он, а эту выгоду самую кто защищает? Правильно, исполнительная власть. Абсурд, не правда ли? smile.gif Вот если бы эту власть воссоздать как отдельную структуру, да с зарплатами выше чиновничьих, то думаю порядок был бы. И это касается всех отраслей, та же медицина, если отчисления из зарплат буду миновать бюджет и попадать непосредственно в больницы, то их уровень был бы явно выше. Вот так во всем, "отрезав" жизненно необходимые структуры от законодательной власти, мы на выходе получим идеальный аппарат "умов", которые будут думать только за народ, потому что не они будут иметь влияние на органы организма под названием государство, а эти органы них, от которых сами будут зависимы и заинтересованы в их нормальном функционировании.

Это сообщение отредактировал Sheiko - 30.05.2011 - 02:08

[^]
bumblbee
30.05.2011 - 02:28
17

Председатель исполнительного комитета

Михалков 30 лет уже торопится... Фильм "Инспектор ГАИ, 1982 год"

[^]
Sheiko
30.05.2011 - 02:29
0

Since 1988

bumblbee
Тут наверное уместно сказать, что все-таки "дорвался". smile.gif

[^]
Narcosis
30.05.2011 - 02:39
2

Юморист

после его слов - "едет какой то казел" - ждал, что скажет - "вроде меня, Никиты Сергеевича" - не дождался sad.gif

[^]
Кролятина
30.05.2011 - 03:26
3

Счастливый папа :)

Мне одно интересно: ведь был же всенародно любимым режиссером и фильмы хорошие снимал и даже вещи правильные говорил, а потом вдруг!! В один день стал снимать гавно, вести себя, как гавно, и говорить гавно. Что случилось? Может к экзорцисту его?

[^]
McMIX
30.05.2011 - 03:29
3

Весельчак

Простите. А нахуя ты мне нужен Никита? Просто, нахуя ты мне нужен в моём государстве?

Это сообщение отредактировал McMIX - 30.05.2011 - 03:30

[^]
Йожыкафниипу
30.05.2011 - 03:49
2

Весельчак

Цитата (BirManat @ 30.05.2011 - 01:47)
"Ну нет у меня времени, ну нет!" Ай да молодец! bravo.gif У всех остальных, видимо, есть, а у него - нет. И "предписание "без права проверки" тоже порадовало. Твою ж дивизию, видать, и правда у нас нет будущего, если не милицейский генерал, не чиновник, не бандит из главных, а интеллигент, всенародно когда-то любимый режиссер и актер всеми руками поддерживает систему разделения людей на "тварей дрожащих" и тех, кто "право имеет"... faceoff.gif

Ключевое слово здесь «интиллегент»!
Как сказал А. Бушков:
— Под интеллигенцией я полагаю нечто сугубо конкретное: аморфное скопище субъектов получивших некоторое образование( а точнее нахватавшихся вершков) и одержимых параноическим апломбом быть «духовными учителями», равно как и «совестью народной».
По моему очень правильно сказал.

[^]
Beeatles
30.05.2011 - 05:24
0

Весельчак

Цитата (Кролятина @ 30.05.2011 - 08:26)
Мне одно интересно: ведь был же всенародно любимым режиссером и фильмы хорошие снимал и даже вещи правильные говорил, а потом вдруг!! В один день стал снимать гавно, вести себя, как гавно, и говорить гавно. Что случилось? Может к экзорцисту его?

А его наверное подменили! только не как Маккартни, а по-настоящему.

[^]
MAXIMKA
30.05.2011 - 06:00
0

Заслуженный комментатор ЯПа

Да Бог с ним, kамрады! Ну чего привязались. На всё есть своя мера. И предел. Лично я зла не держу. И вам советую.

Это сообщение отредактировал MAXIMKA - 30.05.2011 - 06:00

[^]
Stuff
30.05.2011 - 06:06
1

Ярила

просто он нахуй никому уже не нужен, вот и пеарит сам себя, чтоб не сгинуть в безвесности.

[^]
denzheg
30.05.2011 - 07:02
2

Шутник

Монтированное видео от общества синих ведерок с комментариями НикитыБесогона

via

Это сообщение отредактировал denzheg - 30.05.2011 - 07:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21308
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх