Песня про Валентинку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markmx
18.04.2011 - 11:01
0
Статус: Offline

Юморист

а на пр.королева этой ночью сгорела машина... ух валька, получишь по ж*пе...

[^]
koba
18.04.2011 - 11:02
0

Злобный Ёж

Цитата (Korvinius @ 18.04.2011 - 11:37)
это пять) Хотя следы зимнего позора уже превратились в лужи, колдобины и кучи г... весеннего)

это что намек на то, что эта напасть новая и как с ней бороться еще неизвестно ? нужно так сказать месяца три на разработку и принятие мер ...

[^]
pinnokkio
18.04.2011 - 11:18
0

тук тук ёпта

Эх ребятки как же Я люблю свой город, иногда бывает на мосты не успеешь , из машины выйдешь цигарку засмолишь и смотриш . Здесь жил Меньшиков , здесь Юсупов , здесь Ломоносов,Пушкин ,Достоевский здесь пережила блокаду моя Мама... зла на эту Матвиенко блядь шепетовскую не хватает , А недавно она заявила что собор недостроенный Растрелли надо достроить .... Достроить Растрелли faceoff.gif Это пиздец

Добавлено в 11:44
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 18.04.2011 - 11:40

[^]
KrasotkaSju
18.04.2011 - 11:53
0

Хохмач

Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.
В железной бане - две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

не моё.

[^]
bmp86
18.04.2011 - 14:50
0

Приколист

бабы управлять не могут вот и все
мстит наверное за газпром

[^]
hasper
18.04.2011 - 17:01
-1

Весельчак

"Да пошла ты на хуй Матвиенко, ёбаная сука блять... Когда же ты нажрёшься тварь блять? Ёбаная тварь блять..." © Глас народа

Добавить нечего cry.gif

Это сообщение отредактировал hasper - 18.04.2011 - 17:03

[^]
Dimoneus
18.04.2011 - 18:15
0

Реалист

Цитата (kypck81 @ 17.04.2011 - 19:29)
Читал где-то, что не СТАКАН у неё прозвище, а ПОЛ-СТАКАНА, т.к. в молодость свою развлекались они на молодежных сборищах и садилась она, извините, своей пиздой на пол-стакана... оттеда и прозвище... уж не знаю, насколько эта история правдива - за что, как говорится, купил, за то и продаю.

Ну вы батенька пошляк! gigi.gif

Всё было немного иначе:
Цитата
v3v: Так получилось, что мне байка стала известна ещё до того как В.И. прославилась на посту губернаторши.
Через пару лет после переезда в Питер (в 99–м) мне пришлось пообщаться с хозяином квартиры, где я жил, тогда Матвиенко работала зам. Путина.
Мужик (старше меня лет на десять) отвязался, стал показывать какие–то старые газеты и грамоты, оказалось, что в 70–е он был каким–то профсоюзным деятелем областного масштаба, активным участником спецмероприятий романовской челяди (пьянок–блядок).
Так вот, он вспомнил, что появилась у них моложавая крепкая бабёнка из секретарей ВЛКСМ.
Поначалу она смущённо отвечала на предложение выпить: "Ну, разве что полстакана".
Потом, уже подметив за ней, что она не против и преследуя свои гнусные цели — старшие товарищи уже не стеснялись: "Валька, давай стакан!"
Так и закрепилась за ней партийная кличка.

rulez.gif alik.gif alkash.gif

[^]
ГрафЪ
18.04.2011 - 18:48
0

Приколист

И снова зима кончилась, всё само-собой растаяло и опять стало всё хорошо.
А жители с ужасом ожидают следующей зимы...

[^]
volson
18.04.2011 - 22:27
-1

Ярила

песдец... Питер словно опять в блокаде... faceoff.gif
В следующую зиму сгребайте снег в баррикады, штоле moderator.gif теме - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., бабе Вале - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6924
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх