Книги преследуют людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IDeNT
26.04.2011 - 23:04
0
Статус: Online

Ярила

ВОТ!!!! Теперь я знаю что буду делать.
Совсем недавно, а точнее две недели назад я задумал готовится к предстоящему ремонту. Одним из аспектов этого действия было избавится от ненужных вещей и прочего хлама. Не для кого не секрет что во временна советского союза и строжайшего дефицита все вещи и тем более книги бережно хранились поколениями и передавались по наследству. Первое о чем я подумал, просто выбрасывать жалко! Поискал куда можно было бы их пристроить, предлагал во все возможные места, но они просто никому не нужны. Я конечно понимаю что это не самая хорошая литература, но все же...
Такие книги наверно есть или были у всех, вы представляете о чем я говорю.
Пришлось выносить и оставлять немного подальше от мусорки в надежде что может хоть кто то заберет, не важно для каких целей.
Еще много чего осталось, но если учесть что рядом у меня остановка общественного транспорта, этот пост действительно подсказал что нужно делать.
Ну не поднимаются у меня руки для того чтобы захуярить в мусорный бак полное собрание сочинений Есенина и прочих подобных поэтов классиков...

[^]
Пончik
27.04.2011 - 07:36
0
Статус: Offline

Шутник

инновации я здесь не вижу:)
Думаю хороших книг не оставят....будет только "мусор"
А лучше пойти в библиотеку-кто захочет тот и прочитает!

[^]
kapitan75
1.05.2011 - 11:13
0
Статус: Offline

Весельчак

А мне понравилось.Молодцы.К сожалению забыл когда последний раз читал бумажную книгу,хотя в свое время скопил не одну полку.А сейчас все в электронном виде.Хотя жена электронных не признает и читает так сказать по старинке)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5259
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх