Учитель или изверг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бусенка
26.05.2011 - 12:56
1
Статус: Offline

Шутник

Мне показалось или он действительно с девочками обращался куда более грубо, чем с мальчика

[^]
Protheus
26.05.2011 - 13:05
8

Рэйнбоу Дэш

Думаете, это не цивилизованно? Толерастия и тотальное потакание детям это цивилизованно и правильно?
Да эта толерастия погубит человечество. Пидоров и долбоебов потому и расплодилось, что не пиздили в детстве.
Детей не надо бить тотально, я это не пропагандирую. Но совсем без пиздюлей вырастет нюня, тряпка и совершенно избалованный ребенок.

[^]
Troll
26.05.2011 - 13:08
3

Аццкий кодер

Ой да лана вам. Еще век назад и у нас по жопе/спине розгами били и линейками по рукам. А 20 лет назад меня дома отец за двойки порол ремнем и ниче. Все живы, обиды нет, человеком стал.

[^]
ebyusa
26.05.2011 - 13:15
-1

Шутник

а потом дети вырастут и проломят учителю череп

[^]
tafia
26.05.2011 - 13:18
0

Царевна Жаба

ублюдок. Если б моего ребенка кто тронул, порвала бы на фарш. fight.gif

[^]
BANZAI
26.05.2011 - 13:25
2

万歳

Цитата
А 20 лет назад меня дома отец за двойки порол ремнем и ниче. Все живы, обиды нет, человеком стал.

Цитата
Толерастия и тотальное потакание детям это цивилизованно и правильно?

Всё правильно, детей наказывать просто необходимо. Даже в Библии написано: " Кто желеет розги для сына своего, тот не любит его"
НО, наказанием должны заниматься родители а не постороние люди.
Потом по рукам и по голове бить нахожу малость опасным, задница для этого есть bdsm.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 26.05.2011 - 13:26

[^]
Neurosurgeon
26.05.2011 - 13:27
0

Ярила

Не удивлюсь, если ночью он их еще и трахает.... pray.gif

[^]
OTBEPTKA
26.05.2011 - 13:45
1

Приколист

Неоднозначно все конечно. Для нас это выглядит дико, для них это норма. Мне лично смотреть было не приятно. Детишек жалко.
Заметил такую вещь, кто больше всего боялся и орал тот большего леща и отхватил.

[^]
Jack2009
26.05.2011 - 13:53
7

Мне было видение этого мира без быдла...

Напомнило:
некоторым современным детям катастрофически не хватает пиздюлей

[^]
Fantastisch
26.05.2011 - 13:57
0

Приколист

хорошо, что у меня комп без звука, писец, детям спихику ломают sad.gif

[^]
Bashka
26.05.2011 - 14:05
0

Ярила

Хочется взять и уебать. Без объяснений причин

[^]
Fantastisch
26.05.2011 - 14:15
3

Приколист

Цитата (Protheus @ 26.05.2011 - 14:05)
...Но совсем без пиздюлей вырастет нюня, тряпка и совершенно избалованный ребенок.

меня никогда в детстве не били, и вроде нормальным человеком выросла smile.gif по-крайней мере окружающие не жалуются smile.gif
мне всегда хватало одного строго маминого взгляда, а ее молчание было для меня худшим наказанием, иногда думала, что лучше было бы если накричала, а она строго-строго смотрит и молчит укоризненно cry.gif

[^]
Dioniki
26.05.2011 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Troll @ 26.05.2011 - 14:08)
Ой да лана вам. Еще век назад и у нас по жопе/спине розгами били и линейками по рукам. А 20 лет назад меня дома отец за двойки порол ремнем и ниче. Все живы, обиды нет, человеком стал.

А меня маман порола ремнём, и всегда за дело.Но подумалось и другое.Нам с братом от мамани влетало по первое число, если заслужили.Но Боже упаси кого-то другого поднять руку на нас.Всегда говорил "Со своими детьми я сама разберусь".Один раз мужику (!) так вломила, за то, что с 10-тилетним братом решил разобраться, влез в детские разборки своё дитё защищать.
Своих детей у меня нет, но что-то сомневаюсь, что я буду в восторге от того, что кто-то будет "воспитывать" таким образом моего ребёнка.

[^]
Protheus
26.05.2011 - 14:25
3

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Fantastisch @ 26.05.2011 - 15:15)
Цитата (Protheus @ 26.05.2011 - 14:05)
...Но совсем без пиздюлей вырастет нюня, тряпка и совершенно избалованный ребенок.

меня никогда в детстве не били, и вроде нормальным человеком выросла smile.gif по-крайней мере окружающие не жалуются smile.gif
мне всегда хватало одного строго маминого взгляда, а ее молчание было для меня худшим наказанием, иногда думала, что лучше было бы если накричала, а она строго-строго смотрит и молчит укоризненно cry.gif

Тут еще от ребенка зависит.
Это психология, не матан, тут нельзя строгой формулой сказать, что ребенку надо полкило пиздюлей на 10кг веса в год за 0,75 прослушаний.
Да и дети разные. Кому-то хватает укоризненного взгляда, а кто-то увидев это радостно взвизгнет и побежит дальше крушить квартиру, потому, что мелкий сорванец.
Иногда можно обойтись совершенно без телесных наказаний. Но полностью их отменять нельзя. А уж апогей абсурда и долбоебизма - это давать право детям судить родителей. Хотя и тут монета о двух сторонах.
В современных реалиях случается что оба родителя работают с утра до вечера, и ребенка не воспитывают никак. Лучше тогда пусть его воспитывает учитель. А если учителям связать руки, как у нас, то выходит, что ученики палками его бьют и не слушаются совершенно, и потом вырастают мудаками.
Если родители могут воспитывать, то и учителю не придется это делать.

Подведя итог скажу, что вопрос это категорически неоднозначный, и есть только одно радикальное и эффективное решение воспитания детей: чтобы детей с младенчества воспитывали профессиональные воспитатели.
Тут могла быть долгая идея об идеальном устройстве государства с цитированиями Платона и Маккиавелли, но это уже за гранью темы и умственных способностей большинства.
Хотя если интересно - пишите.

[^]
sanya06
26.05.2011 - 14:27
-3

Весельчак

власти хочет сука

[^]
ПлакалъЯ
26.05.2011 - 14:36
-1

Шутник

Тварь ..

[^]
Evalden
26.05.2011 - 14:48
2

Весельчак

Прикоснулся бы к моему ребенку, череп бы ему пробил и руки поломал...

Это сообщение отредактировал Evalden - 26.05.2011 - 14:49

[^]
nymphetamine
26.05.2011 - 15:57
0

Ярила

все тут говорят:"времена, менталитет, нравы..."

в любимом всеми ссср так тоже было
когда-то давно, году так в 1970 -71 учительница младших классов за какую-то маленькую шалость ударила мою маму линейкой по голове...на след день в школу пришел ее папа(т е мой дедушка); что он сказал училке-загадка, так и не признался..но такие методы в отношении его дочери , она больше не использовала, хотя остальным ученикам частенько перепадало

а тут еще все осуждали питерского мужика, избившего учительницу...а хз еще, мож заслужила

[^]
clubhead85
26.05.2011 - 16:04
6

Приколист

мне кажется,что физические наказания,("заслуженные")(после разговоров/морали, конечно) для ребенка,в современном мире имеют право быть.
сужу по себе,в детстве , да и будучи юношей,у меня было шило в одном месте),и меня постоянно тянуло в какие-то неприятности..то костер дома,то футбол в квартире(итог-разбитый телевизор),то шалости,кот. могли бы принести недетский вред,вплоть до моей/чьей-то смерти..то пьянки-гулянки,покатушки на чужих машинах и прочее.
учиться я в школе не хотел-мне было не интересно.дважды хотели оставить на второй год. 1-й раз прогуливал весь год черчение,я ни разу на нем не был..классная руководит. была в больнице весь учебн.год,и за нами приглядывали,все кому не лень.в итоге- в мае месяце,моя мама,пошла в школу,узнать у дирика,как мои дела.т.к табеля за все четыре четверти не видела.ну я их терял будто или еще че-то там придумывал..ситуация прояснилась.придя домой,я получил массу просто прекрасных,искренних,родительских пиздюлей.и с ночи до обеда,рисовал 22 задания по черчению..за год у меня была четверка.училка,сказала,так какого хера не ходил,ведь ты классно черчишь!?ответ-потому шо дятел, и вовремя не получил пиздюлину за прогулы!
2-раз,проблемы были из-за физики...ну не мог я понять ,что Василий Иванович Берковский хочет от меня и что такое законы физики..и вот вновь приходит на помощь пиздюлина от души.и что вы думает,она меня просветлила!! правда за год у меня был тройбан.за то в след году,пол класса списывали у меня лабары и контроши по физике.Более того,я поступал на радио-физичекий в один институт и физико-технологический в другой универ.Почему,да потому что физика стала мне нравиться по настоящему!
итог:
школа-золотая медаль
институт-несколько четверок+самостоятельно написанный диплом(на потоке сами писали человек 15,остальные заплатили порядка тысячи долларов)

мораль:вовремя данная ЗАСЛУЖЕННАЯ пиздюлина делает из дятла человека!!
и я благодарен своим родителям за своевременную нужно-заслуженную пиздюлину,кот. ставила меня на путь истинный!

хотя от корявого почерка никакая палка мне не помогала!)

в будущем,когда появится у меня ребенок, думаю,если метод разговора не будет работать,в дело пойдет метод ремня,ибо все прочувствовано на своей шкуре и эффективность данного метода практически доказана.

видео- ни "плус" ни "минус",т.к не понятно за ЧТО он бьет детей,за каллиграфию что-ли!?

сорри,за много буков)

Это сообщение отредактировал clubhead85 - 26.05.2011 - 16:05

[^]
BOTBAM
26.05.2011 - 16:07
4

Весельчак

Это модератор ЯПовский карает за говнопостинг gigi.gif

Учитель или изверг?

[^]
sudebnick
26.05.2011 - 16:08
1

Прозектор топикпастеров

Вот утырок. Я б ему его палку в джеппу воткнул

[^]
Maxopka
26.05.2011 - 16:15
1

Хохмач

Всем вышеотписавшимся, кто считает подобное приемлемым посвящается: либо у вас детей нема (что более вероятно), либо вы жалкое подобие этого животного в ролике. Если бы увидел как обезьяна ломает моему дитёнку психику - сломал бы пополам ему все конечности.
Какой он нахер учитель? "Учитель" от слова "учить", а не от слова "давать пиздюлей", причём он их раздаёт всем! а не отдельным детям. Очень сомневаюсь, что все сразу так провинились, чтобы огрести в таком духе. Даже если и так, эта блядь не рожала, не растила и не имеет никакого права так выёбываться.

[^]
bahur
26.05.2011 - 16:18
0

Хохмач

Арабы, йопт... лучше бы одел пояс шахида и взорвался где-нибудь в пустыни. moderator.gif

[^]
ВпрошломИдиоТ
26.05.2011 - 16:22
0

Foenículum vulgáre

Цитата
Удары обычно наносятся по ягодицам либо по кистям рук, с использованием специального инструмента, например стека, деревянного паддла или кожаного ремня.

От жеж падла! а я и не знал, что Падла может пользоваться паДДлом! Пойду загуглю...
По теме: не смотрел, читал каменты, сорри.

[^]
LUCIE
26.05.2011 - 16:36
2

Весельчак

Какой-то кошмар. Только мне показалось, что смысл процедуры был именно в том, чтобы детям люлей навешать, а не в том, чтобы тетрадки проверить? Садист какой-то, а не учитель...

Иногда, мне кажется, детям можно витамина "Р" давать, но только собственные родители и только в ситуациях из ряда вон... не должны телесные наказания становиться нормой жизни, имхо... а потом дети подрастают, и любую ситуацию начинают решать таким способом - это же для них обычное дело. Это мое мнение и как человека, и как училки... no.gif

Это сообщение отредактировал LUCIE - 26.05.2011 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17796
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх