Михалков на встречке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
del411
30.05.2011 - 18:12
0
Статус: Offline

Шутник

мохнарылый шмель

[^]
brync
30.05.2011 - 18:20
0
Статус: Online

Ярила

в очередной раз убедился, что по сути этим товарищам мигалка и не нужна... есть всякие ксивы, пропуска и прочая атрибутика, позволяющая ездить как и где захочется!
так что можно смело у всех изымать спецсигналы - один хрен ничего не изменится!
smile.gif

зато как благородно он от нее отказывался! актёр! талантище!!! smile.gif

[^]
JleoH
30.05.2011 - 18:25
0

Приколист

LRiD, как человек со стороны смотревший на всю беседу, скажу - ты тролль! Кишь

[^]
alex1970
30.05.2011 - 18:36
0

Шутник

Свой среди чужих,чужой среди своих.Фильм работы н. михалкова 1974г...2011г.свой среди своих,чужой среди чужих...он же мохнатый шмель!

[^]
polipok
30.05.2011 - 18:42
0

Шутник

долбоеб одним словом... чмо которое страдает звездной болезнью.

он в глазах народа упал ниже плинтуса.

[^]
Kanubis
30.05.2011 - 19:01
1

Шутник

Прикол в том, что ему пох - даже если и лишат прав, будет нанимать водитлей и при необходимости компенсировать им баблом лишение их прав.
Я спешу, я тороплюсь.
Ну взрослый человек, интеллигент же типа, а такие дебильные отмазки или расчитанные на дебилов, которые и правда поверят, что без него мир рухнет, если он куда-то опоздает по своим делам sad.gif
Ну торопишься и что далеко ты уехал по встречке? Минуту, две выиграл?

[^]
alexsrg
30.05.2011 - 19:20
1

Юморист

Никита-Встречкогон

[^]
Nerpa38
30.05.2011 - 19:54
1

Хохмач

москва!слабо ему под офис по две гвоздички принести с миХалкой?

[^]
DVasj
30.05.2011 - 20:26
1

Хохмач

Да помри ты скорее Никита Сергеевич. И станет тебе хватать времени на всё.Не нужно оно тебе будет,время это.Торопится он мразь.Ни кто больше не торопится,только он.Охуел до такой степени,что дальше охуевать уже не куда.

[^]
Nerpa38
30.05.2011 - 20:56
0

Хохмач

"Блог Никиты Михалкова. Мой небесный покровитель - Святой Никита, получивший в народе прозвище Бесогон, сын царя Максимиана. Был подвергнут отцом немыслимым пыткам за то, что стал христианином, а затем на три года заточен в темницу. Здесь Святому явился бес в ангельском обличии и попытался обольстить Его. Но Никита, помолившись, схватил беса за волосы, наступил ему на шею и побил своими цепями. Когда царь снова вызвал Его на допрос, Никита за руку привел беса с собой и показал отцу того, кто над ним властвует. А чтобы отец уверовал во Христа, Никита воскресил двух давно умерших супругов. Но ничто не подействовало на Максимиана. И тогда весь город с царицею восстали против него. В этот день Никита крестил восемнадцать тысяч четыреста человек и вскоре упокоился в Боге. В Житии Его сказано, что Он помогает в учении, исцеляет, изгоняет бесов, освобождает от рабства, помогает покаяться в грехах и освободиться от прельщений дьявола."

бля...и он ведь реально в это верит...врачи есть?диагноз известен всем-долбоёб,но хоть как-то можно помочь человеку?или всё,пиздец неизлечим?

[^]
akbarashek
30.05.2011 - 21:08
0

Шутник

Кстати,а ведь была в его судьбе похожая ситуация,проходил он ее!Вспоминаем фильм "Инспектор ГАИ",жаль только не помню чем именно там закончилось...

[^]
DrKreck
30.05.2011 - 21:14
0

Приколист

Цитата (akbarashek @ 30.05.2011 - 22:08)
Кстати,а ведь была в его судьбе похожая ситуация,проходил он ее!Вспоминаем фильм "Инспектор ГАИ",жаль только не помню чем именно там закончилось...

таких инспекторов как в фильме больше нет!!!!

[^]
vistador
30.05.2011 - 21:24
1

Отец русского телевизора

и втирает нам этот усатый мудак " ну нет у меня времени, нет....
Блять!!! нет времени, значит не хуй на себя брать столько забот, коли не справляешься... вставай раньше блять на час, на два, спать ложись раньше, блеать!!... Почему мы то должны подвинуться??? Нам твоя "бурная и насыщенная жизнедеятельность" на хуй не нужна... фильмы твои один хрен говно !

Это сообщение отредактировал vistador - 30.05.2011 - 21:25

[^]
bazzilio1
30.05.2011 - 21:36
2

Шутник

И в очередной раз Сергей Никитович Никита Сергеевич себя показал. Ему некогда...Вы понимаете...ЕМУ НЕКОГДА...Остальные так..собрались прокатится и все дурью маются. Удивляет то что он себя считает чуть ли не Богом...Козёл...и фильмы твои последние ГОВНО!!! moderator.gif

[^]
Creeepy
30.05.2011 - 21:36
1

Юморист

Ложь, пи###дежь и провокация... Бесов он гонит... Просто врет. Мелочно, нагло, методично. Он привык считать всех тупыми, думает, что народ ведется на все его байки. Он старается уличить всех и каждого в невежестве, навязать массе чувство вины неизвестно за что. А сам... более подлого и бредового оправдания я не слышал. Хотите порядка? Начните с себя! Времени у него нет... Просыпаться надо раньше и в таком возрасте уже пора научиться планировать свой день... (Обычно этому в начальных классах учат). Я желаю ему всего плохого.

[^]
newyogurt
30.05.2011 - 22:25
1

Шутник

Никита Сергеевич, дорогой! вот, да да присядте! Что это?! Да, да, это кол! НА КОЛ, ССУКА!!! moderator.gif

[^]
IXMOblin
30.05.2011 - 22:49
0

Юморист

Когда вижу рожу Михалкова по телевизору (хотя телевизор почти не смотрю). то стараюсь сразу переключить на другой канал или выключаю телевизор.
Терпеть не могу, гниду. Барин, бл...

[^]
ilyakola
31.05.2011 - 01:08
0

Юморист

Цитата (brync @ 30.05.2011 - 19:20)
в очередной раз убедился, что по сути этим товарищам мигалка и не нужна... есть всякие ксивы, пропуска и прочая атрибутика, позволяющая ездить как и где захочется!
так что можно смело у всех изымать спецсигналы - один хрен ничего не изменится!
smile.gif

зато как благородно он от нее отказывался! актёр! талантище!!! smile.gif

тогда, очень простой вопрос-зачем?

[^]
Andy1981
31.05.2011 - 15:05
0

Ярила

Если честно, заебали уже Михалковы, чинуши и вся эта пиздабратия с мигалками. Ездили, ездят и будут ездить, хоть весь инет и прилегающие территории обвешай фото и видео с нарушениями. Даже если через стекло будет видна улыбающаяся мордочка нарушителя. Вот честно, я не знаю как с ними бороться. Это видимо долгий процесс, который красиво называется "активной гражданской позицией", стояние под окнами думы (рады, хуяды и тп.) с требованием приструнить зажравшегося пидараса? Нет у меня на это времени, физически. Работать надо. По большому счету в корне что-то изменить может только революция...Да и то пожалуй будет видимость одна...И кто-то из ныне рулящих наварится на этом...

[^]
BirManat
1.06.2011 - 12:02
0

Сикамбрический

еще новость. Размышления автора - это ладно, с ними можно спорить, но интересны факты: этот человек претендует на роль контролера нравственности (!) и в свою защиту приводит Евангелие, прямо ассоциируя себя со Христом. Это уже не просто завышенной ЧСВ, это уже, по-моему, клиника... Те, кто спрашивает, "почему прицепились именно к Михалкову?!" - у вас все еще есть вопросы?!

Раздвоение Михалкова

В бытность народного академика Т. Д. Лысенко в апогее могущества ему выделили в Институте генетики АН СССР, где он директорствовал, отдельную уборную, от которой у академика был свой ключ.
После того как в 1965 г. академика разжаловали, индивидуальную уборную преобразовали в дамскую. Т. Д. Лысенко был, однако, тверд и неукоснительно посещал только ее. Так он расширил принцип, согласно которому корона христианского государя снимается только вместе с головой, установив, что и уборная народного академика отнимается лишь сходным образом.
Открытие народного академика не пропало втуне. Спустя без малого полвека народный артист Н. С. Михалков личным примером решил показать, что и мигалка снимается лишь вместе с головой. После того как военное министерство, при котором артист возглавлял Общественный совет, лишило его спецсигнала с маячком, лишенец отряс прах, но от привилегированной манеры езды через две сплошные и по встречке отнюдь не отказался – в точности как Лысенко не отказался от своей прежней уборной.
Будучи замеченным в спецманере езды, Н. С. Михалков сперва твердо настаивал на своем праве так ездить вне зависимости от наличия сигнального прибора: «Ну вы же понимаете: торопился на прямой эфир. Там каждая секунда на счету. Работы до фига! Я только так и езжу. Да, у меня есть предписание «без права на проверку». Ну нет у меня времени физически!». Затем версия изменилась, прямой эфир был забыт, ибо, согласно новому сообщению артиста, в субботу 28-го он вообще никуда не ездил, а находился на даче в обществе друзей, где они пили пиво с раками. После чего от пива и раков Н. С. Михалков перешел к пророчествам, указав: «А что касается энтузиастов лжи, то хочу их уведомить: не удастся вам выбить меня из колеи. Я понимаю, что задача эта вам желанна, но хочу обратиться к великому Евангелию. Там сказано: «Мое время еще не пришло». Артист, сколь можно понять, цитировал 7-ю главу Евангелия от Иоанна: «Ибо и братья Его не веровали в Него. На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время. Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы».
Зрелище того, как избалованный, злой и дурно воспитанный барчук 1945 г. р. изъясняется в манере «Какая за вас муки примаю! Ровно Исус Христос, Господь наш», довольно малоаппетитно, но, с другой стороны, будто в первый раз. Медный лоб и михалковская совесть. Лечится это регулярным произнесением двух простейших фраз. «Вы лжете» – от собеседников и «Не велено принимать» – от швейцаров. Повторять почаще – будет как шелковый.
Казус на тему «Мигалка не на крыше, а в сердце» был бы даже и вовсе неинтересен, когда бы не его непосредственная предыстория. В субботу раздвоенный Н. С. Михалков одновременно мчался на прямой эфир – «A bride, bride, mon cheval, j'arriverai peut-etre au temp!» и пил на даче пиво с раками, в среду же в Туле на фестивале «Золотой Витязь» он вместе с единомышленниками составил обширное письмо соправителям Д. А. Медведеву и В. В. Путину. В письме говорилось о прискорбном состоянии духовности и нравственности, весьма кстати отмечалось, какую силу приобрела в обществе свобода бессовестности, и предлагалось «приступить к созданию Общественного наблюдательного совета, осуществляющего контроль за соблюдением средствами массовой информации исторически сложившихся норм нравственности».
С тем, что СМИ, мощно и по-доброму вписавшиеся в рынок, способны производить сильно отталкивающее впечатление, что разудалая развеселость порой должна знать некоторую меру, трудно спорить. Точно так же, как еще труднее спорить с тем, что в истории довольно примеров тому, как лекарство оказывается сильно хуже болезни. В особенности в таких деликатных областях, как культура.
Причем здесь неясен не только общий механизм предлагаемого умного и тактичного контроля. Сколь бы хорош ни был механизм, личности механиков, желающих им управлять, тоже имеют значение. Слова о том, что «такой контроль, связанный с возможностью общественного порицания, не имеет ничего общего с политической цензурой недавнего исторического прошлого», звучат превосходно, но зададимся вопросом: кто будет порицать?
Сам Н. С. Михалков со своими концертами на тему мигалочной спеси, причем концертами, сопровождаемыми и прямой ложью, и публичной скверноматерной бранью? Не говоря о том, что последние его фильмы никакая нравственная цензура к массовому просмотру отнюдь бы не дозволила. Количество того же мата и выпущенных кишок превосходит всякое вероятие – куда уж там до исторически сложившихся норм нравственности. Артист В. Б. Ливанов – другой подписант – довоспитывавший собственного сына в духе исторически сложившихся норм нравственности до того, что сын получил восемь лет за новогоднее убийство в пьяной драке, – многие ли будут готовы выслушивать из его уст нравственные порицания?
Когда кто с увлечением отдался окончательному бесстыдству, отягощенному манией величия, и находит вкус в разыгрываемом им довольно отталкивающем гиньоле – вольному воля. Но когда такая персона предлагает себя на роль духовного окормителя наших алчных и развращенных СМИ, это уже перебор. При всей порочности наших СМИ они не в такой мере подвержены гордыне, и гордыня не съела у них окончательно все остатки ума и души. Не тем, у кого гордыня съела все, учить других.

[^]
radik86radik
5.06.2011 - 23:24
0

Ярила

Цитата (SOMGPS @ 30.05.2011 - 01:29)
Нельзя... но очень если надо, то можно!
Подумаешь правила... законы... очень надо...

В славные 80-е был такой фильм-"Инспектор ГАИ", так так этот хмырь играл самого себя по моему, наглово начальника СТО.Наконец то можно побыть тем, кем мечтал быть на самом деле, а то тока на экране да на экране.Фу, пакость усатая pizda.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21308
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх