Доснимался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sturmvogel
30.03.2011 - 16:53
0
Статус: Offline

Приколист

Я бы тоже дал дуракам!
Заратуштара не позволят, но я бы вопреки!

Это сообщение отредактировал sturmvogel - 30.03.2011 - 16:54

[^]
ИванДулин
30.03.2011 - 16:56
13

Ярила

Цитата (heraklion @ 30.03.2011 - 17:20)
может меня заминусуют но все равно скажу.
1. Драка была честно один на один, остальные не вмешивались
2. Очкарику надо было рюкзак скинуть и очки а потом руками махать
3. Как только у очкарика кровь пошла другой сразу остановился и перестал драться. все по пацански.
4. Очкарик уебал снимавшему от бессильной злобы. в аффекте так сказать. потому что по соплям получил.

Какая нах пацанская жизнь? Что за понятия пацанские? Одно дело когда это ради стеба, другое дело как уже жизнь реальная!!!
Доказывать что ты крутой избивая того драться не умеет и имея поддержку в лице как миниму еще двух человек - я ебу какая храбрость!!!!
Уебаны!!! Тьфу, смотреть противно стало! И коментарий уебанский, а не пацанский...
Засадил очкарик снимавшему и правильно сделал. И уж пофигу от бессилия или еще от чего. дальше то явно его в двоем добивали!!! Пидарасы конченные...

МУЖИКоМ надо быть и ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь...

PS: Не буду минусовать, юку жалко. Потом в уголок не зайду. Да и ваще пох...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 30.03.2011 - 16:58

[^]
heraklion
30.03.2011 - 17:04
1

Весельчак

Цитата (Lagyz @ 30.03.2011 - 17:05)
Цитата
Блять как я ненавижу шакалов типа оператора , он там пиздел типа бей прямой а сам отхватил от мальчишки в очках, при чем другой уже и не хотел драться... а этот шакаленок подначивал мало ему суке досталось надо было им вдвоем ему пиздюлей накидать.

Достал бы очкарик из рюкзочка маленькую биту, дело приняло тогда другой ход .
Вот же эти гопники, в чем у них смысл жизни, никак понять не могу...

я так думаю что это не гопники.. это так сказать форма организации молодежи, за неимением пионерии. В бытность моего детства в нашем городке в 91-96 годах было такое понятие как "толпа" и "мотаться". Жизнь пацанов делилась не по районам а по толпам, за которую ты мотаешься, хотя каждая толпа держала все равно какие то определенные районы. Так вот, в толпе было 80 процентов всех пацанов и 40 процентов всех девок и это в основном были не гопники.. были и отличники и начитанные. просто только так можно было выжить и нормально существовать в школе и на улице, чтобы тебя не притесняли. Сейчас правда я не знаю как там и что но это видео честно говоря цветочки всего лишь, обычная жизнь. Извини за небольшой оффтоп.

[^]
heraklion
30.03.2011 - 17:12
2

Весельчак

Цитата (ИванДулин @ 30.03.2011 - 17:56)
Цитата (heraklion @ 30.03.2011 - 17:20)
может меня заминусуют но все равно скажу.
1. Драка была честно один на один, остальные не вмешивались
2. Очкарику надо было рюкзак скинуть и очки а потом руками махать
3. Как только у очкарика кровь пошла другой сразу остановился и перестал драться. все по пацански.
4. Очкарик уебал снимавшему от бессильной злобы. в аффекте так сказать. потому что по соплям получил.

Какая нах пацанская жизнь? Что за понятия пацанские? Одно дело когда это ради стеба, другое дело как уже жизнь реальная!!!
Доказывать что ты крутой избивая того драться не умеет и имея поддержку в лице как миниму еще двух человек - я ебу какая храбрость!!!!
Уебаны!!! Тьфу, смотреть противно стало! И коментарий уебанский, а не пацанский...
Засадил очкарик снимавшему и правильно сделал. И уж пофигу от бессилия или еще от чего. дальше то явно его в двоем добивали!!! Пидарасы конченные...

МУЖИКоМ надо быть и ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь...

PS: Не буду минусовать, юку жалко. Потом в уголок не зайду. Да и ваще пох...

Никто тут никого не избивал.. умей различать избиение и драку. Да .. одного поддерживали друзья. я замечу. морально поддерживали, очкарика даже словом из них никто не оскорбил. А храбрость тут не причем, сам знаешь. подростки очень жестоки и примитивны в своих суждениях, такова жизнь и ничего тут не поделаешь, очкарику повезло что его учили жизни таким образом а не массовым избиением и последующим обоссыванием в подвале в качестве унижения, да. такое тоже бывало и бывает. поверь. После этого если очкарик не дурак то пойдет заниматься спортом, совмещая его с учебой, заведет себе нормальных друзей и будет спокойно жить. А вот те, кто в детстве таких уроков не проходил и был под опекой мамы с бабушкой, те как раз в армии первые и вешаются. У человека два пути, либо приспособиться к социуму, в котором ты оказался, либо уйти из него в другой.

[^]
bansky
30.03.2011 - 17:23
0

Хохмач

ахахахах всегда хотел это увидеть

[^]
Sfairat0122
30.03.2011 - 17:25 [ показать ]
-30
Аргонавт
30.03.2011 - 17:30
0

Юморист

Да ладно Вам... подводите опять пацан, не пацан.... Наверно Очкарик сам к ним подошел и предложил подраться так что ли?!...
Видео довольна забавное... особенное после последнего "..ух ты пидр бля..."
Да такое бывает... и именно таким внезапно очкарик может чего-то добиться.... Не думаю что они еще позарятся его чмырить... пусть сегодня он и отхватил...

[^]
dmv
30.03.2011 - 17:30
-1

Приколист

Самое интересное потом, как очкарик раскидал их всех нафуй, не показали!! dont.gif

[^]
NICK2222
30.03.2011 - 17:33
3

Шутник

Цитата
интересно что бы вы сказали если бы снимали друзья очкарика.

Очкарики и ботаники - самые часто встречающиеся авторы подобных видео . Пора создавать Лигу Защиты Гопников От Очкариков , А то очкарики совсем охренели - нападают на мирные банды гопников - кинематографистов и разбивают им камеры . Так ни один гопник никогда не снимет большое кино и не прославится !

[^]
ИванДулин
30.03.2011 - 17:34
0

Ярила

Цитата (heraklion @ 30.03.2011 - 18:12)
очкарику повезло что его учили жизни таким образом а не массовым избиением и последующим обоссыванием в подвале в качестве унижения, да. такое тоже бывало и бывает. поверь. После этого если очкарик не дурак то пойдет заниматься спортом...

Ну с этим я могу согласиться... Меня самого часто били в детстве. Стал качаться, потом БИ занялся. Кое чего достиг... И с этого момента меня перестали трогать вообще! И не только те кто это знал, но просто гопота на улице. Один раз только трое немного пьяных, но сильно дерзких, докапались. Но это было реально скучно... Я их не стал добивать.

Чем сильнее человек, тем меньше ему требуется доказательств своей силы!

[^]
heraklion
30.03.2011 - 17:37
1

Весельчак

Цитата (Аргонавт @ 30.03.2011 - 18:30)
Да ладно Вам... подводите опять пацан, не пацан.... Наверно Очкарик сам к ним подошел и предложил подраться так что ли?!...
Видео довольна забавное... особенное после последнего "..ух ты пидр бля..."
Да такое бывает... и именно таким внезапно очкарик может чего-то добиться.... Не думаю что они еще позарятся его чмырить... пусть сегодня он и отхватил...

Все правильно говоришь. они напали на очкарика потому что репутация у него такая была. Драчуну нужна была жертва для поднятия авторитета в глазах друзей, очкарик подошел под нее. Еще раз повторюсь, душой я на стороне побитого и осуждаю напавших, но ничего страшного и противного в той ситуации не вижу. дело вполне житейское в подростковой среде. После этого очкарик уже будет создавать себе репутацию и словом и делом если не дурак конечно, чтобы не оказаться в жизни в роли жертвы, а на эту роль сильные выбирают не только в подростковом возрасте а всю жизнь так и будет, я не имею ввиду драки а и просто интриги и подсиживания на работе и ситуация в будущей семье. Спорт ему поможет. Кстати проходил бы я мимо я бы его защитил.

[^]
Pro100Fuck
30.03.2011 - 17:53
0

Приколист

А мне кажется очкарик сам подошел и начал их избивать rulez.gif
интернет сам виноват что пиздел много вот и схватил в ебло cool.gif

[^]
Чука
30.03.2011 - 18:00
0

Шутник

Кошмар какой, уроды moral.gif

[^]
inetsolomon
30.03.2011 - 18:05
1

Ярила

Каждому говнооператору по ебалу.

[^]
MASKOTRON
30.03.2011 - 18:39
1

Ярила

очкарик уже молодец что не падает на колени, и вмазал гавнюку с камерой. по мне так лучше получить пиздюлей, при этом не сдаваться и не унижаться, чем позорно бежать или прогибаться. жалко пацана, не спорю, но некоторым приходиться пройти это. надеюсь с ним все нормально.

[^]
MartyRay
30.03.2011 - 18:48
0

Приколист

Все правильно сделал!

[^]
bullldo
30.03.2011 - 18:51
0

Ярила

интернет заполонили видео в которых терпилы дают овтет! радует

[^]
Fedorin
30.03.2011 - 18:53
4

Ярила

Да, этот парень в очках подошёл к толпе и грит: "Ребят, я вас щас размотаю, кто смелый тут самый? Фору дам: рюкзак снимать не буду и в лицо мне можете ударить разок". После того как камеромэн упал начался такой замес... уууух... телефоны у всех забрал, наорал на них и за волосы потаскал.

А вообще в голове такой сценарий рисуется: Подошло трое, говорят: "Дай позвонить". Тот дал по доброте душевной, а обратно забрать словами не смог. Вот один из оленей его и начал мудохать в "честном бою" ( на камеру ведь снимают). Возможно, кстати, это на его телефон и снимали. Такая ситуация объясниет почему парень ударил "оператора" - пытался забрать своё имущество.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 30.03.2011 - 18:57

[^]
Dilemma
30.03.2011 - 19:00
0

Юморист

в этом возрасте у мальчиков период самоутверждения и доказывания своей крутости, бьют тех кто слабее чаще всего сами трусы в душе и выщимляют таких очкариков бандой.С возрастом это проходит если снаряд в голове не плотно застрял.
Жалко мне мальчишку в очках ,наверно учится хорошо,достали наверно его так что не выдержал и врезал подстрекалу

[^]
heraklion
30.03.2011 - 19:16
1

Весельчак

Цитата (Fedorin @ 30.03.2011 - 19:53)

А вообще в голове такой сценарий рисуется: Подошло трое, говорят: "Дай позвонить". Тот дал по доброте душевной, а обратно забрать словами не смог. Вот один из оленей его и начал мудохать в "честном бою" ( на камеру ведь снимают). Возможно, кстати, это на его телефон и снимали. Такая ситуация объясниет почему парень ударил "оператора" - пытался забрать своё имущество.

Если бы у него хотели телефон отжать не стали бы устраивать этот цирк с гладиаторскими боями посреди улицы, этож грабеж и статья в случае приезда ментов. Неее это просто наезд-самоутверждение. И не пытался он ничего у оператора забрать насколько я понимаю))) разбить да но не забрать))

[^]
Водолей
30.03.2011 - 19:32
0

Весельчак

fingal.gif no comments)

[^]
припамяти
30.03.2011 - 19:36
0

Приколист

Молото! и так будет с каждым нааа!)) moral.gif

[^]
underblack
30.03.2011 - 19:44
0

Шутник

Ботаник даст им еще просраца smile.gif Да ладно вам дрались все, кто не дрался в детстве касаемо мужского пола(отстаивая свои права) те и сейчас по жизни толком ничего скажет в защиту себя. И да он поднял руки, не побежал, а значит уважение среди ровесников уже хоть какое то будет.

P.S. Тут была драка а не избиение причем 1 на 1 ваш Кэп

Это сообщение отредактировал underblack - 30.03.2011 - 19:46

[^]
sarataza
30.03.2011 - 19:45
0

Весельчак

Цитата (everkey @ 30.03.2011 - 15:44)
был бы рядом вмешался бы и защитил!

Все вы так говорите.

[^]
Анамниз
30.03.2011 - 19:50
0

Весельчак

Хулиганы.... © Шварц. Красная Жара.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19605
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх