Я хочу....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FclssFever
5.05.2011 - 14:14
2
Статус: Offline

Весельчак

Ну разве они не прикольные ? rolleyes.gif А на тему найденышей-спасенышей, не даром дворняги самые верные существа.

З.Ы. У самого было два кота. К сожалению остался лишь один, так как с другим я недавно простился. В общем он сейчас в лучшем мире. Тот что остался до сих пор ищет своего старого друга kot.gif

[^]
KLIFFA
5.05.2011 - 18:06
6

KoMiLFo

вы бы взяли себе такую безумную, ушастую мордочку? wub.gif

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 5.05.2011 - 18:06

Я хочу....

[^]
vvevv
5.05.2011 - 18:48
4

Балагур

...

Я хочу....

[^]
vvevv
5.05.2011 - 18:49
4

Балагур

Я тоже выживу!

Я хочу....

[^]
DOCTOR77
5.05.2011 - 19:06
1

Ярила

Люблю животных, тему озеленил.

[^]
crossovsky
5.05.2011 - 21:36
-2

Ярила

Трогательно говорите?
Это всего лишь маленькие животные!
Жалко?
Вы другое видео гляньте - наш фильм, "Ярик" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420319/
Потом посмотрим, будут ли тут "усипусечки".

Нет, я не ненавижу кошек и тем более котят, но мы не о том плачем и не над тем умиляемся.
И тем более озвучивать детскими голосами пусть таких няшных и милых но всего лишь котят я считаю кощунством.
Особенно например после множества случаев гибели российских приемных детей в американских семьях.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 5.05.2011 - 21:59

[^]
Алюсик
6.05.2011 - 22:13
0

циничный романтик

crossovsky
Не путайте тёплое с мягким! Я тоже, лет 10 назад, презирала Брижжит Бардо за то, что она содержит приют для животных - я думала - детей бы спасала, сука smile.gif
Мои взгляды изменились - сейчас я думаю - делай хоть что нибудь, блять, чтобы преуменьшить зло этого мира

[^]
haku
6.05.2011 - 22:35
1

Юморист

Цитата
Нет, я не ненавижу кошек и тем более котят, но мы не о том плачем и не над тем умиляемся.
И тем более озвучивать детскими голосами пусть таких няшных и милых но всего лишь котят я считаю кощунством.
Особенно например после множества случаев гибели российских приемных детей в американских семьях.

вы будете диктовать кого любить и кому помогать, а кому не стОит?
вот не зря говорят "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (как вариант - кошек)
дома настоящий зверинец, о чем не жалею. Первую кошку маленьким котенком нашли в подъезде. Вторую тоже малявкой взяли из за поврежденного глаза. Третью взяли лечить от чумки. собака тоже по стечению обстоятельств появилась( твари подстрелили), хотя и считаю, что держать собак в квартире не есть хорошо...
ролик душещипательный, зеленю cry.gif

[^]
Applezzz
7.05.2011 - 10:55
0

уппс

GGaller
agree.gif Человек!

вот я тоже, не могу взять животную, ибо лень ухаживать и все такое (типа бабки, типа работа, типа некогда), но для ся решила - если на улице попадется милилипуська - котенок или щенок, наверное возьму, а у людей не беру (потому что правда напряжно)

кстати, свою собаку взяла именно подкидыша - 2х братишку и сестренку подкинули моей подруге, я выбрала самого слабенького и пассивного (2-х они все равно себе оставили), он подходил к мисочке, когда братик с сестренкой уже покушали. И хоть и намучались мы с др с другом (он со мной, а я с ним biggrin.gif ) считаю, что спасла его от более страшной участи smile.gif

поэтому и решила для ся - брать только тех кому некому помочь (лентяйка-с), а так хочется Пуську.... wub.gif

vvevv
вот эта картинка (демотиватор с котиком) со старым лого ЯПа и натолкнула мя на мысль зайти на этот сайт, а потом все как-то некогда было и зашла по другой причине. но для мя она символ первого знакомства с ЯПом wub.gif

crossovsky
понимаю Вашу мысль, любовь не должна быть лживой - хорошему человеку всех жалко, а плохой прикрывается любовью к пушистикам, но этого "плохого" вы никакими проповедями не измените, так что зря такой негатив лить в эту тему.

Цитата
Это всего лишь маленькие животные! Жалко?

да, жалко. также как и детей. не больше ни меньше.

[^]
crossovsky
29.05.2011 - 22:18
-1

Ярила

Applezzz я не лью негатив в тему. Я высказал свое отношение к теме - очеловечивание животных - кощунство.

И - выше - заминусовали, довольны? Черствые люди, ставящие добродетель в закон! Хорошо быть добренькими, да еще за чужой счет?

Нет, я не садист и за замученого котенка пасть порву, и в доме сколько себя помню всегда были животные, но это всего лишь животные, не более того.

Пля. Вообще зря тему опять поднимаю, почти месяц уж прошел, но промолчать еще хуже.
Ненавижу eбaнyтых зоофилов готовых перегрызть глотку любому за поперек сказанное слово.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 29.05.2011 - 22:23

[^]
Polincheg
29.05.2011 - 23:27
0

Весельчак

Эх... Как же хочется кошатину... У меня было 2 собаки и 2 кошки... Первую собаку купили намеренно,ибо хотели бульдога по имени Бэтмен... Остальные все найденыши... Прекрасней друзей нет!
Мысленно зеленю тему...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6584
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх