| Цитата (supreme @ 4.04.2011 - 09:23) |
короче, захожу как-то в комнату, днём, часа 2 наверное, светло, солнце и тд, сидят мои 2 брата(младшие 7 и 13 лет) и смотрят фильм явно хорор так как коленки трясутся, забитые в кресла таки, и дергаются от малейшего шороха, меня это конечно как киномана зацепило, думаю посмотрю что что смотрят, и тут мне начало выносит крышу...... фильм про ОВЕЦ убийц, сама только идейность заставила меня ржать до слёз, но это еще не все, весь фильм сопровождают ужасные звуки аля "беее,беее" как задний устрашающий фон, и даже это были еще цветочки, когда вдруг эта овца кусает человека, и ЧЕЛОВЕК начинает превращаться в овцу, на этом этапе я попросту попрощался со своим мозхом взял попкорн и с истерикой решил досмотреть фильм до конца. мои младшие братья так и не поняли почему в страшные моменты я ржал ака конь, может психика еще не та или хз. но фильм под укурку 10000% пойдёт ну и собственно ссылка фильм называется чёрная овца p.s: агагагагаг вспомнил еще момент как там чувак насилует овцу это тоже ппц просто там весь фильм комедия, имхо отменный треш |
Заинтерисовал. Надо будет глянуть.
Я думал самый трешак это "Зловещие мертвецы"