Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktorinka
24.04.2011 - 05:05
0
Статус: Offline

обитательница

Delovar
все верно
вот вопрос-как таким людям быть? спорт не поможет, девайс тоже, что тогда?
они не просто трусливые, во-первых они мягкие и не конфликтные

[^]
Delovar
24.04.2011 - 05:16
6

Шутник

Цитата (Viktorinka @ 24.04.2011 - 06:05)
Delovar
все верно

Ну незнаю. Они уже многое упустили, будь у них нормальный отец, увидел что сын в задрота превращается - пинком бы погнал в спортзал, да и вообще, разъяснил как мужик должен себя вести в таких ситуациях.
А вообще, думаю им надо компанию менять. Честно, я вот не понимаю, нах такие друзья, которые за тебя даже не вступятся. Есть одно из правил мужского кодекса - друга бьют, впишись за него, даже если тебе ничего не угрожает.
Либо и дальше быть мягким и не конфликтным ( хотя это только женщину украшает ) и дальше получать люлей.

[^]
Bar666
24.04.2011 - 05:16
4

Рождённый в СССР

да какие они гопы ))) кучка имбицилов, давно не огребали просто

Это сообщение отредактировал Bar666 - 24.04.2011 - 05:55

Гоп и Анимешник

[^]
Viktorinka
24.04.2011 - 05:21
3

обитательница

Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 06:16)
Delovar
все верно

Ну незнаю. Они уже многое упустили, будь у них нормальный отец, увидел что сын в задрота превращается - пинком бы погнал в спортзал, да и вообще, разъяснил как мужик должен себя вести в таких ситуациях.
А вообще, думаю им надо компанию менять. Честно, я вот не понимаю, нах такие друзья, которые за тебя даже не вступятся. Есть одно из правил мужского кодекса - друга бьют, впишись за него, даже если тебе ничего не угрожает.
Либо и дальше быть мягким и не конфликтным ( хотя это только женщину украшает ) и дальше получать люлей.

как менять?
они держатся кучками же
слабые со слабыми
отец...всякий нормальный отец конечно объяснит и в спортзал поведет и драться научит, но это как тот же девайс, тут дело в характере неконфликтном,
человеку надо разозлиться, взбеситься чтоб ответить, а такие люди мягкие по натуре

[^]
Elac
24.04.2011 - 05:27
0

Шутник

Цитата
но это как тот же девайс

Это не просто девайс, на самом деле это страшная штука, в неправильных руках можно легко убить человека.

Девайс спасает когда ты один, а их несколько, да-же нож тут проигрывает.

[^]
Mazafaker
24.04.2011 - 05:27
11

Весельчак

Я не оправдываю этих длинноволосых парней.
на своем примере делаю вывод, драться я не люблю, нарываться тем более.
Но сам отслужил недавно, никто в армии меня не бил, да и я ни кого, вернулся с сержантскими лычками.
Так же сейчас, на улице просто не доебываются, незнаю с чем связано, может габаритов пугаются lol.gif
Сам занимаюсь экстримальным спортом (мтб) катаюсь по улицам и днем и ночью, подходят парни в кожанках и с пивком, но не с целью выебнуться а просто поинтересоваться что за велосипед и где такие продаются, им наверное интересно всё знать.
Сегодня даже часа в 3 ночи подошли 4 парня, мы с другом просто поговорили с ними, попрощались и уехали.
По моему главное это уметь разрулить ситуацию или показать человеку что не хочешь с ним общаться, а кидаться сразу бить по морде и орать что у меня 5 лет качалки за плечами, это удел идиотов.

Добавлено в 05:28
Цитата (Viktorinka @ 24.04.2011 - 06:21)
тут дело в характере неконфликтном,
человеку надо разозлиться, взбеситься чтоб ответить, а такие люди мягкие по натуре

неконфликтный характер и трусость это вещи разные, не путай.

[^]
Delovar
24.04.2011 - 05:34
3

Шутник

Цитата (Viktorinka @ 24.04.2011 - 06:21)
Delovar
все верно

как менять?
они держатся кучками же
слабые со слабыми
отец...всякий нормальный отец конечно объяснит и в спортзал поведет и драться научит, но это как тот же девайс, тут дело в характере неконфликтном,

Как менять?
Найти в интернете какой нить клуб, где ребята дружат со спортом или более взрослые и пробится туда всеми правдами и неправдами. А там уже волей неволей и будет на кого равнятся. К примеру какой нить клуб исторического фехтования, байкеры какие нить или рукопашники. Когда такие компании отдыхают - к ним подобные ушлепки вряд ли подойдут, или подойдя пожалеют. А по поводу неконфликтного характера - ковать его надо. Переступать через нехочу и зачем. Иначе трудно придется вообще по жизни с таким характером.

Добавлено в 05:38
Цитата (Mazafaker @ 24.04.2011 - 06:27)
.
По моему главное это уметь разрулить ситуацию или показать человеку что не хочешь с ним общаться, а кидаться сразу бить по морде и орать что у меня 5 лет качалки за плечами, это удел идиотов.

.

Вот тут полностью согласен с тобой. Я тоже считаю что лучшая драка та, которая закончилась неначавшись.
Ну а эти парни в таком прикиде и с таким телосложением вряд ли смогли бы разрулить с гопорями. Таких по жизни будут бить, будь даже они Цицероны сплошные.

[^]
Viktorinka
24.04.2011 - 05:42
0

обитательница

Цитата
неконфликтный характер и трусость это вещи разные, не путай.

не путаю
прочитай еще раз мои посты
я сказала
Цитата

Delovar
да все это понятно конечно, но тут много но
Цитата
что лучшая драка та, которая закончилась неначавшись.

тут и драки то не было, а тупо избиение можно сказать
печально...

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 24.04.2011 - 05:44

[^]
Mazafaker
24.04.2011 - 05:44
1

Весельчак

Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 06:34)

Вот тут полностью согласен с тобой. Я тоже считаю что лучшая драка та, которая закончилась неначавшись.
Ну а эти парни в таком прикиде и с таким телосложением вряд ли смогли бы разрулить с гопорями. Таких по жизни будут бить, будь даже они Цицероны сплошные.

Так гопы знали к кому подходить, они мелкие еще, "анимешники" эти.
Понятно что что бы они не говорили всё-равно бы огребли, тут другого выхода нет кроме как кому-нибуть зубами в яйцы вцепиться. lol.gif

Там уже вопрос в том как получить пиздюлей и выйти героем из ситуации. wub.gif

[^]
nymphetamine
24.04.2011 - 05:49
5

Ярила

Цитата (zaxxon @ 24.04.2011 - 05:20)
мальчиков простимулировали перед девочками, что накачивать надо не волосы а мускулы.

нет, не простимулировали)) девочек простимулировали, что оружие покупать надо

девушки- размазня
могли б и по яйцам дать гопам, как раз удобно сидели

Я ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ОГНЕСТРЕЛА! а то вот так любой мудак подойдет и просто так по роже вьебет...ага, знал бы, что у каждого оружие-хер бы сунулся

а спорт вас от толпы гопов не спасет, разве что бег))

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 24.04.2011 - 05:49

[^]
Mazafaker
24.04.2011 - 05:51
2

Весельчак

Цитата (Viktorinka @ 24.04.2011 - 06:42)

не путаю
прочитай еще раз мои посты
я сказала
Цитата

я тебе про то что не конфликтный характер и трусость никак друг с другом не связаны.
Независимо от того конфликтный тот парень или нет он показал себя трусом, и никак по-другому его назвать в принципе сложно.
Как и непонятно будет его охарактеризовать "он трус, но еще и не конфликтный".

Так что по моему это всё-таки разные вещи.
Вот например избивающие парни могли быть трусами, но такими вот конфликтными трусами, поэтому нашли школьников и толпой отпинали их ногой по лицу, хотя в другой ситуации (например арнольд шварценегер и сильвестер сталоне решили пивка на лавочке попить) прошли бы мимо даже не подумав что можно им напинать так-же по голове.

Так что не конфликтный это не всегда трус, так-же как и конфликтный не всегда смельчак. star.gif

[^]
Delovar
24.04.2011 - 05:52
2

Шутник

Цитата (Viktorinka @ 24.04.2011 - 06:42)

тут и драки то не было, а тупо избиение можно сказать
печально...

А знаешь почему? Потому что когда один из гопов слекга пнул паренька коленом, а тот продолжал сидеть и делать вид что ничего произошло - гопы сразу поняли "программа установлена, теперь вы можете перезагрузить компьютер".
В итоге они люлей и получили. Но попытайся они хотя бы оказать сопротивление - пали бы на поле боя. А так конец их был бесславен на глазах у подруг. ( -10 ) к харизме.

Добавлено в 05:55
Цитата (nymphetamine @ 24.04.2011 - 06:49)

девушки- размазня
могли б и по яйцам дать гопам, как раз удобно сидели

О май гад! С каких это пор девочки должны драться с гопами вместо мальчиков?
А огнестрел очень спорный вопрос. Тем более им и огнестрел не поможет.

[^]
Viktorinka
24.04.2011 - 05:58
-1

обитательница

Цитата
я тебе про то что не конфликтный характер и трусость никак друг с другом не связаны.

я же не сказала что они связаны, я сказала что + как дополнение к трусости они еще и неконфликтные, ну
Delovar
хулиган хулигану рознь
для кого то любой вот такой защитный выпад может только раззадорить их и они еще дольше будут издеваться, а тут обошлось одним ударом

Добавлено в 05:58
Цитата

я дралась) я конфликтная оч)
но не вместо мальчиков, а с мальчиками)

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 24.04.2011 - 05:59

[^]
akbarashek
24.04.2011 - 06:00
0

Шутник

Цитата (TraderMan @ 24.04.2011 - 05:12)
ребятки напрявляйте энергию в положительное русло.
Меня как иностранца наверно скоро закроют...
Ребята берегите совесть береги чувство, берегите правду, берегите родину , пусть дебил из неё делает уродину...
Береги русс, правь правильную, отчизны Святой Пристол...

Слушай,даже боюсь спрашивать - а тебя ЗА ЧТО собираются закрывать?!Судя по твоим словам,тебя должны забрать на светлую сторону! pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Delovar
24.04.2011 - 06:00
2

Шутник

Цитата (Viktorinka @ 24.04.2011 - 06:58)

для кого то любой вот такой защитный выпад может только раззадорить их и они еще дольше будут издеваться, а тут обошлось одним ударом

Если мужчина так мыслит - то он лох.

Добавлено в 06:01

bravo.gif

[^]
azimutik
24.04.2011 - 06:02
9

Хохмач

когда драка в школе - то обычно эти *бои* запланированные, после школы за стадионом или еще где, а когда так на улице подходит толпа гопников, то лучше приема "сверкающие пятки" еще не нашлось, и зубы и кости на месте. Лучше потом по одному отловить и отвешать по самые)

[^]
Delovar
24.04.2011 - 06:03
0

Шутник

Цитата (akbarashek @ 24.04.2011 - 07:00)

Слушай,даже боюсь спрашивать - а тебя ЗА ЧТО собираются закрывать?!Судя по твоим словам,тебя должны забрать на светлую сторону! pray.gif pray.gif pray.gif

Я примерно догадываюсь куда его будут закрывать. Кащенко?

[^]
Viktorinka
24.04.2011 - 06:04
0

обитательница

Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 07:00)

Если мужчина так мыслит - то он лох.

Добавлено в 06:01

bravo.gif

наверн это женская логика
а для мужчины как раз-трусость

[^]
Delovar
24.04.2011 - 06:04
0

Шутник

Цитата (azimutik @ 24.04.2011 - 07:02)
когда драка в школе - то обычно эти *бои* запланированные, после школы за стадионом или еще где, а когда так на улице подходит толпа гопников, то лучше приема "сверкающие пятки" еще не нашлось, и зубы и кости на месте. Лучше потом по одному отловить и отвешать по самые)

Но эти то вряд ли отвешают, даже по одному. И потом, они то с девками были, а убегать оставляя девченок одних не айс!

[^]
Mazafaker
24.04.2011 - 06:13
-1

Весельчак

я же не сказала что они связаны, я сказала что + как дополнение к трусости они еще и неконфликтные, ну

Добавлено в 05:58
Цитата

Ты написала что ВО ПЕРВЫХ они не конфликтные, я прочел это как оправдание их действиям в первую очередь.

На счет того чтобы девушки дрались это отдельная тема, я например лучше сам жесточайше выхвачу от толпы придурков один, но если моя девушка полезет участвовать в моей защите или моем нападении, то я буду очень ею не доволен.

Мне кажется что во время драки девушка должна стоять в стороне и не орать как резаная "милиция, убивают и тд".
Мне просто мерзко смотреть на девушек которые машут своими наманикюренными кулачками, не в обиду говорю, просто не надо так делать, не за это вас любить должны wub.gif

Добавлено в 06:15

Я ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ОГНЕСТРЕЛА! а то вот так любой мудак подойдет и просто так по роже вьебет...ага, знал бы, что у каждого оружие-хер бы сунулся

а то вот так любой мудак подойдет и просто так по роже вьебет...

А будет огнестрел у каждого то любой мудак подойдет и выстрелит.
Не рационально вы мыслите. bravo.gif

[^]
Delovar
24.04.2011 - 06:15
0

Шутник

Цитата (Mazafaker @ 24.04.2011 - 07:13)

Мне кажется что во время драки девушка должна стоять в стороне и не орать как резаная "милиция, убивают и тд".
Мне просто мерзко смотреть на девушек которые машут своими наманикюренными кулачками, не в обиду говорю, просто не надо так делать, не за это вас любить должны wub.gif

Я того же мнения.
Хотя была у меня знакомая девченка, прям визжала от восторга когда мужики начали в баре драться. ))

[^]
Viktorinka
24.04.2011 - 06:16
-4

обитательница

Mazafaker
ты меня читаешь как то неверно)
что в первом случае не так понял. что во втором)
первый случай я уже и не знаю как объяснить, вроде доходчиво сказала,
а по поводу драк девушки, блин еще раз перечитай, я же уточнила что сама конфликтная, что НЕ ВМЕСТО мальчиков. не за них....

[^]
Mazafaker
24.04.2011 - 06:18
0

Весельчак

Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 07:04)
И потом, они то с девками были, а убегать оставляя девченок одних не айс!

совершенно солидарен.
Сверкающие пятки можно показывать одному, ну или с другом если на другой стороне явный перевес и знаете что не отобьетесь.

[^]
Delovar
24.04.2011 - 06:18
0

Шутник

Цитата (Mazafaker @ 24.04.2011 - 07:13)

Добавлено в 06:15

Я ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ОГНЕСТРЕЛА!  а то вот так любой мудак подойдет и просто так по роже вьебет...ага, знал бы, что у  каждого оружие-хер бы сунулся

а то вот так любой мудак подойдет и просто так по роже вьебет...

А будет огнестрел у каждого то любой мудак подойдет и выстрелит.
Не рационально вы мыслите. bravo.gif

Тоже согласен. И потом, место было людное. И если бы эти "ковбои Хагес" начали шмалять из пистолетов могло бы задеть посторонних. Вон в ОМОНе спецы и то, стреляют на поражение в общественных местах исключительно в тяжелых случаях.

[^]
Mazafaker
24.04.2011 - 06:21
1

Весельчак

Цитата (Viktorinka @ 24.04.2011 - 07:16)
Mazafaker
ты меня читаешь как то неверно)
что в первом случае не так понял. что во втором)
первый случай я уже и не знаю как объяснить, вроде доходчиво сказала,
а по поводу драк девушки, блин еще раз перечитай, я же уточнила что сама конфликтная, что НЕ ВМЕСТО мальчиков. не за них....

Ладно, хватит про эту не конфликтность, чтоб нам с тобой объясниться придется наверное встретиться и друг другу на пальцах с картинками и схемами объяснить кто что имеет ввиду, извини что не дошло, и извини еще раз потому-что я думаю что до тебя тоже не дошло cry.gif

На счет драк девушек, я написал что мне без разницы вместе вместо или без мальчиков. Вообще девушка дерущаяся это нехорошо. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78583
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх