Речь Сталина о победе над Германией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpiu
9.05.2011 - 12:09
13
Статус: Offline

Юморист

Вот они - настоящие ПОБЕДИТЕЛИ!

[^]
Saitan
9.05.2011 - 12:09
-8

Приколист

Цитата
Ибо нехуй было писатиь стихи и песни направленные против государства! Это называется экстремизм сейчас в этом плане ещё хуже становится.

faceoff.gif уважаемый раб , как я вас понял вы считаете что 1 какой то пидарас имеет право решать жить человеку или нет ? может сажать за то что кто то не работает на него ? ну чтож гремите дальше кандалами и я не понимаю почему все против Володи ? тем же путем идёт товарисч что и ваш любимец с трубкой

[^]
oldpiu
9.05.2011 - 12:11
12

Юморист

Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества.

СТАЛИН

[^]
Bona25
9.05.2011 - 12:12
7

Ярила

Цитата (аниматор @ 9.05.2011 - 12:57)
К победе привел... Но после войны привел половину воевавших к растрелу...

А чего так слабо, всех он расстрелял и и причем лично, идите дальше эхо Москвы слушать.

Слава победителям фашизма!!! bravo.gif

[^]
Edge79
9.05.2011 - 12:18
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Slyder @ 9.05.2011 - 02:14)
Победа принадлежит народу, а не "вождю".
А вот бездарное начало войны, полностью лежит на плечах "вождя". Которое и привело к подобным потерям, чуть-ли не до проёба страны.

Я думаю,что не дай бог такая война началась бы сейчас-с нашим руководством и "огромным"желанием служить у нашей молодежи все было бы гораздо трагичней чем в 41-м...Ядерное оружие опустим..

[^]
oldpiu
9.05.2011 - 12:18
11

Юморист

Цитата
  уважаемый раб , как я вас понял вы считаете что 1 какой то пидарас имеет право решать жить человеку или нет ? может сажать за то что кто то не работает на него ? ну чтож гремите дальше кандалами и я не понимаю почему все против Володи ? тем же путем идёт товарисч что и ваш любимец с трубкой

Неуважаемый раб. С чего вы взяли что кучка капиталистических мерзавцев должна решать кому жить, а кому нет? Почему люди не могут при капитализме получать достойное образование, медицинское обслуживание, жилье? Почему на кучку ублюдков должен батрачить весь остальной народ? И при этом сидеть в долгах и кредитах и мечтать только о том чтобы самим "влиться" в эту кучку рабовладельцев?

Это сообщение отредактировал oldpiu - 9.05.2011 - 12:22

[^]
Saitan
9.05.2011 - 12:22
-7

Приколист

Цитата
Неуважаемый раб. С чего вы взяли что кучка капиталистических мерзавцев должна решать кому жить, а кому нет? Почему люди не могут при капитализме получать достойное образование, медицинское обслуживание, жилье? Почему на кучку ублюдков должен батрачить весь остальной народ? И при этом сидеть в долгах и кредитах и мечтать только о том чтобы самим "влиться" в эту кучку рабовладельцев?

Их заставляют влезать в долги и кредиты ??? у меня нет долгов .. почему на кучку ублюдков должен батрачить остальной народ ?? это вы сейчас наверно о ком партии как раз .. хотя разницы сильной нету , я ж уже написал что мне не понятна ваша нелюбовь к вове и диме , они всё тем же курсом идут который вы поддерживаете . осталось ток границу закрыть и статеек пару возобновить

[^]
Pennywise
9.05.2011 - 12:25
0

Шутник

Цитата

Да не скажи,если вождь в данной ситуации икона,то без такого вождя это спорный вопрос.

[^]
Suok
9.05.2011 - 12:26
2

Весельчак

"Есть много в чём его можно обвинить." Автор учи русский язык!И свой не сломай такими перлами!

[^]
oldpiu
9.05.2011 - 12:27
4

Юморист

Цитата (Saitan @ 9.05.2011 - 13:22)
мне не понятна ваша нелюбовь к вове и диме , они всё тем же курсом идут который вы поддерживаете . осталось ток границу закрыть и статеек пару возобновить

Вам и не понять... Тот кто не видит разницы между человеком, положившем свою жизнь на алтарь процветания народа и кучкой мелких воришек - тот не может и спорить о таких вещах, потому как для него дерьмо и мороженое на один вкус - и как ему доказать что есть отличия? Сталин - это лакмусовая бумага - по отношению человека к Сталину можно сразу определить подлец человек или нет и как он относится к справедливости и простым людям

[^]
Sirgun
9.05.2011 - 12:28
2

Чунгачанга

Господа, включите логику наконец-то.

Неужели, зная о том, что за любое нелестное высказывание о власти, или советском строе, последует незамедлительное жестокое наказание, люди стали бы подвергать себя неоправданному риску?
Или все были - олигофрены?
Нет, система образования была не в пример нынешнему. При советской-то власти.

Инстинкт самосохранения работает везде и всегда. И это - первый и главный инстинкт. Физиология, с этим ничего не поделать.

Следовательно, все эти ужастики о миллионах безвинно репрессированных - фуфел.

[^]
mafarik
9.05.2011 - 12:29
9

Весельчак

Saitan
вот почему то вы опускает, что при совете были построены заводы, а при россии разрушены, почему при совете давали квартиры нашем родителям, в которых большинство живет сейчас. почему после ВОВ, о синдроме на подобие афганского или чеченского не говорили.... люди были пристроены, а не выброшены. Продолжать?

[^]
Showmustgoon
9.05.2011 - 12:31
10

Приколист

Друзья прекратим споры! Поднимем бокалы! это великий день ! МЫ живы потому что их нет... Вечная память..

[^]
Pennywise
9.05.2011 - 12:33
0

Шутник

Sirgun Согласен с тобой,ибо мы с тобой почти одногодки.Но молодёжь врят ли включит логику.Молодёжь сейчас выросла на интернетах,ей многое не понятно.

[^]
Showmustgoon
9.05.2011 - 12:36
0

Приколист

Цитата (Pennywise @ 9.05.2011 - 13:33)
Sirgun Согласен с тобой,ибо мы с тобой почти одногодки.Но молодёжь врят ли включит логику.Молодёжь сейчас выросла на интернетах,ей многое не понятно.

Поприветствуем ветеранов! Они На ЯПЕ!

[^]
Saitan
9.05.2011 - 12:36
-3

Приколист

Цитата
вот почему то вы опускает, что при совете были построены заводы, а при россии разрушены, почему при совете давали квартиры нашем родителям, в которых большинство живет сейчас. почему после ВОВ, о синдроме на подобие афганского или чеченского не говорили.... люди были пристроены, а не выброшены. Продолжать?

ты хоть где ни будь увидел что я выступаю за нынешнее время ? я хоть слово сказал о том что сейчас лучше ? почему у русского народа есть такая упрямая особенность сравнивать говно с говном ? и потом делать вывод что предыдущее говно было лучше , чем нынешнее ? зачем поднимать революции против царя , чтобы потом через 100 лет каждый второй пидарок-патриот цеплял на себя имперский флаг ? зачем пытаться отходить от того времени когда могли увезти далеко и на долго не сказав никому , а теперь с теплотой вспоминать Сталина ? вы хотите наказаний для единой россии и вовы чтоб потом говорить как пиздато при них было ?

[^]
Тайлер
9.05.2011 - 12:47
3

Юморист

Saitan

На прошлой неделе разговаривал с ветеранами, так вот они все придерживаются мнения что не было бы Сталина - не было бы Победы, но куда им до такого светоча истории как ты.

[^]
Saitan
9.05.2011 - 12:53
-2

Приколист

Цитата
На прошлой неделе разговаривал с ветеранами, так вот они все придерживаются мнения что небыло бы Сталина - не было бы Победы, но куда им до такого светоча истории как ты.

начинается =( я где то написал что надо вернуться в прошлое и убить его ?? или я где то приуменьшил его историческую значимость ? вроде о другом речь ...

[^]
Skat
9.05.2011 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Pennywise @ 9.05.2011 - 11:25)
Цитата

Да не скажи,если вождь в данной ситуации икона,то без такого вождя это спорный вопрос.

наткнулся на одном форуме:

Цитата
Моя жена - наполовину ирландка, наполовину немка. И у нее, конечно, есть дедушка-немец, которому 89 лет. И вот мы решили съездить в Германию, чтобы показать дедушке нашего трехмесячного отпрыска. Дед боевой, прошел всю ВОВ на Восточном фронте без единой царапины, в плену что характерно, никогда не был, служил телефонистом. Ну на стороне немцев, конечно. Сделал для меня 2 открытия. Стали с ним спорить по войну (ну про вооружение), выяснил, что «УРРА!» он никогда не слышал и даже не подозревает о таком кличе. Зато слово БЛ@ДЬ он знает превосходно. Потому что с таким криком прыгали в окопы или шли в атаку. Второе слово - вперед, е...@на мать», так как это значило, что сейчас их будут атаковать не только пехотой, но и танками!

Это сообщение отредактировал Skat - 9.05.2011 - 12:56

[^]
midash
9.05.2011 - 12:54
3

Приколист

Всех с праздником Великой Победы наших дедов и прадедов. Слава и вечная память!

[^]
oldpiu
9.05.2011 - 12:56
-1

Юморист

http://youtu.be/9IwmYAdgU18

Это сообщение отредактировал oldpiu - 9.05.2011 - 12:56

[^]
Scodero
9.05.2011 - 13:03
3

ЯСаня

Цитата (Sirgun @ 9.05.2011 - 02:24)
Да нормальный он мужик был.
НЕ ВЕРЮ я никак, что он тиранил всех подряд.
Укреплял(вполне успешно - в отличие от других руководителей) государственность - да, устранял внутренних врагов(а как иначе?) - да.
Любил его народ - искренне - да.
Войну выиграли - да.
Экономику поднял из разрухи - ДВАЖДЫ!!! - да.

И что - будем верить современным толерастам и "правозащитникам", или - обычной, естественной сермяжной логике, господа?

да вот мне тоже интересно кто из нынешних "вождей" способен без мущин, с разрушеной в хлам инфраструктурой, разваленой в хлам экономикой КАКИМ-ТО хером вывести страну в лидеры по всем показателям... Это было?! Это факт?! Надейсь никто не будет отрицать это... Ошибки были ибо ошибаются все кто ЧТО ЛИБО делает... Ни в коем случае не пою оды хвалы... Но говна откровенного, тем более от кого... точно не заслуживает, лучше промолчать

[^]
Googgi11
9.05.2011 - 13:18
-6

Ярила

Смешно=) Эффект вождизма у многих такой эффект. Они даже не понимаю, что Сталин может быть плохой. И нет. Он не расстрелял треллионы. И даже не 30 миллионов. Всего скромных 6миллионов жертв репрессий по оффициальной статистике (да да. Та которая ещё родом из СССР, без всяких инсинуаций нового времени). Но они отрицают даже это. Многим людям нужен добрый и заботливый вождь. Особенно восточный. Они без него не могут. Но так как реальность таких вождей не подарила, вот они и яростно "фапают" на Сталина. Собственно это всем известно, но все продолжают молотить в своём духе.

А по теме. В жопу Сталина. Он конечно может и привёл к Победе (хотя его заслуги не так уж велики, разве что он вовремя опомнился и заменил тех болванчиков которыми он окружил себя после 37 года. Нормальными офицерами и дал им карт бланш). Но он же и виноват, что этой победе вообще пришлось случится. Не заигрывай он так с Гитлером... Да чего уж там... Поддержи он в своё время Тельмана... И не было бы Гитлера.

[^]
Googgi11
9.05.2011 - 13:23
-4

Ярила

Цитата (Scodero @ 9.05.2011 - 14:03)
Цитата (Sirgun @ 9.05.2011 - 02:24)
Да нормальный он мужик был.
НЕ ВЕРЮ я никак, что он тиранил всех подряд.
Укреплял(вполне успешно - в отличие от других руководителей) государственность - да, устранял внутренних врагов(а как иначе?) - да.
Любил его народ - искренне - да.
Войну выиграли - да.
Экономику поднял из разрухи - ДВАЖДЫ!!! - да.

И что - будем верить современным толерастам и "правозащитникам", или - обычной, естественной сермяжной логике, господа?

да вот мне тоже интересно кто из нынешних "вождей" способен без мущин, с разрушеной в хлам инфраструктурой, разваленой в хлам экономикой КАКИМ-ТО хером вывести страну в лидеры по всем показателям... Это было?! Это факт?! Надейсь никто не будет отрицать это... Ошибки были ибо ошибаются все кто ЧТО ЛИБО делает... Ни в коем случае не пою оды хвалы... Но говна откровенного, тем более от кого... точно не заслуживает, лучше промолчать

Особенно он любил Русских gentel.gif
Угу.

А поднять экономику? С такими ресурсами (человеческими и ископаемыми) простите. Это дважды не проблема. Для сравнения посмотрите на Японию. У неё и того, и того в разы было меньше. Однако это не помешало ей за 20-ть лет подняться так, что даже Американцы просрались. Посему достижение так себе. Особенно учитывая (Напомнить, ТК того времени? И то что крестьяне были фактически рабами, без паспорта и без права выехать куда либо из своего колхоза, если только не заберут на завод?).

[^]
midash
9.05.2011 - 13:23
2

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 9.05.2011 - 14:18)
Всего скромных 6миллионов жертв репрессий по оффициальной статистике (да да. Та которая ещё родом из СССР, без всяких инсинуаций нового времени).

А по теме. В жопу Сталина. Он конечно может и привёл к Победе (хотя его заслуги не так уж велики, разве что он вовремя опомнился и заменил тех болванчиков которыми он окружил себя после 37 года. Нормальными офицерами и дал им карт бланш). Но он же и виноват, что этой победе вообще пришлось случится. Не заигрывай он так с Гитлером... Да чего уж там... Поддержи он в своё время Тельмана... И не было бы Гитлера.

У тебя дружок в школе видно какую-то альтернативную историю преподавали, или поклонник резуна? Да и ссылку на 6 миллинов безвинно убиенных пожалуйста. И если есть желание подискутировать, то давайте в личке, не тот день сегодня чтобы сраться публично. А исторические дискуссии я очень уважаю ибо первое образование у меня именно историческое))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11860
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх