Не пропустил пешехода - получи по лбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олигарх
13.05.2011 - 22:23
3
Статус: Offline

Хохмач

Знак "пешеходный переход" есть? Есть! Всё, точка. Водила не прав, и я всецело на стороне пешехода, хотя сам водитель с большим стажем. В следующий раз будет на знаки смотреть.

[^]
sudebnick
13.05.2011 - 22:39
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (Price @ 13.05.2011 - 22:27)
Водила должен был пропустить пешехода dont.gif

КЭП, не?

[^]
sergeantGY
13.05.2011 - 23:00
0

Пистолеро

Цитата (BOTBAM @ 13.05.2011 - 22:23)
Ипашь пакетами по машинам! rulez.gif

уполз пацтол stol.gif

[^]
azimutik
13.05.2011 - 23:17
4

Хохмач

Я бы убедился что меня пропускают и стал переходить дорогу. Толку,если собъют а ты будешь неиипически прав, но уже на том свете(не дай Бог), лучше подождать и не тратить нервы на разных мудаков.

Имхо еще водила не увидел сразу пешехода за поворачивавшей во дворы машиной. У меня похожая ситуация была, когда я за ЗИЛом, который припарковался прямо перед пешеходным переходом, не увидел мчавшуюся на всех парах тетку, чуть не сбил.

[^]
Акация
14.05.2011 - 11:35
1

антидепрессант

Там был мячик. smile.gif

Старая-старая история: водители и пешеходы...

Добавлено в 11:37
Цитата (azimutik @ 14.05.2011 - 00:17)

Имхо еще водила не увидел сразу пешехода за поворачивавшей во дворы машиной. У меня похожая ситуация была, когда я за ЗИЛом, который припарковался прямо перед пешеходным переходом, не увидел мчавшуюся на всех парах тетку, чуть не сбил.

Припаркованные машины - тоже тема. Паркуют так, что потом хрен из-за них машины увидишь. А больше всего ненавижу тех, кто слева от перехода паркуется. При моем маленьком росте это большая проблема.

[^]
Imbaa
14.05.2011 - 11:43
0

Ярила

сызмальства помню правило "машина не ебет, машина - давит". переходжить надо осторожнее, ибо машина действительно за секунду не остановится. но если не пропускают по быдляку. можно и пакетиком приложить...

[^]
АлыйВит
14.05.2011 - 12:12
2

Ярила

После того, как меня обрызгал один мудень, хочется носить с собой в кармане что-нть типа болта или гайки, и при подобном случае с удовольствием залепить в заднее стекло.
Так что этого пешехода поддерживаю. Но, в любом случае, лучше сначала убедиться, что тебя пропускают, а потом уже идти.
Один раз выпрыгнувшего из ниоткуда гаврика чуть на капот не посадил, после этого торможу у каждого перехода. smile.gif

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 14.05.2011 - 12:13

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
14.05.2011 - 12:46
0

OBEY

Судя по звуковому ряду в салоне кто-то кончил gigi.gif

[^]
Рабовладелец
14.05.2011 - 13:36
0

Кработорговец

Цитата
Ипашь пакетами по машинам!

Фейк, датчики инерции находятся не в бампере.

[^]
ПодлыйРыцарь
14.05.2011 - 14:00
0

агент госдепа

Все зависит от того какими понятиями живут люди, простая истина, что водитель обладает преимуществом и потому несет неизмеримо большую ответственноть для многих леммингов недоступна...

[^]
VitalekVV
14.05.2011 - 14:42
2

Шутник

Иногда кажется что пешеходы сохраняются перед пешеходом и смело идут, если не повезет перезагружаются faceoff.gif

[^]
FantomHaZard
14.05.2011 - 14:49
1

Весельчак

Молодец, что среагировать успел и пакетом запустил по лбу, жаль, что не разбил.

[^]
AnSol
14.05.2011 - 14:58
0

Русский

Цитата
Молодец, что среагировать успел и пакетом запустил по лбу, жаль, что не разбил.

Ну, разбил бы и че? Заплатил бы за стекло. Дурдом. Водиле штраф (скока там, тыща?), а пешик стекло купил бы... Или в ПДД написано штраф + разбитое лобовое?
Водила не прав, давайте с гранатами на улицу выходить, че уж пакетом с булкой хлеба-то мелочится moderator.gif

[^]
Hkiper
14.05.2011 - 15:32
3

Ярила

Я смотрю тут многие за пешехода который не убедился что его пропускают и пошол переходить дорогу. Тогда предложу такое, когда пешеход переходит перед машиной в не положенном месте не притормаживать и матерится "мол переходят не там", а тупо давить газ в пол не успел убежать его проблемы водитель же прав формально. Вот заживем тогда пешеходы в случай чего будут кирпичами в лобовуху бросаться, а водители газку поддавать в место того что бы притормозить.
Живу в Новокузнецке помню года три назад передти дорогу не по светофору была проблема не кто не пропускал. Потом внезапно как то стали пропускать (возможно после того как штрафы подняли) щас пропускают без проблем вышел не переход встал уже тормозят что бы пропустить. Я к тому что пешеходам тоже штрафы надо выписывать тогда мож что изменится. И давайте уважать друг друга водители и пешеходы тогда и проблем глядиш меньше будет.

[^]
alexsrg
14.05.2011 - 16:47
1

Юморист

Всё правильно сделал! Очень жаль, что в пакете кирпича не было.

[^]
RedPepper
14.05.2011 - 16:52
1

Остренький

Цитата (Hkiper @ 14.05.2011 - 20:32)
Я смотрю тут многие за пешехода который не убедился что его пропускают и пошол переходить дорогу.

Сначала хотел растечься мыслью по дереву, но потом понял, что дерево просто не учило ПДД, а может и не видело их вовсе.
Курите ПДД, желательно в нынешней редакции dont.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 14.05.2011 - 17:07

[^]
Akronix
14.05.2011 - 16:54
0

животное

По законам ПДД водитель должен уступать дорогу пешеходу на пешеходном переходе. А по законам физики водитель не видит пешехода за припаркованным авто.
Второй закон конечно должны знать как пешеход так и водитель, но зачастую его не знает именно пешеход. Водитель его скорей может иногда игнорировать в виде не сбрасывания скорости. Но это тоже относительно, и на 40 км/ч может быть неожиданностью выскакивание пешехода.
ИМХО: Водитель никогда так пешеходный переход, переходить не будет. И это косвенно доказывает не правильность такого способа перехода дороги.

[^]
artyakovlev
14.05.2011 - 17:03
0

Шутник

Правильно, у меня отец в детстве моим велосипедом машину чуть не пизданул, эх жалко газанул быстро водятел тот.

[^]
RedPepper
14.05.2011 - 17:14
2

Остренький

Цитата (Akronix @ 14.05.2011 - 21:54)
по законам физики водитель не видит пешехода за припаркованным авто.

Про законы физики будете рассказывать в школе, на уроке физики.

Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Ссылаться на то, что припаркованое транспортное средство не позволило увидеть пешехода, знак дорожного движения, сигнал светофора, инспектора ГИБДД и т д -- можно, но уже не в школе а в детском саду.

Это сообщение отредактировал RedPepper - 14.05.2011 - 17:16

[^]
Goodjenkoff
14.05.2011 - 17:25
2

Шутник

Цитата (AppArtan @ 13.05.2011 - 21:59)
Да эти, пешеходы, итить их за ногу. Обнаглели. Ходят по переходу как на прогулке. Ебло вверх поднимут и идут. Если б не штука штрафа, кроме родителей с детьми ни одного б козла не пустил. Ибо не умеет переходить.
А по теме, так и надо иэтому выродку, без пакета остался.
ВОДИТЕЛЮ не всегда видно пешехода. Припаркованные машины, темное время суток.... Двуногих просто не видно!
Вот блеать, видят едет машина и прут напролом!!! Идиотизм. Машину за секунду не остановишь.

Добавлено в 21:02
и нех минусовать, двуногии, ссыте рулить, так уважайте тех кто это делает.

[MOD=ФОРМАЛИН]
Люсенька - родная, зараза, сдались тебе эти... макароны.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

К сожалению, вот такое гавно как AppArtan за рулём чаще всего на дорогах и встречается

[^]
Aqualung
14.05.2011 - 18:18
-1

Акваланг

Пешик,конечно,психанул,но он прав всяко.
Сел за руль-иплом не щёлкай.Иные долбоюноши-Шумахеры,"не ссущие рулить" отъездив год-два приходят к выводу что они ниипически крутые водители и вообще,Бога за бороду схватили.Алё,гараж!!! Любой на дороге может угодить в замес,даже реально опытный водитель,десятки лет отпахавший за рулём.
ЗЫ.Отдельно предлагаю покарать анально того,кто поленился нарисовать годную зебру,ограничившись знаком,висящим где-то в ебенях.

[^]
Rawen
14.05.2011 - 18:21
1

Юморист

Я пропускаю всегда на пешеходном переходе.
В другом месте, тех кто хочет по быстрому перебежать, пугаю до полусмерти, дабы в следующий раз видеть их только на пешеходном переходе.

Это сообщение отредактировал Rawen - 14.05.2011 - 18:23

[^]
ArturV
14.05.2011 - 18:27
0

Ярила

Оба не правы, водитель такой же человек мог просто задуматься за рулём и не заметить ни "зебры" ни пешехода что теперь всех мочить? У меня как то был случай еду себе среди бела дня и не заметил пешехода который не просто шел а пёр как ледокол по зебре чуть ли не бегом. Ну я за пол часа до этого сильно понервничал и видимо на этой почве его проморгал. Я то проехал спокойно никого не задев и довольно таки не быстро километров 45 ехал. Так этот недоумок успел таки подпрыгнуть и на ходу стукнуть кулаком мне по машине в то место где крыша соединяется с боком авто чуть дальше левой водительской двери.
Пришлось остановиться и набить рожу недоумку. Больше всего задело то что это был не щенок какой то студент а взрослый мужик лет 40-43х. Причём он видимо был сильно удивлён почему ему вдруг чистят рыло.
Я поянсю я сам когда выхожу из за руя становлюсь пешеходом и даже на зелёный на зебре перехожу очень аккуратно ибо знаю что человек существо очень подверженное эмоциям среди нас нет буддийских монахов и спокойствие дзен нам не досягаемо а посему доказывать кому то свою правоту на зебре я не стану.
Я был на нервах и я далеко не горжусь тем что сделал но все мы люди и это не стоит забывать.

[^]
Aida
14.05.2011 - 18:31
0

Юморист

У меня появилась дурная привычка.Когда я вижу что водител едет медленно или останавливается я понимая что меня пропускают пытаюсь быстрее переходит через дорогу,а точнее бегу дабы не задерживать машину.причём бегу быстро для меня это знак уважение к порядочному водителю.Хотя,знаю что бегать нельзя,но всё же.А когда не пропускают,злюсь,но быстро забывыаю.

[^]
АлыйВит
14.05.2011 - 18:36
1

Ярила

ArturV, а можно как-нибудь "задуматься", и труп себе на капот посадить. Или в свой салон. С собой в главной роли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9414
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх